正确的点赞方式

楼主:谢瑞华 时间:2018-08-16 00:56:08 点击:871 回复:164
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  其实天涯的规则是杜绝无意思的互刷和水贴,并非所有的赞都会获得收益。实际上到现在为止,有很多刷赞的帖子已经被封,这些帖子是无法获得奖励的。所以不要再刷赞了,互刷无非是获得双倍积分,而风险就是可能最终得到为零。关键是稳定获得积分,是想如果刷的分最终都被封了,那又有什么意义呢,花费了精力最终却清零。希望广大涯友 用正确的方式、健康的心态去对待。我将把我的心得体会后续一一和大家交流。

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:62次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主谢瑞华 时间:2018-08-16 00:57:27
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:亏成狗 时间:2018-08-16 01:26:27
  很多人不知道赞可以得分,赞我就可以,试试吧!
作者:zhangseam 时间:2018-08-16 03:13:06
  越来越好
作者:ty_明朝35 时间:2018-08-16 03:13:44
  已赞请回
作者:ty_嘿嘿709 时间:2018-08-16 03:20:14
  赞过
作者:u_109052070 时间:2018-08-16 06:05:05
作者:嗷小白 时间:2018-08-16 07:07:40
作者:跳舞的小蛇2013 时间:2018-08-16 07:17:52
作者:杭州绝世法牛犬舍 时间:2018-08-16 07:44:24
  已经点赞,请回赞。谢谢,
作者:艳阳天来啦 时间:2018-08-16 08:14:33
  已赞
作者:贵州青鸟 时间:2018-08-16 08:22:34
  已赞
楼主谢瑞华 时间:2018-08-16 09:10:32
  昨晚好多朋友很晚才休息呀,这种事情还是顺其自然为好,别去刻意为之,如果搞得没精力上班,就不好了[d:微笑]
楼主谢瑞华 时间:2018-08-16 09:11:44
  新的一天开始了,祝涯友们天天好心情。红包跟上,
楼主谢瑞华 时间:2018-08-16 09:12:01
楼主谢瑞华 时间:2018-08-16 09:15:35
  涯友们注意了:1、尽量不要发互赞,请回赞这样的字眼,发免被监控。
  2、多去创作一些主题贴,内容健康向上,主流的。
楼主谢瑞华 时间:2018-08-16 09:15:45
  涯友们注意了:1、尽量不要发互赞,请回赞这样的字眼,发免被监控。
楼主谢瑞华 时间:2018-08-16 09:15:50
楼主谢瑞华 时间:2018-08-16 09:29:59
  多发优质帖多赚分,刚才朋友们交流,又有几个非常活跃的号被封了,水贴太多了,涯友们,走点心吧,别既浪费了天涯钻,又花费了时间,结果竹篮打水一场空。。。。
作者:村民组长1 时间:2018-08-16 10:17:16
  请回赞
作者:冷酷仙境ljc 时间:2018-08-16 10:56:04
  以后会不会水贴无收益。
楼主谢瑞华 时间:2018-08-16 11:09:45
  请教各位大神,我原来9072分,怎么才得了6.64钻。 亲爱的天涯er,恭喜获得历史积分转赠的6.64天涯钻,成为天涯持钻者一员。
作者:xkrs666 时间:2018-08-16 11:13:44
  回贴是美德
作者:7557028 时间:2018-08-16 11:55:34
楼主谢瑞华 时间:2018-08-16 14:42:46
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主谢瑞华 时间:2018-08-16 21:27:36
  新学期刚开始,儿子问老爸:父亲工作这一栏怎么填?写币民吗?
  老爸犹豫了一下说:写多家上市公司股东。
楼主谢瑞华 时间:2018-08-16 21:47:59
作者:花花花不完的钱 时间:2018-08-16 22:52:27
  已赞 求回
作者:uoieea 时间:2018-08-16 23:21:35
  赞
楼主谢瑞华 时间:2018-08-17 08:34:37
  今天是七夕,祝天下有情人终成眷属。
楼主谢瑞华 时间:2018-08-17 17:10:15
楼主谢瑞华 时间:2018-08-17 17:21:50
  愿天底下所有的夫妻:

