近日火爆开售的天涯钻是十年难遇的机会还是一个大坑?

楼主:惊风__ 时间:2018-01-01 17:31:00 点击:682 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年即将收尾之际,天涯官方低调地推出了天涯钻这一“特权道具”,第一期花了一周时间卖光,第二期半夜起售次日上午就售罄,价格却从2毛涨到5毛。现在有什么产品能在一夜之间涨一倍呢?股票期货也没涨这么快的。目前才发售6000万个,不到计划发售的五分之一。接下来的几期售价肯定是高于这价格的。当想明白这道理准备多买点时,却发现已经售罄了,当初试着买了点钻是冲着涯叔来的,泡了这么多年的论坛好歹支持下。看到第二期发售如此快才意识到这可能是个发财的好机会,真后悔早鸟价时干嘛不买个几十万的钻呢,第一期十万钻才2万块钱。如今虽然百爪扰心、肠子悔青也没用,很多时候机会就是这么的稍纵即逝,错过了就是错过了。犹如几年前的比特币,我想买时才一千多块钱,当时嫌麻烦放弃购买。冷静想想,眼前的天涯钻还是有很大的想象空间的,现在买入长期持有为时未晚。
  事物的发展都是内因起决定性作用。从天涯官方公告中可以看出管理层意欲改变目前被微博、微信等互联网交流平台甩几十条街这一尴尬局面的决心,也看得出天涯也一直在寻找发展的契机。穷则思变,变则通。借由虚拟货币这大风口,试着乘风而起,从目前抢购的火热就可以看出这路选对了。
  大家都知道,现在全国经济形势处于新周期,美国处于加息大环境中。中国的房地产被打压,股市也不景气,理财平台纷纷倒闭,公司跑路关门等新闻不绝于耳,社会上的闲置资金去无可去。有着十几年发展历史的天涯社区此时公开募资众筹倒让人眼前一亮,已是社会中坚力量的七零八零后们对天涯太熟悉了,无数的民间大神都从这里创造出来,不投资这老牌公司还会投资谁呢?
  我就是经常光顾天涯的八零后,对天涯说不上什么好和坏,只知道以前认识的大神纷纷走离天涯,要么微博要么公众号继续管住这些大神的文章。天涯只是我认识大神名人和认识社会百态的一个窗口。我想大神走离是天涯死气沉沉的一大主要原因,那大神为何走离?除了政府舆论管控等政策原因外,另一大原因就是钱了。天涯论坛发帖赚钱多还是微信公众号赚钱多?自然是后者,不过微信公众号最后又是微商广告的,这意味着天涯还是有机会通过这天涯钻奖励把大神牛人们拉回来的。试想一下,如果微信公众号和博客微博等名人文章能重新第一时间公布在天涯社区,那将带来多大的冲击力?
  行动实现梦想,创新改变未来。对天涯社区如此,对每个人亦如此。我信任涯叔,所以我买天涯钻!
  涯叔,加油!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:ouico888 时间:2018-01-01 17:53:21
  支持一个
作者:六味008 时间:2018-01-01 18:08:49
  哈哈哈
  全给你说反了
  按涯叔几十年运营理念是无法想得出这钻是啥东东,,,

是系统风险压制
  风投走上门来的,,,,
  一股看不见的力量在运作

从第一斯卖了一周才买完看的出来,,,,
  笔杆子居然有内部指标都没有买多少,,,,

我这天涯老人都帐号忘记了,
  偶然上来一看在卖一期马上注册,搞好帐号才发现1个小时前卖光了,,,,,天意啊,,,,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:简单多一些 时间:2018-01-01 18:11:05
  天涯钻,必火!!!
作者:六味008 时间:2018-01-01 18:14:39
  2018涯叔将是文化圈的风暴眼,,,,。
作者:六味008 时间:2018-01-01 18:16:57
  微博微信店大欺客,风投无法操控

涯叔,,,,,哈哈哈,,,,不二的选择。
  狼狈为奸
作者:六味008 时间:2018-01-01 18:21:00
  1800万/估算1800元/人=约1万人以下先入为止
  预计还是偷偷摸摸再发2期后上平台。
  友情提醒:偷偷摸摸发2期,注意后半夜,,,,
作者:六味008 时间:2018-01-01 18:23:38
  1800十3000+4500=9300近亿资金
作者:微风283 时间:2018-01-01 18:36:00
  希望涯叔这次有大格局,下好一盘大棋!
楼主惊风__ 时间:2018-01-01 18:43:03
  楼上的怎么知道这么多?经楼上这么说像这么回事。没见媒体大肆宣传却几个小时卖完太蹊跷了。这年代花点钱再各大媒体宣传下太简单了,而涯叔没这么做,事出反常必有妖。其中必有古怪!如果后期见媒体大肆宣传那可以肯定会大炒~
作者:照魄善和万兆亿 时间:2018-01-01 18:45:44
  支持天涯
作者:六味008 时间:2018-01-01 19:08:03
  大家一起验证,时间1到2年,,,,长线模式
作者:一品龙茶 时间:2018-01-01 19:59:45
  一切是个谜,目光齐聚涯叔!
作者:lvyibao 时间:2018-01-01 20:08:27
  要看天涯的转帐功能出来没?一味的发售,没有技术支撑,必定同样流失用户.
  • 六味008: 举报  2018-01-01 21:13:09  评论

评论 lvyibao:现政策下就算口袋做好了也不敢放出来 咱们先行者好受时间折磨的,做好长线入套的准备。
  • 六味008: 举报  2018-01-01 21:13:45  评论

评论 lvyibao:现政策下就算口袋做好了也不敢放出来 咱们先行者好受时间折磨的,做好长线入套的准备。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:六味008 时间:2018-01-01 21:15:36
  涯叔的应用情景很好做,草根文化的数字版权和平台发贴顶贴激励。
作者:六味008 时间:2018-01-01 21:16:21
  口袋最后才出
作者:道貌岸然欧阳铁柱 时间:2018-01-01 23:41:21
  从29号才知道这个消息,要不然早都梭哈了,二期都没搞上
作者:tycdy158 时间:2018-01-01 23:44:08
  棒棒的
作者:我是无聊大人 时间:2018-01-02 06:56:25
  啥
作者:0龙云天0 时间:2018-01-02 10:04:48
  我第一期买了10000个 还没缓过来,第二期节日这两天庆祝节日没空上号,居然就被秒光了?????????
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规