涯宝上线期待四期钻,天涯钻价格多少合适?

楼主:大悟流星 时间:2018-11-09 06:32:02 点击:15234 回复:4075
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 69 下页  到页 
作者:xby老三 时间:2018-11-10 13:14:49
  越来越贵,像房地产,小矿工吃不住
作者:重庆金股门 时间:2018-11-10 13:20:50
  干嘛要顺着杆子爬?回退到6毛最合适!
作者:重庆金股门 时间:2018-11-10 13:22:46
  关键应该把分运作好,不然道路很曲折哦。
作者:xindajian 时间:2018-11-10 13:25:15
  我的分是自己挖的。也就是时间成本,所以我不卖,除非一毛一分
作者:第一天2016 时间:2018-11-10 13:34:55
  @xindajian 2018-11-10 13:25:15
  我的分是自己挖的。也就是时间成本,所以我不卖,除非一毛一分
  -----------------------------
  我也是,这样分低价,钻真不好销售啊
作者:自由足球 时间:2018-11-10 13:46:18
  支持
作者:ty_我在路上307 时间:2018-11-10 14:13:19
  零点抢购
作者:ty_我在路上307 时间:2018-11-10 14:13:31
  300万6000个名额
作者:ty_我在路上307 时间:2018-11-10 14:13:40
  不算多
作者:lwm888999 时间:2018-11-10 15:01:52
  天涯一路走来,一路创新,顺应时代,引领潮流。
楼主大悟流星 时间:2018-11-10 15:03:05
作者:lwm888999 时间:2018-11-10 15:03:56
  要看市场对天涯分的追捧!
作者:周宝宝2018 时间:2018-11-10 15:04:31
  多挖原始分,钻价一路涨,分不涨不符合常理啊
作者:周宝宝2018 时间:2018-11-10 15:06:43
作者:好人天哥 时间:2018-11-10 15:09:28
  多回复多积分
作者:MR神混 时间:2018-11-10 15:11:25
  已点赞
楼主大悟流星 时间:2018-11-10 15:12:06
  天涯钻大卖,天涯美女加入挖矿
楼主大悟流星 时间:2018-11-10 15:12:21
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
楼主大悟流星 时间:2018-11-10 15:12:37
  天涯人气大涨,天涯钻大卖
  筑梦天涯
楼主大悟流星 时间:2018-11-10 15:12:53
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
楼主大悟流星 时间:2018-11-10 15:13:14
  筑梦天涯,支持天涯,天涯人气大涨,
作者:三沅 时间:2018-11-10 15:14:27
  天涯钻大卖,支持天涯,
  努力挖分勤劳致富
作者:sanpai2009 时间:2018-11-10 15:15:08
  努力盖楼

支持楼主
楼主大悟流星 时间:2018-11-10 15:16:11
  支持美女,天涯人气大涨,天涯钻大卖
楼主大悟流星 时间:2018-11-10 15:16:23
  二次开链带来更多人气,区块链一直都像牛耕田一样忙忙碌碌的干活。这不家庭主妇也加入进来了。,合作生产,男女挖矿,干活不累。各类大神,写手都在陆续加入。
楼主大悟流星 时间:2018-11-10 15:17:13
  天涯钻,社区的金牌道具,全网唯一具体价值投资,功能强大,大家一定要支持,筑梦天涯,共同维护社区建设。
  天涯腾飞,天涯分大涨,市值大增,人气带动,会有资金进场,海链利好前途可观,目标远大,砸盘空军将永远倒在黎明前。 涯宝可以将分打赏到一个不常用号锁仓原始分。。。
作者:可笑神经 时间:2018-11-10 15:22:42
作者:咖啡TU 时间:2018-11-10 15:43:28
  支持楼主爱楼主
作者:第一天2016 时间:2018-11-10 15:44:40
  小兔:狐狸先生,你是名律师,我问你:山羊偷吃了我的一棵大白菜,那颗白菜值5块钱,它是不是该陪我5块钱?狐狸:按照法律规定,毫无疑问,它应该陪你5块钱。小兔:谢谢你,狐狸先生,我这就去找他要前去!狐狸:你找到山羊就给她5块钱吧!小兔:你刚说它应陪我5块钱,咋一转脸就变卦,反让我给它5快钱呢?狐狸:我借过山羊的10块钱,而你应付给我的法律咨询费,刚好也是10块钱。我俩走走账,你再送给山羊5块钱,我们仨的帐就全清了!
作者:麻城Cc 时间:2018-11-10 15:59:50
  各位,今晚抢淘宝还是抢天涯啊?

难道不要钱吗?

