比特币一跌再跌,现在的价格是否已经是你的底线?

楼主:jhana999 时间:2018-11-21 11:17:44 点击:1990 回复:764
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  BTC昨天继续下跌,24小时跌幅扩大至15.56%,跌破4400美元,再创新低; 至发帖前在4568美元徘徊。 如果继续下跌,你是选择割肉离场还是死扛到底?

打赏

27 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:540次 发图:1张 | 更多 |
楼主jhana999 时间:2018-11-21 11:17:55
  缘份至此,相遇天涯,看帖回贴,别忘点赞!
楼主jhana999 时间:2018-11-21 11:18:37
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:李太偏 时间:2018-11-21 11:18:59
  已经点赞了,呵
楼主jhana999 时间:2018-11-21 11:19:39
  连跌三天 比特币跌穿4500美元创新低
楼主jhana999 时间:2018-11-21 11:19:48
  比特币周二(11月20日)重挫逾7.5%,跌至4,500美元下方,随着数字货币跌势全线加剧,比特币在一周时间内已大跌近三分之一。
楼主jhana999 时间:2018-11-21 11:19:57
  其他加密货币亦大跌,Ethereum的以太币下跌10%,Ripple的XRP下挫13%。
楼主jhana999 时间:2018-11-21 11:20:06
  比特币目前在4,354.20美元交投,为2017年10月以来在Bitstamp交易所的最低位。
楼主jhana999 时间:2018-11-21 11:20:16
  自今年初以来,比特币已累计下跌66%,而以波动性著称的数字货币资产类别,其总市值自年初以来已缩水约四分之三。
楼主jhana999 时间:2018-11-21 11:20:25
  由于比特币跨过1万美元关口发生在2017年感恩节之后,目前与去年同期相比,比特币跌超30%。
楼主jhana999 时间:2018-11-21 11:20:34
  据CNBC观察,CME和CBOE比特币期货也创下去年12月推出后最低。
楼主jhana999 时间:2018-11-21 11:20:44
  据CoinMarketCap.com统计,从上周起,伴随着比特币打破相对平静开始下跌,其他主流数字货币普跌。
楼主jhana999 时间:2018-11-21 11:20:55
  过去24小时,瑞波币跌5%,以太币最深跌15%,前十大数字货币大多呈双位数跌幅。
楼主jhana999 时间:2018-11-21 11:20:59
  整体数字货币市值在过去一周抹去至少400亿美元,周一不足1680亿美元。
楼主jhana999 时间:2018-11-21 11:21:15
  从今年1月高位以来,数字货币整体市值抹去至少6600亿美元。
作者:路过的小呆 时间:2018-11-21 11:21:21
  比特币跌的太快了,晚上肯定有很多人睡不着了
作者:16年后 时间:2018-11-21 11:21:35
  还是太高了,没跌破我的底限
楼主jhana999 时间:2018-11-21 11:21:43
  彭博社援引eToro分析师Mati Greenspan称,数字货币市值最大的比特币下一个支撑位是5000美元,如果失守,下一个支撑位或为3500美元。
作者:你提log异地我够 时间:2018-11-21 11:21:48
  还可以再跌
楼主jhana999 时间:2018-11-21 11:21:53
  甚至有分析师预测,比特币可能跌至1500美元,比当前水平再下跌超过70%。
作者:路过的小呆 时间:2018-11-21 11:21:55
  听说过比特币,没买
我要评论
楼主jhana999 时间:2018-11-21 11:22:04
  而比特币目前已经从去年12月接近2万美元的高位跌超了70%。这加剧了投资者对比特币的负面情绪。
楼主jhana999 时间:2018-11-21 11:22:15
  连番下跌中,比特币价格已经击穿多个矿机成本价格,即挖矿得到的收益不足以支付电费和管理费。
楼主jhana999 时间:2018-11-21 11:22:23
  根据国内最大的矿池之一鱼池的数据,包括蚂蚁S7、T9,以及阿瓦隆A741等较老的矿机型号,早已到达关机价格。
楼主jhana999 时间:2018-11-21 11:22:43
  腾讯《一线》获悉,分布在国内新疆、内蒙等的部分中小型矿场,在持续下挫的币价中,已经无奈将矿机二手转卖清盘。
楼主jhana999 时间:2018-11-21 11:22:45
  一年前售价高达两万一台的矿机,二手转让价仅为1000多元。
作者:我也是你啊 时间:2018-11-21 11:28:07
  坚持
作者:爝火燃回 时间:2018-11-21 11:30:37
  支持天涯,支持楼主
作者:发发大大财 时间:2018-11-21 11:39:15
  看好天涯
作者:13649015658 时间:2018-11-21 12:07:27
  支持楼主价格到底限了?
作者:huangji1290 时间:2018-11-21 14:54:25
  相信天涯
作者:染艺niu 时间:2018-11-21 14:56:41
  支持天涯
作者:静候花开牵蜗牛 时间:2018-11-21 15:17:08
  没有抢到红包,但支持楼主盼回赞
作者:木易之龙 时间:2018-11-21 15:20:34

