我和天涯钻的相识相知相恋~(中长贴持续更新)

楼主:wq131368 时间:2018-08-09 11:13:46 点击:1072 回复:249
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  时间回溯到17年底,币圈行情异常火爆,此刻天涯钻默默出世,第一期早起鸟0.2,总量9亿。当时根本就没有任何区块链字眼,敏锐的少数人看出了,天涯可能要转型区块链了,随即冒着极大的风险毅然出手了!
  当然很多人是不敢买的,所以选择观望……

打赏

168 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:96次 发图:2张 | 更多 |
楼主wq131368 时间:2018-08-09 11:18:34
  就这样一期慢慢地卖了将近一个礼拜,随着零零碎碎的推广,慢慢地被币圈所知,购买量也慢慢增加。特别到最后几天,可能是因为币世界的宣传,一下子被几个百万级的大户包场~
  就这样,在没有任何区块链标签的情况下,毅然有人愿意冒着极大的风险投资了一期天涯钻。
楼主wq131368 时间:2018-08-09 11:19:53
  所以现在想想我觉得,没必要“吃醋”一期购买的人,因为那时候风险最大,所以成本低是应该的。
楼主wq131368 时间:2018-08-09 11:21:59
  然后,第二期来了~
  带着“区块链”的标签来了~
  一位90后小妹也让人印象深刻~
  当然价格直接定价0.5~
楼主wq131368 时间:2018-08-09 11:23:42
  二期的价格虽然高了,但是风险却小了。
  因为这次贴上了“区块链”的标签了~
  所有二期的售卖时间仅定格在一个晚上而已!
楼主wq131368 时间:2018-08-09 11:25:37
  二期的疯狂至今记忆犹新,当然我也入手了几万。
  因为感觉性价比挺高的。
  等到第二天早上上班前发现既然没了。
楼主wq131368 时间:2018-08-09 11:27:07
  对的,3000万一晚上全部扫空。
  很多人没买过。那个后悔不已!
楼主wq131368 时间:2018-08-09 11:28:53
  各种qq群疯狂交易,怎么交易?直接买卖账号!群里的各种聊天跟炸弹一样,大家各抒己见。
  感觉比刑明还操心操肺~
楼主wq131368 时间:2018-08-09 11:30:27
  每天从早到晚,不停地“意淫”,不停的聊天涯,比天涯内部员工都忙吧。
  当然一个钻的价格也被抄到了1.5!!
  对,你没看错,就是1.5!!
楼主wq131368 时间:2018-08-09 11:37:46
  二期的抢手,可能天涯自己都没想到吧。
  所以当时可能有点飘飘然了~~
  飘飘然的后果就是后面出了一个昏招……
我要评论
楼主wq131368 时间:2018-08-09 11:40:29
  这么好的帖子既然没人跟贴,没有“回赞”的帖子就没人赞了吗?
作者:蓝羽563 时间:2018-08-09 11:41:55
  天涯分1元分
作者:linhong1919 时间:2018-08-09 11:54:32
  我是第二期买的
楼主wq131368 时间:2018-08-09 13:00:17
  继续……
  有了上两次的“成功”,天涯领导层开始膨胀了,随即迫不及待地准备发售第三期。
  此时没有任何利好的情况下,发行三期,那么价格肯定不能定太高,那就定0.8吧(不过,天涯领导层感觉应该是挺知足的),毕竟0.8*3000万接近2400万呢,可以过个好年~
我要评论
作者:不落皇旗TY 时间:2018-08-09 13:02:44
  我也是一路走来~大半年了!
我要评论
楼主wq131368 时间:2018-08-09 13:07:29
  对。第三期就是昏招,是毒瘤。
  第三期直接把场外价格拍死了,本来场外1.5,直接被三期0.8给封了,直接腰斩!
  让原本场外看好的一大片人,黯然神伤……
作者:mamangren 时间:2018-08-09 13:08:55
  也是二期进的,大半年了
我要评论
楼主wq131368 时间:2018-08-09 13:13:31
  在没有任何理由下发布三期,让很多人理解成,1不能触碰政策(所以闭口不提区块链),2想要钱(没有消息毅然发售三期)。很明显了,三期是不可能那么顺利的,那位在17年底天涯年会上那个领导被狠狠打脸了……
楼主wq131368 时间:2018-08-09 13:15:57
  三期是转折点,从发布三期起,天涯钻就开始从神坛下来进入万人痛骂时代了。慢慢悠悠地卖了好几个月,还停留在二千多万……三期基本无人问津……说明钱不好圈啊
楼主wq131368 时间:2018-08-09 13:19:11
  最惨的不是三期无人问津,而且二期破发!!!
