看懂这张表,您就掌握了TYT价值投资的金钥匙 【福利贴】

楼主:混天之翼 时间:2018-11-11 20:35:57 点击:86246 回复:6903
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 158 59 60 61 下页  到页 
楼主混天之翼 时间:2019-03-02 19:30:44
  股/币价在长期下跌趋势中所产生的中期反弹变动已加涨至前一跌势跌幅的1/3左右,且连续出现几个涨停板,市场交易极为畅旺,成交量逐步增大时应考虑卖出。[xyc:吓死宝宝了]
楼主混天之翼 时间:2019-03-02 19:31:16
  当长期下跌中股/币价稍微反弹一下又开始下滑,且跌破支撑线时,对注重短期利润的投资者来说就该立刻卖出。[xyc:火钳留名]
楼主混天之翼 时间:2019-03-02 19:31:46
  以上只是投资专家们的经验总结,在具体的市场中还需要具体分析,合理运用。[hou:涨姿势]
楼主混天之翼 时间:2019-03-02 19:32:27
  但有一点是可以肯定的,那就是投资者无论在什么时候,作什么投资,都应正确把握市场时机,该进股/币的时候进股/币,该出货的时候出货,切不可逆势而为。[xyc:马克]
我要评论
楼主混天之翼 时间:2019-03-02 19:32:51
  如果市场已经处于上涨的末期或者已经进入下跌态势,你还在大举进仓,不套牢才怪。[xyc:沙发]
楼主混天之翼 时间:2019-03-02 19:33:17
  而如果市场已经处于下跌末期甚至达到了无处可跌的地步,市场已经有启动的迹象了,你还不赶快建仓,甚至反而还割肉斩仓,无疑会一事无成,甚至血本无归。[hu:泪流满面]
作者:小杨秘制面筋 时间:2019-05-06 22:30:07
  现在还有刷的嘛?
作者:士力架啊大 时间:2019-05-06 22:45:37
  挖矿已经入不敷出了
作者:琪琪的爱情 时间:2019-05-06 22:46:08
  表示不懂
作者:松树6536 时间:2019-05-21 11:57:34
  点赞,天涯机制越来越完善,看好天涯潜力。
作者:三号9076 时间:2019-05-22 17:18:46
  原来如此赞一个
作者:星梦飘渺 时间:2019-05-22 17:56:02
  楼主,现在好多数据都变了,你是不是更新一下表格呢?
作者:半死3167 时间:2019-06-20 11:00:11
  好样的楼主  楼主,你的分呢?
作者:浮笙2837 时间:2019-06-20 12:54:33
  18.19.20.朋友又来了三个楼层!真知灼见呀。好文章!  不行啊,胆量太小了,天涯不会放任不管的。
作者:行者201808 时间:2019-06-20 13:48:47
  已经过了十啊。要重新算才知道成本是多少呢?嗯。
作者:樱桃1592 时间:2019-06-20 14:40:28
  这张图是精华,收藏起来好好研究,感谢楼主!能量不足,回血后来赞  主贴已按下小手,楼主是个善于思考的人!
作者:放得8604 时间:2019-06-20 16:26:01
  不要看,现在分难挖,越难挖越有价值,看不到吗分现在开始涨了!  先支持下29楼,朋友
作者:流浪9847 时间:2019-06-21 01:39:17
  楼主你是不是前不久封号了  顶贴
作者:艾达9246 时间:2019-06-21 06:28:46
  好样的楼主  我自持分不动,
作者:惊风__ 时间:2019-06-21 07:01:10
  这倒是合理计算天涯分成本的方法
作者:旧3442 时间:2019-06-21 11:30:10
  介入早的话,成本没有那么高吧  涨到五分以上感觉还可以
作者:迫在眉睫889084 时间:2019-06-22 00:18:40
  挖分换钻  理论是理论,现实是现实
作者:m实谙岩7894 时间:2019-06-22 03:29:57
  14.15.16好楼层,像楼主学习!  感觉tyt的成本没有那么高,但算人工的话就不一定了、
作者:小王KR 时间:2019-06-22 03:59:24
  原来是这么玩的啊
作者:虚名在外汤谰 时间:2019-06-22 10:41:17
  妤间富闈炲父鎯虫敮鎸佷綘锛屽彲娌℃湁鑳介噺浜嗭紝鍙湁椤堕《椤朵綘浜嗭紒
作者:汉睹枉担虚名 时间:2019-06-22 10:52:21
  妤间富闈炲父鎯虫敮鎸佷綘锛屽彲娌℃湁鑳介噺浜嗭紝鍙湁椤堕《椤朵綘浜嗭紒
作者:初雪20180508 时间:2019-06-22 21:57:56
  支持楼主。
作者:尘世美任埠 时间:2019-06-23 12:12:57
  绁濆ぉ娑秺鏉ヨ秺濂?
