8月10日晚上8点行情分析(原创)

楼主:巴乔护卫 时间:2018-08-11 01:57:58 点击:52 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  8月10日晚上8点行情分析

  以火币网币价为基准

  昨日晚上9点半开始的日内(24小时)反弹,随着币王今天下午3点过后跌破6400美元而宣告结束,目前各主流币种都有重新下探昨日下影线部位支撑力度的欲望。

  鉴于其他主流币种都是看币王的脸色行事,先来看看币王的超短期走势,15分钟和一小时分时图MACD都有继续往下延伸的趋势,币价日内会继续探底,怎么都是超短不宜介入的形态。币王昨日低点是6125,短期倒像是能守住的位置。

  ETH今日走势比币王更弱,本来昨日反弹就慢,今日分时图走出的还都是抵抗下跌的形态,目前币价距离昨日低点只有两点多的跌幅,主力稍微打压就能创出新低,盘面显示主力还是有维护盘面的意愿的,所以说是抵抗下跌,短线观望。

  币王和以太都是这样,其他就不用看了,昨晚9点后超短抢反弹的应该都出了吧,不出就只能怪自己太贪心了。目前观望,等待下一次机会。

  本文仅代表个人观点,不能作为币友操盘依据,币市有风险,投资需谨慎!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:运动人家 时间:2018-08-11 08:18:24
  昨晚的文章写得还比较准,今早起来还是抵抗性下跌
作者:ur桑 时间:2018-08-13 13:25:59
  我抄底之后就是两个大瀑布
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规