都能恩恩爱爱到白头,

都能不离不弃一起走。

今生成了夫妻,来世还要继续,

有缘走到一起,此生定会珍惜!
楼主谢瑞华 时间:2018-08-17 17:38:26
  自己顶
作者:行者201808 时间:2018-08-17 18:33:20
  土豪多发点红包吧留着也没什么用.
楼主谢瑞华 时间:2018-08-19 21:30:34
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_十一画880 时间:2018-08-19 21:37:03
  说得对
作者:云从龙1314 时间:2018-08-19 21:39:06
  红包点赞,拥抱区块链
楼主谢瑞华 时间:2018-09-16 22:03:38
  钻再不表现表现,就太对不起分了
楼主谢瑞华 时间:2018-09-28 11:03:54
  坚定持有天涯
楼主谢瑞华 时间:2018-09-28 11:04:15
  看好天涯,终生持有,与天涯共进退。
楼主谢瑞华 时间:2018-10-20 21:12:02
  炒币没你想的那么简单,不是倒买倒卖就赚钱无数,一个合格的炒币者,不仅要懂得经济、要跟踪新闻热点、了解国家政策、关心国际形势,要研究虚拟币的基本面、技术面,而且要不停地与自己的恐惧与贪婪作斗争。
作者:冷酷仙境ljc 时间:2018-10-20 21:21:32
  最好规则明确一些,
楼主谢瑞华 时间:2018-10-24 10:38:51
  1、目前产出TYT的平均成本:
  (1)人工成本:按每天点赞耗钻0.02个,每赞产出20分,每天可点赞20次,每天产出400分,用时大概在1小时左右。按照人均收入6000元/月,则人工费用为6000/30/8=25元;每赞的人工成本为25元/400分=0.0625元。
楼主谢瑞华 时间:2018-10-24 10:38:58
  (2)耗钻成本:每钻0.6元,每次点赞耗0.02钻,故每分耗钻为0.6*0.02/20=0.0006元,几乎可以忽略不计。
楼主谢瑞华 时间:2018-10-24 10:39:09
  (3)总成本=(1)+(2)=0.0631元。
楼主谢瑞华 时间:2018-10-24 10:39:14
  所以目前TYT的行情稳定在6分左右是合理的。但考虑到前期机器刷子的极低成本,有的想尽快脱手,所以初始价肯定会低于这个价格。至于低到多少则取决于刷子们抛分套现的欲望。
楼主谢瑞华 时间:2018-11-06 11:05:36
  天涯不管钻还是分都有潜力!又不贵!都要屯!今天点一赞才17分了!往后只会更少更贵。

楼主谢瑞华 时间:2018-11-06 11:05:44

钻的价值和分的价值假设有一个系数a
楼主谢瑞华 时间:2018-11-06 11:05:50
  即钻=a✖分,目前0.02钻换17分,仅限给别人点赞
楼主谢瑞华 时间:2018-11-06 11:06:01
  钻的价值官方来看,一直在走高,而系数a一直在走低,因此分的价值必然继续走高。走高的程度与钻的价值升幅和系数a的降幅成正相关。
楼主谢瑞华 时间:2018-11-06 11:06:09

天涯要是做好推广,天涯分必将一飞冲天

楼主谢瑞华 时间:2018-11-06 11:06:17
  四期钻一开售,挖矿成本从矿机天涯钻成本来看将提高77%!
楼主谢瑞华 时间:2018-11-06 11:06:24
  同时,钻生分比例从9.4%暴跌到6.34%,难度提高了33%多!
楼主谢瑞华 时间:2018-11-06 11:06:35
  挖矿成本提高77%,同时挖矿难度提高33%,综合起来,挖矿综合成本得提高到目前的1.77×1.33=2.35倍
楼主谢瑞华 时间:2018-11-06 11:06:43
  按照目前5分钱的价格,四期钻一出,理论上,一分得 2.35×0.05元,也就是0.1177元!