  浜虹敓浜屽崄宀佺殑骞撮緞锛屾鏄暍鍐叉暍鎷笺€佸厖婊℃縺鎯呯殑瀛h妭
作者:支持你卡位 时间:2019-06-23 12:22:28
  鍧氭寔鎸栫熆锛屽潥鎸佹悶鍓笟锛涘悎浣滃叡鍕夛紝鏀寔澶╂动
作者:磐觅常来常往 时间:2019-06-24 13:55:53
  鏂扮殑涓€澶╋紝鏂扮殑寮€濮嬶紒锛侊紒
作者:李余森3806 时间:2019-06-25 20:33:06
  每天快走10公里左右即可,全年身体健康!
作者:不见8634 时间:2019-06-30 13:01:51
  好样的楼主  所有的挖矿都是要付出成本,是啊,人力,钻,时间都是成本。
作者:你的猪1043 时间:2019-06-30 14:41:32
  现在挖分累,就是掌握不了价值投资的金钥匙。  现在挖分累,就是掌握不了价值投资的金钥匙。
作者:粉底哦fiewoi 时间:2019-06-30 14:56:40
  分应该越来越值钱吧  花了功夫,支持有理。
作者:18205326154 时间:2019-06-30 15:38:29
  楼主的计算没有错误,但是看错了TYT 的发展局势
作者:忧蓝8804 时间:2019-06-30 16:20:47
  先支持下29楼,朋友  毫不犹豫的赞了。如果火了就是个奇迹,可以混个脸熟,就算没有,也还可以捞经验。记得回赞啊
作者:qwpoeikg肉 时间:2019-06-30 16:29:46
  不要看,现在分难挖,越难挖越有价值,看不到吗分现在开始涨了!  介入早的话,成本没有那么高吧
作者:谢瑞华 时间:2019-06-30 18:26:36
  进来学习一下。
作者:张伦3810pAa 时间:2019-06-30 19:09:18
  红包帖已赞  有的帖子一赞15分,有的帖子一张35分,所以怎么计算都是浮云,唯一能作为标杆的就是价值,TYT的价值底价就是5分钱,TYT市值低于这个价钱,天涯岌岌可危,拿不到投资
作者:星火燎原9826 时间:2019-07-01 11:08:12
  内场的矿工千姿百态,什么价位出货的人都有,这个外场的投资投机是不一样的  主贴已赞
作者:志冲77 时间:2019-07-01 12:48:22
  对天涯分成本很高了
作者:志冲77 时间:2019-07-01 12:48:38
  但是分价不好,怎么回事??
作者:志冲77 时间:2019-07-01 12:49:07
  哎,节点有的亏了
作者:古信之 时间:2019-07-01 12:50:28
  支持
作者:茫然86628 时间:2019-07-01 14:24:39
  赞楼主,埋头挖矿,佛系持币  支持楼主
作者:八块腹肌83577 时间:2019-07-01 16:05:54
  顶楼/1楼/4楼/6楼/11楼赞楼主双十一好运连连哦!  谢谢分享,支持楼主,顶帖了
作者:宿世冤家门坡 时间:2019-07-03 10:54:20
  鍧氭寔鎸栫熆锛屽潥鎸佹悶鍓笟锛涘悎浣滃叡鍕夛紝鏀寔澶╂动
作者:乱世流年迫 时间:2019-07-03 11:01:28
  鍖哄潡閾炬妧鏈簲鐢ㄥ緱鍒拌秺鏉ヨ秺澶氱殑鍏虫敞銆?
  鍖哄潡閾惧繀灏嗘敼鍙樹笘鐣?
  鍖哄潡閾惧簲鐢ㄥぇ鐏紝鐪嬪ソ澶╂动锛?
  澶╂动鏃╂棩寮曞叆濂界殑搴旂敤椤圭洰锛屽ぉ娑垎璧烽
作者:你说我们形影不 时间:2019-07-03 11:08:02
  璋佹瘮鍒汉鏇村揩鏇村ソ鐨勬帉鎻′簡鏂版柟娉曪紝璋佸氨鍙互楗埌澶村晼姹わ紒
作者:面包37812 时间:2019-07-03 11:17:11
  介入早的话,成本没有那么高吧  支持楼主
作者:那刻太阳突然 时间:2019-07-03 11:25:47
作者:澡澡熊TY 时间:2019-07-03 11:33:14
  璋佹瘮鍒汉鏇村揩鏇村ソ鐨勬帉鎻′簡鏂版柟娉曪紝璋佸氨鍙互楗埌澶村晼姹わ紒
作者:潇洒3079 时间:2019-07-03 12:22:39
  TYT是最接近天涯er的、也最安全、零成本的一种走进币圈的方式  理论是理论,现实是现实
作者:可乐21889 时间:2019-07-03 13:23:24
  赞楼主,埋头挖矿,佛系持币  朋友有活动吗,我想参加你的活动!
