看懂这张表,您就掌握了TYT价值投资的金钥匙 【福利贴】

楼主:混天之翼 时间:2018-11-11 20:35:57 点击:86244 回复:6903
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 561 下页  到页 
作者:xby老三 时间:2018-11-12 15:46:08
  好,赞一下
我要评论
作者:重出江吴 时间:2018-11-12 16:47:55
  支持楼主64、65、67楼已赞,共赢天涯
我要评论
作者:醉卧红尘999 时间:2018-11-12 18:13:31
  如梦令...点赞

天涯区块上链
  矿工辛勤挖钻
  莫道分太少
  却是汗水换
  点赞,点赞
  赢得掌声一片
我要评论
作者:漫慢江吴路 时间:2018-11-12 19:00:52
  167、168、169楼.已支持
作者:流浪没有期限 时间:2018-11-12 19:24:04
  已赞0,1,2,3,4,6,7,9,10,11
作者:流浪没有期限 时间:2018-11-12 19:28:15
  已赞13,14,15,16,18,19,20,27
作者:猫酒2018 时间:2018-11-12 20:30:11
  点赞
作者:悠悠长空2016 时间:2018-11-12 21:58:58
作者:欣品宝贝 时间:2018-11-12 22:17:37
  支持楼主 8,27,43,64 赞赞赞
作者:欣品宝贝 时间:2018-11-12 23:42:59
  不看不知道,一看吓一跳。点赞
作者:春天燕飞来 时间:2018-11-13 00:03:50
  分析不错的115楼主
作者:春天燕飞来 时间:2018-11-13 00:04:31
  能掌握规律最好116
作者:春天燕飞来 时间:2018-11-13 00:05:05
  还没见过涯宝118
楼主混天之翼 时间:2018-11-13 10:16:53
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主混天之翼 时间:2018-11-13 10:17:18
  点赞也可,打赏更佳。 [d:花][d:花][d:花] 
  但请留言,私包馈赠。  [d:花][d:花][d:花]
楼主混天之翼 时间:2018-11-13 10:18:20
  今天您打赏一个涯宝=100÷10.43×0.08=0.77个钻 [d:花][d:花][d:花]
楼主混天之翼 时间:2018-11-13 10:21:21
  今天的点赞得分为10.43分,今天的挖矿成本是多少呢?请看下图:

成本7.36分哦,目前场外的分值为5.36分,还有很大上升空间啊,您说呢?

[d:憨笑][d:憨笑][d:憨笑]
楼主混天之翼 时间:2018-11-13 10:23:23
  也就是说目前的市场价位低于成本价位,所以后期分值走高是必然的趋势。

楼主混天之翼 时间:2018-11-13 10:24:55
  您若掌握了分析各类挖矿成本,就不会人云亦云,更不会被人忽悠,当然您也就掌握了价值投资的金钥匙。[d:憨笑][d:憨笑][d:憨笑]
楼主混天之翼 时间:2018-11-13 10:26:34
  因为所有的挖矿都是要付出成本的,矿石的变现,其价格又是受市场操控的。而市场价格无论如何涨跌波动,最终还是要回归到初始挖成本当中。[xyc:马克]
楼主混天之翼 时间:2018-11-13 10:27:08
  而目前市场体系紊乱、市场价格低迷,也主要得益于那些刷子们的功劳。打击刷子,还民公道,势在必行啊;[hu:吃我一剑]
作者:周周私密 时间:2018-11-13 10:51:59
  99、103、104、111、112五个赞哈,祝楼主开心快乐哦!
我要评论
楼主混天之翼 时间:2018-11-13 13:24:03
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主混天之翼 时间:2018-11-13 13:24:40
  点赞也可,打赏更佳。 [d:憨笑] 但请留言,私包馈赠。  [d:花][d:花][d:花]
楼主混天之翼 时间:2018-11-13 13:28:46
  近期挖矿成本及市场预期分值图:

楼主混天之翼 时间:2018-11-13 13:30:39
  无论市场行情如何炒作波动,后期的市场分值走势最终都会回归到TYT的基本价值上来的。
楼主混天之翼 时间:2018-11-13 13:32:42
  所以当市场行情低迷时,您完全无需担忧,只须持分静候。
楼主混天之翼 时间:2018-11-13 13:34:25
  当行情看涨,远离TYT价值时,您也无须贪恋,及时出手即可。这就是价值投资。
楼主混天之翼 时间:2018-11-13 13:45:08
  而目前市场体系紊乱、TYT,也主要分值低迷,主要还是得益于那些刷子们的功劳。[hou:心塞]

