看懂这张表,您就掌握了TYT价值投资的金钥匙 【福利贴】

楼主:混天之翼 时间:2018-11-11 20:35:57 点击:84990 回复:6787
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 158 59 60 下页  到页 
楼主混天之翼 时间:2019-03-02 19:30:44
  股/币价在长期下跌趋势中所产生的中期反弹变动已加涨至前一跌势跌幅的1/3左右,且连续出现几个涨停板,市场交易极为畅旺,成交量逐步增大时应考虑卖出。[xyc:吓死宝宝了]
楼主混天之翼 时间:2019-03-02 19:31:16
  当长期下跌中股/币价稍微反弹一下又开始下滑,且跌破支撑线时,对注重短期利润的投资者来说就该立刻卖出。[xyc:火钳留名]
楼主混天之翼 时间:2019-03-02 19:31:46
  以上只是投资专家们的经验总结,在具体的市场中还需要具体分析,合理运用。[hou:涨姿势]
楼主混天之翼 时间:2019-03-02 19:32:27
  但有一点是可以肯定的,那就是投资者无论在什么时候,作什么投资,都应正确把握市场时机,该进股/币的时候进股/币,该出货的时候出货,切不可逆势而为。[xyc:马克]
我要评论
楼主混天之翼 时间:2019-03-02 19:32:51
  如果市场已经处于上涨的末期或者已经进入下跌态势,你还在大举进仓,不套牢才怪。[xyc:沙发]
楼主混天之翼 时间:2019-03-02 19:33:17
  而如果市场已经处于下跌末期甚至达到了无处可跌的地步,市场已经有启动的迹象了,你还不赶快建仓,甚至反而还割肉斩仓,无疑会一事无成,甚至血本无归。[hu:泪流满面]
作者:小杨秘制面筋 时间:2019-05-06 22:30:07
  现在还有刷的嘛?
作者:士力架啊大 时间:2019-05-06 22:45:37
  挖矿已经入不敷出了
作者:琪琪的爱情 时间:2019-05-06 22:46:08
  表示不懂
作者:松树6536 时间:2019-05-21 11:57:34
  点赞,天涯机制越来越完善,看好天涯潜力。
作者:三号9076 时间:2019-05-22 17:18:46
  原来如此赞一个
作者:yan涯V 时间:2019-05-22 17:33:23
作者:星梦飘渺 时间:2019-05-22 17:56:02
  楼主,现在好多数据都变了,你是不是更新一下表格呢?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 158 59 60 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规