想收换涯宝?不过是理想很丰满现实很骨感

楼主:无尊69 时间:2018-11-08 20:39:05 点击:680 回复:160
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天,看到很多帖子想用钻收换涯宝的,并且盘算着自己的小九九,想怎么怎么个收换法,我觉得非常非常的可笑。这算盘打的,难道这算盘就只有你一个人会打一个人有?
  我只想说,想用钻收换涯宝的,不过是理想很丰满现实很骨感而已。

说几个方面,你就会知道为什么想用钻收换涯宝,会是理想很丰满现实很骨感。

一、但凡拥有“涯宝”功能的,必先开通天涯VIP,如果仅仅只是为了尝试“涯宝”的功能,而去开通天涯的VIP,显然是不现实的,因此,“涯宝”这个功能,对于大多数的天涯人来说,不过是一个看客。

二、目前拥有天涯VIP的,我就是不说绝大多数,但太大多数是因为天涯分上链而开通的,这些因为天涯分上链而开通VIP的,惜分都惜成自己的命了,会使用“涯宝”的功能把好不容易挖来的分换给他人?基本上是换也只是小号切换到大号,但就是小号切换到大号也只是偶而又偶而的现象,为什么呢?这个谁都知道,你使用了“涯宝”这个功能,平台是要收手续费的,因此,即便是利用“涯宝”的功能,把天涯分从小号切换到大号,也是每切换一次,天涯分就会净亏一些。

三、实际上想用钻收换“涯宝”的,目标对象不过是那些不出钱只出力的挖矿者,但不出钱只出力的挖矿者,似乎比想用钻收换“涯宝”的更为精明,他们是不见兔子不撒鹰,图的就是利益就是好处。因此,想收换他们的天涯分,你首先得弄明白他们为什么要挖矿?那么,他们挖矿的目的是什么呢?不过也是图得现在挖聚个天涯分,将来能上个区块链。不出钱只出力的挖矿者,一般都不会开通天涯VIP,所以他们手上虽然有一些天涯分,可转化不成“涯宝”。

四、说个题外话,我看到有用钻收换“涯宝”这个意向的,基本上俱是零点几钻换一个“涯宝”,且自说自话,理由振振有词。哎!你们怎么就不想—想?挖矿者要是开通了天涯VIP,目标难道不是让天涯分上链?而是把天涯分转变成“涯宝”换给你?

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:46次 发图:0张 | 更多 |
作者:Hookway 时间:2018-11-08 20:41:27
  上链才是王道
作者:Hookway 时间:2018-11-08 20:41:41
  下次上链什么时候呢?
楼主无尊69 时间:2018-11-08 20:42:28
  给想有用钻收换“涯宝”这个意向者,泼一瓢冷水。
  • lurenb2018: 举报  2018-11-08 22:51:36  评论

你说的很对,可现在群里交投热络,并不是没人卖。1分多随便收
  • 无尊69: 举报  2018-11-08 23:07:24  评论

评论 lurenb2018:如果是1分多钱收1分天涯分,这个肯定有人愿意,而且愿意的可能还不在少数,因为用1分多钱收1分天涯分,这叫套现。而用一个钻收一百天涯分,不过是把挖掘到的天涯分由一种方式换成另一种方式收藏,且这另一个收藏的方式怎么算怎么都是不合算的。
我要评论
作者:u_105063150 时间:2018-11-08 20:45:34
  主贴已赞楼主
楼主无尊69 时间:2018-11-08 20:47:23
  @Hookway 2018-11-08 20:41:41
  下次上链什么时候呢?
  -----------------------------

这个可能涯叔自己都不会知道,涯叔也会是视具体的情形而定夺,而应变。但可以肯定的是,一定会有下次,下下次,下下……下次。
作者:历史小学生2018 时间:2018-11-08 20:50:56
  3楼已赞,十分同意楼主的观点!他们是想分想疯了!竟然有人用0.38个钻想换一个涯宝!
作者:我是陈冉 时间:2018-11-08 20:50:57
  对,开一个Ⅴip15块吧,按一分一个,这里就去掉1500分了,没人十几万分谁开vⅰp去卖分,假设10万分,涯宝可以卖1000块,上交易所上链可上2万分,按现价4分一个卖800.所以估计卖的人不多,除非交易跌至2分左右,估计卖的人就多了
作者:读书有得 时间:2018-11-08 20:52:31
  涯宝=押宝,押中了就是宝,押不中就是根草。
我要评论
楼主无尊69 时间:2018-11-08 20:58:02
  @历史小学生2018 2018-11-08 20:50:56
  3楼已赞,十分同意楼主的观点!他们是想分想疯了!竟然有人用0.38个钻想换一个涯宝!

