给现在还没看懂天涯改版的朋友:我为什么看好TYT以及现在你要做什么?

楼主:sunshinelinbo 时间:2018-08-11 23:38:13 点击:774 回复:135
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2013年那一年,区块链出现了第一波小高潮——一个比特币的价格在短短的几个月内突破了5000元人民币,引起了各种媒体的报道,也就是从那时候起,各种山寨币顺势推出,比较出名的山寨币——莱特币、瑞波币等,几乎每过几天就会有一款新币上市交易站。这些新出的山寨币全都锚准比特币的涨跌行情跟随浮动,我是在比特币3500元人民币的时候入场的,当时很悔恨自己为什么不早点知道这玩意,要知道比特币早期的时候才几毛钱一个,想想那些早期持有一定数量比特币的人,按3500元一个的价格抛售都已经实现财务自由了。。。
  观察了几天,我打算买入几个玩玩,当时本钱也不多,就几万块钱,买入了以后就天天盯着大盘,由于我是第一次玩这种实时涨跌的交易,是典型的买涨杀跌的韭菜,看着比特币从3500元涨到5000元,真的就是半小时的时间就涨上去了,然后偶尔横盘一天半天的,又突然跌到4000元左右,在不断的过山车中,我经常都买到山顶,卖到山腰,心里难受,当时对比特币也不是很看好了,觉得这玩意价格都这么高了,以后还能卖几万块钱一个不成?接着我就把目标放到莱特币上,正赶上莱特币刚上市不久,我记得价格是10元人民币左右,我当时就认准了会有一波行情,但是我实在是不走运,当时我把我所有的现金都充值到国内某比特币交易平台上了,这个交易站没有上架莱特币,于是我发起提现,把钱提出来转到另一个国内交易平台——各种币比较多的交易站,从发起提现到成功到账过了2天时间,你猜怎么着?莱特币价格涨到40多元了,当时急得我直跺脚,后来的事情就不长篇大论了,在长达半年的过山车行情中,以我当时的心里素质和那么差的运气,成功避开了好几次翻几倍的行情——有一次一夜之间莱特币从80元涨到240元,亲眼目睹,而我当时是空仓,就是这么背。
  总结一下当年的经历:亲身经历各种区块链虚拟币的行情,但是自己运气不好没有把握住机会,比特币当年最高币值8800元人民币,莱特币最高260元人民币,后来就一路下滑,我也不再关注了,我以为这些玩意再也不会回到这个价格了,然而正如大家所看到的事实是,比特币现在币值40000元人民币左右,莱特币我刚刚看了一下,400元左右。
  我发这些经历不是叫大家去炒那些虚拟币的,我直到现在也没有去碰过那些虚拟币,当然我也不是说不看好比特币之类的虚拟币,只是我认为那些币已经被炒了一波又一波了,现在入场的风险很高了,最好别冒这个险了。
  我在这里要说的是,我很看好天涯分上区块链,这肯定是一个潜力无限的婴儿,我的嗅觉告诉我,这一次,机会来了,一定要把握住,我总结了几点,理由如下:
  1.TYT首先是运用了区块链,具备去中心化虚拟币的基本要素
  2.天涯把TYT的挖矿方式多元化,深度结合了天涯社区的应用场景,比如发表文章获得点赞、作为读者给别人点赞等,用有价值的活跃度取代了传统的毫无意义的费电费显卡的挖矿方式
  3.天涯社区的用户远比其他币种的用户多且互相的关系更紧密和更有深度
  4.现在的TYT才刚刚开始,就像初生的比特币一样,潜力无限,各位现在第一批进入的涯友们将来都有可能是第一批吃螃蟹的人
  那说了那么多,我们应该这么做呢?
  从现在开始,多赚取天涯分,这些都是你以后的资本,可以多发表一些有质量的帖子,懒得写帖子的朋友每天就多去点赞也能获得不少的天涯分,那么,朋友们赶紧行动吧!

打赏

100 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:31次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:stevenlu80 时间:2018-08-11 23:39:56
  已赞请回
我要评论
作者:老K说币 时间:2018-08-11 23:40:10
  楼主已赞,文章讲解的很详细
作者:貓不貳 时间:2018-08-11 23:40:51
  赞你没商量
我要评论
作者:yymn8989 时间:2018-08-11 23:44:42
  钻=赚
我要评论
作者:迷茫的僵小鱼 时间:2018-08-11 23:44:43
作者:币精灵 时间:2018-08-11 23:51:27
  已赞,楼主经验丰富
楼主sunshinelinbo 时间:2018-08-11 23:52:04
  看好天涯分上市交易
作者:yaohai2011 时间:2018-08-11 23:57:38
  油不足,支持楼主,楼主分析的不错
楼主sunshinelinbo 时间:2018-08-11 23:58:01
  说白了就是大家赶紧上车,这个天涯分才刚刚开始,还很容易获得,随着时间越往后,就越难获得,跟比特币挖矿的原理是一样的
楼主sunshinelinbo 时间:2018-08-12 00:08:28
  天涯改版真的是顺应了潮流,这一招真的高明
楼主sunshinelinbo 时间:2018-08-12 00:13:11

