天涯区块链星球快讯总贴,提前发掘消息,捷足先登币圈消息早知道

楼主:超流区块链快讯 时间:2018-08-09 12:43:15 点击:6619 回复:601
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  俗话说三个臭皮匠,赛过诸葛亮,大家共同发掘有价值区块链快讯,让我们币圈消息早知道提前埋伏避免收割,天涯区块链星球快讯,快人一步。

  快讯内容如下格式:
  时间:08月09日
  内容:意大利副总理:意政府将在区块链等领域投入所有可动用的资源
  据彭博社报道,意大利副总理迪玛约近日表示,意政府将在未来超宽带技术,例如5G网络、区块链、人工智能和量子计算等领域投入所有可动用的资源,为新的经济奇迹打造数字化基础设施。

  规则:
  1、本帖大家共同维护,产生天涯分大家共同分享。
  2、天涯分每两周发放一次(如遇特殊情况需延迟),发放对象为点赞用户和发快讯用户。

打赏

579 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:29次 发图:1张 | 更多 |
作者:XT快乐时光 时间:2018-08-09 12:49:09
  2018-08-09 11:30:20
  巨头入场数字货币托管,比特币会重回巅峰?
  美国证监会再次将比特币ETF延期,导致币价狂跌,币圈一片阴云笼罩。昨日传出高盛考虑提供数字资产托管业务,消息一出,好像一束光,照亮了出路。

  比特币亿万富翁Mike Novogratz此前就曾指出,托管业务带来的机构资金,或将能让比特币重现昔日的辉煌,不出一年,数字货币资本市场估值将达到8千亿。

  除了高盛,多家老牌银行和华尔街巨头都在考虑推出数字资产托管业务,现在币价低迷,加之对数字货币和ICO的监管环境越来越明晰,此时入场,无疑是个明智之举。
  数字货币托管VS传统托管

  简单地说,数字货币托管是指依赖第三方为数字货币提供存储和安全服务,这些服务主要针对机构投资者,如持有大量比特币或其他数字货币的对冲基金。由于监管政策的影响,国内的相关业务几乎凤毛麟角,目前主要的托管机构基本分布在海外。

  数字货币托管是维护数字资产安全的业务,作为一个新兴的行业,它需要综合考虑监管、客户需求和安全等复杂因素,从而有效地防止网络犯罪。

  由于在线存储数字货币容易受到黑客攻击,离线存储流动性较弱,因此现有的托管解决方案会将二者结合,比如保险库存储,大量的资金会离线存储,用户需要私钥才能接触到这些资产,用户密钥或需要多重签名才能取得,或被分成多片,存放于世界各地的保险库中。

  相比传统资产托管,数字货币离线托管具备了第二层功能,即将任何黑客攻击的风险降到几乎为零,从而确保资产的安全。其中一些额外的元素包括:数字资产的链上隔离;多层安全防御以及强大的冷储存审计和报告等。

  用业内人士的话说,数字货币托管采用了超严密的安全措施,因此相比传统托管,其费用要高很多。传统托管可能只需1到2个基点,而数字托管可以收取50至100个基点的费用。

  以Coinbase为例,其启动设置费为10万美元,在此基础上每月增加10个基点,而且要求托管资产余额不低于1000万美元。当然,随着数字资产托管服务种类的增加,服务价格可能会有所下降,这为竞争留下了空间。

  哪些巨头已经入场?

  早在2017年11月,韩国最大的金融机构新韩银行宣布将为机构投资者推出托管业务。为了吸引客户,新韩银行在业务发展的最初阶段提出了免除初期存储手续费、只在提现时收取少量费用的优惠政策。

  今年3月,Grayscale Investment宣布推出了四种新投资产品,其中包括:比特币现金投资信托、以太坊投资信托、莱特币投资信托和瑞波币投资信托。其高层表示后续将推出更多产品。

  自今年第一季度以来,北方信托为了迎合机构投资者、公司和高净值个人投资者,其专门为数字货币对冲基金开发了许多服务,包括新的反洗钱风险和控制框架、资产存在有效性、数字货币交易调节和处理新的净资产价值定价。
  今年5月,日本野村控股与数字货币公司Ledger和Global Advisors,联合创办了一家名为Komainu的托管财团。该公司已经安排了对冲基金、家族办公室和一家投资管理公司进行私人测试,并希望在年底之前出台一份较为开放的解决方案。

