币价跌呆了,胡言乱语

楼主:杨方蔚 时间:2018-11-21 22:59:25 点击:1081 回复:105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  目前的币价啊,十分的尴尬。如果前面已经被套住的呢?不建议补仓。如果还没进的。建议继续观望。实在是手痒难耐的,想着抢先布局的,预期12月有一波大行情的。应该来说,比较稳妥的品种还是一些市值小的,经过时间考验的币种。
  李笑来发行的超级比特币大伙觉得它怎么样?毕竟从最高1万来块跌到现在十几块一个。跌幅是绝对够了,增值的空间够大吗?假如我是他的话,也许是时候杀个回马枪了。
  毕竟每个人都是希望功成名就的。无论是谁。假设当时成功从高位套现出局的话,那现在币价只有原先的1%,甚至1‰的时候,难道不可以重新介入?翻个上百倍,几百倍的也不过就是拿出当初套现的百分之几就能搞定的事哦。也许。。。。。。。。。。。

这是新的时代。异想天开。也许不是坏事吧!!!

打赏

29 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:59次 发图:0张 | 更多 |
作者:沉梦昂志byt 时间:2018-11-21 22:59:53
  坚定持有天涯分两年后幸福会来敲门
我要评论
作者:大头大麦兜 时间:2018-11-21 23:08:53
  一切皆有可能,大胆设想了。
  人没有了梦想跟咸鱼又有什么区别呢?
我要评论
作者:Summer0308 时间:2018-11-21 23:13:10
  主楼已赞
作者:白月初2018 时间:2018-11-21 23:13:50
  已赞往回
作者:16年后 时间:2018-11-21 23:16:15
  有什么好惊讶的?跌得更狠才涨得更狠
作者:tgkwss 时间:2018-11-21 23:45:00
  已赞楼主,其他赞的请留楼号,一定回
楼主杨方蔚 时间:2018-11-25 23:35:27
  我又来看看大伙了,补仓了吗?
  我刚又补了点,还是心里没底,还是在赌
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-20 15:49:33
  @杨方蔚 2018-11-25 23:35:27
  我又来看看大伙了,补仓了吗?
  我刚又补了点,还是心里没底,还是在赌
  -----------------------------
  人生何处不是赌?
  有赌未为输嘛
作者:刘哥说币圈 时间:2018-12-20 16:34:11
  鼓励你
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-21 23:45:36
  @白月初2018 2018-11-21 23:13:50
  已赞往回
  今天的分挺高的,先点了再说
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-21 23:45:59
  @刘哥说币圈 2018-12-20 16:34:11
  鼓励你
  今天有15分一个赞,比前两天提高了50%
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-21 23:46:12
  给大伙一个建议,还是要多关注
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-21 23:47:17
  多关注政策的变动,目前全球都在推动区块的发展,我们大中国不可能倒退吧
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-21 23:47:37
  这是一种趋势,挡不住的,但可以合理的管理它。
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-21 23:48:42
  我常常那么想,如果区块链咱们又是自己禁止掉了,可是外面的世界,大家都是发展新的技术,等咱们到时被动接受的时候,是不是又要满后人家多少年
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-21 23:49:23
  虽然说目前这个技术主要还是停留在非常表面,但似乎是一个方展方向
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-21 23:49:31
  大家也谈一下自己 的想法呀。
  楼主哟,来呀,加赞拉
作者:云起会有时 时间:2018-12-21 23:50:42
  感觉对投资客来说就是进退两难啊
作者:风声潇潇2018 时间:2018-12-21 23:54:57
  还是说不一定
楼主杨方蔚 时间:2018-12-22 00:13:10
  @刘哥说币圈 2018-12-20 16:34:11
  鼓励你
  @大头大麦兜 2018-12-21 23:45:59
  今天有15分一个赞,比前两天提高了50%
  现在还是15分一赞,不错哦,有点儿意思了
楼主杨方蔚 时间:2018-12-22 00:14:22
  @云起会有时 2018-12-21 23:50:42
  不能算投资吧
  都是投机,只不过这里面赚钱的机会更大
楼主杨方蔚 时间:2018-12-22 00:15:32
  @风声潇潇2018 2018-12-21 23:54:57
  还是说不一定
  能量用完了,充了再赞
  机会和风险是并存的,不可能担小风险赚大钱的
  要看每个人的承受风险的能力的
作者:chengxusheng2 时间:2018-12-22 00:21:03
  以一搏十的游戏,风险与收益同在
作者:古信之 时间:2018-12-22 00:22:18
  这跟小矿工毛关系,挖矿攒分实在。
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-22 17:10:58
  @chengxusheng2 2018-12-22 00:21:03
  这个说得好,就是这个道理
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-22 17:11:36
  @古信之 2018-12-22 00:22:18
  观点不对,但还是给你赞了,希望有回报
楼主杨方蔚 时间:2018-12-23 08:39:40
  @大头大麦兜 2018-12-21 23:47:17
  多关注政策的变动,目前全球都在推动区块的发展,我们大中国不可能倒退吧
  这是自然,历史总是在前进,道路多曲折
楼主杨方蔚 时间:2018-12-23 08:40:23
  @大头大麦兜 2018-12-21 23:49:31
  大家也谈一下自己 的想法呀。
  楼主哟,来呀,加赞拉
  赞同,能量又满了,加赞!