这是当前比特币、莱特币的价格
楼主sunshinelinbo 时间:2018-08-12 00:15:58
  天涯分的总发行量是900亿,价格看到1元钱1分,这是完全有可能的
楼主sunshinelinbo 时间:2018-08-12 00:17:44
  当然了,这个过程也许会很漫长,估计十年八年后才有可能吧
作者:LiLi0053 时间:2018-08-12 00:20:06
  莱特币一直从二十多元看着涨都不敢下手,就是因为听信朋友一句话“不了解的币不要乱碰”,好傻好天真,人生不搏一搏,哪有赢的机会!
我要评论
作者:昆仑山下看终南 时间:2018-08-12 00:22:29
  1元1分,要900亿,除去一些按500亿估值是不是有些贵?
作者:mouthwong 时间:2018-08-12 00:25:28
  已赞
楼主sunshinelinbo 时间:2018-08-12 00:26:09
  1元1分不贵的,未来天涯分的影响力仅次于比特币,天涯用户众多,影响力大了以后吸引外围入场,你看一下比特币总值都上万亿了
楼主sunshinelinbo 时间:2018-08-12 00:28:45
  如果接下来各种社区论坛效仿天涯社区,比如微博什么的也上链,那你们就一定要抓住机会上车
作者:东城河168 时间:2018-08-12 00:29:07
  已赞请回
楼主sunshinelinbo 时间:2018-08-12 00:31:48
  大家现在手上都有多少天涯分?
我要评论
楼主sunshinelinbo 时间:2018-08-12 00:55:29
  刷完休息去了
楼主sunshinelinbo 时间:2018-08-12 01:06:03
  留言点赞必回
作者:pbxxlyq 时间:2018-08-12 01:12:24
  已赞请回
作者:韩礼军 时间:2018-08-12 01:15:28
  已赞请回
我要评论
楼主sunshinelinbo 时间:2018-08-12 01:15:49
  这是我目前的持钻数量和天涯分数量,在天涯社区属于中下水平,但是我也知足了

楼主sunshinelinbo 时间:2018-08-12 01:16:47
  毕竟投入不大,前景却很光明
作者:pbxxfzy 时间:2018-08-12 01:21:22
  已赞
我要评论
作者:翻滚的云1 时间:2018-08-12 01:35:25
  赞和回赞是一种美德
我要评论
楼主sunshinelinbo 时间:2018-08-12 04:47:31
  大家获得天涯分后千万不要急着出售,越到后面越难获得,也会越值钱
作者:xdzlwj 时间:2018-08-12 06:39:07
  赞你没商量 勿忘回
楼主sunshinelinbo 时间:2018-08-12 12:53:42
  估计以后各种社交APP微博什么的也会模仿天涯的模式
作者:statusim 时间:2018-08-12 13:23:18
  分析不错 已赞请回
楼主sunshinelinbo 时间:2018-08-12 14:07:53
  不建议大家把分提到Imtoken.
  首先提分,你得安装个erc20的钱包,目前主流的都是imtoken
  你提分到钱包,那么天涯得给你提供路费
  然后呢,你到时候提出来怎么办呢?sorry,你得保证你钱包里面必须有路费,路费是什么呢,就是eth以太坊,你得买点以太存到钱包里面。当然了,你买的以太坊存到钱包也得要花路费。
  这来来回回路费得多少呢,起码十几块吧,想想你那个分还不一定值你路费呢。
  在此建议大家把分都留在天涯里面
  后面等上了交易所,直接提到交易所就行了,给天涯省点路费,给你自己省电路费,你好他也好。
我要评论
作者:鼎瑞醇 时间:2018-08-12 14:09:14
  己点
作者:区块链123 时间:2018-08-12 14:10:18
  挺有道理的,已赞请回
作者:qihe888 时间:2018-08-12 14:13:08
  有道理,顶一下
作者:鼎瑞醇 时间:2018-08-12 14:14:04
  看别都百万分

作者:鼎瑞醇 时间:2018-08-12 14:14:49
  好多人百万分

我要评论
楼主sunshinelinbo 时间:2018-08-12 14:57:50
  一天比一天少
楼主sunshinelinbo 时间:2018-08-12 15:30:47
  这是我目前的持钻量和天涯分

楼主sunshinelinbo 时间:2018-08-12 17:04:27
  顶帖
楼主sunshinelinbo 时间:2018-08-12 17:50:16
  发现一位四百多万分的大神

作者:金福2015 时间:2018-08-12 17:55:28
  有经验的人,赞一个
我要评论
作者:fantasyworld2018 时间:2018-08-12 18:02:08
  赞了,等回
我要评论
作者:jgyang1001 时间:2018-08-12 19:07:48
  已赞
作者:jesingu 时间:2018-08-12 19:07:50
  已赞请回。