  5月底,在宣布将资产托管公司Kingdom Trust收购的4个月后,区块链安全公司BitGo决定打造属于自己的资产信托。其为客户提供了两种资产管理的选择,用户可以选择其托管服务套件,也可以管理自己的资产。

  今年7月初,加密交易所和钱包提供商Coinbase宣布,将推出面向机构投资者的数字资产托管解决方案。他们的托管服务将通过符合SEC要求的独立经纪自营商、电子交易清算进行担保。

  据知情人士介绍,多家华尔街巨头也在探索开发数字托管服务,包括纽约梅隆银行,摩根大通公司和高盛集团等。譬如,提供客户身份识别验证,根据客户的需求直接将资产投入到指定交易所的定制化服务。

  如今的数字托管业务风口与此前的ICO众筹有点像,只不过ICO可以不顾后果只为逐利,对于这些老牌企业和投资巨头来说,是否要增加托管业务却是需要经过深思熟虑的。

  跑步进场的远不止上述企业和机构,更多的公司也还徘徊在进场前夜的路上。

  巨头们扎堆进场,意欲为何?

  全球最大的管理咨询公司埃森哲计算出,根据欧盟的支付服务法令II,传统银行未来可能会损失43%的零售支付收入。由于数字货币的波动性较强,加之其生态系统安全性较弱,传统银行始终止步不前。

