【红包帖】天涯分潜力巨大,过早变现是杀鸡取卵

楼主:234fff 时间:2018-08-16 01:54:09 点击:87998 回复:33457
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 435 下页  到页 
  看到区块链板块满坑满谷的互赞帖,犹如进入灌水专区一样,因此本人特意写了些个人心得充实一下区块链板块。
  一家之言,抛砖引玉,如有不当之处还望大家海涵!

首先先给大家说说比特币和ETH(以太坊),这两个主流数字货币。

随着土耳其里拉汇率大幅下跌,比特币在当地正变得越来越受欢迎,也凸显了加密货币在价值储存方面的优势,根据加密社交网络平台统计数据所显示,土耳其加密社区是全球最活跃的社区之一,目前拥有19个比特币完整节点,此外,由于当地电价相对较低,加密货币挖矿也是有利可图的。值得一提的是,根据瑞银集团最近发布的货币政策统计数据显示,目前比特币市值大约为1120亿美元,相当于土耳其M1货币供应总值。这意味着,只要比特币价格能够维持在8000美元左右,土耳其当地人就可以直接使用比特币取代当前的土耳其里拉了。作为一个新兴的金融避险产品,比特币将慢慢受到主流社会和非主流社会的认可,这也是比特币价格最近逆势上扬的主要原因。

反观ETH(以太坊),从去年4月开始以太坊一路上涨,今年二月,以太坊价格更是接近10000元人民币大关,部分原因是因为很多初创公司在以太坊区块链上构建项目,并以ico众筹方式(也就是基于智能合约的初始代币Token发行)出售数字代币换取以太坊,吸引了大量的投机者购买以太坊并参与了初始代币发行Token的投资者推高了以太坊价格。直到今年三月份之后,项目方需要套现ETH(以太坊)来维持工作正常运作,加上币圈进入熊市,主流资金慢慢离场,特别是中美爆发贸易冲突之后,加大了国际国内投资者的避险情绪,投资者大范围的变现手中持有的数字货币,山寨币至今跌幅达百分之九十以上。

8月8日,天涯社区重磅上线天涯分TYT,基于ETH(以太坊)智能合约开发的Token,而原先的天涯钻则转变为矿机,天涯分则是挖矿币。在这漫漫熊市中上线天涯分,体现了天涯官方对于区块链大势的自信。天涯社区创始人邢明表示,“区块链不是救命稻草,而是天涯重新崛起的核武器。”再加上早些时候和火币labs签订战略合作协议,双方将在海南共建全球文创区块链实验室,天涯分上线火币交易平台是板上钉钉的事了,别看现在上了好几个平台,而且交易量不小的样子,其实跟火币,OKEX,币安这些大平台比起来,AEX都属于二流甚至三流平台,其他几个交易平台要么是刚上线,要么就是不入流的,用户少得可怜,熊市里靠着这些二三流平台能有什么看头,所以,握好你的分吧,给涯叔一点时间,他会给你惊喜甚至是惊吓!

献上本人的一句座右铭:守得云开见月明!与众涯友共勉!

打赏

1126 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1172次 发图:14张 | 更多 |
楼主234fff 时间:2018-08-16 01:55:02
  每天红包不断,只求大家点个赞!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主234fff 时间:2018-08-16 01:55:23
  下面接着说说股市和外汇市场,其实股市和币市的情况差不多,土耳其里拉崩盘和
  中美贸易冲突的升级加大了避险情绪,导致全球股市普遍下跌,而债市普遍上涨。而国内因美元升值导致人民币汇率承压,国内继续呈现股、债、汇同跌的“危机模式”,短期或将持续。15日离岸人民币对美元跌破6.92,创15个月新低,美指直逼97,创近14个月新高。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:lovely烨烨 时间:2018-08-16 01:58:58
  点赞
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主234fff 时间:2018-08-16 01:59:03
  8月13日(周一)黄金下跌16.85美元,跌幅1.39%,收报于1193.38.土耳其金融危
  机继续在市场蔓延,投资纷纷买入美元美债寻求避险,黄金遭到抛售,金价承压跌
  破1200关口,刷新2018年1月以来的新低。
  8月15日,土耳其的好哥们卡塔尔承诺对土耳其投资150亿美元,里拉兑美元短线上
  涨,收复6.0关口,日内短线涨幅6.3%。
  卡塔尔的介入给土耳其打了一剂强心针,但是在美国为主的收割大军面前,南非,阿根廷,意大利这些非美市场能支撑到最后的能有几个呢?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主234fff 时间:2018-08-16 01:59:41
  土耳其里拉崩盘带来的市场涟漪效应的严重程度和发酵速度超出了很多投资者的意
  料,特别是新兴市场,都出现了不同的危机效应。