涯宝!涯宝,天涯之宝,谁会如此不珍惜呢?

可以说,把“涯宝”用来赞尝他人者,是谓豪气。
  而把“涯宝”拿来换零点几钻的,那就是傻气了。
楼主无尊69 时间:2018-11-08 21:00:15
  @读书有得 2018-11-08 20:52:31

没错,你理解的很深奥,解释的也很深奥。
作者:红尘魔帝 时间:2018-11-08 21:07:58
  按今天得分,二十赞有三个涯宝,提出钻换涯宝的最低0.38钻,最高0.8钻,就按0.8钻三个涯宝得2.4钻,还要减去点20赞消耗的0.4钻,就剩2个钻,分没了,能量也用光了,2个钻今天值多少?1.5元!就是一天挖矿的收获!卖涯宝不是割韭菜,而是连根都刨走了
  • 无尊69: 举报  2018-11-09 09:58:58  评论

他们都忽略了一个最基本的常识:把钻的用途和功能等同于天涯分。而事实上是,天涯分是上链后的财富,钻不过是挖天涯分的工具。钻易得,分难挖。
  • 无尊69: 举报  2018-11-09 10:00:06  评论

钻是劳动的工具,分是劳动的成果。
我要评论
作者:管雅丽 时间:2018-11-08 21:16:28
  给楼主点赞了,给我赞我也给你赞。
楼主无尊69 时间:2018-11-08 21:24:52
  @红尘魔帝 2018-11-08 21:07:58
  按今天得分,二十赞有三个涯宝,提出钻换涯宝的最低0.38钻,最高0.8钻,就按0.8钻三个涯宝得2.4钻,还要减去点20赞消耗的0.4钻,就剩2个钻,分没了,能量也用光了,2个钻今天值多少?1.5元!就是一天挖矿的收获!卖涯宝不是割韭菜,而是连根都刨走了

哈哈!有些东西不过是一厢情愿而已。

天涯分是挖矿者的希望,有涯宝才有希望,无涯宝连希望都没有了。所谓美梦美梦,美梦得有一个前提,就是在睡着了之后。天涯矿工辛辛苦苦的挖矿,就是在延续着一个美梦,这个美梦的根本就是天涯分。
楼主无尊69 时间:2018-11-08 21:31:56
  其实有一种方法是可以换得到涯宝的,而且绝对的没有问题。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:bliang617 时间:2018-11-08 21:35:32

大家都不傻,除非是什么都不懂的小韭菜

稀里糊涂的被骗了
作者:bliang617 时间:2018-11-08 21:36:07
  感觉用0.05钻换1赞都很无耻。

作者:gr151202 时间:2018-11-08 21:40:47
  就看看谁聪明
作者:bao1890 时间:2018-11-08 21:41:23
  楼主说的精辟分析的好,把我想说的都说了!哈哈!不过这个涯宝应是为以后更多应用场景而出的吧!主贴已戳!望楼也回个
作者:远在天bian 时间:2018-11-08 21:45:28
  楼主说的对,这些人是自以为精明过头了
作者:远在天bian 时间:2018-11-08 21:46:22
  这个确实是
作者:qq371473313 时间:2018-11-08 21:50:14
  楼主思路很清晰!
作者:qq371473313 时间:2018-11-08 21:52:41
  楼主思路非常清晰。我是不懂那些说一分出几百万分的人 怎么那么多分!普通的白嫖客户几十分都难挖。 随便 几百万分的要么是大股东超级持钻大户 每天奖励分就几万
作者:qq371473313 时间:2018-11-08 21:53:32
  楼主思路非常清晰。我是不懂那些说一分出几百万分的人 怎么那么多分!普通的白嫖客户几十万分都难挖。 随便 几百万分的要么是大股东超级持钻大户 每天奖励分就几万
作者:吊爆了12345 时间:2018-11-08 21:56:54
  那些人看见就烦。还有的说1钻一涯宝,呵呵 真当TYT不值钱还是当别人是傻子?!
作者:Flyingdove119 时间:2018-11-08 21:57:06
  楼主分析的非常好,给人醍醐灌顶的感觉
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-11-08 21:59:32
  @历史小学生2018 2018-11-08 20:50:56
  @无尊69 2018-11-08 20:58:02
  涯宝!涯宝,天涯之宝,谁会如此不珍惜呢?
  可以说,把“涯宝”用来赞尝他人者,是谓豪气。
  而把“涯宝”拿来换零点几钻的,那就是傻气了。
  就是这个理,才不会换了。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-11-08 22:01:23
  把“涯宝”用来赞尝他人者,是谓豪气。

