关心虚拟币的一点想法

楼主:杨方蔚 时间:2018-11-21 10:27:16 点击:731 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知道如何开头,想到哪儿说到哪儿吧
  首先,虚拟货币指的类似比特币的品种。
  其次,虚拟货币目前肯定是良莠不齐的,我个人比较中意,发行时间长的老币,现在的新币绝大一部分都是中心化的,这跟区块链的初衷就背道而弛了。
  然后呢,经过本次大跌的洗礼,倒是比较容易找到一些有价值的币种,我个人又比较倾向总市值小的品种。
  最后呢,其实就是选择问题,在目前的市道下,你喜欢平台币呢(毕竟有个平台在运作,看得到,摸得着)还是喜欢有项目落地的品种(比如柚子,狗狗之流)?
  请各位有识之士一起讨论

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:55次 发图:0张 | 更多 |
作者:Lost39626 时间:2018-11-21 10:27:39
  沙发
作者:15114258422 时间:2018-11-21 10:33:44
  感谢楼主分析,币圈确实很乱。眼下大环境不好,还是努力挖矿吧。
作者:15114258422 时间:2018-11-21 10:33:50
  大家一起努力加油,付出终会有回报的。
作者:ww18934769260 时间:2018-11-21 10:35:23
  给楼主盖楼,天涯分今天涨了,支持天涯,加油!我们一起挖矿
作者:伤心2025 时间:2018-11-21 10:38:28
  平台这些不了解啊
作者:爝火燃回 时间:2018-11-21 11:05:59
  支持天涯,支持楼主
作者:岛外流浪仔 时间:2018-11-21 13:20:21
  支持楼主
作者:人人1人人 时间:2018-11-21 13:21:39
  虚拟币,数字币,在网络时代的发展趋势
作者:ylyw591211a 时间:2018-11-23 11:31:14
  @ww18934769260 2018-11-21 10:35:23
  给楼主盖楼,天涯分今天涨了,支持天涯,加油!我们一起挖矿
  -----------------------------
我要评论
楼主杨方蔚 时间:2018-11-25 23:36:14
  今天的天涯分又跌了,不过还好,跌不多
楼主杨方蔚 时间:2018-12-17 19:04:36
  今天的币市还是没有起色,大家都在期盼
楼主杨方蔚 时间:2018-12-17 23:55:32
  今天的币市开始有点儿波动,大家又开始心动了吧,主流币会先动手吗?
作者:jackyjackyzhu 时间:2018-12-17 23:56:36
  赞楼主
楼主杨方蔚 时间:2018-12-18 22:55:08
  @jackyjackyzhu 2018-12-17 23:56:36
  赞楼主
  听你说的赞,也没看到真的赞,光说不练
楼主杨方蔚 时间:2018-12-18 22:55:49
  我是这么分析的,目前看起来,主流币怕是要先动,山寨币会不会先压着,等主流币涨个三五倍了,山寨币再突然启动,用两到三时间,搞个十倍二十倍的
楼主杨方蔚 时间:2018-12-18 22:57:30
  突然想起2013年那年懵懂入币市,800块一个比特币,觉得太贵,后来有一天暴涨后开始暴跌,一夜亏了7000块。然后心疼到睡不着!
  如今!一夜暴跌亏损12万!亏损10倍!!好像没感觉,睡觉可香了!因为做白日梦的时候神给我旨意。终有一天,会涨回去的,时间问题而已!
楼主杨方蔚 时间:2018-12-18 23:00:01
  知道币圈那些动辄赚了大几千万的暴富神话,都是怎么出来的吗? ​​​​
  人有多大胆,币有多高价。币市一旦开动,龙头币种都是500倍,1000倍的涨,目前除了五个主流币可能只有百倍的涨,其余的空间大的我都不知道怎么算了
楼主杨方蔚 时间:2018-12-19 22:40:36
  今天的币市仍旧热闹,柚子从低点上涨已经超过50%了,像是启稳的样子。后期继续看涨
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-20 15:47:51
  @杨方蔚 2018-12-18 22:55:49
  我是这么分析的,目前看起来,主流币怕是要先动,山寨币会不会先压着,等主流币涨个三五倍了,山寨币再突然启动,用两到三时间,搞个十倍二十倍的
  完全有这种可能
  时间再补充一点,大约从现在开始到元宵过后十天内
作者:读书须用意 时间:2018-12-20 15:49:26
  良莠不齐
楼主杨方蔚 时间:2018-12-20 23:25:34
  @读书须用意 2018-12-20 15:49:26
  良莠不齐
  非常赞同,世界总是如此
楼主杨方蔚 时间:2018-12-21 00:40:12
  主流币要告一段落了,山寨准备出动了
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-21 23:50:19
  @读书须用意 2018-12-20 15:49:26
  良莠不齐
  @杨方蔚 2018-12-20 23:25:34
  非常赞同,世界总是如此
  什么时候都是这样的,没啥
  有没有新意
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-21 23:50:57
  @杨方蔚 2018-12-21 00:40:12
  主流币要告一段落了,山寨准备出动了
  -----------------------------那么肯定?