作者:好不好92 时间:2018-11-21 21:33:38
  知道没买过!!!听说最近跌的厉害!!!还是天涯分和天涯钻靠谱呀!!
楼主jhana999 时间:2018-11-22 17:20:45
  @海那边渔夫 2018-11-21 11:21:33
  现在4372,暂时稳住了。主楼。
  -----------------------------
  谢谢支持!持续更新,欢迎关注!
楼主jhana999 时间:2018-11-22 17:21:15
  @李太偏 2018-11-21 11:18:59
  已经点赞了,呵
楼主jhana999 时间:2018-11-22 17:22:39
  数字资产具有潜力,需要制度化、规模化
楼主jhana999 时间:2018-11-22 17:22:52
  这家总部位于荷兰的公司,在11月18日发布的报告中表示,目前新兴金融世界正在悄悄浮现,未来数字资产交易可能会成为日常操作。
楼主jhana999 时间:2018-11-22 17:23:09
  毕马威在题为“加密资产制度化”的报告中写道,“加密资产具有潜力”。
楼主jhana999 时间:2018-11-22 17:23:12
  报告中谈到:“若想让他们意识到这种潜力,就需要制度化。
楼主jhana999 时间:2018-11-22 17:23:24
  制度化是指加密货币市场中的银行、经纪商、交易所、支付提供商、金融科技公司以及全球金融服务生态系统中其他实体的大规模参与。”
楼主jhana999 时间:2018-11-22 17:23:43
  该研究正值数字货币在全球范围内得到广泛应用,数字货币目前可以作为金融交易单位,还可以作为一种价值储存形式。
楼主jhana999 时间:2018-11-22 17:24:23
  国际货币基金组织(IMF)执行董事克里斯蒂娜?拉加德(Christine Lagarde)于上周表示,世界各国央行应考虑发行数字货币以使交易更加安全。
楼主jhana999 时间:2018-11-22 17:24:43
  拉加德认为,国家支持的加密货币可以满足与金融包容性、消费者保护、隐私和欺诈预防相关的公共政策目标。
楼主jhana999 时间:2018-11-22 17:24:58
  虽然观察人士指出央行参与加密货币存在相关风险,例如可能监管过度从而减缓交易速度并提高成本,但毕马威认为金融机构的加入对提升公众对数字资产的信心至关重要:“制度化是加密货币未来必须要走的下一步。为实现制度化,需要建立信任、促进规模、增加可访问性和推动增长。”
楼主jhana999 时间:2018-11-22 17:25:08
  审计人员还谈到,像阿根廷这样恶性通货膨胀的国家,采用加密货币以保护资产价值是谨慎的做法。
作者:小米手机触屏 时间:2018-11-22 21:56:23
  不知道,现在账户都不敢看了
我要评论
楼主jhana999 时间:2018-11-23 05:01:59
  比特币“跌跌不休”,矿机按斤甩卖,币圈究竟怎么了?
楼主jhana999 时间:2018-11-23 05:02:11
  安静了几个月之后,比特币这两天又搅得币圈不得安宁。
楼主jhana999 时间:2018-11-23 05:02:21
  11月14日,比特币的价格还徘徊在6400美元左右的水平,但在近一个礼拜内,比特币暴跌近38%。
楼主jhana999 时间:2018-11-23 05:02:32
  截止北京时间21日凌晨4点半,coinbase平台比特币报价跌破4100美元,创下13个月以来的新低。
楼主jhana999 时间:2018-11-23 05:03:04
  自今年初以来,比特币已累计下跌66%,而以波动性著称的数字货币资产类别,其总市值自年初以来已缩水约四分之三。整个2018年,比特币不断地“跌跌不休”。
楼主jhana999 时间:2018-11-23 05:03:50
  在今年的9月和10月,比特币价值一度相对稳定。
楼主jhana999 时间:2018-11-23 05:04:00
  11月14日晚间风云突变,比特币价格从6300美元附近急速跌落至5300美元,5个小时内跌幅近16%; 11月19日午间,比特币从5500美元不断下探,最低跌至4842美元上方,不到6小时跌幅近12%。
楼主jhana999 时间:2018-11-23 05:04:14
