区块链革命之路

楼主:823483786 时间:2018-08-11 01:29:55 点击:32 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  Bakkt是洲际交易所ICE的创始人兼首席执行官Jeff Sprecher的心血结晶。

  现在,他正在努力让华尔街的资产经理和消费者爱上比特币。星巴克显然是这个游说集团的同盟。

  在它们眼中,比特币更像是破碎模型的缩影,一旦修复完成,便能拥有改变世界的力量。

  许多信仰比特币的人十分赞成比特币的“分布式”架构,坚决反对将大型交易所放在比特币投资和支付系统的中心。

  但是,Sprecher认为,强大的中央基础设施才是比特币所需要的,而ICE正是能够提供这样的基础设施的机构,同时他还拉上了星巴克、亚马逊这两位消费巨头作为盟友。

  此次星巴克与Bakkt的合作,或许能够为比特币ETF破冰。

  45区了解到,比特币目前还没有一个良好的市场结构,现在只是投资者投机的工具,这是因为没有一种合适的比特币投资产品能够既带来收益,又使风险能够维持在可控范围内,对谨慎的各大资产管理公司的吸引力并不大。

  作为Bakkt的初始组成部分,洲际交易所的美国期货交易和结算所计划将于2018年11月推出一项为期一天的实物交割的比特币合约,并接受商品期货交易委员会(CFTC)的审查和批准。

  由于比特币属于特殊的商品,这些受监管的场所也将建立新的协议来满足数字货币特殊的安全和结算需求。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:yaohai2011 时间:2018-08-11 08:28:09
  想的有点多~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规