  还是先吃一段主流币为好
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-21 23:51:38
  现在看起来应该是BCH 的分开币会先动,接着整个比特币家族会不会联动?
楼主杨方蔚 时间:2018-12-22 00:12:02
  现在有一个不好的就是,各交易所都在刷量,很难看出真实的意图
楼主杨方蔚 时间:2018-12-22 00:12:23
  都是机器自动刷单,也不怕被人摆一道》
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-22 17:10:03
  @杨方蔚 2018-12-22 00:12:02
  现在有一个不好的就是,各交易所都在刷量,很难看出真实的意图
  普遍现象了,别想看出什么,都是碰运气了
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-22 17:10:21
  @杨方蔚 2018-12-22 00:12:23
  都是机器自动刷单,也不怕被人摆一道》
  怎么个摆法?
楼主杨方蔚 时间:2018-12-23 08:45:40
  利用机器的自动性,在深夜时分,集合交易,诱它成交
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-23 10:23:33
  @杨方蔚 2018-12-23 08:45:40
  利用机器的自动性,在深夜时分,集合交易,诱它成交
  这招管用吗?会不会自己倒进去
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-23 10:33:53
  本次的虚拟币先是一小波上涨,短暂回调后,又开始上涨的征程。
  特别是过了冬至后,应该更是如此吧,
  看咯
楼主杨方蔚 时间:2018-12-24 16:04:37
  果然是高手,给我猜的差不多
作者:yangzhenjun 时间:2018-12-24 17:05:50
  行情应该不是太久吧。前面低点买进的利润都很可观了。
楼主杨方蔚 时间:2018-12-25 23:59:32
  这里是币市啊。如果只是找一个50%,百分之百就利润很可观的话,不如去炒股好了。
楼主杨方蔚 时间:2018-12-26 00:13:13
  目前在回调,大家怎么看?是短暂回调还是暴涨前的。的一个前奏。
楼主杨方蔚 时间:2018-12-27 21:31:11
  还是坚定这是目前大涨下的蓄势
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-27 22:01:11
  @杨方蔚 2018-12-27 21:31:11
  多看少动。币市嘛,一定不能满仓
作者:大叔大叔38 时间:2018-12-27 23:57:18
  已赞40楼盖楼挖矿
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-28 16:56:05
  @杨方蔚 2018-12-27 21:31:11
  借楼主宝地吉言,大家一起发财才好
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-28 16:56:42
  @大叔大叔38 2018-12-27 23:57:18
  已赞40楼盖楼挖矿
  币友是这两年最最。…。…。……也许是最幸福的人
楼主杨方蔚 时间:2018-12-28 22:28:56
  我跟上面的意见不同,我认为无论什么时候都应该
楼主杨方蔚 时间:2018-12-28 22:29:33
  发表太快了
  更正一下,币市应该是分批进场,进来的,选好了就应该全仓
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-29 17:05:18
  @杨方蔚 2018-12-28 22:29:33
  发表太快了
  更正一下,币市应该是分批进场,进来的,选好了就应该全仓
  加油干,不要怕,了不起从头再来
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-29 17:14:05
  现在有几大龙头,但我还是觉得富贵险中求,我会拼山寨
楼主杨方蔚 时间:2018-12-29 17:23:41
  风险虽然重要,但运气似乎才是关键
楼主杨方蔚 时间:2018-12-30 13:20:53
  虚拟币是冬天还要持续多久呢?