  然而,提供数字货币托管业务为银行打开了另一扇门。由于相关业务有潜力吸引大量机构投资者入市,因此减轻了投资操作风险,机构投资者更愿意接受这些服务,而银行也可以从数字货币投资热潮中获利。
我要评论
作者:TogeTher732016 时间:2018-08-09 12:51:53
  萨拉曼卡委员会将批准加密货币采矿禁令
  08月09日11:30
  据oleantimesherald消息,西班牙萨拉曼卡共同委员会在周三召开例会,预计将批准该市2018年的第2号地方法律,该法律规定“暂停萨拉曼卡市的商业加密货币开采活动”。公共事业委员会(BPU)总经理Dennis Hensel表示,无限期禁令的目标是阻止人们在城市供电地区建立加密货币采矿场。
我要评论
楼主超流区块链快讯 时间:2018-08-09 13:38:41
  按点赞列表用户和发快讯用户,将均分本帖所产生天涯分。
我要评论
作者:琉璃厂鳄鱼 时间:2018-08-09 13:54:56
  点赞必回
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:200块起家变200万 时间:2018-08-09 14:36:11
  已赞
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunny61499 时间:2018-08-09 15:08:31
  开展区块链业务,有需要注册基金会的可以和我联系,价格优惠,服务周到18920310753微信同号
我要评论
作者:LiLi0053 时间:2018-08-09 15:35:03
  每天泡天涯,眼睛要瞎了!点赞必回
我要评论
作者:luofengzhu2018 时间:2018-08-09 16:07:54
  已赞,求回赞
我要评论
楼主超流区块链快讯 时间:2018-08-09 18:17:49
  凤姐官微为“韩国”趣币网站台拉新,“中国”趣币QUBI撇清关联
  08月09日
  昨日,“凤姐”罗玉凤在其官微宣称:“韩国趣币网确实是个好平台,注册简单,同学们通过我的链接实名注册可得糖果。”对此,趣币QUBI交易所官方回应称:凤姐所指“趣币”并非QUBI交易所;QUBI交易所是一家中国交易所,其域名“QUBI.COM”由趣币官方耗资100BTC购买,旨在能够把趣币做大做强,成为行业标杆。此外,趣币QUBI团队还表示,凤姐罗玉凤相关公众号已经出售给营销号,请投资者注意鉴别。
楼主超流区块链快讯 时间:2018-08-09 18:40:57
  国美金融与华海财险达成战略合作,加速保险区块链落地
  2018-08-09
  8月8日,国美金融与华海财险战略合作签约仪式在北京举行。未来,双方将在保险区块链建设方面,以个人数字身份、智能合约,保险数据AI系统等为合作模式。区块链具有防篡改特点,在此基础上实现智能合约,优化保险业务流程。
作者:火烧张 时间:2018-08-09 22:33:57
  厉害啊
作者:莫兰萨城堡 时间:2018-08-09 22:50:11
  点赞
作者:冷酷仙境ljc 时间:2018-08-09 23:09:53
  已赞
作者:比邻天听 时间:2018-08-09 23:12:20
  有赞必火!
作者:流年隋欢 时间:2018-08-10 01:15:23
  不错,支持楼主
作者:ty_爱在田野1 时间:2018-08-10 06:29:06
  不错
作者:秋天的鱼w 时间:2018-08-10 08:21:00
  赞一个
楼主超流区块链快讯 时间:2018-08-10 09:04:36
  中国经济时报发文称聚合链成为区块链行业发展新趋势
  中国经济时报发文表示:聚合链即联盟链+跨链+公有链架构的产生,可以实现联盟链与联盟链、联盟链与公有链之间的信息交互。随着这种模式逐渐得到认可,标志着聚合链时代即将来临,从而为分布式经济赋能。在专家看来,联盟链、公有链融合是区块链必然发展趋势,未来组织形式也将更加多样化,从单一链发展到多链组合亦是一种趋势,而随着数据和资产跨链越来越普遍并逐渐得到认可,标志着聚合链时代即将来临。
楼主超流区块链快讯 时间:2018-08-10 09:21:21
  BTC核心开发人员承认曾匿名向BCH开发团队披露漏洞
  据外媒消息,BTC核心开发者Cory Fields披露称,今年4月份他发现了一个BCH漏洞,该漏洞破坏性巨大可阻碍BCH转账,之后他以匿名的方式向相关开发团队披露该漏洞。之后该漏洞被修复且公布于众,并未对BCH造成负面影响。
  Cory Fields称,BTC未来最大的挑战就是避免破坏性的软件bug。在数字货币世界中,软件bug的威胁被远远低估。
楼主超流区块链快讯 时间:2018-08-10 09:23:51
