天涯分未来走势和迅雷玩客币的对比,天涯分潜力巨大。(转载)

楼主:hmoony 时间:2018-08-10 10:32:00 点击:2237 回复:334
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  迅雷玩客币,最开始是叫链客当时也是发行了几期,那会价格大概是几分钱一枚,然后就上交易所交易了,再之后就被国家打击了,因为这个币是ICO来的,去年9.4后国家不允许ICO,所以后来又改名为玩客币了。

迅雷的用户没有天涯多,当时链克币是路由器共享可以获得,要不就是买,所以国家要打击它,ICO在很多国家是合法的,我估计以后还会放开,现在咱们的天涯分是点赞获得的,不是买的,是社区共建共享来的,是合规的,天涯钻只是社区的特权道具,咱们买道具国家是不会管的,比如QQ币。。

天涯规避了政策风险,天涯分(代币)是大家相互点赞得来的,不是ICO来的,天涯钻只是道具,这个点子高啊。

大家不用担心了,趁着现在点赞得分高大家努力点赞吧。。

打赏

63 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:80次 发图:4张 | 更多 |
楼主hmoony 时间:2018-08-10 10:33:03
  炒币几年了,对于区块链,有实际应用才是王道,我们普通用户玩空气币很容易陷入进去,因为空气币就是资金盘,玩那个需要技术和纪律,咱们一般人玩不了,天涯分就不一样了,有流量有应用,坚定看好天涯区块链。而且天涯也规避了政策风险,天涯分(代币)是大家相互点赞得来的,不是ICO来的,天涯钻只是道具,这个点子高啊。
楼主hmoony 时间:2018-08-10 10:33:26
  8月8号 每一赞得18.25天涯分

8月9号 每一赞得352.82天涯分

8月10号 每一赞210.3天涯分

我预计今天是300分左右的,结果是210分,说明还是有部分朋友认识到天涯分的价值了,慢慢的点赞一次得分会趋于20分左右,如果以后天涯钻后面几期开卖钻越多,点赞分数就越少,大概点赞一次就几分吧,因为现在参与点赞的人还不多,钻也不多。。

所以老铁们加油点赞吧,点一次赞得上百天涯分的日子不多了。抓住机会,错过了迅雷玩客币还要错过天涯分吗。

互赞,互赞。。。。
楼主hmoony 时间:2018-08-10 10:33:53
  炒币几年了,对于区块链,有实际应用才是王道,我们普通用户玩空气币很容易陷入进去,因为空气币就是资金盘,玩那个需要技术和纪律,咱们一般人玩不了,天涯分就不一样了,有流量有应用,坚定看好天涯区块链。而且天涯也规避了政策风险,天涯分(代币)是大家相互点赞得来的,不是ICO来的,天涯钻只是道具,这个点子高啊。
楼主hmoony 时间:2018-08-10 10:34:09
  迅雷玩客币,最开始是叫链客当时也是发行了几期,那会价格大概是几分钱一枚,然后就上交易所交易了,再之后就被国家打击了,因为这个币是ICO来的,去年9.4后国家不允许ICO,所以后来又改名为玩客币了。
楼主hmoony 时间:2018-08-10 10:34:25
  关于玩客币的前世今生就不详叙了,大家百度一下就知道了,去年9.4那个环境迅雷压力是非常大的,又是澄清又是开发布会什么的,反正意思就是链克币和我迅雷没关系,那是我下属公司搞的,已经和那个下属公司断绝关系了。。。

那会国内代币交易所要么出海要么就停止交易或者把客户在交易所的币转移到国外的网站或者钱包上去,那会我账户资金从14万缩水到3万元左右。那会币圈一片哀嚎,迅雷链克币就是那个时候ICO的,去年11月开始币圈的牛市就来了,链克币从那会涨9元多一枚,几个月时间翻了几百倍。。
作者:王草莓酱 时间:2018-08-10 10:34:30
  玩客币后来改名叫链克了,这个也是我很看好的一个币,只是国产币涨的会比较磨叽就是了。
楼主hmoony 时间:2018-08-10 10:35:03
  迅雷的用户没有天涯多,当时链克币是路由器共享可以获得,要不就是买,所以国家要打击它,ICO在很多国家是合法的,我估计以后还会放开,现在咱们的天涯分是点赞获得的,不是买的,是社区共建共享来的,是合规的,天涯钻只是社区的特权道具,咱们买道具国家是不会管的,比如QQ币。。