楼主杨方蔚 时间:2018-12-30 13:21:18
  每一次的变革都要白骨如山
楼主杨方蔚 时间:2019-01-01 14:01:23
  新年第一天,在天涯发贴祝福兄弟姐妹们:心想事成,万事如意!天涯越来越好,越来越棒,带着我们奔大康!
楼主杨方蔚 时间:2019-01-01 23:05:28
  炒币炒得神经都有问题了。累
  什么时候才能解套呀,真的累的
楼主杨方蔚 时间:2019-01-06 13:23:06
  币价不动。股价不动。没有收入,口袋空空,心里很慌
楼主杨方蔚 时间:2019-01-06 18:16:12
  心里真的很很慌,不知道还能坚持多久
楼主杨方蔚 时间:2019-01-07 23:25:26
  看这个情形,币市开始缓慢启动了。
楼主杨方蔚 时间:2019-01-10 00:34:23
  一点点在动,每天都有涨百分二/三十的币。
  持续下去的话,应该能更快激活市场 吧
作者:淡定社区_杨文海 时间:2019-01-10 00:37:01
  已赞楼主
作者:大头大麦兜 时间:2019-01-10 11:18:41
  @杨方蔚 2019-01-07 23:25:26
  看这个情形,币市开始缓慢启动了。
  嗯,开始了,前三退二
作者:大头大麦兜 时间:2019-01-10 11:18:53
  @杨方蔚 2019-01-10 00:34:23
  一点点在动,每天都有涨百分二/三十的币。
  持续下去的话,应该能更快激活市场 吧
  希望一切都加油
作者:大头大麦兜 时间:2019-01-10 11:19:08
  @淡定社区_杨文海 2019-01-10 00:37:01
  已赞楼主
  互赞吧,只能如此。分太低了
作者:木子yu1002 时间:2019-01-10 11:19:25
  支持楼主,很有道理
楼主杨方蔚 时间:2019-01-10 13:16:53
  已赞楼主
  已回赞拉。多来多得分
楼主杨方蔚 时间:2019-01-10 13:17:37
  已赞楼主
  @大头大麦兜 2019-01-10 11:19:08
  互赞吧,只能如此。分太低了
  所以呀,只能多多点赞了
楼主杨方蔚 时间:2019-01-10 13:18:07
  @木子yu1002 2019-01-10 11:19:25
  支持楼主,很有道理
  谢谢点评,多来。互赞。多得分
作者:大头大麦兜 时间:2019-01-10 17:17:59
  报告,我又赞了好几下,但不想回复,怎么办?
楼主杨方蔚 时间:2019-01-10 22:12:50
  @大头大麦兜 2019-01-10 17:17:59
  报告,我又赞了好几下,但不想回复,怎么办?
  不回复,给不了赞的。
  不能偷赖
楼主杨方蔚 时间:2019-01-10 22:26:28
  我预估明天的分又要上了
楼主杨方蔚 时间:2019-01-11 23:13:59
  今天跟大家分享一下:比特股
楼主杨方蔚 时间:2019-01-11 23:15:53
  36亿总股本。26流通
  目前价格:0.26元。市值:7亿
  上线二十多家交易所
  主攻虚拟交易所
楼主杨方蔚 时间:2019-01-11 23:17:11
  BTS目标是打造去中心化的交易所以及智能数字货币(smartcoin),这两点皆是当下以及未来的主流趋势。
楼主杨方蔚 时间:2019-01-11 23:18:02
  作为去中心化的交易所,技术已臻成熟,且有鼓鼓钱包APP,大幅度提供交易便利性以及普及性,目前明显优于市面上其它去中心化平台。 作为锚定智能数字货币,简单介绍下,就是持有BTS可以在内盘做抵押,可以循环无息借贷出bitcny,bitusd等货币,可以在支持的平台上作为法币使用。
楼主杨方蔚 时间:2019-01-11 23:19:07
  目前在交易市场,被广泛使用的是泰达公司背书的USDT,最近一年USDT一直在增发但是公司的背书情况又不透明,所以此处隐含了很大的忧患,市场急需要此类的智能货币。且不说后续的多领域需求,单单只是交易市场的需求就是巨量的,而bitcny/bitusd的供应量又是由BTS的价格决定的,肯定的说,BTS目前的价值绝对被低估。
楼主杨方蔚 时间:2019-01-11 23:19:49