越南:越南盾兑美元跌至纪录新低。
  俄罗斯:美国制裁威胁拖累俄罗斯导致卢布大跌,但当局料不会出手捍卫。
  人民币:跟随中间价大跌,因土耳其危机拖累欧元推涨美指。
  阿根廷:金融市场大跌,因贪腐丑闻带来更多部确定性。
  土耳其:BIST100股指以美元计价跌至2009年3月新低。
  印度:因新兴市场货币重挫,印度卢比跌至历史新低。
  澳元:13日跌至一年半低点,因土耳其里拉大跌后投资者纷纷买进避险货币,澳元
  兑美元和纽元兑美元均接近多年来低点。
  韩国:首尔综指收跌1.5%
  印尼:印尼央行为稳定汇率开始干预汇市。雅加达综指跌幅扩大至3.2%。
  欧元:欧洲与土耳其紧密的经济联系令欧元承压下跌。
  南非:和难兄难低土耳其一样,南非终于走上了不归路,15日南非兰特兑美元暴跌15%
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主234fff 时间:2018-08-16 01:59:59
剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
作者:月舞长风 时间:2018-08-16 02:02:09
  金价还会继续跌吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:千里不留影2016 时间:2018-08-16 02:04:16
  好帖,赞一个
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主234fff 时间:2018-08-16 02:07:07
  熊市来了,泥沙俱下,牛市到来,鸡犬升天,空气币在牛市里都能涨上天,天涯分
  落地项目,牛市一来必定上天,各位要拿住了,不要倒在黎明前的黑暗!!!!
楼主234fff 时间:2018-08-16 02:07:32

给你心中的信仰一点时间!
楼主234fff 时间:2018-08-16 02:08:06
  让资本飞一会儿!
楼主234fff 时间:2018-08-16 02:08:39
剩余 85 条评论  点击查看  我要评论
作者:远山温眸 时间:2018-08-16 02:14:43
  赞
  • 234fff: 举报  2018-08-20 22:51:54  评论

8月20日24时结束之前,本贴回复仍达不到1000楼的话,本人之前承诺500大包自动失效!特此公告!望广大网友理解! 四天时间都过去了,迟迟不见本贴回复涨到1000楼,马上就第五天了,网友们热情已不再,而我的热情也逐步消逝,特此通知众网友,希望大家能体谅!!!
  • 张俊忠1978: 举报  2018-08-22 17:48:59  评论

顶起
楼主234fff 时间:2018-08-16 02:18:22
  就在卡塔尔出手救急土耳其里拉之际,南非终于扛不住了,南非货币兰特兑美元闪蹦10%!
  近些年,南非局势日渐紧张,简直可以用寅吃卯粮来形容南非国内形势,南非今天的失业率达到了惊人的27%,如果美国失业率超过10%,川普早下台了。南非27%的失业率简直骇人听闻啊!
  曾经非洲的美国变成了第三世界国家,老曼不知道会不会死不瞑目啊!
作者:流金线条 时间:2018-08-16 02:23:45
  赞楼主
  • 234fff: 举报  2018-08-16 20:55:39  评论