天涯规避了政策风险,天涯分(代币)是大家相互点赞得来的,不是ICO来的,天涯钻只是道具,这个点子高啊。

大家不用担心了,趁着现在点赞得分高大家努力点赞吧。。
作者:余小鱼 时间:2018-08-10 10:36:15
  点赞
楼主hmoony 时间:2018-08-10 10:36:18
  以上内容转自@樂影

互赞吧老铁们。
作者:yaohai2011 时间:2018-08-10 10:38:56
  支持楼主,楼主分析的有道理
楼主hmoony 时间:2018-08-10 10:39:24
  谢谢楼上点赞的朋友,现在是初始挖矿阶段(点赞得积分),得到的天涯分TYT多,大家加油吧。
楼主hmoony 时间:2018-08-10 10:41:58

比特币到现在已经翻了几十万倍了,迅雷玩客币也是上百倍了,天涯分上线后能翻多少倍呢?我们的情怀,梦想会实现吗?

未来已来,拥抱区块链吧,我们的机会不多了。
楼主hmoony 时间:2018-08-10 11:56:07
  欢迎各位留言交流。
作者:非常股票 时间:2018-08-10 12:10:40
  天涯的机会很大,看怎么做了。已点赞
作者:樂影 时间:2018-08-10 12:16:37
  @王草莓酱 2018-08-10 10:34:30
  玩客币后来改名叫链克了,这个也是我很看好的一个币,只是国产币涨的会比较磨叽就是了。
  -----------------------------
  链克币已经炒作过一波了,前方压力巨大,只有站稳10元高位后才有大机会,不过链克币已经好过其他98%以上的区块链代币了,毕竟是有应用的。
楼主hmoony 时间:2018-08-10 13:45:34
  咱们作为天涯区块链的先行者,一定会获得回报的,点赞吧老铁们。
作者:甲二爷 时间:2018-08-10 13:48:05
  已赞请回
作者:upcwrf2018 时间:2018-08-10 13:51:27
  已赞,请回
楼主hmoony 时间:2018-08-10 14:48:01
  谢谢楼上几位,确实没能量点赞了,传送两个红包帖大家去领吧

http://bbs.tianya.cn/post-stocks-2038243-2.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-no05-475860-1.shtml#1_11991116
楼主hmoony 时间:2018-08-10 16:35:58
  @涩咪咪

谢谢你们给我点了那么多赞
  去这两个帖领红包吧,他们两个是土豪红包多。。

别忘了给我们点赞哦。。。

http://bbs.tianya.cn/post-stocks-2038243-2.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-no05-475860-1.shtml#1_11991116
我要评论
作者:大海202018 时间:2018-08-10 16:39:57
  已赞,请回赞
作者:涩咪咪 时间:2018-08-10 16:40:24
  顶顶顶
楼主hmoony 时间:2018-08-10 16:40:39
  @一剑D4 @loinif23152 @貓不貳 @0572荷包蛋 @yymn8989 @风影游 @初来永恒 @北地江湖人 @张斯涵2006 @xilu310 @咪斗斗 @ssmingjiang @樂影 @风中看海i @marlon @大悟流星 @GoonYoon123 @四诲升平丶 @价值与投资 @钻友会  @u112687713E @老鱼知乐
  @干依梧桐 @ty_浪淘沙94  @sue777777 @轻轻滴偶来啦 @航海时代2009 @zyyhp2002
  @我没有时间了啊 @找不到家的鸟 @u112687713E @咆哮的火车 @ty_你好明天51 @黄天666 @ty_耳语者1 @童童20160211 @sunshinelinbo @拔剑四顾又一村 @神弃之地 @星友161 @好大一头猪哟 @求而实 @谢耳朵是逗比

楼主hmoony 时间:2018-08-10 16:41:28
  @老鱼知乐 @干依梧桐 @ty_浪淘沙94  @sue777777 @轻轻滴偶来啦 @航海时代2009 @zyyhp2002 @我没有时间了啊 @找不到家的鸟 @u112687713E @咆哮的火车 @ty_你好明天51 @黄天666 @ty_耳语者1 @童童20160211 @sunshinelinbo @拔剑四顾又一村 @神弃之地 @星友161 @好大一头猪哟 @求而实 @谢耳朵是逗比