楼主杨方蔚 时间:2018-12-23 08:41:11
  @云起会有时 2018-12-21 23:50:42
  见仁见智了,有钱有时间就试水一下也未尝不可
楼主杨方蔚 时间:2018-12-23 08:41:45
  @风声潇潇2018 2018-12-21 23:54:57
  还是说不一定
  你觉得笑来兄不一定会维护超比?
楼主杨方蔚 时间:2018-12-23 08:42:24
  @chengxusheng2 2018-12-22 00:21:03
  赞同,想拼一把的可以试试
楼主杨方蔚 时间:2018-12-23 08:43:25
  @古信之 2018-12-22 00:22:18
  怎么会没关系呢?整个币市在涨,天涯分也会向上的
楼主杨方蔚 时间:2018-12-23 08:44:17
  @大头大麦兜 2018-12-22 17:10:58
  嗯,一比一,不如去赌场,但这个有可能是一比100的赚也可能是亏。有意思
  下一场我再说说为啥有意思
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-23 10:24:34
  @大头大麦兜 2018-12-22 17:10:58
  @杨方蔚 2018-12-23 08:44:17
  嗯,一比一,不如去赌场,但这个有可能是一比100的赚也可能是亏。有意思
  下一场我再说说为啥有意思
  期待你的精彩发言
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-23 10:24:33
  有什么更有趣的想法么?
楼主杨方蔚 时间:2018-12-24 16:03:35
  现在是拼音打字,实在是不方便回
楼主杨方蔚 时间:2018-12-26 00:00:31
  今天天涯分的突然上涨,给兄弟们如同打了一剂兴奋剂,加油!
楼主杨方蔚 时间:2018-12-26 00:00:44
  唯1:较不带劲的就是今天的回复点赞分偏低。
楼主杨方蔚 时间:2018-12-27 21:35:32
  唉,连点赞都要找时间,前两天还一赞16分的,今天又14了
楼主杨方蔚 时间:2018-12-27 21:39:00
  实在是快撑不住了,我还是给点信心自己
楼主杨方蔚 时间:2018-12-27 21:39:19
  首先在你没有钱的时候心态一定要好,不管你有多艰难,多困苦,你都要告诉自己一切都会好起来的,没什么大不了。你得相信自己,要保证有一个良好的心态。
楼主杨方蔚 时间:2018-12-27 21:40:44
  然后就要开始不断省钱,当然省钱并不是指把自己饿死的省。每天不必要的开销尽量免去,不要出门吃饭,相信在家做饭会很便宜,而且也吃既卫生又营养。
楼主杨方蔚 时间:2018-12-27 21:41:52
  再就要想办法挣钱,只要不怕苦不怕累,找个三千上下的工作并不难。
  也可以练摊,不要小看摆地摊一天如果摆上十个小时,挣一二百也不难的。
楼主杨方蔚 时间:2018-12-27 21:43:00
  社交活动暂就不要频繁地参加,因为要省钱。年轻的时候不要贪图享受,眼前的风光并不能给你带来日后的显贵。
楼主杨方蔚 时间:2018-12-27 21:43:46
  真是见鬼,做币的人居然没出息到想这种法子
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-27 21:57:32
  @杨方蔚 2018-12-24 16:03:35在

现在是拼音打字,实在是不方便回
  回不回复的,不重要,关急是回赞要及时
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-27 21:58:48
  @杨方蔚 2018-12-27 21:43:46
  真是见鬼,做币的人居然没出息到想这种法子
  的确是,难道就只有做币了吗?人生那么多事可以做
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-27 21:59:23
  @杨方蔚 2018-12-27 21:43:00
  社交活动暂就不要频繁地参加,因为要省钱。年轻的时候不要贪图享受,眼前的风光并不能给你带来日后的显贵。
  没钱了,自然就没有社交了,根本不需要不参加
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-27 21:59:57
  @杨方蔚 2018-12-27 21:41:52
  再就要想办法挣钱,只要不怕苦不怕累,找个三千上下的工作并不难。
  也可以练摊,不要小看摆地摊一天如果摆上十个小时,挣一二百也不难的。
  练摊?说得容易,嘴巴一动,好像就成了,知道要多少证吗》
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-27 22:00:11
  @杨方蔚 2018-12-27 21:39:19
  首先在你没有钱的时候心态一定要好,不管你有多艰难,多困苦,你都要告诉自己一切都会好起来的,没什么大不了。你得相信自己,要保证有一个良好的心态。
  嗯,的确应该这样,不断地暗示自己
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-28 16:57:29
  今天又是跌,我的非主流币一踏糊涂
楼主杨方蔚 时间:2018-12-28 22:28:06
  @大头大麦兜 2018-12-28 16:57:29
  今天又是跌,我的非主流币一踏糊涂
  不说了,回赞加知足
  已然开心
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-29 17:06:19
  不知道大家是不是都对币不感兴趣了,发言越来越少了。赞呢?
