看懂这张表,您就掌握了TYT价值投资的金钥匙 【福利贴】

楼主:混天之翼 时间:2018-11-11 20:35:57 点击:86246 回复:6903
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 361 下页  到页 

所有的挖矿都是要付出成本的,矿石的变现,其价格又是受市场操控的。而市场价格无论如何涨跌波动,最终还是要回归到初始挖成本当中。那么在天涯挖矿的涯友们,您若掌握了分析各类挖矿成本,就不会人云亦云,更不会被人忽悠,当然您也就掌握了价值投资的金钥匙。
  闲话少说,对天涯前期挖矿成本计算,以图表模式直观描述,希望您能有所启迪。

如果您细心分析,从这张图还是可以看出很多端倪来的!

1、大多数矿工前期的挖矿成本都在0.0381元/TYT,若加上30%左右的利润,那么销售价格怎么也得在5分/TYT左右吧;
  2、刷子们的成本在0.0006—0.0021元/TYT之间,几乎为0成本,所以那些在2分多就大肆抛分的人除了少数不明真相跟风抛售的涯友,大部分必是刷子无疑啦;而目前市场体系紊乱、市场价格低迷,也主要得益于那些刷子们的功劳。打击刷子,还民公道,势在必行啊;、
  3、无论市场如何炒作,最终会回归其初始价值;除非价值体系开始发生大的转变,比如大的利好,高的人气等等,但至少目前或短期内还看不到,所以近期的市场行情会徘徊在5分/TYT左右的;
  4、除了不同种群,当然不同时期挖矿成本也是不同的。点赞分数在11月11日已经降为12.64分,那么成本也就相应上升啦。如果后期降到每赞只有10分、5分、3分、甚至1分呢,具体成本上升多少?TYT价值又如何?市场浮动价格几何?请参考图表自行分析哦。

呵呵呵,送了您一把金钥匙,您是否也该表示表示呢。 [d:憨笑][d:憨笑][d:憨笑]

打赏

469 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4689次 发图:119张 | 添加到话题 |
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 20:36:24
  一楼献给涯叔![d:花][d:花][d:花]
我要评论
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 20:37:03
  二楼祝涯宝成功发行![d:花][d:花][d:花]
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 20:37:49
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 20:39:03
  今天您打赏一个涯宝=100÷12.64×0.08=0.63个钻 [d:花][d:花][d:花]
作者:高歌一曲2012ABC 时间:2018-11-11 20:39:12
  红包帖已赞
我要评论
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 20:39:28
  点赞也可,打赏更佳。   但请留言,私包馈赠。  [d:花][d:花][d:花][d:花]
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 20:40:30
  所有的挖矿都是要付出成本的,矿石的变现,其价格又是受市场操控的。而市场价格无论如何涨跌波动,最终还是要回归到初始挖成本当中。
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 20:40:41
  那么在天涯挖矿的涯友们,您若掌握了分析各类挖矿成本,就不会人云亦云,更不会被人忽悠,当然您也就掌握了价值投资的金钥匙。
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 20:41:06
  闲话少说,对天涯前期挖矿成本计算,以图表模式直观描述,希望您能有所启迪。