楼主hmoony 时间:2018-08-10 16:54:04
  @涩咪咪 2018-08-10 16:40:24
  顶顶顶
  -----------------------------
  谢谢老铁你领了红包还给人家楼主回复了的,谢谢!
楼主hmoony 时间:2018-08-10 16:58:28
  去上面那个链接领了大红包的老铁有能量就点下赞,回复一下,没能量点赞也回复一下,建个帖不容易。
作者:刀光2018 时间:2018-08-10 17:01:27
  已点赞,互赞,互赞。。。。
我要评论
楼主hmoony 时间:2018-08-10 20:56:08
  天涯分TYT已经确定要上比特时代了,曾经的大交易所,所以赶快互赞赚分吧。
作者:翻滚的云5 时间:2018-08-10 21:07:22
  赞
楼主hmoony 时间:2018-08-10 22:26:31
  今天还有2个小时了,明天点赞分又要下降了吧,所以各位加油点赞。
作者:yymn8989 时间:2018-08-11 00:25:13
  厉害??
作者:ty_sunglory 时间:2018-08-11 00:33:11
  已赞
作者:貓不貳 时间:2018-08-11 00:40:37
  已赞
作者:leruxue126 时间:2018-08-11 05:23:55
作者:本源之 时间:2018-08-11 06:44:42
  给楼主赞了好多,楼主多分析
我要评论
楼主hmoony 时间:2018-08-11 08:58:30
  想听哪方面的分析?
  我大概预估一下天涯分和天涯钻的合理价格,天涯钻上交易所1年内合理价格应该是25-30元一枚,以后随着天涯钻慢慢消耗会越来越贵,因为钻不会增发,几年后一枚钻价值几百元也是有可能的,目前天涯分的价格只能根据我预估的天涯钻价格来猜测,因为天涯分的具体应用还没有,所以按照1钻对应100天涯分的比例算,天涯分价格上交易所1年内的价格应该是0.25-0.3元一枚,天涯分出具体应用了才好预估价格。
  以上是个人猜测,不作为投资依据,欢迎大家指正。
作者:本源之 时间:2018-08-11 09:30:22
  我也觉的开始开始的时候会有人贱卖天涯分,等这部分人出完就差不多稳了
楼主hmoony 时间:2018-08-11 09:47:38
  主要是天涯分的应用还没出来,便宜卖掉也很正常,天涯钻目前的应用有冲榜,点赞,红包等等。。
楼主hmoony 时间:2018-08-11 09:48:32
  所以我认为现在天涯分的价值不好判断,只能去套天涯钻的价格来分析。
楼主hmoony 时间:2018-08-11 12:41:33
  关于一颗钻价值30元左右的逻辑主要来源于天涯钻的冲榜应用,目前1天24小时冲榜需要144颗钻,如果按照天涯的流量和广告价值,30元一颗钻其实不算贵,冲榜一天需要的钱是 30元x144=4320元,这个价格合理不?所以目前天涯钻其实是在贱卖,现在的价格冲榜一天费用是0.8x144=115.2元,是不是很便宜。。。
  我记得天涯钻二期那会就可以冲榜了,那会冲榜一天是5-600颗钻?具体每颗钻冲榜多少分钟我忘记了,反正比现在消耗大。随着天涯钻4期5期的发行,每颗钻的价格只会越来越高,冲榜时间也会越来越长,而且钻是恒定的,点赞消耗冲榜消耗钻只会越来越少。
  心有多大,钻的价格就有多高,问题是我们手里的钻能拿那么久吗?
作者:运气派 时间:2018-08-11 12:48:31
  已赞,这个分必须涨到十块一个啊
  • 樂影: 举报  2018-08-11 12:58:49  评论

评论 运气派:其实分和钻是相辅相成的,它们两价格是正相关的,如果天涯分到10元,那钻就得1000元一颗了。。
  • 运气派: 举报  2018-08-11 13:54:45  评论

