币安发布上币指南,非常好的项目不要上币费;红包贴

楼主:2018北遇 时间:2018-08-15 12:50:53 点击:422 回复:119
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一. 币安发布上币指南,非常好的项目不要上币费
  币安创始人赵长鹏今天在微博发布了币安上币指南,要点如下:
  1、官网填表是唯一的上币申请通道,找任何人都没用;
  2、币安喜欢有创业经验的团队,有产品,用户量大且市值小的项目;
  3、上币费与项目的好坏相关,币安把项目分成四类:非常好,好、普通和坏的,非常好的项目不需要上币费;
  4、帮助BNB成长的项目将会提升上币审核的优先级和通过率;
  5、币安的上币模式为内部主观控制,不完美,会继续探索

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主2018北遇 时间:2018-08-15 12:51:24
  二. Wormhole协议已通过4家机构的安全审计

Wormhole协议(虫洞)团队宣布,现已通过慢雾科技、知道创宇、CertiK团队和永信至诚4家机构的安全审计。该协议将允许开发者在比特币现金区块链上发行代币。Roger Ver认为,Wormhole Cash协议的出现将提供新的可能性。
我要评论
楼主2018北遇 时间:2018-08-15 12:51:45
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主2018北遇 时间:2018-08-15 12:52:03
  三.联合国粮食署CFO:区块链在难民救助问题上起到积极作用

联合国粮食署的CFOHouman Haddad在近期开幕的拉斯维加斯区块链大会上的发言中表示,区块链技术正在被运用在难民救助问题上,区块链技术运用之前联合国通过信用贷款、津贴或者采用现金补助的方式为难民提供粮食,而相关的个人信息要么很难获取,要么危及人身安全;而在接入以太坊网络之后每位难民都可以以扫描虹膜的形式来转移资金,消除了安全风险,现已有10万难民接入这一网络,将来会增长到50万。
我要评论
楼主2018北遇 时间:2018-08-15 12:52:25
  四. 高盛:比特币要一路跌下去了,但不会影响其他类别的金融资产

高盛投资策略团队在最新发布的年中经济报告中指出,2018年前7个月,比特币价格已大跌45%,且未来跌幅可能比这个更大。高盛认为,加密货币萎缩的速度远超预期,它无法实现货币的三种传统角色——既不是交换媒介,也不是衡量单位,也没有存储价值。不过,高盛认为加密货币下跌不会对其他金融资产的表现产生负面影响。因为截止今年年中,加密货币仅占全球GDP的0.3%。
楼主2018北遇 时间:2018-08-15 12:52:42
  五. 美国虚拟货币损失量全球第一

8月14日,FireEye在最近公布的挖矿型网络攻击调查报告书中称,在国家或地区虚拟货币损失量排名中,损失最多的是美国,其次是台湾,第三是新加坡,第四是韩国。
楼主2018北遇 时间:2018-08-15 12:53:12
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:周利克 时间:2018-08-15 12:57:55
  已赞
我要评论
作者:境闲 时间:2018-08-15 12:58:03
  是的,争取上币安
我要评论
作者:yangzhenjun 时间:2018-08-15 13:06:11
  已点赞
我要评论
作者:lm2007lm1963 时间:2018-08-15 13:24:48
  已赞
我要评论
楼主2018北遇 时间:2018-08-15 13:54:39
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:元素yz 时间:2018-08-15 14:04:41
  已赞请回
我要评论
作者:黑涩小英 时间:2018-08-15 15:29:34
  @2018北遇 2018-08-15 12:53:12
  点赞者都回赞抢红包
  -----------------------------
  赞
楼主2018北遇 时间:2018-08-15 16:22:03
  咋就没人点赞呢
作者:hjkhjkooo 时间:2018-08-15 17:35:46
  币安好像比较有名啊。
我要评论
作者:jgyang1001 时间:2018-08-16 09:30:17
  已赞
楼主2018北遇 时间:2018-08-16 15:05:15
  顶一下
楼主2018北遇 时间:2018-08-16 15:05:34
楼主2018北遇 时间:2018-08-16 20:06:25
  点赞
作者:xuzh198 时间:2018-08-16 20:07:33
  已赞求回
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规