  印度政府正在考虑为该国金融交易启动加密令牌
  据dnaindia消息,有消息人士称,即使现有的数字货币禁令可能还会继续存在,但印度政府正在考虑在该国金融交易中使用加密令牌(不是数字货币)。该国研究数字资产使用的委员会正在制定一系列法规和具体行动,包括未来允许数字货币的路线图。
  印度数字贷款人协会(DLAI)CEO Alok Mittal表示:“加密令牌在一个封闭的系统中运作,不会影响该国的货币政策,这与数字货币不同,数字货币会干扰货币供应形势。世界上许多国家政府正在考虑使用加密令牌。”该委员会的经济事务部秘书Subhash Chandra Garg表示:“虽然数字货币被完全禁止,但委员会正在讨论其他用途,以及如何将其纳入印度主流。”专家认为,印度政府不太可能在短期内改变其对数字货币的立场,但可能允许数字代币进行试水。
作者:苏长青SCQ 时间:2018-08-10 09:36:09
  已赞,求回赞
我要评论
作者:jgyang1001 时间:2018-08-10 10:10:27
  已赞
我要评论
楼主超流区块链快讯 时间:2018-08-10 10:17:49
  全国首张区块链电子发票在深圳亮相
  据经济观察网消息,深圳国贸旋转餐厅开出了全国首张区块链电子发票。此次推出的区块链电子发票由深圳市税务局主导、腾讯提供底层技术和能力,得到国家税务总局的批准与认可。采用区块链电子发票,企业方可以在区块链上实现发票申领、开具、查验、入账;用户可以实现链上储存、流转、报销;而对于税务监管方、管理方的税局而言,则可以达到全流程监管的科技创新,实现无纸化智能税务管理。
楼主超流区块链快讯 时间:2018-08-10 10:52:12
  Gabro数字钱包允许将忠诚度奖励转换为数字货币
  据bitcoinist消息,根据区块链创业公司Gabrotech提供的数据,78%的客户对其忠诚度计划“通常不满意”,Gabrotech开发的新Gabro数字钱包或有助于解决这些问题,此新开发平台可允许将忠诚度奖励转换为数字货币或法定货币,或与其他奖励积分交换。首先,它使用户能够存储来自商家的奖励,将未使用的点转换为有用的点或将其发送给其他用户。接下来,可以选择将奖励转换为可以持有、转移或交换为法定货币的数字货币。该平台的发布计划于12月发布。
  看多 2看空 3
作者:pbxxlyq 时间:2018-08-10 11:51:05
  已赞
作者:郑朝安11101 时间:2018-08-10 12:05:22
  已赞
楼主超流区块链快讯 时间:2018-08-10 13:12:05
  天元律师事务所郑屹磊:律师和医生可能是最后被区块链代替的行业
  今日,在2018纷智金融科技峰会(香港)上,天元律师事务所资深合伙人郑屹磊表示,律师和医生可能是最后被区块链替代掉的行业。虽然区块链是去中心化的,但其中的信任成本还是很高的。要如何解决区块链技术在支付方面的信任成本是一个问题,律师是把控风险的最后一环。我们并不是被替代,而是会转型变成新实体,提供服务。
楼主超流区块链快讯 时间:2018-08-10 13:59:47
  BTC与ETC占据灰度公司数字资产投资前两位
  据灰度投资公司(Grayscale Investments)官方twitter消息,该公司现在管理的数字资产超过15亿美元,高于7月份报告的14亿美元。虽然比特币(BTC)占据了大约13.8亿美元的灰度数字资产,但以太坊经典(ETC)现在是该公司的第二大数字资产,占据了大约9千万美元。在灰度控股列表中ETC之后是Zcash(ZEC),以太坊(ETH),比特币现金(BCH),Ripple(XRP)和Litecoin(LTC)。灰度公司在其上个月数字资产投资报告中透露,仅在2018年上半年灰度数字投资产品就投入了2.4839亿美元,这是其上半年周期业务史中最强的资金流入。
楼主超流区块链快讯 时间:2018-08-10 14:19:42
  为解决电子支付的法律性质和安全保障问题 国家正在研究发行法定数字货币
  据中国金融新闻网文章,中国政法大学金融法研究中心主任刘少军表示,电子支付的法律性质和安全保障与现金是不同的,如果强迫消费者接受具有更高风险的支付手段也是难以被社会普遍接受的。并且,为解决这一问题,国家正在研究发行法定数字货币,既能够满足安全的需要也能够满足支付方便的需要。同时,刘少军称,虽然电子支付是发展趋势,但也不一定是存款货币或电子货币支付,还可能是法定数字货币支付。
楼主超流区块链快讯 时间:2018-08-10 14:35:25
  2018全球数字货币发行与监管政策纵览报告:对60多个国家和地区的监管资讯进行归集
