梦的尽头就是天涯(原创)

楼主:巴乔护卫 时间:2018-08-11 01:45:21 点击:91 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

梦的尽头就是天涯

记得知币话题也曾讨论过天涯介入区块链一事,我没有参与。

我只是默默地去百度搜了下巴乔护卫的名字,还能找到一些10多年前这个ID写的文章,只是密码早已忘记,那些网站我已无法登录(不少使用北京和广州时的手机注册的,现在早已不用,连现在的深圳手机也已用了快7年)。

幸好天涯当初注册我用的是邮箱,所以回到天涯把自己丢失了10多年的密码找了回来,才发现之前最近的一次发文居然是2005年,然后去天涯的区块链星球板块发了两篇文章,一度无人问津。

8.8.天涯公测,我没去,9号去发文,也没点赞,今天再去发文,才懂了点赞的规则。

拥有天涯钻的用户可以点赞,点赞的同时会产生新的天涯分(TYT),点赞用的天涯钻是去年年底发行的,三期,每期发行数量皆为3000万个,三期发行价分别为0.2元/个、0.5元/个、0.8元/个。用户每人每天100能量,每投票一次消耗2.5能量,且每投票一次将消耗0.01钻,拥有天涯钻才能点赞的门槛把不少纯羊毛党拒之门外。

我2005年之前还有几百老的天涯积分,天涯今天也自动给我换成了几个天涯钻,我也可以参与点赞了,可惜就是好文太少,一天的能量我一半都用不到,满屏都是要求互赞的水文,估计7天后结算水文也不会有积分奖励。

同时有个别交易所上线天涯分的充值公告也出来了。建议天涯的老用户可以回去看看,毕竟是大公司,管理比较规范,也经过了20年时间的考验。

大家可能还记得一则以前的新闻:4月30日,火币网旗下火币Labs和天涯社区达成合作。据悉,双方将在海南共建“全球文创区块链实验室”。2018年,火币中国(非火币集团,非火币Pro)总部将迁往海南,入驻海南生态软件园。未来,火币方面会和全球顶级行业企业合作建设10个全球区块链+实验室。同时,火币将建设4万平米的区块链孵化器,并发起10亿美金全球区块链产业基金。看过这条新闻的朋友们可能还会有些想象。

当年离开广州去北京,告别了天涯,告别了自己的球队和梦想,而今从回这里,不知梦的尽头是天涯咫尺还是咫尺天涯。

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:王者归来5202018 时间:2018-08-11 01:52:47
  写的不错,给你赞了,以示鼓励
作者:刀光2018 时间:2018-08-11 08:12:31
  给你点赞
作者:甲二爷 时间:2018-08-11 08:12:56
  已赞请回
作者:广隶三石 时间:2018-08-11 08:14:39
  这个可以赞
作者:运动人家 时间:2018-08-11 08:16:25
  文章写得有点伤感且怀旧,看来是天涯和区块链的老司机了
作者:郑朝安11101 时间:2018-08-11 10:38:03
  点赞
作者:yabenny 时间:2018-08-11 10:54:01
  @巴乔护卫 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
作者:貓不貳 时间:2018-08-11 10:55:52
  给老司机点赞
作者:为何不爱笑 时间:2018-08-11 12:15:47
  给你赞赞赞赞赞赞
作者:首经贸足球 时间:2018-08-11 12:27:58
  应该拉一批以前的老朋友回来天涯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规