震惊!发现了几个刷分贴,涉及的天涯分大的惊人,辛苦创作的人天理何在?

楼主:GAS一哥 时间:2018-08-10 22:47:52 点击:363 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

该不该举报?有人支持我吗,我可以实锤![hou:心塞][hou:心塞][hou:心塞]

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:5张 | 更多 |
作者:BT钻石 时间:2018-08-10 22:59:09
  举报个锤子,给你赞啦,快给我回赞
作者:魅你影骑的士 时间:2018-08-10 23:02:18
  是啊,一个贴子看的人数不少,没有一个评论和点赞的,说明什么?说明人们就是进来看有没有红包可抢的,悲哀。
作者:伊人巷毛 时间:2018-08-10 23:17:22
  @huhuT 2018-08-10 23:05:56
  不要羡慕别人,在你睡觉的时候人家还在回帖点赞呢
  -----------------------------
  @GAS一哥 2018-08-10 23:07:53
  我都是半夜不睡觉熬出来的,他们是刷出来的,你还是不懂
  估计刷帖的软件还没设置出来

再强的设计,没有天涯钻也点不了赞。

你多虑了
我要评论
作者:伊人巷毛 时间:2018-08-10 23:19:15
  @GAS一哥 2018-08-10 23:09:29
  我已经向圆规版主反映了,在等答复。
  人家拿钻点的赞,公平合理

要是谁不用消耗钻而直接能点赞,那我第一个不愿意
作者:伊人巷毛 时间:2018-08-10 23:20:46
  说明人家个个账号都买了钻

你只看见了别人分多

为什么没看到别人钻也多呢?
作者:伊人巷毛 时间:2018-08-10 23:22:10
  还在震精吗?哈哈
我要评论
作者:悄无生息 时间:2018-08-10 23:22:24
  那还不抓紧
楼主GAS一哥 时间:2018-08-10 23:25:14
  @伊人巷毛 2018-08-10 23:19:15
  是的,你不在意,10多个小号,1个号里面只要几个钻,这几天刷了50多万分,被我发现了,你可以说这是规则内的,小号都是8月8号前注册的,比如:伊人巷毛1,伊人巷毛2,伊人巷毛3,伊人巷毛4,伊人巷毛5。
楼主GAS一哥 时间:2018-08-10 23:26:30
  @伊人巷毛 2018-08-10 23:20:46
  说明人家个个账号都买了钻
  你只看见了别人分多
  为什么没看到别人钻也多呢?
  钻也多?兄弟,你在逗我,天涯分规则你先搞清楚,再来跟我说吧。
作者:伊人巷毛 时间:2018-08-10 23:28:36
  @GAS一哥 2018-08-10 23:25:14
  是的,你不在意,10多个小号,1个号里面只要几个钻,这几天刷了50多万分,被我发现了,你可以说这是规则内的,小号都是8月8号前注册的,比如:伊人巷毛1,伊人巷毛2,伊人巷毛3,伊人巷毛4,伊人巷毛5。
  举个例子看看
作者:_Cxxxi 时间:2018-08-10 23:30:44
  早点休息
楼主GAS一哥 时间:2018-08-10 23:33:57
  @伊人巷毛 2018-08-10 23:28:36
  举个例子看看

作者:伊人巷毛 时间:2018-08-10 23:36:00

你是看了这段话才震精的吧?

看清楚了吧,人家是2008年注册的十年老天涯了

随便一个马甲都比你老多
楼主GAS一哥 时间:2018-08-10 23:36:52

自导自演的一出好戏,一个贴子刷的天涯分够伊人巷毛你点赞点一年的了
  • _Cxxxi: 举报  2018-08-10 23:41:14  评论

@GAS一哥 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。礼轻情意重!
我要评论
楼主GAS一哥 时间:2018-08-10 23:41:29

楼主GAS一哥 时间:2018-08-10 23:42:48
  你拿一个不相干的人,来说啥啊,头疼,与这个tes-stone有啥关系啊?
作者:_Cxxxi 时间:2018-08-10 23:43:09
  有疑问的同志真要长长心了 挺你
作者:_Cxxxi 时间:2018-08-10 23:43:14
  兄弟
作者:_Cxxxi 时间:2018-08-10 23:46:05
  tes是个什么 拿出来说个锤子
楼主GAS一哥 时间:2018-08-10 23:51:03
  一篇帖子,就那10几个账户,天涯分产量能达到10-20万,还有人出来辩护,我就想不明白了,你是羊毛党派来的救兵吗???
作者:迷茫的僵小鱼 时间:2018-08-10 23:55:44
  嫉妒了……,机制会完善的。要不然就等着归零
我要评论
楼主GAS一哥 时间:2018-08-10 23:57:50
  @迷茫的僵小鱼 2018-08-10 23:55:44
  嫉妒了……,机制会完善的。要不然就等着归零
  哎,兄弟,我看你发帖也不容易,我这哪是嫉妒,是愤怒啊!
作者:王草莓酱 时间:2018-08-11 00:04:55
  羊毛党哪里都有,坚决支持曝光。让创作公平合理才行,把分给羊毛党,他们只有不断砸盘,他们才不会管项目死活。刷死你拉倒。
楼主GAS一哥 时间:2018-08-11 00:08:28
  @王草莓酱 2018-08-11 00:04:55
  羊毛党哪里都有,坚决支持曝光。让创作公平合理才行,把分给羊毛党,他们只有不断砸盘,他们才不会管项目死活。刷死你拉倒。
  是啊,简直是慢性自杀!
作者:ty__Cxxxi 时间:2018-08-11 00:18:03
  坚决支持
作者:ty__Cxxxi 时间:2018-08-11 00:18:20
  赞
作者:suhuishy 时间:2018-08-11 01:04:17
  回赞
楼主GAS一哥 时间:2018-08-11 01:22:10
  @suhuishy 2018-08-11 01:04:17
  回赞
  感谢兄弟!
楼主GAS一哥 时间:2018-08-11 13:29:18
  一哥满血复活!
作者:脱了裤子干什么 时间:2018-08-11 13:37:41
  点
作者:混血草指环 时间:2018-08-11 13:38:25
  没奖励就不要举报了。
楼主GAS一哥 时间:2018-08-11 13:39:58
  @混血草指环 2018-08-11 13:38:25
  没奖励就不要举报了。
  是啊,吃力不讨好
楼主GAS一哥 时间:2018-08-11 13:40:11
  @脱了裤子干什么 2018-08-11 13:37:41
  点
  喜欢你的名字
我要评论
作者:杨羊羊inoknow 时间:2018-08-11 14:40:09
  已赞
楼主GAS一哥 时间:2018-08-11 14:50:17
  @杨羊羊inoknow 2018-08-11 14:40:09
  已赞
  关注
楼主GAS一哥 时间:2018-08-11 14:54:39
  @杨羊羊inoknow 2018-08-11 14:40:09
  已赞
  小伙子,你的名字暴露了
作者:黑桃123456 时间:2018-08-11 16:41:23
  已赞请回
楼主GAS一哥 时间:2018-08-11 19:21:36
  震惊!
作者:_Cxxxi 时间:2018-08-11 21:38:40
  震惊
作者:一品龙茶 时间:2018-08-11 22:23:08
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫中听风0810 时间:2018-08-12 18:01:19
  我来赞一下赞赞。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规