  而就在昨日凌晨,coinbase平台比特币报价跌破4100美元,创下13个月以来的新低。
楼主jhana999 时间:2018-11-23 05:04:51
  难怪彭博社不禁感叹,比特币这波清仓抛盘看起来“像是没有尽头”。
楼主jhana999 时间:2018-11-23 05:05:03
  比特币的“雪崩”也引发了一系列连锁反应:以太币、瑞波币等币种纷纷暴跌,整个加密货币市场价值仅剩下1500亿美元,与年初8500亿美元的规模相差甚远;美国主要GPU制造商英伟达(NVIDIA)近日股价暴跌,市值蒸发230亿美元。
楼主jhana999 时间:2018-11-23 05:05:12
  比特币矿机也随着币价狂泄而遭遇“矿难”:部分中小型矿场无奈将矿机转卖清盘。
楼主jhana999 时间:2018-11-23 05:05:29
  在持续不断的下跌中,比特币价格已经击穿多个矿机成本价格,即挖矿得到的收益不足以支付电费和管理费。
楼主jhana999 时间:2018-11-23 05:05:33
  根据国内最大的矿池之一鱼池的数据,包括蚂蚁S7、T9,以及阿瓦隆A741等较老的矿机型号,早已到达关机价格。
楼主jhana999 时间:2018-11-23 05:05:52
  据腾讯《一线》报道,分布在国内新疆、内蒙等的部分中小型矿场,在持续下挫的币价中,已经无奈将矿机二手转卖清盘。
楼主jhana999 时间:2018-11-23 05:06:02
  一年前售价高达两万一台的矿机,二手转让价仅为1000多元。
楼主jhana999 时间:2018-11-23 05:06:14
  而今部分小型比特币矿场的矿机废弃之后如小山一般堆在院子里,甚至被人按照废铁的价格称斤来卖。
楼主jhana999 时间:2018-11-23 05:06:29
  彭博社援引eToro分析师Mati Greenspan称,数字货币市值最大的比特币下一个支撑位是5000美元,如果失守,下一个支撑位或为3500美元。
楼主jhana999 时间:2018-11-23 05:06:48
  甚至有分析师预测,比特币可能跌至1500美元,比当前水平再下跌超过70%。
楼主jhana999 时间:2018-11-23 05:07:02
  而比特币目前已经从去年12月接近2万美元的高位跌超了70%。
作者:车之干 时间:2018-11-23 05:07:16
  啥时跟涯分同价?
楼主jhana999 时间:2018-11-23 05:07:21
  这加剧了投资者对比特币的负面情绪。
楼主jhana999 时间:2018-11-23 05:07:30
  在很多币圈论坛里,不少炒币玩家纷纷开始哭穷宣布“破产”,有人投资10万仅剩2000,有人发布停业,一片“哀鸿遍野”。
楼主jhana999 时间:2018-11-23 05:07:57
  也有币圈玩家走上“佛系”路线,品味着大哲学家陀思妥耶夫斯基的箴言,成为比特币论坛上的一股清流……
楼主jhana999 时间:2018-11-23 05:08:02
  由于损失难以承受,不少玩家转卖“挖矿设备”,金盆洗手退出币圈。
楼主jhana999 时间:2018-11-23 05:08:28
  而国内币圈大佬,打车链创始人陈伟星也开始改变过去的乐观唱多论调
楼主jhana999 时间:2018-11-23 05:08:50
  在19日的“2018区块链新经济杭州峰会”上,陈伟星表示:“市场可能会比我想象得更糟,现在交易市场跌到了10%,接下来未来还会跌掉50%,甚至比特币的价格还会跌到50%,离高峰顶点90%也是有可能的。
楼主jhana999 时间:2018-11-23 05:09:13
  现在是到了认错的时候,我们确实很多事情做得不够好。
楼主jhana999 时间:2018-11-23 05:09:33
  曾经的“比特币首富”李笑来退出币圈,巴菲特坚定看空比特币。
楼主jhana999 时间:2018-11-23 05:09:39
  不知道此刻在退潮中“裸泳”的币圈炒家、矿工们在这个时刻,会不会想起巴老当初的警示。
作者:sqc2003cn 时间:2018-11-23 05:14:01
  天涯刚刚起步,希望会有一波红利
作者:sanpai2009 时间:2018-11-23 05:58:48
  已点亮76楼