评论 樂影:是1000太高了接受不了吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:樂影 时间:2018-08-11 13:03:12
  以上的分析都是基于现有的规则下的,天涯以后如果改规则了那就不好说了,但是既然是共享共建,大家是有投票权的,以后就算是改规则也应该是利于大多数用户的。这个就是区块链的好处。
楼主hmoony 时间:2018-08-11 13:06:27
  以上的分析都是基于现有的规则下的,天涯以后如果改规则了那就不好说了,但是既然是共享共建,大家是有投票权的,以后就算是改规则也应该是利于大多数用户的。这个就是区块链的好处。
楼主hmoony 时间:2018-08-11 14:05:31
  这几天大家都忙着点赞赚分了,还是欢迎大家来讨论交流。
楼主hmoony 时间:2018-08-11 15:10:54
  加油点赞。。
楼主hmoony 时间:2018-08-11 15:40:08
  这几天点赞的人多了,分就少了,后面会到一个平衡点,大概点一下赞30分左右吧。(来自天涯社区客户端)
楼主hmoony 时间:2018-08-11 20:24:11
  还有不到4小时就8月12日了,明天点赞分数就更少了,大概就几十分吧,所以今天加油点赞吧。
作者:一品龙茶 时间:2018-08-11 20:24:38
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:貓不貳 时间:2018-08-11 20:26:40
  等着看吧
楼主hmoony 时间:2018-08-11 21:06:44
  老铁们还有3小时今天就过去了,加油点赞吧,明天点赞大概就只有几十分了。
楼主hmoony 时间:2018-08-11 21:13:23
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:樂影 时间:2018-08-11 21:15:01
  谢谢楼主红包,已点赞!
作者:樂影 时间:2018-08-11 21:44:30
  给楼主点赞了。
作者:亡牌小丑 时间:2018-08-11 22:08:51
  已赞
楼主hmoony 时间:2018-08-11 22:30:21
  谢谢楼上点赞的朋友,过了12点点赞分大概就几十分了。
楼主hmoony 时间:2018-08-12 06:48:18
  天涯分第一天18.5分,第二天351分,第三天256分,第四天169分啦,第五天138分,我本来预计今天点赞只有几十分的,结果今天有138分,说明点赞得分慢慢趋于稳定,点赞的活跃用户大概就是这么多了。我认为这个分还是值得大家付出的,我们确实是天涯区块链的先行者,早起的鸟儿有虫吃,点赞吧老铁。
作者:樂影 时间:2018-08-12 07:36:05
  顶贴,顶贴。
楼主hmoony 时间:2018-08-12 08:01:04
  谢谢楼上顶贴,各位早上好。
楼主hmoony 时间:2018-08-12 09:59:05
  欢迎大家讨论,觉得认同我的文章请点赞。
楼主hmoony 时间:2018-08-12 09:59:28
  顶贴,顶贴。
作者:樂影 时间:2018-08-12 10:03:14
  帮楼主顶贴盖楼。
楼主hmoony 时间:2018-08-12 13:40:43
  现在是红包贴满天飞啊,大家为了赞简直太拼了,我相信大家的付出会有满意的收获的。
楼主hmoony 时间:2018-08-12 13:41:02
  加油点赞。。。
楼主hmoony 时间:2018-08-12 18:29:58
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:一品龙茶 时间:2018-08-12 18:30:56
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:springnice 时间:2018-08-12 19:03:18
  点赞领取红包
作者:jesingu 时间:2018-08-12 19:06:50
  已赞请回。

楼主错了,楼主错了。天涯钻不值钱,只是基础而已,有就行。

天涯的新矿机已经出了三代了,每一代的算力(按获得的TYT算)都是翻几倍的。

天涯第一代矿机:天涯钻

天涯第二代矿机:小号点赞。

天涯第三代矿机:红包抢赞。

目前最强劲的天涯矿机就是,红包,红包。
  同意的请点赞。
我要评论
楼主hmoony 时间:2018-08-12 20:09:43
  楼主朋友说的也有道理,现在是点赞得分初期,分配得多所以大家卯足劲想办法弄分,以后还是得靠持钻分配。。
作者:ty_SUSU805 时间:2018-08-12 21:50:21
  已赞请回
楼主hmoony 时间:2018-08-12 21:51:35
  楼上朋友,现在没能量了,有了就回
楼主hmoony 时间:2018-08-13 08:42:22
  今天点赞还有119分,也是不错的,点赞分开始趋于稳定了,不过天涯钻再卖掉几期后,影响力扩大,持钻的人越来越多,那会点赞分就越来越少了最终点赞一次大概只有几分的样子,极端情况是点赞一次得一分。
作者:广隶三石 时间:2018-08-13 08:50:09
  天涯套一出,我这样的老潜水员都浮出来了。赞待复
楼主hmoony 时间:2018-08-13 12:14:31
  点赞点赞,天涯分已经上交易所了,点一次赞目安前的价格是2.618元人民币。