作者:纸上谈兵4937 时间:2019-07-03 14:24:45
  到1个赞就只有1分的时候,那时候天涯分最少也得3毛以上吧  打赏楼主涯宝1枚,恭祝楼主新帖推出!
作者:歪七竖八然 时间:2019-07-04 10:53:03
  鏈€杩戜袱骞达紝鈥滃尯鍧楅摼鈥濊繀閫熸垚涓烘妧鏈垱鏂扮殑鐑瘝
作者:禁爱肥嘟嘟发 时间:2019-07-04 11:11:31
作者:绯闻不够 时间:2019-07-04 11:25:46
  澶╂动閽诲拰澶╂动鍒嗗摢涓洿鏈変环鍊?
作者:里寻余温锻 时间:2019-07-04 11:31:38
  涓€璧疯禋澶╂动TYT锛屽潗绛変笅娆′笂閾?
  澶╂动涓€鐩村悎娉曞悎瑙勬帹杩涳紝鍓嶉€旀棤闄愶紒
作者:宿世冤家门坡 时间:2019-07-04 11:42:12
作者:庖丁解牛211579 时间:2019-07-04 12:26:17
  那个钻定价也要考虑一下TYT的市值,当然TYT市值不是全部因素  挖分换钻
作者:路过538343 时间:2019-07-04 13:14:56
  7、9、10楼已赞,支持楼主!期待天涯分大涨!支持涯宝!  打赏楼主涯宝1枚,恭祝楼主新帖推出!
作者:谢瑞华 时间:2019-07-04 15:03:51
  支持楼主!支持天涯!
作者:ln790216 时间:2019-07-04 17:52:37
  理论是理论,现实是现实
作者:肠胃专家组 时间:2019-07-04 19:38:44
  天涯前期挖矿成本计算
作者:L晓风T 时间:2019-07-04 23:58:02
  脸书Libra和井通底层的大致比较,是井通升级后,会用Golang的libp2p(ipfs)。 结论:技术路线高度一致,井通SWTC商用公链已经稳定运行5年,并在不断升级迭代!
作者:迫在眉睫298 时间:2019-07-05 10:06:34
  7、9、10楼已赞,支持楼主!期待天涯分大涨!支持涯宝!  赞赞楼主!
作者:偷取巧刳卤 时间:2019-07-05 10:49:14
  澶╂动浜屽崄骞达紝涓€璺湁浣狅紒
作者:燕雀安知4135 时间:2019-07-05 10:55:35
  点赞,谢谢楼主红包  支持楼主
作者:骚年防晒霜 时间:2019-07-05 10:57:43
  涓€璧疯禋澶╂动TYT锛屽潗绛変笅娆′笂閾?
  澶╂动涓€鐩村悎娉曞悎瑙勬帹杩涳紝鍓嶉€旀棤闄愶紒
作者:视觉系为 时间:2019-07-05 11:03:26
  鏀寔澶╂动鍖哄潡閾惧彂灞曪紝鏈熷緟鍐嶅垱杈夌厡
作者:唇齿之邦迟幻我 时间:2019-07-05 11:14:23
作者:零落祭奠薪 时间:2019-07-05 11:14:56
作者:快来给你看 时间:2019-07-05 11:15:53
作者:从钱的弟弟 时间:2019-07-05 11:22:58
作者:蓝色流光2019 时间:2019-07-05 11:36:54
  鏈€杩戜袱骞达紝鈥滃尯鍧楅摼鈥濊繀閫熸垚涓烘妧鏈垱鏂扮殑鐑瘝
作者:沉着41099 时间:2019-07-05 11:46:10
  现在一分卖,太亏了  主贴已赞
作者:赫嘉茁茁壮壮 时间:2019-07-05 12:20:57
  澶╂动瓒婃潵瓒婂帀瀹充簡
作者:赤脚没 时间:2019-07-05 12:48:36
作者:滋姓附耳低语 时间:2019-07-05 12:57:56
作者:想你的夜炙 时间:2019-07-05 13:05:07
  澶╂动閽诲拰澶╂动鍒嗗摢涓洿鏈変环鍊?
作者:软解剖师 时间:2019-07-05 13:21:58
作者:擦邻卒岁穷年 时间:2019-07-05 13:33:40
作者:类尔没孑 时间:2019-07-05 13:38:55
作者:扩撒拉宽带 时间:2019-07-05 13:40:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 158 59 60 61 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规