我要评论
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 20:41:25
  如果您细心分析,从这张图还是可以看出很多端倪来的![d:憨笑][d:憨笑][d:憨笑]
作者:j391689685 时间:2018-11-11 20:41:30
  楼主用数据说话,必须给赞
我要评论
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 20:41:39
  1、大多数矿工前期的挖矿成本都在0.0381元/TYT,若加上30%左右的利润,那么销售价格怎么也得在5分/TYT左右吧;[d:憨笑][d:憨笑][d:憨笑]
我要评论
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 20:42:09
  2、刷子们的成本在0.0006—0.0021元/TYT之间,几乎为0成本,所以那些在2分多就大肆抛分的人除了少数不明真相跟风抛售的涯友,大部分必是刷子无疑啦;[hu:鄙视你]
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 20:42:41
  而目前市场体系紊乱、市场价格低迷,也主要得益于那些刷子们的功劳。打击刷子,还民公道,势在必行啊;、[hu:吃我一剑]
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 20:43:36
  3、无论市场如何炒作,最终会回归其初始价值;除非价值体系开始发生大的转变,比如大的利好,高的人气等等,但至少目前或短期内还看不到,所以近期的市场行情会徘徊在5分/TYT左右的;[zc:摸摸头]
作者:做男人要狠 时间:2018-11-11 20:43:44
  楼主写得不错,已赞主楼,1-4共5赞
我要评论
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 20:44:07
  4、除了不同种群,当然不同时期挖矿成本也是不同的。点赞分数在11月11日已经降为12.64分,那么成本也就相应上升啦。[hou:涨姿势]
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 20:44:47
  如果后期降到每赞只有10分、5分、3分、甚至1分呢,具体成本上升多少?TYT价值又如何?市场浮动价格几何?请参考图表自行分析哦。
  [xyc:围观]
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 20:45:18
  呵呵呵,送了您一把金钥匙,您是否也该表示表示呢。 [d:憨笑][d:憨笑][d:憨笑]
  [xyc:感恩]
作者:ty_想哭 时间:2018-11-11 20:47:33
  已赞
我要评论
作者:春天燕飞来 时间:2018-11-11 20:48:19
  楼主制作天涯分挖矿成本表费心了应该支持
我要评论
作者:tyrs789 时间:2018-11-11 20:49:02
  朋友有活动吗,我想参加你的活动!
我要评论
作者:春天燕飞来 时间:2018-11-11 20:49:25
  所有的挖矿都是要付出成本,是啊,人力,钻,时间都是成本。
我要评论
作者:春天燕飞来 时间:2018-11-11 20:50:30
  现在挖分累,就是掌握不了价值投资的金钥匙。
作者:春天燕飞来 时间:2018-11-11 20:51:38
  还是再看看楼主的挖分成本表了。
我要评论
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 20:53:30
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:春天燕飞来 时间:2018-11-11 20:53:42
  不行啊,胆量太小了,天涯不会放任不管的。
我要评论
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 20:53:50
  点赞也可,打赏更佳。   但请留言,私包馈赠。  [d:花][d:花][d:花]
作者:tyrs789 时间:2018-11-11 20:56:42
  先支持下29楼,朋友
我要评论
作者:wen9612 时间:2018-11-11 20:58:37
  谢谢分享,支持楼主,顶帖了
作者:英XX 时间:2018-11-11 21:00:49
  点赞,谢谢楼主红包
我要评论
作者:橘子哥哥Y 时间:2018-11-11 21:01:00
  打赏楼主涯宝1枚,恭祝楼主新帖推出!
我要评论
作者:重出江吴 时间:2018-11-11 21:01:21
  7、9、10楼已赞,支持楼主!期待天涯分大涨!支持涯宝!
我要评论
作者:QQ领航者 时间:2018-11-11 21:04:21
  支持楼主
我要评论
作者:周周私密 时间:2018-11-11 21:04:25
  顶楼/1楼/4楼/6楼/11楼 赞楼主双十一好运连连哦!
我要评论
作者:tyrs789 时间:2018-11-11 21:07:30
  14.15.16好楼层,像楼主学习!
作者:tyrs789 时间:2018-11-11 21:08:36
  18.19.20.朋友又来了三个楼层!真知灼见呀。好文章!
作者:tyrs789 时间:2018-11-11 21:09:44
  不要看,现在分难挖,越难挖越有价值,看不到吗分现在开始涨了!
我要评论
作者:ty_767614 时间:2018-11-11 21:12:55
  赞楼主,埋头挖矿,佛系持币
我要评论
作者:雨夜孤独001 时间:2018-11-11 21:13:20
  理论是理论,现实是现实
我要评论
作者:温柔的老虎1963 时间:2018-11-11 21:14:17
  花了功夫,支持有理。
我要评论
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 21:22:45
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 21:23:11
  点赞也可,打赏更佳。  [d:花]