作者:一品龙茶 时间:2018-08-13 12:16:30
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:胡大侠2017 时间:2018-08-13 12:42:50
  迅雷就是渣渣
作者:樂影 时间:2018-08-13 12:47:26
  迅雷当时太背了,刚好遇到政策出台期间没规划好,天涯就不一样了,完全规避了风险。
作者:貓不貳 时间:2018-08-13 13:12:06
  有一定道理,拭目以待吧
楼主hmoony 时间:2018-08-13 13:21:21
  看看另外一个交易网站天涯分目前的价格0.06元左右一枚,今天点赞一次得分119分折合人民币是7.14元。

所以点赞赚积分吧,点一次赞得上百分的日子不太多了。

楼主hmoony 时间:2018-08-13 13:27:31
  在toptc交易网站上天涯分TYT价格一度突破0.4元一枚,现在价格稳定在0.06左右一枚,另外一个交易网站天涯分的价格是0.022元一枚,这中间有巨大的差价,但是不建议搬砖,因为不知道那两个交易网站是否可以提分出来,这两个交易网站都是小交易所,咱们看看价格就行了,最好不要去交易,要交易还是建议到大交易所去。
作者:LiLi0053 时间:2018-08-13 13:33:11
  天涯积分全面爆发
作者:ty_爱在田野1 时间:2018-08-13 14:29:48
  求点赞
楼主hmoony 时间:2018-08-13 15:13:56
  今天天涯分上线交易第一天,在toptc交易网站上天涯分TYT价格一度突破0.4元一枚,现在价格在0.1左右一枚,另外一个交易网站天涯分的价格是0.022元一枚,这中间有巨大的差价,但是不建议搬砖,因为不知道那两个交易网站是否可以提分出来,这两个交易网站都是小交易所,咱们看看价格就行了,最好不要去交易,要交易还是建议到大交易所去。
  现在点一次赞得到的回报折合人民币10元左右,一天点赞48次算算是多少钱?

目前几小时交易量最低到最高价差72倍。

作者:吟啸o徐行 时间:2018-08-13 15:16:37
  赞一个
楼主hmoony 时间:2018-08-13 15:16:58
  现在有两个交易网站可以交易天涯分,不过都是小的交易网站,它们大概是想借助天涯的流量吧,抢先上线交易了,天涯官方其实是不知道的。。
楼主hmoony 时间:2018-08-13 15:17:56
  我不建议大家现在去交易,看看就好了,知道这个天涯分确实是基于区块链技术的代币就行了,还是等以后天涯分应用丰富了,在大交易网站上去交易套现靠谱些,而且那会价格有可能会达到我们的预期,可能就财富自由了呢!
  心有多大,分有多贵,不要让贫穷限制了你的想象力。。。
楼主hmoony 时间:2018-08-13 15:26:46
  最低到最高72倍价差。。。

楼主hmoony 时间:2018-08-13 16:03:03
  心有多大,分有多贵,不要让贫穷限制了你的想象力。。。
楼主hmoony 时间:2018-08-13 18:20:36
  加油点赞。。
楼主hmoony 时间:2018-08-13 21:28:09
  加油点赞,天涯分已经可以交易了,就等应用落地了。
楼主hmoony 时间:2018-08-13 21:35:12
  各位老铁我又没能量了,明天给你们回赞吧。(来自天涯社区客户端)
楼主hmoony 时间:2018-08-13 22:55:29
  老铁们我要睡觉了,各位也早点休息吧,明天加油点赞挖分。
  晚安。。
楼主hmoony 时间:2018-08-14 07:00:51
  今天点赞就只有88分了,昨天加入点赞的用户有点多,大概递增了40%左右,前几天大概是20%左右的递增,天涯分上交易所了,这是一个大利好,大家逐渐意识到天涯分的价值了。
楼主hmoony 时间:2018-08-14 07:59:06
  加油点赞,人聚财聚。。
楼主hmoony 时间:2018-08-14 07:59:19
  加油点赞,人聚财聚。。
楼主hmoony 时间:2018-08-14 14:41:56
  今天朋友来了,上午到现在都没时间看天涯,可能到晚上都没时间。大家还是加油顶贴吧。
楼主hmoony 时间:2018-08-14 15:38:23
  给楼上大部分留言的朋友点赞了,谢谢各位点赞留言。
楼主hmoony 时间:2018-08-14 20:08:32
  有没能量了,等有能量了回赞,谢谢支持。
楼主hmoony 时间:2018-08-14 20:08:49
  有没能量了,等有能量了回赞,谢谢支持。
楼主hmoony 时间:2018-08-14 23:48:15
  各位老铁晚安了,如果还有能量就赞一波再休息吧,明天点赞可能只有50分左右了。
  谢谢各位的支持。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规