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-29 17:14:56
  当大家的留言越来越少的时候,也许就是开始上涨的时候
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-29 17:15:22
  楼主一定要有信心,很多时候,人都是输给自己的内心的
楼主杨方蔚 时间:2018-12-29 17:17:16
  @大头大麦兜 2018-12-29 17:06:19
  不知道大家是不是都对币不感兴趣了,发言越来越少了。赞呢?
  来了来了,不是不发言,在看小说
楼主杨方蔚 时间:2018-12-29 17:17:10
  @大头大麦兜 2018-12-29 17:15:22
  楼主一定要有信心,很多时候,人都是输给自己的内心的
  嗯,常常是自己吓自己
楼主杨方蔚 时间:2018-12-29 17:17:45
  @大头大麦兜 2018-12-29 17:14:56
  当大家的留言越来越少的时候,也许就是开始上涨的时候
  大部分都是这样,不过不可太过乐观
楼主杨方蔚 时间:2018-12-30 13:22:30
  以前的转回,以股市为例,大约为四年一个轮回
楼主杨方蔚 时间:2018-12-30 13:23:32
  咱们抛一个时间上去,翻一倍,八年一个轮回。
  那么虚拟币呢?先不论是否应该转到更快
楼主杨方蔚 时间:2018-12-30 13:24:09
  咱们也按8年为一个轮回,但股市一天只有4小时交易,而币市呢?一天24小时
楼主杨方蔚 时间:2018-12-30 13:25:11
  所以说币市一年,应该相当于股市六年,那么就好算了。
  八年为一个轮回的话,币市有个一年半就够了
楼主杨方蔚 时间:2018-12-30 13:27:30
  从上一次的回调开始,现在也差不多快一年了,如果规律不变的话,再撑个半年就差不多了
楼主杨方蔚 时间:2018-12-30 13:28:12
  最最有趣的是,行情发动的都很突然,每次都会在年初开始攻击 ,这次会不会再画一次葫芦呢?
作者:夏天的凉爽风 时间:2018-12-30 13:29:00
  币市有个一年半就够了,赞你吧
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-30 21:36:37
  @夏天的凉爽风 2018-12-30 13:29:00
  币市有个一年半就够了,赞你吧
  行情从来都是在不经意间发动的
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-30 21:50:55
  仔细地看了超级比特,笑来兄丢脸了
作者:大头大麦兜 时间:2018-12-30 21:51:45
  以后还是不要在币圈混了
  人没有信用,就是咸鱼
楼主杨方蔚 时间:2019-01-01 14:01:43
  新年第一天,在天涯发贴祝福兄弟姐妹们:心想事成,万事如意!天涯越来越好,越来越棒,带着我们奔大康!
楼主杨方蔚 时间:2019-01-03 00:00:57
  天涯会带着我们重回
楼主杨方蔚 时间:2019-01-03 00:01:21
  笑来加油,别让人看扁了
楼主杨方蔚 时间:2019-01-03 00:01:39
  总共也就发行一个币,还看不住,真是空气拉?
