比特币基金会创始 、New Alchemy 创始人 Peter Vess

楼主:lmy527abc 时间:2018-11-13 14:31:02 点击:81 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

13岁时,为了实现“只为自己打工”的梦想,他开始了自己的第一份创业。比特币基金会是他的第12个创业项目。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主lmy527abc 时间:2018-11-13 14:31:13
  他是第一批比特币矿工,当时每天可以挖出150个,曾经以每个6美分的价格将手中的比特币一一卖出了。
楼主lmy527abc 时间:2018-11-13 14:31:33
  他因收养了一个南非儿童和其他原因,退出了比特币基金会。如今正在家中修建一个5度左右的冰水游泳池,滑雪季即将到来,他每天都在积极地健身。
楼主lmy527abc 时间:2018-11-13 14:31:47
  从13岁开始,他的业务自家人、邻居逐渐扩展到当地企业,如今正与美国财政部、美国国土安全局、德勤,以及全球范围内无数的投资者和律师等开展着紧密的合作。
楼主lmy527abc 时间:2018-11-13 14:32:07
  有人说,如果他不曾参与比特币的发展历程,那么当今区块链和数字加密货币的格局或将大有不同,他是数字加密货币和区块链发展过程中不可缺少的拼图和布道者。
作者:limengya527 时间:2018-11-13 14:42:36
  我13时候就知道打游戏。唉。遗憾啊
我要评论
作者:limengya527 时间:2018-11-13 14:42:47
  你说楼主现在这行情。咋办
我要评论
作者:cdwabc2018 时间:2018-11-13 23:45:10
  楼主啊。咱们什么时候可以也多赚点钱
我要评论
作者:cdwabc2018 时间:2018-11-13 23:45:27
  我感觉只有tyt能让我财富自由了。加油吧
我要评论
作者:cdwM2 时间:2018-11-14 00:04:04
  楼主人家怎么就知道赚钱呢。
我要评论
作者:cdwM2 时间:2018-11-14 00:04:28
  看来家庭培养很重要。我那时候就是玩了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规