  《2018全球数字货币发行与监管政策纵览》由全球区块链与数字经济研究院张峻铭院长今日在京首发。该研究报告对合计占全球GDP90%以上,涉及人口75%的60多个国家和地区的监管资讯,地区要闻,进行归集,提炼,并按政策监管强度和政策更新频率,给出:“GBD监管指示灯”,让每位读者对各国政策像看红绿灯一样直观了解。
作者:预见未来博客5 时间:2018-08-10 14:41:13
  啥意思?
作者:迷茫的僵小鱼 时间:2018-08-10 14:46:29
  滴滴
楼主超流区块链快讯 时间:2018-08-10 18:06:05
  SBI集团与平安集团建立合资公司 将中国金融科技引入日本
  据MONEYzine报道,日本金融巨头SBI控股集团与中国平安保险股份有限公司(平安集团)的全资子公司安科技术,平安集团子公司上海壹账通金融科技设立合资子公司。出资比例SBI控股集团60%、平安集团40%。
楼主超流区块链快讯 时间:2018-08-10 18:11:45
  18:0808月10日·星期五
  腾讯微信正测试区块链新功能 旨在加快报销费用速度
  据Coindesk消息,腾讯微信正测试基于区块链新功能 旨在加快员工报销费用速度。腾讯表示,通过区块链平台可以消除人工理赔流程所遇到的延迟。公司希望其系统能精简和加速报销费用过程,同时也能减少伪造收据。据悉,腾讯已在中国深圳一家当地餐馆试用过该程序。
楼主超流区块链快讯 时间:2018-08-10 18:12:45
  18:06 08月10日·星期五
  波场收购域名BlockChain.Org,欲打造区块链行业内的Google
  今日,波场宣布完成关于“BlockChain.Org”域名的收购。波场创始人孙宇晨表示,将基于该域名搭建一个公益性质的聚合化、一站式数据搜索服务平台,为区块链从业者及用户提供大数据分析、项目评估、信息搜索等服务,打造区块链行业内的Google。
作者:超级驴哥 时间:2018-08-10 22:22:40
  已点赞。
我要评论
作者:huhuT 时间:2018-08-10 23:14:34
  俗话说三个臭皮匠,赛过诸葛亮,
作者:zjlandwmx 时间:2018-08-11 06:35:13
  已赞求回
作者:enjoah 时间:2018-08-11 09:06:48
  已赞求赞
作者:enjoah 时间:2018-08-11 10:15:05
  已赞求回赞
楼主超流区块链快讯 时间:2018-08-11 12:11:20
  BTC在6100美元附近盘整,主流币种普跌
  今日上午BTC在6100美元附近盘整,现报6106美元,跌幅为0.61%,主流币种普跌。
  1. 全球数字货币市场总市值现为2130亿美元,24h成交量为130亿美元。
  2. BTC现全球均价6133美元,三大主流交易所中,火币上价格为6106美元,OKEx上价格为6105美元,币安上价格为6100美元。
  3. 据《币 世 界》行情,其它主流币种表现如下:BCH暂报550.55美元(-7.72%)、ETC暂报13.64美元(-9.75%)、ETH暂报319.10美元(-11.41%)、LTC暂报56.97美元(-7.89%)、EOS暂报5.14美元(-7.88%)。
  4. 据《币 世 界》行情显示,市值前百币种24小时行情除ETP(+5.46%)外其余普跌。跌幅前三分别为:ODE(-20.37%)、PAYX(-18.18%)、AION(-17.47%)。
  5. 概念板块24小时除公证防伪(+7.68%)、AI人工智能(+0.17%)上涨外其余普跌。跌幅前三分别为:侧链概念(-14.82%)、超级算力(-13.75%)、Dapp去中心化(-13.62%)。
楼主超流区块链快讯 时间:2018-08-11 12:24:25
  土耳其法币崩盘 当地数字货币交易量激增
  据Coindesk消息,土耳其法币里拉兑美元汇率创下历史新低后,周五土耳其的数字货币交易所交易量激增。数据显示,土耳其数字货币交易所Paribu、Btcturk和Koinim的交易量在过去24小时内增幅超过100%,但绝对数量与全球主要加密交易所相比仍然偏低。该国最大的加密交易所Btcturk 24小时交易量约为1160万美元。
楼主超流区块链快讯 时间:2018-08-11 13:04:50
  12:43 08月11日·星期六
  美国疾控中心称将使用区块链保护电子健康记录数据
  据GCN消息,美国疾病控制与预防中心(CDC)技术服务部门负责人Askari Rizvi在网络研讨会上表示,在美国国家卫生统计中心(NCHS)和IBM的试点项目中,CDC在得到客户的同意下,使用区块链技术来保护从电子健康纪录(EHR)中收集的数据,并使数据生命周期更加透明。
作者:区块链新风口 时间:2018-08-11 14:14:45
  已赞,关注
作者:雨点的泪 时间:2018-08-11 16:46:19