楼主杨方蔚 时间:2019-01-03 00:02:38
  还是TYT 好。近20年的天涯社区信用背书,相比币圈鱼龙混杂的山寨空气币,让投资者吃了一颗定心丸。
楼主杨方蔚 时间:2019-01-03 00:02:23
  我相信随着时间推移,赚钱效益逐步凸显,天涯社区近1.3亿注册用户将逐步被激活,直至全民参与到这场改革盛宴,对于早期参与的我们,必将分享胜利硕果。
作者:夏天的凉爽风 时间:2019-01-03 00:04:28
  楼主写的在理,支持
楼主杨方蔚 时间:2019-01-06 13:24:01
  @夏天的凉爽风 2019-01-03 00:04:28
  楼主写的在理,支持
  谢谢支持。点赞回礼
楼主杨方蔚 时间:2019-01-06 18:17:35
  如果能重来,一定不再做投资 了。
楼主杨方蔚 时间:2019-01-09 23:10:24
  前两天的回贴不能算,心灰意冷之下的胡言乱语
楼主杨方蔚 时间:2019-01-09 23:11:34
  今天来简单说说如果有钱的话,是投币好呢?还是投股票好
  其他不知道,所以不做评论
楼主杨方蔚 时间:2019-01-09 23:21:08
  股市跌的很深很透。大部分的股票在未来的二年内都有五倍以上的涨幅
  币市也不落后,但未来二年能涨五十倍的币应该不多
楼主杨方蔚 时间:2019-01-09 23:30:59
  只能说投小钱在币市,趁着红利还没完全释放完
  如果说投大钱的话,币市不是一个好地方
  个人意见。
  希望得人指正
楼主杨方蔚 时间:2019-01-10 00:33:11
  冒着杀头的风险玩着赚油饼钱的事
作者:大头大麦兜 时间:2019-01-10 11:17:54
  @杨方蔚 2019-01-10 00:33:11
  目前 来看是比较不合适。但又能如何?上套了呗
楼主杨方蔚 时间:2019-01-10 13:18:25
  @杨方蔚 2019-01-10 00:33:11
  @大头大麦兜 2019-01-10 11:17:54
  目前 来看是比较不合适。但又能如何?上套了呗
  套上了不可怕,可怕是的不知道什么时候会涨回去
楼主杨方蔚 时间:2019-01-12 13:53:23
  这才好没两天,又开始下调
  应该是技术性筑底
楼主杨方蔚 时间:2019-01-12 23:05:24
  最糟的就是持有SBTC这个东档
  真正做到跌呆了
楼主杨方蔚 时间:2019-01-13 13:28:50
  一直在等待,也好/有时间慢慢理一理老币的价值
作者:缪宇谦ABC 时间:2019-01-13 15:17:15
  虚拟币涨跌的真快,玩的就是心跳
楼主杨方蔚 时间:2019-01-14 22:12:08
  又下跌了。怎么搞的。让不让涨了。想想就生气
楼主杨方蔚 时间:2019-01-15 15:51:40
  还是要不断给自己打气。坚持就是胜利
作者:大头大麦兜 时间:2019-01-16 16:52:27
  @缪宇谦ABC 2019-01-13 15:17:15
  目前是在潜伏期,要有耐心
作者:大头大麦兜 时间:2019-01-16 16:53:03
  @杨方蔚 2019-01-15 15:51:40
  信心很重要
作者:大头大麦兜 时间:2019-01-16 16:53:36
  @杨方蔚 2019-01-14 22:12:08
  生气是没有什么帮助的。想想下跌也不错,不是更低的价格吃货吗
楼主杨方蔚 时间:2019-01-16 22:57:50
  @缪宇谦ABC 2019-01-13 15:17:15
  还有一个倍数。暴富的机会
楼主杨方蔚 时间:2019-01-16 22:57:59
  @杨方蔚 2019-01-15 15:51:40
  @大头大麦兜 2019-01-16 16:53:03
  信心很重要
  光有信心还不够,总得给点甜头嘛
楼主杨方蔚 时间:2019-01-16 22:58:21
  @杨方蔚 2019-01-14 22:12:08
  @大头大麦兜 2019-01-16 16:53:36
  生气是没有什么帮助的。想想下跌也不错,不是更低的价格吃货吗
  凡事都有两面性,也对!
楼主杨方蔚 时间:2019-01-18 09:53:23
  我在另一篇抄了点矛盾
楼主杨方蔚 时间:2019-01-20 16:09:54
  大家有没有发现,预估分跟实际收入分不同
楼主杨方蔚 时间:2019-01-20 16:09:38
  这是为什么呢?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规