看见写贴实在是极好的楼主,可以打赏个涯宝。要用涯宝换钻,不如去某宝买钻。又快,又放心。
楼主无尊69 时间:2018-11-08 22:01:23
  @bliang617 2018-11-08 21:35:32
  大家都不傻,除非是什么都不懂的小韭菜
  稀里糊涂的被骗了

不会有稀里糊涂被骗的,就算有些人有时候真会稀里真会糊涂,但这个VIP就足可以让稀里让糊涂的人清醒了。
作者:ty_无为无形 时间:2018-11-08 22:02:25
  不入局都聪明,入局后会变傻的
我要评论
楼主无尊69 时间:2018-11-08 22:08:32
  @bliang617 2018-11-08 21:36:07
  感觉用0.05钻换1赞都很无耻。

这个不能算无耻,其性质不一样,可以理解为利人利己。

点赞是用能量点赞,你不点赞能量也就浪费了,你点了赞,被点赞者能够得分,点赞者照样能够得分,而且能量是可以再生的。
  但涯宝,没了就没了。
作者:远方的家1ABC 时间:2018-11-08 22:11:48
  想法都 不错各取所需
作者:远方的家1ABC 时间:2018-11-08 22:12:15
  平台的钻卖谁不是卖,有人用分换,换的人就要从平台买
楼主无尊69 时间:2018-11-08 22:17:56
  @bao1890 2018-11-08 21:41:23
  楼主说的精辟分析的好,把我想说的都说了!哈哈!不过这个涯宝应是为以后更多应用场景而出的吧!主贴已戳!望楼也回个

对!涯宝是天涯推出的应用场景之一,今后还会不断的推出更多的应用场景。但所有推出的应用场景都是为了便于天涯分的流通,让死气沉沉的天涯分变得更有生气更有活力,也是保证天涯分持续蓬勃发展的再生动力,让所有的天涯人能够感觉到天涯分的前景无限。
作者:清风12088 时间:2018-11-08 22:28:58
  对推出涯宝是双手支持,虽然还不懂怎么用,但过几天多看看各位的说法就会明白的。
楼主无尊69 时间:2018-11-08 22:41:37
  @qq371473313 2018-11-08 21:52:41
  楼主思路非常清晰。我是不懂那些说一分出几百万分的人 怎么那么多分!普通的白嫖客户几十分都难挖。 随便 几百万分的要么是大股东超级持钻大户 每天奖励分就几万

你不懂那些人,但那些人真是客观存在的。

我就举例吧!传销,大家都知道不是个好东西,参与传销的人,十个人有九点九个人会血本无归,只有零点一个人挣得盆满钵满,那么这零点一个人会是那些人呢?就是那第一个吃螃蟹的人。
楼主无尊69 时间:2018-11-08 22:47:05
  @清风12088 2018-11-08 22:28:58
  对推出涯宝是双手支持,虽然还不懂怎么用,但过几天多看看各位的说法就会明白的。

涯宝的目的唯有一种:就是让天涯分活起来,予人以天涯分无限的前景。
作者:湘而粤广 时间:2018-11-08 23:22:30
  我实在不舍得因为想体验涯宝而开通VIP。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:温柔的老虎1963 时间:2018-11-08 23:31:47
  楼主分析确有道理。涯宝方便了小号分切换到大号,但天涯也没吃亏,收了小号会员费。
楼主无尊69 时间:2018-11-09 07:22:53
  @管雅丽 2018-11-08 21:16:28
  给楼主点赞了,给我赞我也给你赞。

谢谢!
作者:湘而粤广 时间:2018-11-09 07:31:47
  涯宝!

