在这个世界留个脚印

楼主:嗜血侯哥 时间:2018-08-11 01:19:56 点击:130 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果没有玩视吧,我不会学会炒股,炒股票赔了5万。一直不敢说,又玩网络赌博输了。我顶不住了,天天浑浑噩噩的活着,累了。我为什么玩股票,是从视吧接触到的。对不起,我想赚钱的没想到赔死了,我想过死了就不用还了,那天我说谁知道啥时候死,你说小孩没养大不能死,我想了很久,很纠结很迷茫,每天看着她俩舍不得离开,我对不起她们,我不是一个好爸爸。唉一步错步步错,说的真对。突然有好多话要说,不说没机会了,为什么我走到这步路,怪我做错了事情,我也想叫你们有好的生活,这跟做生意一样赔了我还不起的账,老大以后可能还能记得我,小的以后该忘了我了,爸爸对不起她俩,希望以后她们能过的幸福快乐,爸妈对不起你们,我没有能力,不对起,妈妈你最幸苦了照顾我长大成人,还给我带孩子,我呢啥也没有用,还有好多要说的,不知道怎么说下去,我走以后希望你们别难过,忘记我这个不负责任的爸爸儿子吧,永远爱你们,我最亲近的人,我就再这个世界上留个脚印。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:2张 | 更多 |
楼主嗜血侯哥 时间:2018-08-11 02:08:31
  剩下的时间好好的陪家人,
楼主嗜血侯哥 时间:2018-08-11 13:46:54
  倒计时了,
楼主嗜血侯哥 时间:2018-08-11 15:08:01
  太累了,
楼主嗜血侯哥 时间:2018-08-11 16:19:35
  为什么不给我活路,为什么啊,给我个活路能吗?给不了,真舍不得你们,说好的,慢慢变老,我要先走一步了,2013那次你原谅我了,这次我不回原谅我自己的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规