  点赞
作者:yaohai2011 时间:2018-08-11 22:47:07
  油不足,支持楼主,楼主分析的不错
我要评论
作者:yaohai2011 时间:2018-08-11 22:47:15
  支持
我要评论
作者:j391689685 时间:2018-08-11 23:03:09
  赞一下
作者:樊洁琼 时间:2018-08-11 23:47:41
  已赞,望回赞
作者:forevedishikun 时间:2018-08-12 06:16:17
  已赞,帖子回赞,有赞必回
作者:onelarry2009 时间:2018-08-12 09:20:23
  楼主坚持更新,支持楼主
楼主超流区块链快讯 时间:2018-08-12 20:25:52
  “区块链编辑6万元薪”传言不靠谱 媒体渴望优质内容
  据证券日报消息,其记者从多个区块链自媒体从业者中获知,目前区块链编辑的工资已十分接近互联网媒体从业者水平。某区块链头部自媒体品宣负责人也直呼“编辑6万元薪”传言不靠谱。记者梳理招聘信息发现,一些区块链头部媒体挂出招聘资深编辑信息,要求标准相当高。通过招聘信息可以看出区块链自媒体对优质内容的渴望。
楼主超流区块链快讯 时间:2018-08-12 20:26:42
  USAVE支持BluPoint创新解决方案 旨在提高非洲矿业社区接受教育机会
  据The Fintech Times消息,USAVE Blockchain宣布,将把即将进行的代币销售中筹集的资金的1%分配给BluPoint,以便为其生态系统中两个撒哈拉以南国家内的采矿社区内容的提供和消费构建一个整体解决方案。BluPoint解决方案可以快速可靠地访问所有设备上的特定数字信息,包括计算机,智能手机和电视,低端手机甚至FM无线电,而无需数据。
作者:一天一浮生 时间:2018-08-13 05:24:44
  12345上山打老虎
作者:钜668 时间:2018-08-13 08:29:45
  你又在这里吹牛逼了。工头到处找你,叫你赶紧回工地去,还有两车水泥要卸,工头说再不回去你那10天300块多工钱一分都别想拿到。还有村长来电话了,叫我转告你,隔壁村的王寡妇来你家提亲了,叫你明天赶紧结工钱回去和她把婚事给办了。还有你侄子的DNA检验结果出来了,你侄子不是你和你嫂子的,隔壁张大婶也去乡里派粗所撤案了,说5年前你偷看她洗澡的事情就算了,安心回村里来吧,村里通电了,电话也通了,路也修好了。不要再瞎逛、胡说八道了
楼主超流区块链快讯 时间:2018-08-13 11:41:02
  巨鲸转21万以太坊至同一账户 最终转入Kraken和Bitfinex的钱包
  ETH巨鲸地址0x7d04d2edc058a1afc761d9c99ae4fc5c85d4c8a6曾于5月21日通过以太坊创世交易获得约31万枚ETH,并分别于今日、5月28日、5月22日转出共计210320.1枚ETH到0x0a0fed0ff3495fe93749cde2b692b7e217dc739c这一地址。0X0a0地址历史上收到的ETH最终转入Kraken和Bitfinex钱包地址。
楼主超流区块链快讯 时间:2018-08-13 11:43:29
  越南国家银行禁止数字货币 违规者将被罚款2亿越南盾
  根据ViệtNam News报道,越南国家银行(SBV)近日警告民众,数字货币在越南不是法定货币,并且禁止发行、使用和供应数字货币。违反此规定的人将会别罚款1.5-2亿越南盾(约合6500-11000美元)。越南央行规定,在越南无现金支付的合法方法只有支票,付款单,收款单,银行卡以及SBV指定的其他方式。根据越南新版刑法规定,提供和使用非法的付款方式也可能是犯罪行为。
楼主超流区块链快讯 时间:2018-08-13 11:43:53
  韩国交易所korbit客户资金将由新韩银行管理
  韩国数字货币交易平台Korbit发布公告称,依照政府的指令,新韩银行加强了客户资金的专户托管政策,从2018年8月27日起, korbit的客户资金将由新韩银行管理。对于没有完成实名认证的用户,韩国韩元(客户资金)的提取将无法进行。由于政府的政策,目前只有韩国公民才能使用实名制。
楼主超流区块链快讯 时间:2018-08-13 12:09:47
  FCoin针对FT发行机制调整等公示公投方案
  据FCoin最新公告,经社区成员提案及讨论,首次将FCoin公投方案公示如下:
  1.针对FT发行机制调整现有2种公投方案:a.FT未发行部分一次性销毁;b.保持原有机制不变或略调整。
  2.针对FCoin主板A区交易手续费调整现有3种方案:a.主板A区所有交易对免收手续费 ;b.主板A区所有交易对,持有并冻结300万(可调整)以上的FT持仓用户免手续费 ;c.主板A区保持现有机制不变或略调整(和其他交易区收费方案保持一致)。