上链的人未必舍得,未上链的人不具有VIP无资格用得,不是太看好。
作者:湘而粤广 时间:2018-11-09 07:33:10
  鹰过拔毛,人过舍财,哈哈!
作者:深秋皓月2018 时间:2018-11-09 07:45:48
  主楼已赞,请回赞!顶起来!
我要评论
作者:ty_冬日暖阳983 时间:2018-11-09 08:03:02
  [d:赞][xyc:赞][xyc:赞][xyc:赞]
  楼主见解果然不一般
作者:chloudy 时间:2018-11-09 08:06:24
  @我是陈冉 2018-11-08 20:50:57
  对,开一个Ⅴip15块吧,按一分一个,这里就去掉1500分了,没人十几万分谁开vⅰp去卖分,假设10万分,涯宝可以卖1000块,上交易所上链可上2万分,按现价4分一个卖800.所以估计卖的人不多,除非交易跌至2分左右,估计卖的人就多了
  跌到2分,买的人就少了
作者:帝献汉 时间:2018-11-09 08:10:19
  楼主分析的非常有道理,为楼主点赞。
作者:我师兄 时间:2018-11-09 08:17:27
  楼主懂人心。
楼主无尊69 时间:2018-11-09 08:32:11
  @ty_冬日暖阳983 2018-11-09 08:03:02
  楼主见解果然不一般

至关重要的一点,钻能上链吗?
  不能!能上链的是天涯分,钻只是挖天涯分的工具。
  把用钻辛辛苦苦挖到的天涯分,又拿去换钻,岂不是等于在一段路途中的半途而废?又岂不是拿自己的果实去换他人的种子?
我要评论
作者:1807785145 时间:2018-11-09 08:47:36
  @ty_冬日暖阳983 2018-11-09 08:03:02
  楼主见解果然不一般
  @无尊69 2018-11-09 08:32:11
  至关重要的一点,钻能上链吗?
  不能!能上链的是天涯分,钻只是挖天涯分的工具。
  把用钻辛辛苦苦挖到的天涯分,又拿去换钻,岂不是等于在一段路途中的半途而废?又岂不是拿自己的果实去换他人的种子?

佩服!诠释得太精准太到位了。
作者:1807785145 时间:2018-11-09 08:52:01
  这帖子会隐藏吗?
作者:戒咖啡喝茶 时间:2018-11-09 08:53:37
  好像有道理,我準備把我的分捂死,等若干年以後也許會有驚喜,說不定可以留筆財產給子孫輩[d:憨笑]
作者:渭水秋波 时间:2018-11-09 08:55:51
  昨天私下交易的多了!1分左右估计昨天交易了上亿分吧
作者:微风283 时间:2018-11-09 08:56:01
  赞主贴支持下
我要评论
作者:平岭晨风 时间:2018-11-09 09:14:29
  没错。顶
作者:起飞起飞2018 时间:2018-11-09 09:21:22
  不错。 有条有理
作者:机智王尼玛 时间:2018-11-09 09:27:42
  吃瓜。
楼主无尊69 时间:2018-11-09 09:37:59
  @渭水秋波 2018-11-09 08:55:51
  昨天私下交易的多了!1分左右估计昨天交易了上亿分吧

我说的是虚钻换天涯分,你说是实币买天涯分。

这两种情形是不一样的,前者是自以为孔明,后者是套现。
作者:宋树贵 时间:2018-11-09 09:38:02
  @读书有得 2018-11-08 20:52:31
  这话说得好
作者:gr151202 时间:2018-11-09 09:39:04
  精明人遇上傻子才显得精明。
作者:Tantiansuodi 时间:2018-11-09 09:39:56
  分析透彻,数字清楚!
作者:登船2015 时间:2018-11-09 09:41:06
  1.1收2000个涯宝
我要评论
楼主无尊69 时间:2018-11-09 09:45:52
  @温柔的老虎1963 2018-11-08 23:31:47
  楼主分析确有道理。涯宝方便了小号分切换到大号,但天涯也没吃亏,收了小号会员费。