500楼200大包,1000楼500大包走起 说话算话!!!
  • 234fff: 举报  2018-08-29 12:00:18  评论

每天不定时红包雨 啦啦啦 不要嫌小哦 因为每天会来好几次
我要评论
楼主234fff 时间:2018-08-16 02:24:23
  不知不觉,今年以来,新兴国家仿佛着了魔咒一般,个个度日如年。
  从阿根廷到俄罗斯,到土耳其,再到南非,几乎毫无例外的货币崩溃、通货膨胀、失业率高涨。
  而上一次新兴市场集体阵亡,还是80年代的拉美危机,90年代末的亚洲金融危机,2015-2016年的资源型危机。
  乍一看,仿佛都是他们自作自受,施政不善。
  然而,事实上,并没那么简单。
  每一次新兴市场国家的集体崩盘,都恰逢强势美元,而每一次新兴市场国家集体繁荣,又都是美元弱势期。
  这绝非巧合!
楼主234fff 时间:2018-08-16 02:25:17
  据国防大学的乔良教授研究、梳理40年的美指周期表发现,每过十年,美国就会大肆印钞、放水,使得美元大肆贬值,分流到世界各地,各国拿着充足的美元积极开展外贸,世界经济一片繁荣。
  此后,美国再突然关掉闸门,大肆加息、缩表,美指疯狂走高,美元升值,大量美元回流美国,之前大肆借贷美元发展经济,警惕性不足的新兴市场国家,便开始抵挡不住,纷纷面临债务危机、失业率高涨,通货膨胀的危局。
楼主234fff 时间:2018-08-16 02:27:06
  十年一收割,美式收割,无人幸免!

每当美国共和党上台的时候就是美元霸权收割全世界经济的开始。

2008年全球金融风暴过后,到今天2018,正好10年,美元经过十年布局,准备一役收割全球。
楼主234fff 时间:2018-08-16 02:31:20
  今年大家的日子有可能会像2008年一样难过,不过不经历风雨怎么见彩虹!

相信在党和政府领导下,我们有能力像2008年一样,安安稳稳的度过这次危机!

相信涯叔能和我们一起创造更美好的明天!
楼主234fff 时间:2018-08-16 02:32:33
剩余 83 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是heyg 时间:2018-08-16 02:40:54
  能量不足,回来再点
我要评论
作者:我是heyg 时间:2018-08-16 02:42:37
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主234fff 时间:2018-08-16 02:47:51
  土耳其的危机正在加剧印尼的困境,拖累印尼盾下跌;而由于美国利率上升和美元走强冲击新兴市场,印尼盾本已受创。印尼央行今年以来积极紧缩政策,在亚洲名列前茅,行长Perry Warjiyo重申央行保证积极主动的承诺。

垂死挣扎而已
我要评论
楼主234fff 时间:2018-08-16 02:51:00
  随着汇率大起大落引来投机客,加之里拉暴跌后推升了以里拉计价的黄金价格,伊斯坦布尔交易所黄金期货成交量大增,90天日均成交量飙涨一倍以上,从3月份的大约1.7万张合约增加到了4万张合约。与此同时,以里拉计价的每盎司黄金价格飙升逾50%。
  当然,按全球标准衡量,土耳其的黄金交易量依然很小,与伦敦和纽约等重要交易中心相比,换手量还是微不足道。

金融危机下最好的避险货币其实是美元
楼主234fff 时间:2018-08-16 02:52:24
楼主234fff 时间:2018-08-16 02:54:11
  土耳其里拉的危机已经始向欧洲和其他新兴市场国家蔓延。欧洲方面,由于土耳其负有大量外债,债权人主要是西班牙、法国和意大利的几家银行。风险敞口的压力使得欧元受到了一定程度的冲击。欧元汇率贬值,在8月10日当天,欧元兑美元由前一日的1.1593下降至1.1456。欧洲各个国家的股票市场也对土耳其里拉贬值产生了反应, 德国DAX指数当天跌幅达到1.99%、 法国CAC40指数下跌1.59%、意大利指数下跌2.34%、 MSCI 欧洲指数当日下跌2.29%。如果土耳其里拉大幅贬值,土耳其的债务人就有可能发生外债违约现象,严重的债务危机可能会对欧元区的经济造成威胁。新兴市场方面,土耳其里拉的贬值体现了新兴市场国家在强美元背景下经济发展的脆弱性,危机的发生引发了新兴市场国家对全球经济环境以及自身发展前景的担忧。8月10日, 美元指数走强,以俄罗斯卢布、韩元等为代表的新兴市场国家货币纷纷贬值。