  3.针对FOne社区推荐者及保荐机构新增两种收入分配方案:a.FOne新增两种收入分配方案;b.保持现有机制不变。
作者:用户6134609655 时间:2018-08-13 12:45:37
  已点
作者:周利克 时间:2018-08-13 13:35:55
  已赞
作者:锤神叶欢 时间:2018-08-13 13:39:52
  支持
作者:巴哥乐园 时间:2018-08-13 14:27:14
  点赞必回
我要评论
作者:ty_我在路上307 时间:2018-08-13 17:56:44
  不错
作者:小熊猫不吃饭 时间:2018-08-13 22:49:34
  赞一个
作者:干脆面不脆kk 时间:2018-08-13 22:49:49
  不错
作者:明月照沟渠LL 时间:2018-08-13 22:50:12
  支持
作者:janicelai 时间:2018-08-13 22:51:12
  优秀
作者:雨田yc 时间:2018-08-14 00:30:51
  几次了
作者:hjkhjkooo 时间:2018-08-14 07:52:21
  说的好
作者:bliang617 时间:2018-08-14 08:00:52
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝宝来了ty 时间:2018-08-14 08:17:07
  已赞
作者:爱笑的幸福曙光 时间:2018-08-14 08:24:48
  数字货币资产崛起
作者:貓不貳 时间:2018-08-14 10:34:18
  好贴,涨知识了,赞
作者:追忆年华2013 时间:2018-08-14 12:15:55
  支持楼主,赞一个
作者:LLL亮亮LLL 时间:2018-08-14 21:52:35
  已赞,回
作者:Angel_娜娜 时间:2018-08-14 22:44:45
  已赞,求回
作者:zch3829 时间:2018-08-14 23:04:10
  已赞,请回赞
作者:234fff 时间:2018-08-15 00:40:27
  能量不足,先关注楼主
作者:史新明 时间:2018-08-15 00:44:08
  点赞很难得分了
作者:ty_A849 时间:2018-08-15 01:33:34
  不错,挺好
楼主超流区块链快讯 时间:2018-08-15 10:45:09
  美国夏威夷州电力公司陷入比特币骗局
  据Khon2报道,比特币诈骗者声称Hawaiian Electric、Maui Electric和Hawaii Electric Light等美国夏威夷州电力公司有过期的公用事业账单需要客户支付,并且客户被指示使用比特币进行支付,如果没有立即付款,诈骗者威胁他们要断开其电力服务。
楼主超流区块链快讯 时间:2018-08-15 10:45:31
  信通院何宝宏:发票的数字化、网络化、移动化和区块链化,是一种趋势
  中国信息通信研究院标准所副所长何宝宏今日发文称,在近期区块链行业开始凉凉,实际上是打着区块链旗号的币圈凉凉了。而区块链发票的新闻,是行业的一股清流。发票的数字化、网络化、移动化和区块链化,从外部接口走向内部接口,是一种趋势,能够实现“让发票多跑路,让领导少签字”。
楼主超流区块链快讯 时间:2018-08-15 10:48:19
  IBM将运用区块链技术解决车辆的跨境管理问题
  根据IBM官推发文表示,随着车辆与驾驶员的跨境需求增长,区块链在车辆管理中的作用逐渐增加。在汽车安全方面因为各国汽车上路都需要验证,而区块链技术将可以省去多次的重复验证,同时配合监测技术,区块链也可以帮助车辆解决日常维护和车辆跟踪等问题。对于驾驶员的上路验证现今仍然基于驾照,而利用区块链技术则可以方便驾驶员的跨国上路,也有利于管理当局的监管。同时IBM表示区块链能解决车辆相关的犯罪、环保回收、人员流动等问题。
  看多 22看空 13
楼主超流区块链快讯 时间:2018-08-15 10:56:23
  360安全卫士截获针对数字货币机构以及相关人员APT攻击活动
  近日,360安全威胁应对团队截获了一起APT-C-26(Lazarus 音译"拉撒路")组织针对数字货币机构以及相关人员APT攻击活动,疑似该组织模仿开源交易软件“Qt Bitcoin Trader”开发了一款名为“Celas Trade Pro”的数字货币交易软件,在软件中植入了后门代码,针对使用该软件的用户进行定向攻击。
作者:随心lfl 时间:2018-08-15 14:53:39
  已赞
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规