此路天涯开,此树天涯栽

天涯是庄家,稳坐钓鱼台
作者:yx老于 时间:2018-11-09 09:51:54
  @qq371473313 2018-11-08 21:52:41
  @无尊69 2018-11-08 22:41:37
  你不懂那些人,但那些人真是客观存在的。
  我就举例吧!传销,大家都知道不是个好东西,参与传销的人,十个人有九点九个人会血本无归,只有零点一个人挣得盆满钵满,那么这零点一个人会是那些人呢?就是那第一个吃螃蟹的人。
  和操盘者。
我要评论
作者:qq371473313 时间:2018-11-09 09:59:59
  1.1收1000个涯宝 或换钻
我要评论
作者:sswxj321 时间:2018-11-09 10:00:15
  一个比一个精!~
作者:看过来2018 时间:2018-11-09 10:03:51
  楼主分析的真透彻,有理有据,给你顶个帖,顺便赞了9楼,看能不能换楼主一个回赞。
我要评论
作者:好人9494 时间:2018-11-09 10:04:16
  说得对
作者:好奇宝宝看猫猫 时间:2018-11-09 10:10:17
  61楼刚点了,楼主说的不错,互相支持噢
我要评论
作者:ty1992wb 时间:2018-11-09 10:21:29
  路过,必盖楼一层!对楼主最好的支持,就给楼主把贴顶成热帖,已赞主贴
  • 无尊69: 举报  2018-11-09 10:34:21  评论

谢谢朋友的支持!我已是被涯叔打入冷宫之人,不会有帖再成热门帖了,天涯对于我来说,已进入绝唱的阶段。
  • ty1992wb: 举报  2018-11-09 10:36:01  评论

额,为何说的这么凄惨的,楼主你发生了什么故事
作者:登船2015 时间:2018-11-09 10:21:30
  1.1收涯宝
我要评论
作者:ty1992wb 时间:2018-11-09 10:22:21
  楼主思路清晰,分析的很透彻,也看到铺天盖地的收涯宝的帖子,不过感觉出手的并不多
  • 无尊69: 举报  2018-11-09 10:39:09  评论

VIP是形成的一堵墙,好友的限制力又是形成的一道坎。
  • ty1992wb: 举报  2018-11-09 10:43:21  评论

反正我是感觉涯宝的用处不大,不过是让那些刷子把小号的分能集中起来了
我要评论
作者:ty原驰蜡象 时间:2018-11-09 10:26:32
  @Hookway 2018-11-08 20:41:27
  上链才是王道
  借楼,1.6元出售500个押宝。
作者:亢谷清风 时间:2018-11-09 10:43:46
  楼主点评到正点上了
  有大侠出价了,一个天涯分兑换1分钱
楼主无尊69 时间:2018-11-09 10:45:18
  @简单传奇 2018-11-09 10:30:41
  按照交易所的天涯分的交易价,一个涯宝是5元。问题是100分的挖钻成本是多少,目前一个赞15分,耗费0.02钻。1个涯宝仅仅需要0.133333333个钻。如果按照现在计算,一个钻能产生7.50001875个涯宝,一个钻值37.5000938元。这套经济理论,我都晕了。现在需要降低点赞得分,要么增加点赞耗费天涯钻的数量。

哈哈!