真的是猪队友!
楼主234fff 时间:2018-08-16 02:56:03
  比特币和以太币等规模最大的加密货币引领整个市场下行。据CoinDesk,比特币最近下跌5%,自6月底以来首次跌至6000美元下方,目前徘徊于年内低点附近。比特币自去年12月在2万美元附近见顶后已累计下跌近70%。

分析师称:“加密市场的下跌很可能是目前美元走强的副作用,美元破坏了与其相关的一切。”
楼主234fff 时间:2018-08-16 02:57:31
  在此次土耳其货币危机的冲击下,中国股市、债市、汇市均受到了一些影响,但是和其他国家相比冲击较小。中国的股市已经走入底部,下跌空间不大,债市主要受到国内政策和经济走势的影响较大,外部冲击对十年期国债收益率影响较小。汇率受到美元指数走强的影响,人民币汇率有所下跌。我国经济和土耳其经济的联系较小,总体来看,目前我国的市场受到土耳其货币贬值事件的影响较小,不及欧元区部分国家和一些新兴国家。
作者:fff234 时间:2018-08-16 02:59:48
  支持!
楼主234fff 时间:2018-08-16 03:04:28
作者:ddqq860 时间:2018-08-16 03:06:50
  楼主太帅了
我要评论
作者:0花千骨0 时间:2018-08-16 03:09:16
  不错 楼主大气 土鸡萎靡 对中国影响不大
作者:曼殊沙华2018 时间:2018-08-16 03:09:43
  楼主说的很有道理 支持!
作者:曼殊沙华2018 时间:2018-08-16 03:20:16
  楼主说的很有道理!支持!
作者:一手凉凉 时间:2018-08-16 03:22:37
  赞一个 客户端竟然无法抢红包 555
楼主234fff 时间:2018-08-16 03:29:15
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱上红和绿 时间:2018-08-16 04:52:44
  已点赞
我要评论
作者:兰lhsd886 时间:2018-08-16 04:54:20
  已经点赞楼主
作者:涩咪咪 时间:2018-08-16 05:29:38
  已赞。求回
作者:涩咪咪 时间:2018-08-16 05:31:50
  楼主太帅了
作者:深刻蓝 时间:2018-08-16 05:44:59
  已经点了几个赞
作者:十年一梦TYT 时间:2018-08-16 05:51:30
  这个帖子要顶相信楼主,赞
作者:开闽NO1家 时间:2018-08-16 06:05:18
  赞
作者:u_112552350 时间:2018-08-16 06:17:35
  赞,感谢楼主,赞
作者:币民南宫远 时间:2018-08-16 06:23:05
  有点像
作者:ssmingjiang 时间:2018-08-16 06:32:37
  赞,好帖
作者:越努力越幸运188 时间:2018-08-16 06:35:00
  请回
作者:越努力越幸运188 时间:2018-08-16 06:35:11
  请回
作者:HODAK丶G 时间:2018-08-16 06:39:25
  已赞
作者:qiuping292 时间:2018-08-16 06:40:44
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:200块起家变200万 时间:2018-08-16 06:47:29
  知道
作者:莫兰萨城堡 时间:2018-08-16 06:48:05
  已点赞
作者:2007zhouchang 时间:2018-08-16 08:16:07
  与天涯共进退
作者:春木888 时间:2018-08-16 08:17:04
  有道理
楼主234fff 时间:2018-08-16 09:05:12
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
楼主234fff 时间:2018-08-16 09:13:53
  点赞的麻烦回复一下! 我好回赞!谢谢!
作者:流金线条 时间:2018-08-16 09:15:43
  已赞请回
作者:秋天的鱼w 时间:2018-08-16 09:17:28
  币圈一天 人间十年 已赞
我要评论
楼主234fff 时间:2018-08-16 09:17:39
  有赞必回! 大家都发财!
我要评论
楼主234fff 时间:2018-08-16 09:21:05