支持楼主
作者:sanpai2009 时间:2018-11-23 05:59:34
  已赞77楼 光线无线

支持楼主
作者:sanpai2009 时间:2018-11-23 06:00:19
  已赞78楼 闪闪红星

支持楼主
作者:sanpai2009 时间:2018-11-23 06:00:52
  已赞79楼 照亮一层

支持楼主
作者:sanpai2009 时间:2018-11-23 06:01:20
  已赞80楼 层代不穷

支持楼主
楼主jhana999 时间:2018-11-23 09:13:59
  @sanpai2009 2018-11-23 05:58:48
  已点亮76楼
  支持楼主
楼主jhana999 时间:2018-11-23 09:14:09
  @sanpai2009 2018-11-23 05:59:34
  已赞77楼 光线无线
  支持楼主
楼主jhana999 时间:2018-11-23 09:14:18
  @sanpai2009 2018-11-23 06:00:19
  已赞78楼 闪闪红星
  支持楼主
楼主jhana999 时间:2018-11-23 09:14:32
  @sanpai2009 2018-11-23 06:01:20
  已赞80楼 层代不穷
  支持楼主
楼主jhana999 时间:2018-11-23 16:52:35
  比特币矿业走势惨淡,利润大幅下挫
楼主jhana999 时间:2018-11-23 16:52:45
  在狂野西部时代,黄金价格将决定勘探和采矿的盈利能力。
楼主jhana999 时间:2018-11-23 16:52:53
  大约150年后,在采矿经济方面没有太大变化,但现在商品似乎有点不同了。
楼主jhana999 时间:2018-11-23 16:53:01
  旗舰矿用钻机不再有利可图
楼主jhana999 时间:2018-11-23 16:53:12
  加密货币的持有者现在并不是唯一痛苦的人,特别是如果他们需要清算,因为矿工也在遭受着利润随着价格的下降而减少的损失。
楼主jhana999 时间:2018-11-23 16:53:22
  在短短的几年里,比特币采矿业已经从一个游戏PC的极客们的卧室活动演变为使用专用计算机机器的数十亿美元的产业。
楼主jhana999 时间:2018-11-23 16:53:31
  根据《南华早报》,至少有四台采矿机不再以每千瓦时(kWh)6美分的速度运行消耗电力。
楼主jhana999 时间:2018-11-23 16:53:36
  估计来自中国最大的矿业池之一F2Pool。
楼主jhana999 时间:2018-11-23 16:53:58
  它表明以下的矿机不再有利可图:来自Bitmain Technologies的Antminer S7和Antminer S9以及Canaan Creative的AvalonMiner 741。
楼主jhana999 时间:2018-11-23 16:54:09
  这两家北京公司是世界领先的采矿钻机供应商。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规