你晕了,我不晕,虚拟币的前生后世我都能把它总结出来。
作者:亢谷清风 时间:2018-11-09 10:45:49
  一个涯宝100分,实际要花掉103分。
  线上TYT4分多
  这线下的打个对折也得2分钱吧
作者:亢谷清风 时间:2018-11-09 10:46:16
  所以一个涯宝现在价值2块钱
作者:亢谷清风 时间:2018-11-09 10:47:19
  只有线上TYT跌到2分---目前看来很有可能了
  那么线下的涯宝价值1块钱,就是一个天涯分价值1分钱
作者:亢谷清风 时间:2018-11-09 10:48:09
  楼上有个层主,出价1.6元出售涯宝,是经过仔细测算了的
作者:郁闷丁香花 时间:2018-11-09 10:52:13
  上链才是王道
作者:郁闷丁香花 时间:2018-11-09 10:53:06
  挖点分不容易,价太低不如留着等再次上链
作者:郁闷丁香花 时间:2018-11-09 10:53:22
  @亢谷清风 2018-11-09 10:48:09
  1.6分的价钱不错了。
作者:喜雨清平 时间:2018-11-09 10:58:27
  28楼已赞,清楼主有空回一个,贴子分析的有道理
我要评论
作者:古今堂红木 时间:2018-11-09 10:59:09
  分析的不错
作者:金蜗牛牛 时间:2018-11-09 11:04:40
  多听多看
楼主无尊69 时间:2018-11-09 11:14:13
  @郁闷丁香花 2018-11-09 10:53:22
  1.6分的价钱不错了。

我这个帖子是针对虚钻换分做的评论,若是实币买分,那性质就要转变了。1.6分的价钱确实不错,一定收得到分。
  别看现在上链的天涯分高于这个价,但不要忽视了,上链的天涯分只是个人总天涯分的百分之二十,其余的百分之八十是体现不出价值的。而这个1.6分,则能够让所有的天涯分都体现出价值。
楼主无尊69 时间:2018-11-09 11:25:21
  1.6分的价钱不错了。
  @无尊69 2018-11-09 11:14:13
  我这个帖子是针对虚钻换分做的评论,若是实币买分,那性质就要转变了。1.6分的价钱确实不错,一定收得到分。
  别看现在上链的天涯分高于这个价,但不要忽视了,上链的天涯分只是个人总天涯分的百分之二十,其余的百分之八十是体现不出价值的。而这个1.6分,则能够让所有的天涯分都体现出价值。

如果允许实币卖买天涯分,那么天涯的这一步就真的走的很伟大很了不起了,这意味着,天涯创造了属于自己的交易平台,不需要通过区块链,也能够让天涯分转换成真金实银,天涯的前景将会无限的美好。
我要评论
楼主无尊69 时间:2018-11-09 11:54:04
  @郁闷丁香花 2018-11-09 10:52:13
  上链才是王道

天涯社区若是创造出了属于自己的天涯分交易平台,上不上链也就无所谓了。
作者:万鑫2018 时间:2018-11-09 12:14:31
  涯宝是天涯推出的应用场景之一,今后还会不断的推出更多的应用场景
作者:万鑫2018 时间:2018-11-09 12:16:33
  那些一涯宝一钻卖掉的人不知什么心理,你的劳动成果还有涯叔给你的机会体现在哪里?
作者:254407145abc 时间:2018-11-09 12:40:45
  思维清晰,逻辑性强,给楼主点赞。
我要评论
作者:春天的树林1972 时间:2018-11-09 12:47:38
  赞同楼主观点
作者:254407145abc 时间:2018-11-09 12:48:21
  没想到,区块链星球的活跃程度这么高?
楼主无尊69 时间:2018-11-09 12:52:17
  @春天的树林1972 2018-11-09 12:47:38
  赞同楼主观点

谢谢!
作者:地天昏暗 时间:2018-11-09 12:56:36
  点赞了87楼,写得不错。但我还是喜欢钻多一些,分难挖。
楼主无尊69 时间:2018-11-09 13:38:52
  @地天昏暗 2018-11-09 12:56:36
  点赞了87楼,写得不错。但我还是喜欢钻多一些,分难挖。

谢谢!
作者:湘而粤广 时间:2018-11-09 13:45:08
  1.6分的价钱不错了。
  @无尊69 2018-11-09 11:14:13
  @无尊69 2018-11-09 11:25:21
  如果允许实币卖买天涯分,那么天涯的这一步就真的走的很伟大很了不起了,这意味着,天涯创造了属于自己的交易平台,不需要通过区块链,也能够让天涯分转换成真金实银,天涯的前景将会无限的美好。

观点独到,赞!
作者:无良份子 时间:2018-11-09 13:50:23
  支持天涯越来越好
作者:1807785145 时间:2018-11-09 14:48:32
  顶起
作者:1807785145 时间:2018-11-09 14:48:52
  翻个页
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规