楼主谢瑞华 时间:2018-11-06 11:06:49
  天涯钻今天的持钻行为奖励9.4865%
作者:pbxxfzy 时间:2018-11-06 11:06:58
  已赞
楼主谢瑞华 时间:2018-11-06 11:06:59
  我来推算下 一共有多少钻参与了行为奖励
  目前每天生出1927万分的总量 其中30% 分配个持钻行为奖励 约 5781000分
楼主谢瑞华 时间:2018-11-06 11:07:07
  5781000=持钻数量*9.4865% 倒推 得出 持钻数量为 60939229.43枚
  假设,第四期开售,投放3000万枚
楼主谢瑞华 时间:2018-11-06 11:07:14
  参与钻生分的总量会从 60939229.43 变成约 90939229.43枚
  按照 5781000=持钻数量*行为奖励比例 的公式来倒推
楼主谢瑞华 时间:2018-11-06 11:07:22
  行为奖励比例= 5781000/90939229.43=6.3569925%
楼主谢瑞华 时间:2018-11-06 11:07:27
  可以预见,本月第四期钻开售后,行为奖励将大跌三成,掉到6.34%附近!
楼主谢瑞华 时间:2018-11-06 11:07:46
  挖矿难度将继续增加,对分的价格会起到抬高作用!
  不可否认,不论何时,持钻都是挖分的首选!
作者:xjaicmj 时间:2018-11-06 11:12:34
  63楼赞,楼主辛苦了。
作者:xjaicmj 时间:2018-11-06 11:12:39
  64楼赞,楼主辛苦了。
作者:xjaicmj 时间:2018-11-06 11:12:43
  65楼赞,楼主辛苦了。
作者:xjaicmj 时间:2018-11-06 11:12:50
  66楼赞,楼主辛苦了。
我要评论
作者:ty_武松341 时间:2018-11-06 11:26:41
  恭喜发财,大吉大利,抢红包
作者:zyj888999 时间:2018-11-06 20:50:41
  上半年不是情人就是三八,不是清明就是端午,不是五四就是六一,都还不太成熟。这话说的好。
作者:lingling0898 时间:2018-11-06 20:57:00
  找到正确的点赞方法,飞速上分
我要评论
作者:老帅强哥 时间:2018-11-06 21:20:17
  愿天底下所有的夫妻:

都能恩恩爱爱到白头。
楼主谢瑞华 时间:2018-11-08 10:43:23
  亲爱的天涯网友:

大家翘首以待的天涯钻第四期即将来临!

2017年末,天涯钻作为天涯社区游戏化特权道具正式启动,天涯社区核心战略——基于区块链的社区游戏化布局全面展开。在2018年近一年的时间里,天涯的区块链业务设计逐步完善,天涯钻及天涯分的使用场景持续拓展。
楼主谢瑞华 时间:2018-11-08 10:43:31

这一次,在天涯钻四期推出之际,我们将延续两大专属福利:1.四期单笔购买达500钻即可获得一年VIP会员特权;2.历史累计购买达10000钻即可获得一年守护特权,可以维护自己的帖子或者邀请粉丝协助管理。(此处透露一下,还有超级大礼包等待揭晓哦。)
楼主谢瑞华 时间:2018-11-08 10:43:39

另一方面,天涯分(TYT)使用场景日益丰富,新型VIP专属打赏道具社区萌宠“涯宝”上线在即,通过“涯宝”,天涯er可以相互打赏送礼了,并将你辛勤挖得的天涯分赠与心仪之人;幸运星抽奖玩法已上线两期,双11前后也将陆续开放活动,诸多好礼送不停。