最好点楼主的赞,帮楼主盖楼,

手有泥土的味道,脸淌幸福的汗水!
楼主大悟流星 时间:2018-11-10 16:17:19
  抢淘宝,还是抢天涯?双抢啊
作者:好人天哥 时间:2018-11-10 16:20:48
  是便宜就上
作者:jinanhsm 时间:2018-11-10 16:23:35
  327已赞,支持天涯,祝贺四期开始
作者:举水河岸 时间:2018-11-10 16:30:20
  @大悟流星 2018-11-10 16:17:19
  抢淘宝,还是抢天涯?双抢啊
  果然有钱。
作者:悠悠长空2016 时间:2018-11-10 16:55:13
  做人最大的乐趣在于通过奋斗去实现理想,所以选择放弃意味着我们还要更加完美,有缺点意味着我们还要更加努力。
作者:笑看四季轮回 时间:2018-11-10 17:14:43
  @悠悠长空2016 2018-11-10 16:55:13
  做人最大的乐趣在于通过奋斗去实现理想,所以选择放弃意味着我们还要更加完美,有缺点意味着我们还要更加努力。
  你不知道哪个路是正确的,所以会发现没有方向
作者:小柳的小跟班 时间:2018-11-10 17:33:00
  支持天涯!
作者:正能量2018abc 时间:2018-11-10 17:53:42
  同求
作者:fcw088 时间:2018-11-10 17:56:55
  祝福天涯的共创辉煌
作者:喝酒醉茶 时间:2018-11-10 17:58:48
  助力天涯钻四期双11开售,期待天涯分暴涨!
作者:pinpaiwang 时间:2018-11-10 18:01:33
  9毛价格美丽
作者:长河笛音 时间:2018-11-10 18:09:34
  321楼已赞,楼主有空回一个
作者:青草芬芳168 时间:2018-11-10 18:13:58
  天涯分价格下来了,可以存点分
作者:青草芬芳168 时间:2018-11-10 18:14:15
  支持楼主,支持天涯,明天会更美好
作者:QQ领航者 时间:2018-11-10 18:18:03
  支持楼主
作者:远山1远水 时间:2018-11-10 18:24:37
  挖矿挖矿,做个辛勤的小矿工。
作者:远方阿兰 时间:2018-11-10 18:33:02
  多少不知道,够用就行,随行就市,涨了买贵的,降了买便宜的
作者:远方阿兰 时间:2018-11-10 18:33:31
  不想买多了砸手里
楼主大悟流星 时间:2018-11-10 18:38:22
  现在手里持了一些钻,晚上看情况买多少。。。
楼主大悟流星 时间:2018-11-10 18:38:41
  支持美女,天涯人气大涨,天涯钻大卖
楼主大悟流星 时间:2018-11-10 18:47:28
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
作者:小破不小花 时间:2018-11-10 18:48:39
  起码1.2
作者:ty_爱你一万年169 时间:2018-11-10 18:49:09
  红包楼已献赞!
作者:ty_90369 时间:2018-11-10 18:51:54
  红包楼依然点赞!做人要地道!
我要评论
作者:u_103510180 时间:2018-11-10 18:52:30
  支持
作者:ty_jsntmary 时间:2018-11-10 18:53:09
  盖楼,盖楼,分不涨不可能畅销
作者:sxm13 时间:2018-11-10 18:54:34
剩余 92 条评论  点击查看  我要评论
作者:sxm13 时间:2018-11-10 18:55:31
  刚睡了一觉醒来,创业真是太累了,无论是每日的日常管理,还是工作本身都需要巨大的精力,公司小,资金有限的情况下,很多事情都要亲力亲为,不过好在人少氛围尤其好,没有那么多勾心斗角的宫斗剧,
我要评论
作者:ty_90369 时间:2018-11-10 18:55:36
  谢谢大红包,已赞
作者:sxm13 时间:2018-11-10 18:55:45
  大家简简单单的,在一起目标一致,一心把事情做成,这恐怕才是最难能可贵的吧,感谢最近一起辛苦奋斗的小伙伴们,磨练出这种坚毅的品质,即使以后走出去,也一定每个人都是人才
作者:sxm13 时间:2018-11-10 18:55:54
  因为工作状态本身就是一种工作能力,当你在持续高压下工作的时候,就能够体现出这种能力,这正是现在各种前沿科技公司所需要的,当然还是那句话,
作者:sxm13 时间:2018-11-10 18:56:03
  每个人追求的东西不一样,如果喜欢一辈子很轻松的生活,找一个养老企业也是很好的,够吃够喝开开心心,养一个好身体,同样是美丽的一生,至于你喜欢哪种生活方式,就要想办法去实现他,
作者:sxm13 时间:2018-11-10 18:56:10
  不要抱怨自己现在怎么不好,而是积极的设立目标,朝着这个方向去努力,在整体经济环境不太好的情况下,一起努力奋斗吧,只要未来的你会感谢现在的你,这一生就是成功的。
作者:ty_爱你一万年169 时间:2018-11-10 18:56:19
  红包楼回赞!
作者:sxm13 时间:2018-11-10 18:56:26
  比特币现在基本都不太用看,每天就像画图一样的震荡,感觉到市场一股凉凉的氛围,这就是资金消沉的表现,没有人炒作,也没看多和看空的意愿,市场自然就不会有太大的波动,刚刚小时图出现了一个小型的下跌,跌幅不到1%,
作者:sxm13 时间:2018-11-10 18:56:32
  也没有太多的量能,因此整体的震荡行情应该还是不会改变,现在的K线如果我们拿来仔细看,就能够看到明显的操纵迹象,随着主力控盘度越来越高,我们更应该死死的坚持下去,持币的人越少,未来机会才更大。
作者:sxm13 时间:2018-11-10 18:56:38
  非常规则整齐的小时图,所以今天维持昨天的观点不变,6350-6500震荡为主。
作者:sxm13 时间:2018-11-10 18:57:11
  BCH:
  要分叉了,意味着要发糖果了,所以有人过来薅羊毛了,币价出现了一定的上涨,早间cobra宣布支持bsv,给糖果赋能了不少价值,分叉币只要有足够的价值,
作者:sxm13 时间:2018-11-10 18:57:21
  那么就会有人来炒作,个人认为BCH涨幅还不是很大,后市还有炒作空间,可逢回调考虑低位积极布局,然后一起期待比特币的孙子诞生。
作者:sxm13 时间:2018-11-10 18:57:49
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:sxm13 时间:2018-11-10 18:58:18
  其他小币不说了,涨幅不是很大,另外有很多币拉升速度较快,千万别追高,否则万劫不复,最后,再次提示大家,将资金归结到大交易所,你能够获得更多机会,也能为寒冬添上一把火,未来的赚钱效应,说不定会被存量资金的聚集再次带动。
作者:u_103510180 时间:2018-11-10 18:58:35
  支持
  • sxm13: 举报  2018-11-10 19:01:28  评论