  大家还记得我前面说的吗?二期很火爆,是天涯钻史上最火的一期了,一晚上抢光,这也是我们包括天涯引以为豪的事情了,但是很不幸,二期破发!!
  但这仍然不是最惨的事情……
楼主wq131368 时间:2018-08-09 13:23:42
  经历的人都知道,前一段时间,一期破发!!!!!
  有0.19在甩卖的,0.2也有大量在出售!
  这是什么概念,这是即将要归零的概念!
  所以说我守了大半年的钻全部破发,包括当初以为赚了的早起鸟一期,破发!破发!破发!
  我的几十万钻就是我全部的身家了,那段时间心情低落到谷底~
我要评论
楼主wq131368 时间:2018-08-09 13:28:44
  官方群里各种喷,各种骂,各种难听的发泄……像山洪暴发一样,势不可挡。
  群主小超人也被骂的惨不忍睹……
  然后大家骂累了,有的下车了,有的退群了,当然也有被踢了,总之各种天涯群里人数急剧减少。
  在群内的人也不说话了……
  遥想当初一二期时群内热闹的情景,已不复存在……
楼主wq131368 时间:2018-08-09 13:35:34
  其实造成一二期的破发,主要原因有三点
  1:三期发售,上限被封住
  2:不断地重申天涯钻是特权工具,不是区块链(这点杀伤力很大)
  3:天涯没有周报,甚至没有月报,更甚至没有半年报
  大家都知道区块链的企业是必须要有周报的,投资者只想知道项目进展情况,仅此而已~
我要评论
楼主wq131368 时间:2018-08-09 13:37:40
  我曾经不止一次在官群中提议增加周报。
  周报的目的是提现项目进度,投资者不慌。
  不是非得做出来我们才会满意,我们作为投资者只想知道项目进度,也有权知道。
楼主wq131368 时间:2018-08-09 13:42:17
  好吧,没有周报,大家开始慌了。然后各种流言蜚语四起……
  那么带有情绪话的言语中必然会进行人身伤害,对天涯的抨击,对小超人群主的谩骂,甚至直接对老板刑明的言语攻击……
  然后各种被踢被禁言……
  被骂的天涯很冤,被踢的投资者也很冤,但是问题出现在哪?我今天告诉你们答案,是沟通。怎么沟通,答案是:官方出周报!!!
我要评论
作者:王者降临TY 时间:2018-08-09 13:47:49
  只浏览非流水帖子,点赞!
作者:童心红名 时间:2018-08-09 14:07:05
  以前从没关注过天涯钻,只知道钻能冲榜
作者:与地球一起转动88 时间:2018-08-09 14:19:08
  己赞、楼主威武!
我要评论
作者:qq371473313 时间:2018-08-09 14:19:53
  己赞
作者:春木888 时间:2018-08-09 14:25:48
  已赞
作者:200块起家变200万 时间:2018-08-09 14:37:31
  已赞
作者:qihe888 时间:2018-08-09 14:38:39
  这么好的贴子,一定要 赞!
我要评论
楼主wq131368 时间:2018-08-09 14:45:01
  点赞多的,多是流水贴,正常帖子无人问津??!!
作者:想念同学此 时间:2018-08-09 14:52:50
  好帖子继续。楼主不要沉~~
作者:笑傲红尘2017 时间:2018-08-09 14:57:03
  已点赞
我要评论
作者:ty心情悦 时间:2018-08-09 14:57:54
  已赞请回
我要评论
作者:郑朝安11101 时间:2018-08-09 15:00:09
  我也二期买的
我要评论
作者:郑朝安11101 时间:2018-08-09 15:02:45
  已赞
我要评论
楼主wq131368 时间:2018-08-09 15:26:07
  观看人数多了,我这帖子肯定会厚积薄发的!
作者:kuangren1232012 时间:2018-08-09 16:49:18
  继续楼主,点赞了
我要评论
楼主wq131368 时间:2018-08-09 17:51:06
  继续~
  之后经过长时间的平静,平静到好多人已经彻底放弃了天涯钻,甚至一度都忘记了天涯钻的存在~~
  只到七月底放出来的最终终极方案“8月8号天涯分正式公测”,此消息犹如一剂兴奋剂一般,让每一个守候不放弃的人重新看到了希望!
  同时,币世界和金色财经争相报道,使天涯钻再次得到关注。至此大家重新看到了希望,慢慢地站了起来,手里拿着武器,准备继续战斗……(胜负还未定)
我要评论
楼主wq131368 时间:2018-08-09 17:53:40
  88公测消息公布之后,三期的天涯钻售卖得非常快,基本上每天几十万的速度消耗……(大家虽然没钱买了,但看到三期即将售完,心里确实美滋滋的)
楼主wq131368 时间:2018-08-09 17:56:51
  同时,场外的天涯钻终于来了个触底反弹,一路斩杀反弹突破0.4,再到0.45左右~
  一期算是解套了,二期还差一点。不过,大家似乎挺高兴的,可能是之前的打击太沉重了吧。
  再者就是看到了天涯团队这次真的是拿出真东西了!守候了大半年终于看到了一些实质性的结果:天涯分正式出世!