但请留言,私包馈赠。  [d:花]
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 21:24:14
  您今天打赏一个涯宝=100÷12.64×0.08=0.63个钻 [d:花][d:花][d:花]
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 21:24:54
  每次打赏/点赞5个以上再给予奖励,打赏/点赞越多,奖励系数越高;[d:花]
作者:无我无执 时间:2018-11-11 21:28:33
  顶楼、23、43、44、45、46 六赞兄台高见!
我要评论
作者:mp今晚打老虎 时间:2018-11-11 21:30:35
  很好奇刷子怎么刷
我要评论
作者:QQ领航者 时间:2018-11-11 21:30:54
  支持楼主
我要评论
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 21:32:25
  今天的TYT已经由昨天4分以下升至4.5分啦,价值有所回归。
作者:恬静家园2018 时间:2018-11-11 21:32:50
  楼主用数据说话,必须给赞
我要评论
作者:末日孤鹰 时间:2018-11-11 21:33:15
  好样的楼主
我要评论
作者:冷酷仙境ljc 时间:2018-11-11 21:41:07
  感觉tyt的成本没有那么高,但算人工的话就不一定了、
作者:纷乱人生 时间:2018-11-11 21:43:14
  楼主你是不是前不久封号了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:精品与人品同在 时间:2018-11-11 21:43:29
  既然如此,那就行动,先从给我点个赞开始
我要评论
作者:无颜画皮 时间:2018-11-11 21:43:40
  这张图是精华,收藏起来好好研究,感谢楼主!能量不足,回血后来赞
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:比邻天听 时间:2018-11-11 21:44:58
  赞赞楼主!
我要评论
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 21:46:41
  那么今天挖矿的成本是的多少呢?且看下图:

不算不知道到,一算吓一跳。[d:憨笑][d:憨笑][d:憨笑]
作者:荒地里的孩子 时间:2018-11-11 21:47:11
  明天一个赞11分了吧,全是眼泪
我要评论
作者:小米触屏 时间:2018-11-11 21:47:31
  到1个赞就只有1分的时候,那时候天涯分最少也得3毛以上吧
我要评论
作者:bao1890 时间:2018-11-11 21:49:45
  主贴已按下小手,楼主是个善于思考的人!
我要评论
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 21:56:24
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 21:59:07
  点赞也可,打赏更佳。  [d:花]  但请留言,私包馈赠。  [d:花]
作者:hzdy28110 时间:2018-11-11 21:59:21
  顶贴
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 22:00:47
  今天的TYT已经由昨天4分以下升至4.5分啦,价值有所回归。

那么今天挖矿的成本是的多少呢?且看下图:

不算不知道,一算吓一跳。[d:憨笑][d:憨笑][d:憨笑]
作者:币圈老中医 时间:2018-11-11 22:02:14
  介入早的话,成本没有那么高吧
我要评论
作者:白云之裳 时间:2018-11-11 22:03:59
  楼主说的有道理,分的价格被严重低估了
我要评论
作者:白云之裳 时间:2018-11-11 22:04:12
  顶贴盖楼,支持楼主
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 22:05:01
  如果以后每赞降到5分挖矿的成本是的多少呢?且看下图:

轻轻松松就突破0.15元啦,厉害吧,大家努力哦![d:憨笑][d:憨笑][d:憨笑]
  • chris9112017: 举报  2018-12-29 01:11:02  评论

如果这价格成本成立,一年tyt45亿,这也有几个亿,没人来买单或者没玩家入场形成共识,玩家还很小众,这一年要几各位亿,从哪里来??
  • chris9112017: 举报  2018-12-29 01:12:51  评论