领钻的可否把大拇指点亮一下,点一下真的会亮,屡试不爽
我要评论
作者:sxm13 时间:2018-11-10 18:58:39
  新人有能量,没钻点赞,可以私信留言借一钻。注意一定要先关注并且加好友。避免看不到私信的情况。只要你是真的没有点赞所消耗的钻,都可以私信。记住是私信。记住是私信。记住是私信。
作者:sxm13 时间:2018-11-10 18:58:49
  这个是区块链星球板块,回帖一定要和区块链有关,哪怕是复制转载,都问题不大。最后说的是发帖留言一定要遵守天涯社区公约。合规点赞留言。不欢迎与本版无关的内容,因为可能视为水贴,纯拉赞或者有酬回赞的内容尽量杜绝。我相信这个帖子一定能保留下来。
作者:sxm13 时间:2018-11-10 18:58:58
  领钻第一步,先关注并且加好友,才能看到私信
作者:sxm13 时间:2018-11-10 18:59:49
  领钻的可否把大拇指点亮一下,点一下真的会亮,屡试不爽。
作者:老盛666 时间:2018-11-10 18:59:54
  365楼点赞,谢谢楼主红包
我要评论
作者:sxm13 时间:2018-11-10 19:00:02
  佛系挖矿, 看好天涯社区未来和区块链前景。
楼主大悟流星 时间:2018-11-10 19:00:26
  支持美女来天涯挖矿,欢迎更多人加入天涯,天涯人气大涨,天涯钻大卖
  • sxm13: 举报  2018-11-10 19:07:15  评论

大佬,你这帖子朋友点赞给力点,也是送钻的哦,记得一定是私信,管理抓到要打pp
我要评论
作者:sxm13 时间:2018-11-10 19:00:55
  @老盛666 2018-11-10 18:59:54
  365楼点赞,谢谢楼主红包
  多谢老铁,那层是我的,佛系挖矿, 看好天涯社区未来和区块链前景。
作者:聪明糊涂心2018 时间:2018-11-10 19:01:01
  大家简简单单的,在一起目标一致,太对了。
作者:GHF018 时间:2018-11-10 19:04:14
  谢谢楼主分享,顶贴支持楼主
作者:GHF018 时间:2018-11-10 19:04:31
  这个月,天涯好热闹呵呵
作者:GHF018 时间:2018-11-10 19:04:43
  各位涯友们,加油
作者:GHF018 时间:2018-11-10 19:04:57
  像我们的大神们学习
作者:ty_90369 时间:2018-11-10 19:07:42
  天苍苍野茫茫、天涯海角都是钱
作者:枫中听风0810 时间:2018-11-10 19:08:30
  双十一促销,大家不要错过。
作者:ty_90369 时间:2018-11-10 19:08:35
  双十一对天涯 啥都不买只买钻
作者:ty_90369 时间:2018-11-10 19:08:55
  也许通过天涯你真的可以实现财务自由
作者:ty_90369 时间:2018-11-10 19:09:35
  感觉我说的好有那么一丁点道理的话,请动动你发财的小手给我点个小赞!谢谢了
作者:sxm13 时间:2018-11-10 19:10:29
  借这么多楼,多谢楼主大佬,这边的涯友点赞真给力。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 69 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规