楼主wq131368 时间:2018-08-09 18:02:30
  下面似乎是天涯钻和天涯分这两兄弟共舞的时代了,基本上扮演的角色是天涯钻是站内使用的特权工具,天涯分支持站外第三方使用的基于以太坊的代币。
  两者共存,钻产生分,分的价格决定钻的价格。
楼主wq131368 时间:2018-08-09 18:02:58
  天涯分基于以太坊的代币,所以上交易所可能性很大,那么其价格对钻的影响很大,与其同时钻的冲榜属性进一步影响分的价格,所以两者之间有着同涨同跌得关系。
楼主wq131368 时间:2018-08-09 18:06:59
  从8月8号开始大家都看到了,区块链星球板块内是不是很火爆?都快爆了!!
  各种帖子满天飞,各种点赞热闹不已,比赶集热闹多了,很多互不相识的陌生人互相点赞,互相拉票……
  火爆的背后往往也埋下了一些隐患……
我要评论
作者:南海艄公碳 时间:2018-08-09 18:28:55
  好帖,顶!!
作者:栎明鑫嬉共 时间:2018-08-09 19:01:41
  不错的帖子~~
作者:秋天的鱼w 时间:2018-08-09 19:03:38
  第三期买的
  • wq131368: 举报  2018-08-09 19:11:17  评论

那你更惨,不过确实看到希望了。年底很有可能有奇迹哦~
我要评论
楼主wq131368 时间:2018-08-09 19:15:22
  隐患是什么?想必大家已经看到了,就是帖子质量,水帖较多~
  到处蔓延着“点赞必回”字样,这不是重点,也不是问题,问题是内容也仅仅是“点赞必回”!!
  毫无内容的帖子横飞……
楼主wq131368 时间:2018-08-09 19:17:50
  互相点赞我不反对,仅仅反对毫无内容的点赞贴,这种帖子,我是不回的,也不在乎那点分数。这样的帖子太多,也毫无意义,对天涯来说也没有丝毫好处。
  当然,质量好的帖子,即使有“点赞必回”几个字样,我仍然会看下去,并且给个大大的赞!!
作者:LiLi0053 时间:2018-08-09 19:18:10
  我是第三期买的!期待吧!
我要评论
楼主wq131368 时间:2018-08-09 19:20:03
  大家想想今日头条中的标题党~可恨吗?可恨,但是存在即合理。
  标题党中上有一些即使空洞不着边的内容,那么我们得点赞贴中怎么能没有内容?
  没有内容的点赞贴比标题党还可恶~~
楼主wq131368 时间:2018-08-09 19:23:13
  后期关于帖子的质量是主要需要解决的问题,当质量跟点赞不对应的时候,问题就大了。
  当你辛辛苦苦写的帖子,都不如一个毫无内容的点赞贴,这是可悲的,也是不正常的,这不是良性循环~~
  这或许是如今天涯必须要解决的一个最重要的事情了!!
楼主wq131368 时间:2018-08-09 19:28:32
  至此,大半年的等待似乎正在进行一次悄然大反弹……但真的是这样吗?
  后续还有什么值得我们期待的呢?
  我觉得有很多……
作者:亏成狗 时间:2018-08-09 19:31:07
  赞我
我要评论
楼主wq131368 时间:2018-08-09 19:31:22
  未来拭目以待……
  天涯正坐着火箭,别被甩下去!
  区块链国内唯一落地项目……
作者:吟啸o徐行 时间:2018-08-09 20:22:57
  已赞,求回赞。
我要评论
作者:柠檬1976 时间:2018-08-09 20:29:57
  写得真不错,已赞
我要评论
作者:周欤蝶欤忍 时间:2018-08-09 20:35:55
  好帖,赞一个!!
作者:康嘻胤 时间:2018-08-09 20:50:21
  好帖子,顶上去。
作者:第十二个笨蛋倬 时间:2018-08-09 21:04:57
  比水帖好一百倍!~赞!
楼主wq131368 时间:2018-08-09 21:12:20
  多谢(o^^o)
  持续更新…………
楼主wq131368 时间:2018-08-09 21:27:52
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主wq131368 时间:2018-08-09 21:40:42
  红包没人抢吗?好歹也是几个钻哦??