楼主错了,楼主错了。天涯钻不值钱,只是基础而已,有就行。

天涯的新矿机已经出了三代了,每一代的算力(按获得的TYT算)都是翻几倍的。

天涯第一代矿机:天涯钻

天涯第二代矿机:小号点赞。

天涯第三代矿机:红包抢赞。

目前最强劲的天涯矿机就是,红包,红包。

同意的请点赞。
楼主sunshinelinbo 时间:2018-08-12 19:37:50
  @jesingu 2018-08-12 19:07:50
  已赞请回。
  楼主错了,楼主错了。天涯钻不值钱,只是基础而已,有就行。
  天涯的新矿机已经出了三代了,每一代的算力(按获得的TYT算)都是翻几倍的。
  天涯第一代矿机:天涯钻
  天涯第二代矿机:小号点赞。
  天涯第三代矿机:红包抢赞。
  目前最强劲的天涯矿机就是,红包,红包。
  同意的请点赞。
  -----------------------------
  天涯最强劲的矿机是发帖,发有质量的帖
作者:比邻天听 时间:2018-08-12 19:54:07
  已赞
作者:一品龙茶 时间:2018-08-15 10:49:48
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:000漂流岛000 时间:2018-08-15 11:12:19
  已赞,请回
作者:顾南心 时间:2018-08-15 11:19:22
  赞
作者:菊姐真牛 时间:2018-08-15 11:19:33
  赞
作者:烟花梦凡舟 时间:2018-08-15 12:26:52
  已赞
作者:小胖爱种瓜 时间:2018-08-16 21:21:17
  持续点赞
作者:杨湘云 时间:2018-08-22 07:34:43
  顶一个
作者:莫佳佳2018 时间:2018-08-22 10:31:44
  写的很好 以赞 望回
作者:黄天666 时间:2018-08-22 10:32:02
  说的不错
作者:好人9494 时间:2018-08-22 11:03:33

巳赞请回赞
作者:xujuan840 时间:2018-08-22 11:17:47
  好文章,赞一个,大家尽量给主楼点赞,不要点红包楼的赞,这样双方得分高。(来自天涯社区客户端)
作者:mybabydog8 时间:2018-08-22 11:32:44
  大家都说:天涯分现在不值钱,有人说“现在看不起,以后高攀不上啊!发红包鸿运当头,点赞富有一生!”

宁愿信其有吧!大家多点赞,点赞的人和被点赞的人都能得到积分,终于在天涯实现了共同富裕,谢谢天涯帮我们实现了大家梦寐以求的愿望
作者:小阿他老爹 时间:2018-08-22 12:01:54
  先给你一个赞
作者:scsyhxp 时间:2018-08-22 16:35:41
  好贴顶一个
作者:温柔的老虎1963 时间:2018-08-22 18:36:29
  嗯,这篇有内容还比较实在,给你一个鼓励!
作者:xars666 时间:2018-08-22 18:51:16
  盖楼回贴
作者:laog94 时间:2018-08-22 19:04:29
  有深度,己赞盼回
作者:康红云 时间:2018-08-22 19:31:19
  加油
作者:pssn2 时间:2018-08-22 22:39:28
  能换钱就行
作者:厓山遗孤 时间:2018-08-22 22:48:24
  好文,赞,顶!
作者:15892888311 时间:2018-08-22 23:01:51
  已赞请回
作者:naivewu 时间:2018-08-22 23:04:40
  已经给楼主点赞,望回。
作者:小宝2018 时间:2018-08-23 10:04:14
  支持,已顶。
作者:黒夫 时间:2018-08-23 21:24:14
  已赞已赞??请回
作者:yaohai2011 时间:2018-08-24 10:36:27
  天地茫茫一骷髅,从此处处是天涯
作者:黛維 时间:2018-08-24 11:10:11
  天涯分是天涯最新的创举,引入了区块链技术,知道的人还不多,现在奖励非常丰厚,价格是每分1分钱,今天点一个赞奖励40.55
  分,也就是0.4055元。
  往后可能奖励的分越来越少,价格会有增值空间,抓住机会。喜欢请点赞!!!加油,必回
作者:liluo45678 时间:2018-08-24 18:13:56
  必须支持天涯
作者:金沙湾海铁树 时间:2018-08-25 08:17:16
  围观不易,且赞且珍惜,默默围观,默默顶帖/点赞,默默走开。望回。 人人献出一点赞,这个世界多美好。
作者:EscLLoVeLR 时间:2018-08-25 10:28:56
  马克 03
作者:EscLLoVeLR 时间:2018-08-25 10:29:02
  留名
作者:蜗牛慢跑2018 时间:2018-08-25 11:38:38
  围观不易,且赞且珍惜,默默围观,默默顶帖/点赞,默默走开。望回。 人人献出一点赞,这个世界多美好。
作者:283027140 时间:2018-08-26 17:43:45
  天涯分雄起雄起
作者:小汪仔 时间:2018-08-26 22:55:41
  已赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规