  凡点赞的我都会回赞 不过麻烦大家回复一下让我好回赞!
作者:大熊猫二号 时间:2018-08-16 09:25:12
  不错
我要评论
作者:jgyang1001 时间:2018-08-16 09:27:48
  已赞
作者:ervin02 时间:2018-08-16 09:28:04
  说得真好
作者:cgvcbvbv 时间:2018-08-16 09:29:24
  赞一个
作者:小胖爱种瓜 时间:2018-08-16 09:31:12
  好贴 已赞
楼主234fff 时间:2018-08-16 09:48:39
  已上线的几个天涯分交易平台的交易量少得可怜 比太网才不到2万的交易量 简直可以忽略不计 就AEX的交易量还大一些 也就100万左右 总体说来 这样的交易量聊胜于无吧
作者:ty_逸885 时间:2018-08-16 10:12:15
  楼主说得很对,学习了!
作者:王草莓酱 时间:2018-08-16 10:12:58
  说的非常不错,天涯分潜力巨大。
作者:ty_逸885 时间:2018-08-16 10:13:57
  谢谢你分享知识和红包!
我要评论
作者:ty_嘿嘿709 时间:2018-08-16 10:23:01
  赞过
作者:HODAK丶G 时间:2018-08-16 10:31:28
  已赞
楼主234fff 时间:2018-08-16 10:33:34
  香港一天内三次出手保港币,有点扛不住了。
  随着美元指数连日来不断走高,港美利差走阔,美元兑港元多次触7.8弱方兑换保证后,香港金管局在8月15日北京时间段内三次出手,最新一次买入72.53亿港元,令周三共买入117.67亿港元。这是近三个月来,香港金管局再度出手入市捍卫联系汇率制度。
作者:啊周2013 时间:2018-08-16 10:35:42
  已赞
作者:烟花梦凡舟 时间:2018-08-16 10:37:52
  已赞
作者:爱米888 时间:2018-08-16 10:37:56
  抢到了 234fff 的红包,0.07个天涯钻
  已赞,谢谢
作者:容笑静远 时间:2018-08-16 10:40:51
  守得云开见月明!
作者:三生石上书 时间:2018-08-16 10:43:58
  說的很对,应该先要完善应用场景,价值具有了,再说变现!
作者:史新明 时间:2018-08-16 10:46:11
  已赞
楼主234fff 时间:2018-08-16 10:47:37
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
楼主234fff 时间:2018-08-16 10:48:11
  多多的红包才叫红包帖!
作者:桃之妖妖235 时间:2018-08-16 10:48:16
  赞
作者:sxm13 时间:2018-08-16 10:48:57
  已赞
作者:童心红名 时间:2018-08-16 10:50:12
  有质量的帖子,赞一个
作者:小妖知币 时间:2018-08-16 10:50:13
  希望不要在让我们失望
作者:wuyang_lcf 时间:2018-08-16 10:52:27
  楼主分析的不错,不过有交易才有市场,如果大家都捂着不卖,也不是什么好事。
  • 234fff: 举报  2018-08-16 10:58:57  评论

韭菜多得是 我们不卖 还是有无数人卖的 我只是呼吁而已 只要聪明人都明白我的意思 可惜在行情面前 真正聪明的又有几个
我要评论
作者:LLL亮亮LLL 时间:2018-08-16 10:53:21
  币海太深,韭菜太多,呵呵,已赞
作者:王家老爷 时间:2018-08-16 10:53:36
  楼主讲得不错,已赞。
我要评论
作者:286098821 时间:2018-08-16 10:53:43
  已赞,求回赞
我要评论
作者:残叶飞舞 时间:2018-08-16 10:57:23
  没错(已点赞送分回送是种美德)
我要评论
作者:xkrs666 时间:2018-08-16 10:59:00
  回贴是美德
作者:微风283 时间:2018-08-16 11:02:07
  谢谢你的分享,已赞
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 435 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规