作者:笑傲红尘2017 时间:2018-08-09 21:49:03
  己点赞
我要评论
作者:吸鼻烟的男人锻 时间:2018-08-09 22:09:56
  好帖必点赞~!
作者:亡牌小丑 时间:2018-08-09 22:17:59
  已赞已赞
作者:白水畈 时间:2018-08-09 22:20:53
  分析得真全面
作者:976831 时间:2018-08-09 22:22:25
  已赞
我要评论
作者:宇宙追星涤 时间:2018-08-09 22:26:59
  好帖,爆点!!
作者:童心红名 时间:2018-08-09 22:33:05
  好帖
我要评论
作者:广土草雨田菊 时间:2018-08-09 22:39:14
  好帖,不上热搜,天理不容啊!~哈哈
我要评论
作者:yaohai2011 时间:2018-08-09 22:57:27
  支持楼主,楼主分析的不错
我要评论
作者:冷酷仙境ljc 时间:2018-08-09 23:01:32
  已赞
我要评论
作者:莫兰萨城堡 时间:2018-08-09 23:09:25
  好贴点赞
我要评论
作者:黄天666 时间:2018-08-09 23:27:07
  已点赞,请回
我要评论
作者:咪斗斗 时间:2018-08-09 23:36:24
  已赞 请回复 谢谢
作者:ty_Hxq341 时间:2018-08-09 23:53:03
  已赞
作者:柠檬1976 时间:2018-08-10 01:16:16
  这种贴就应该置顶,已赞
我要评论
作者:yangzhenjun 时间:2018-08-10 06:13:38
  好文必须要赞?? 。
我要评论
楼主wq131368 时间:2018-08-10 06:37:35
  一觉醒来又收到了那么多赞,那么评论支持,多谢各位,每个评论必赞,对于支持我的朋友是应该的!~
作者:15210998053 时间:2018-08-10 08:26:41
  写的不错,加油哦
作者:kuangren1232012 时间:2018-08-10 08:33:01
  继续支持
作者:肥咕噜嘟沙沙 时间:2018-08-10 08:59:28
  关注ing
作者:笑傲红尘2017 时间:2018-08-10 09:56:25
  已点赞
作者:jgyang1001 时间:2018-08-10 10:05:28
  已赞
楼主wq131368 时间:2018-08-10 10:13:09
  多谢各位点赞支持的兄弟,逐个回赞了!~
楼主wq131368 时间:2018-08-10 10:14:04
  主贴快100赞了,还得加油更新才行,好帖子不怕被埋没~~
作者:余小鱼 时间:2018-08-10 10:23:01
  已赞请回
我要评论
作者:童心红名 时间:2018-08-10 10:41:00
  好帖不要沉
我要评论
作者:野生动物不开心 时间:2018-08-10 21:42:09
  已赞,等回赞
楼主wq131368 时间:2018-08-10 21:43:02
  此贴雄起,今天忙了一天,一会直接发红包,请大家笑纳……
  评论0.1钻一个,即10赞!
  红包发不了财,但是点赞钻可以有~
楼主wq131368 时间:2018-08-10 21:47:15
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:把白天当白天诵 时间:2018-08-10 22:31:02
  好帖子,点赞,我手机领不到红包?
我要评论
作者:刀光2018 时间:2018-08-10 22:31:40
  点赞,支持
我要评论
作者:cinbit_com 时间:2018-08-11 01:00:47
  已贊
我要评论
楼主wq131368 时间:2018-08-11 05:57:09
  93楼红包还没有领完~
  没钻点赞的小号都过来领吧~
  红包钻用来点点赞足以~
  评论每包10赞,多关注下我的帖子~
楼主wq131368 时间:2018-08-11 05:59:01
  有些人不知道怎么领红包,目前手机端没有开放贴内红包功能,请大家用电脑浏览器登录天涯社区,找到红包楼层,其实红包很明显的,直接点击即可抢红包~
楼主wq131368 时间:2018-08-11 06:05:08

昨天有个重磅消息,就是TYT即将登陆AEX,这也是天涯给我们这批忠实守护者一个回报,说明我们手里的分是有价值的,同时天涯也在认真做事,认真布局区块链行业。
  大家可以去AEX官网公告上去了解,百度搜索AEX即可。
  AEX就是以前的时代,跟ok和火币同一时期的知名交易所,目前主站在国外。
楼主wq131368 时间:2018-08-11 06:09:47
  昨天的群里就异常火爆,因为这一重大消息。
  再加上8月8号以来,论坛里一片火热,群里也一片沸腾,此情此景不禁让我想起当初一期二期时的火热场景,大家充满着希望,充满着畅想,甚至说天涯钻不到50不卖等等唱好的言论,气氛一片热闹。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规