如果这价格成本成立,总量900亿,20年,一年tyt45亿,这也值有几个亿人民币,没人来买单或者没玩家入场形成共识,玩家还很小众,这一年要几个亿,从哪里来??
我要评论
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 22:08:55
  点赞也可,打赏更佳。  [d:花][d:花]  

但请留言,私包馈赠。  [d:花][d:花]
作者:无颜画皮 时间:2018-11-11 22:11:46
  楼主,你的分呢?
我要评论
作者:揪揪97 时间:2018-11-11 22:12:02
  支持楼主82,楼主懂的,共赢天涯
我要评论
作者:远在天bian 时间:2018-11-11 22:12:20
  现在一分卖,太亏了
作者:远在天bian 时间:2018-11-11 22:12:39
  涨到五分以上感觉还可以
我要评论
作者:bay_999 时间:2018-11-11 22:12:44
  毫不犹豫的赞了。如果火了就是个奇迹,可以混个脸熟,就算没有,也还可以捞经验。记得回赞啊
我要评论
作者:涯友无涯2018 时间:2018-11-11 22:13:09
  涯友已赞,(●—●)赞必回,一起致富
我要评论
作者:linlinxiao2016 时间:2018-11-11 22:17:15
  TYT是最接近天涯er的、也最安全、零成本的一种走进币圈的方式
作者:凉拌芝麻海草 时间:2018-11-11 22:20:35
  如果我一分买进,我1.2分绝对甩货,这是投资投机。

我是矿工,我是不会1.2甩货,因为这里面有我的劳动智力成本。

我要评论
作者:凉拌芝麻海草 时间:2018-11-11 22:23:27
  内场的矿工千姿百态,什么价位出货的人都有,这个外场的投资投机是不一样的
作者:人人1人人 时间:2018-11-11 22:25:48
  我自持分不动,
  任尔风摆杨柳
作者:凉拌芝麻海草 时间:2018-11-11 22:26:15
  有的帖子一赞15分,有的帖子一张35分,所以怎么计算都是浮云,唯一能作为标杆的就是价值,TYT的价值底价就是5分钱,TYT市值低于这个价钱,天涯岌岌可危,拿不到投资
我要评论
作者:想家了2018 时间:2018-11-11 22:27:19
  挖矿成本越来越高
作者:阿风1688 时间:2018-11-11 22:27:28
  。不错
作者:想家了2018 时间:2018-11-11 22:27:53
  分应该越来越值钱吧
作者:凉拌芝麻海草 时间:2018-11-11 22:28:35
  你要从一个管理者的角度去考虑问题
作者:fcw088 时间:2018-11-11 22:30:01
  成本越来越高
作者:凉拌芝麻海草 时间:2018-11-11 22:31:48
  那个钻定价也要考虑一下TYT的市值,当然TYT市值不是全部因素
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 22:32:12
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 22:32:39
  点赞也可,打赏更佳。  [d:花][d:花][d:花] 

但请留言,私包馈赠。  [d:花][d:花][d:花]
作者:周利克 时间:2018-11-11 22:34:41
  赞一个
我要评论
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 22:37:59
  何时又能到1元呢,我先看每赞1分的成本分析图吧:

每赞1分时,成本就接近8毛,市场价格呢,能不破1块?
作者:吾要去纽约 时间:2018-11-11 22:39:07
  表示赞
我要评论
作者:pbxxfzy 时间:2018-11-11 22:41:40
  支持楼主
作者:远方云朵 时间:2018-11-11 22:41:57
  表做的好
作者:远方云朵 时间:2018-11-11 22:42:08
  挖分换钻
作者:远方云朵 时间:2018-11-11 22:42:13
  天涯分是个好项目,靠谱。挖分等着阳光灿烂的日子。
楼主混天之翼 时间:2018-11-11 22:43:06
  到每赞1分的日子会很远吗,只要天涯雄起,聚集人气,远乎哉?不远也!
作者:疯狂的老驴 时间:2018-11-11 22:43:07
  主贴已赞
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 361 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规