  比特股-应运而生,天之宠儿,当然现阶段有些问题,但是在以巨蟹为首的海内外理事会见证人以及社区一直在推动改革,相信BTS会在下一轮行情中绽放光芒。
作者:yehua996 时间:2019-01-11 23:30:42
  楼主在币圈混了多久了,楼上把灯点亮了
作者:FeiLi19842018 时间:2019-01-11 23:33:34
  今年都不好过坚持很重要74给你亮灯了
楼主杨方蔚 时间:2019-01-12 13:50:51
  @yehua996 2019-01-11 23:30:42
  没多久,从14年开始,最先是套在了莱特币了。
楼主杨方蔚 时间:2019-01-12 13:51:14
  @FeiLi19842018 2019-01-11 23:33:34
  今年都不好过坚持很重要74给你亮灯了
  19年肯定好,安安心心过新年
楼主杨方蔚 时间:2019-01-12 23:06:36
  多选一些老币,有前景,有应用的,不会让你吃亏的
楼主杨方蔚 时间:2019-01-13 13:29:03
  今天又看上了新 经 币
  好像很不错的样子
作者:缪宇谦ABC 时间:2019-01-13 14:38:21
  相信天涯会越来越好!再创辉煌,超越BAT
楼主杨方蔚 时间:2019-01-14 22:12:33
  闲来无事,把老币一个一个翻着看。越看越心惊
楼主杨方蔚 时间:2019-01-14 22:12:45
楼主杨方蔚 时间:2019-01-14 22:13:51
  不曾想,居然就是曾经持有的币中,出了个万倍的币。真是他母亲的
作者:大头大麦兜 时间:2019-01-15 10:33:55
  @yehua996 2019-01-11 23:30:42
  @杨方蔚 2019-01-12 13:50:51
  没多久,从14年开始,最先是套在了莱特币了。
  然后呢、有跟上这一波吗?
作者:大头大麦兜 时间:2019-01-15 10:34:16
  @杨方蔚 2019-01-12 23:06:36
  那么肯定?
作者:大头大麦兜 时间:2019-01-15 10:34:36
  @杨方蔚 2019-01-12 23:06:36
  有比较看好的和极度看好的吗?
作者:大头大麦兜 时间:2019-01-15 10:34:54
  @杨方蔚 2019-01-13 13:29:03
  今天又看上了新 经 币
  好像很不错的样子
  说说什么个情况咯
作者:大头大麦兜 时间:2019-01-15 10:35:12
  @缪宇谦ABC 2019-01-13 14:38:21
  这个嘛。比较难。天涯要走的路还长哦
作者:大头大麦兜 时间:2019-01-15 10:35:41
  @杨方蔚 2019-01-14 22:12:45
  连发两条一样的,是有多惊?
作者:大头大麦兜 时间:2019-01-15 10:36:06
  @杨方蔚 2019-01-14 22:13:51
  不曾想,居然就是曾经持有的币中,出了个万倍的币。真是他母亲的
  很奇怪吗?不过不过,是啥子呢?
楼主杨方蔚 时间:2019-01-15 11:29:28
  想到自己拿过那么多的好东东。实在是可惜呀
楼主杨方蔚 时间:2019-01-15 11:29:43
  不过呢?得不到也许还不是得到的时候吧
楼主杨方蔚 时间:2019-01-15 11:30:02
  凡事不可强求,对么?
作者:silzard 时间:2019-01-15 12:49:47
  凡事不能强求。
楼主杨方蔚 时间:2019-01-15 15:53:07
  @silzard 2019-01-15 12:49:47
  凡事不能强求。
  嗯,也是时机不到,看开点,有的总会有,不是你的拿了也总会失去
楼主杨方蔚 时间:2019-01-18 09:54:15
  虚拟币现在就是救命绳,能不能拉上来?
楼主杨方蔚 时间:2019-01-18 23:50:04
  @缪宇谦ABC 2019-01-13 14:38:21
  好好,有理想就好
楼主杨方蔚 时间:2019-01-21 20:36:21
  还要等多久呢?
  快没有耐性了
  快没有信心了
楼主杨方蔚 时间:2019-01-21 20:36:46
  冒着那么大的风险,还不如去炒股,还更安心一点
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规