比特币要完了?技术走势破坏后或跌至4000美元

楼主:亏成狗 时间:2018-08-11 13:28:54 点击:35 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  就在比特币看上去开始好转、交易价格有望超过8000美元之际,价格却再度下跌。技术分析师警告称,这种流行的加密货币未来可能会面临更多麻烦。



  尽管本周有正面消息称,高盛集团正考虑为加密基金提供托管服务,但比特币价格在7月份突破8000美元后出现暴跌。对于原本希望今年夏天出现大幅反弹的多头来说,这种情况真的让他们感到非常失望。

  情报分析师麦戈隆(Mike McGlone)表示,比特币没有持续反弹,这对比特币来说是一个负面信号。比特币正寻求测试去年的平均水平。麦戈隆在接受采访时表示,比特币正处于抛售模式。在重新获得近4000美元(去年的平均水平)的良好支持之前,抛售情况可能不会平息。

  8月8日,美国证券交易委员会(SEC)宣布,将推迟决定是否批准由VanEck和SolidX提出的比特币交易所交易基金(ETF)。受此消息影响,比特币再次出现下滑。

  实际上,对于围绕在比特币身边的不确定性和波动性,投资者并不感到陌生。去年,在短短12个月内,比特币的价格就从1000美元升至近2万美元。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:脱了裤子干什么 时间:2018-08-11 13:38:00
  点亮
我要评论
作者:SweetPepper 时间:2018-11-12 03:43:28
  有恩必报,楼主点赞过本人,希望通过顶帖的方式,还你一个温暖的回应。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规