韭菜快没了

楼主:迷茫的僵小鱼 时间:2018-08-11 00:27:16 点击:39 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一位资深投资人表示:大量真实有料的好项目依然存在,并且看好区块链与通证经济,非常愿意拥抱这个技术革新。但是这里鱼龙混杂良莠不齐,存在太多的蛀虫和诈骗犯,每一个真正有实力、爱惜自己羽毛的项目方,对发币、拉盘、高抛低吸、量化控盘等都报以慎之又慎的态度。


  真正有用户、有流量的项目,也都逐渐看清楚了:有实力的玩家都在按兵不动,静待市场的出清。


  缺了优质项目的持续进入,这个产业立刻显出了疲态。现在,整个行业曾经的成功者都在惶惶不可终日——韭菜没了。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:ouico888 时间:2018-08-11 00:27:53
  已赞,有赞必回
作者:200块起家变200万 时间:2018-08-11 00:28:54
  涨起来就可以
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规