打击刷子,还民公道,势在必行啊;
  [hu:吃我一剑]
作者:咖啡有点苦coffee 时间:2018-11-13 13:48:44
  一个人默默赞,哎
我要评论
楼主混天之翼 时间:2018-11-13 13:49:00
  今天您打赏一个涯宝=100÷10.43×0.1=0.96个钻 [d:花][d:花][d:花]
楼主混天之翼 时间:2018-11-13 13:51:06
  每次打赏/点赞5个以上涯宝,每个涯宝=1个钻。[d:花][d:花][d:花]

打赏/点赞越多,奖励系数越高;[d:花][d:花][d:花]
作者:橘子哥哥Y 时间:2018-11-13 13:54:01
  已打赏楼主涯宝5个,祝您开心愉快!
我要评论
作者:曦雪恒 时间:2018-11-13 13:55:32
  为好人点赞
我要评论
作者:一个人的视界r 时间:2018-11-13 13:56:01
  为成本表点赞
我要评论
作者:地海123 时间:2018-11-13 13:56:58
  221至224共4赞,楼主验收下。。
我要评论
作者:周周私密 时间:2018-11-13 14:17:44
  227----230五个赞哈,祝楼主财源滚滚哦!
楼主混天之翼 时间:2018-11-13 14:20:42
  今天打赏一个涯宝=100÷10.43×0.1=0.96个钻 [d:花][d:花][d:花]
楼主混天之翼 时间:2018-11-13 14:20:55
  每次打赏/点赞5个以上涯宝,每个涯宝=1个钻。[d:花][d:花][d:花]
作者:18842533829 时间:2018-11-13 14:21:12
  1楼已赞!来啊,互相伤害啊![d:呲牙]
我要评论
楼主混天之翼 时间:2018-11-13 14:21:13
  每次打赏/点赞10个以上涯宝,每个涯宝=1.1个钻。[d:花][d:花][d:花]
楼主混天之翼 时间:2018-11-13 14:21:27
  打赏/点赞越多,奖励系数越高;[d:花][d:花][d:花]
作者:15114258422 时间:2018-11-13 14:22:17
  挖矿的同时请大家维护好网站的声誉,这样才可以良性发展,实现大家共赢的目的。
作者:15114258422 时间:2018-11-13 14:22:22
  大家一起努力
作者:15114258422 时间:2018-11-13 14:22:33
  加油吧,各位
作者:大脑百分百 时间:2018-11-13 14:26:19
  这币太次了吧。 还有人买 真是不理解
作者:mouthwong 时间:2018-11-13 14:26:27
  当行情看涨,远离TYT价值时,您也无须贪恋,及时出手即可。这就是价值投资。
作者:龙潜九渊 时间:2018-11-13 15:12:49
  顶楼主
作者:小确幸wml 时间:2018-11-13 15:13:41
  230.231.233.235.237.238.244.245.247.248.220.218.已支持
作者:小确幸wml 时间:2018-11-13 19:43:01
  166.169.170.178.182.183.185.已支持。
作者:小确幸wml 时间:2018-11-13 19:43:58
  不知道是不是再过几天分就是小数点了。
作者:萌萌段 时间:2018-11-13 19:44:56
  大家一起加油,为天涯的明天我们的明天加油
作者:周周很胖哎 时间:2018-11-13 20:06:20
  分好少啊!
作者:流浪没有期限 时间:2018-11-13 21:11:44
  已赞43,59,64,67,71,72,90,91,93,99
作者:流浪没有期限 时间:2018-11-13 21:17:49
  已赞103,104,111,112,114,115,116,118
楼主混天之翼 时间:2018-11-14 06:19:56
  今天打赏一个涯宝=100÷9.59×0.1=1.04个钻 [d:花][d:花][d:花]
楼主混天之翼 时间:2018-11-14 06:20:44
  每次打赏/点赞5个以上涯宝,每个涯宝=1.15个钻。[d:花][d:花][d:花]
作者:老糊涂_001 时间:2018-11-14 06:27:49
  263、264、265、266楼,点赞。
  早上好。
我要评论
楼主混天之翼 时间:2018-11-14 06:59:00
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主混天之翼 时间:2018-11-14 07:00:27
  今天的点赞得分为9.59分,那么今天的点赞成本及预期分值为多少呢?请看下图:

