8月10日下午8点HIT行情分析(原创)

楼主:巴乔护卫 时间:2018-08-11 01:50:51 点击:37 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  8月10日下午8点HIT行情分析

  以火币网币价为基准

  8月3日上线火币的明星品种HIT从上市首日均价到8月6日涨幅超过200%,结果在7日、8日两天跌幅超过50%,用狂人的话来说,就是他自己还没收割,结果被其他机构提前收割了,这是我自己分析看好的中线品种,所以一直跟踪走势,没想到狂人的研究所前几天也在推荐,真是感觉遇到了贝利的乌鸦嘴,难怪币价差点跌回启动的位置。

  昨日HIT币价下探上市首日收盘价获得支撑,收出一根上下影线的阳十字星,今日继续小幅上涨,晚上7点过后币价小有回落,还算强势。该品种我个人认为值得中线关注,建议在大盘回落过程中可逢低吸纳。

  本文仅代表个人观点,不能作为币友操盘依据,币市有风险,投资需谨慎!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:运动人家 时间:2018-08-11 02:20:12
  这个HIT项目是开源代码平台,质地不错
作者:ur桑 时间:2018-08-13 13:23:22
  HIT是狂人奶起来的吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规