楼主混天之翼 时间:2018-11-14 07:02:35
  目前的场外市场分值为5.34,与预期分值有较大的差距,后期分值会有很大的上升空间,您说呢?[d:憨笑][d:憨笑][d:憨笑]
楼主混天之翼 时间:2018-11-14 07:03:23
  点赞也可,打赏更佳。 [d:憨笑][d:憨笑][d:憨笑] 
作者:老糊涂_001 时间:2018-11-14 07:06:10
  268、269、270、271楼,点赞。
  还有能量,继续支持。
我要评论
楼主混天之翼 时间:2018-11-14 07:07:51
  目前第四期天涯钻的官方销售价格为1.2元/钻了。[xyc:马克]
作者:fdj3 时间:2018-11-14 07:09:06
  楼主加油
楼主混天之翼 时间:2018-11-14 07:11:51
  点赞得分越来越低,大家趁着还在10分左右,赶紧下手哦,后期可是越来越难挖的啦![d:憨笑][d:憨笑][d:憨笑]
作者:周周私密 时间:2018-11-14 07:22:04
  182、183、185三个赞,祝楼主开心快乐,心想事成哦!
我要评论
作者:小东东不败 时间:2018-11-14 07:29:01
  清晨起床挖矿,抬眼望,泪两行。
  己点盼回。
我要评论
作者:地海123 时间:2018-11-14 07:30:32
  270,271,272楼已赞,楼主验收下
我要评论
楼主混天之翼 时间:2018-11-14 07:39:03
  重要的话再说一遍哈:
  点赞得分越来越低,大家趁着还有10分左右,赶紧下手,后期可是越来越难挖哦!
作者:盛世梅安 时间:2018-11-14 07:53:19
  越来越低,由奢入俭难
  已点280楼,回一个吧
我要评论
作者:橘子哥哥Y 时间:2018-11-14 07:54:43
  打赏楼主涯宝1个,祝楼主财源广进!
我要评论
楼主混天之翼 时间:2018-11-14 08:24:26
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主混天之翼 时间:2018-11-14 08:24:36
  点赞也可,打赏更佳。 [d:憨笑][d:憨笑][d:憨笑] 
楼主混天之翼 时间:2018-11-14 08:24:53
楼主混天之翼 时间:2018-11-14 08:26:24
  现在场外的TYT价格在5.44分,偏离成本很多,所以还有上升的空间哦

作者:wjinfu 时间:2018-11-14 08:27:33
  楼主神人
楼主混天之翼 时间:2018-11-14 08:28:04
  而目前钻的价格越来越高,挖矿成本也在加深,趁着现在还有10左右,这段时间赶紧挖矿吧[d:憨笑][d:憨笑][d:憨笑]
楼主混天之翼 时间:2018-11-14 08:30:21
  而目前市场体系紊乱、市场价格低迷,也主要得益于那些刷子们的功劳。[d:流泪]

打击刷子,还民公道,势在必行啊![hu:吃我一剑]
我要评论
作者:小芷榆 时间:2018-11-14 09:55:53
  楼主说得对,学习了!不过理论还是理论,跟实际还是有差距的,谁也不是神,参考一下就好
楼主混天之翼 时间:2018-11-14 13:35:23
  @小芷榆 2018-11-14 09:55:53
  楼主说得对,学习了!不过理论还是理论,跟实际还是有差距的,谁也不是神,参考一下就好
  -----------------------------
  价值分析法一般只适用于长期投资,可千万别用来进行短期市场操作哦。[d:憨笑][d:憨笑][d:憨笑]
作者:Tantiansuodi 时间:2018-11-14 13:38:05
  第四期二批天涯钻热销中!加油
作者:16ty0259a 时间:2018-11-14 13:38:22
  照这样算算看,天涯分成本很快1毛钱了。
作者:Tantiansuodi 时间:2018-11-14 13:38:45
  而目前钻的价格越来越高,挖矿成本也在加深,趁着现在还有10左右,这段时间赶紧挖矿吧[d:憨笑][d:憨笑][d:憨笑]对
作者:Tantiansuodi 时间:2018-11-14 13:39:04
  撸起袖子赶紧挖!
作者:远山1远水 时间:2018-11-14 13:40:20
  值得学习。
作者:小确幸wml 时间:2018-11-14 15:24:43
  263.264.268.269.270.271.274.276.280.283.284.285.286.288.289.293.228,227.224.223.222.221.216.215.已支持
作者:小确幸wml 时间:2018-11-14 15:24:50
  能量点完了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 561 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规