楼主谢瑞华 时间:2018-11-08 10:43:49
  本月内还将开启关键节点及超级节点的竞选,所有超级节点(持有200万钻以上)锁仓可平分每日释放量5%的预留天涯分奖励,所有关键节点(持有10万钻以上)锁仓可平分每日释放量3%的预留天涯分奖励,节点激励将于12月1日正式实施,前期为节点预留的天涯分奖励也将一次性发放。
楼主谢瑞华 时间:2018-11-08 10:43:53

用户等级方面,除了延续原有的等级标识、大额打赏通告、购买VIP会员优惠折扣等基础特权外,用户每一次打赏、受赏不但可以获得等级提升,还可以获得“挖钻”激励,更新最新版本的客户端即可体验最新的"挖钻"游戏化玩法哟。
楼主谢瑞华 时间:2018-11-08 10:43:59

多样的场景,新鲜的玩法,体验的升级,是天涯社区不改初心,不断探索区块链应用和游戏化生态发展的小脚印,欢迎更多天涯er循着我们的线索,体验、挖掘天涯钻、天涯分带来的乐趣,拥抱原创内容社区产生的正能量价值。
楼主谢瑞华 时间:2018-11-08 10:44:08

亲爱的天涯er们,共治共建天涯社区新生态,共同分享区块链发展带来的红利,让我们继续前进的步伐,初心不渝,玩"钻"天涯!

天涯钻第四期发售信息,敬请关注后续通告!

楼主谢瑞华 时间:2018-11-08 10:44:13
  天涯社区

2018年11月8日
作者:xjaicmj 时间:2018-11-09 10:48:20
  76楼已赞,楼主辛苦了。
作者:xjaicmj 时间:2018-11-09 10:48:26
  77楼已赞,楼主辛苦了。
作者:xjaicmj 时间:2018-11-09 10:48:36
  78楼已赞,楼主辛苦了。
作者:xjaicmj 时间:2018-11-09 10:48:42
  79楼已赞,楼主辛苦了。
作者:依汶东哥 时间:2018-11-09 22:11:58
  四期钻一开售,挖矿成本从矿机天涯钻成本来看将提高77%!
作者:好雨知时节孙 时间:2018-11-09 22:16:24
  楼主辛苦了,支持楼主,为楼主盖楼。
作者:老帅强哥 时间:2018-11-09 22:23:30
  按照目前5分钱的价格,四期钻一出,理论上,一分得 2.35×0.05元,也就是0.1177元!
楼主谢瑞华 时间:2018-11-11 13:50:25
  快乐的周末呀,上天涯来逛逛,看看有什么新鲜事。
楼主谢瑞华 时间:2018-11-11 19:49:52
  天涯四期如果入手500钻,还送一年VIP,成本也就6毛钱,钻还会大涨的!
楼主谢瑞华 时间:2018-11-11 19:49:59
  这个价格还是很便宜的,因为天涯分的价格很低,在4分左右,没涨起来,所以钻的价格也不敢定的太高。
楼主谢瑞华 时间:2018-11-11 19:50:06
  但是,未来如果天涯分价格起来,涨到2毛钱的时候,那时天涯钻可就不是这个价了,天涯钻作为天涯分的矿机,是共生共存,齐步走的关系。
楼主谢瑞华 时间:2018-11-11 19:50:14
  目前天涯分的持币地址不到2000,其中天涯官方和交易所占据90%以上的比例,余下的可流通不足1.6亿天涯分,即使涨到1块钱,流通市值在18亿左右,算是比较小了。
楼主谢瑞华 时间:2018-11-11 19:57:17
  为什么现在我不投资钻,而是投资己上链的分。理由如下。
  一,钻不好变现,太麻烦。产生的分要等上链。而天涯上链为控制分价,不是随时上。
  二,如果天涯宣布从此不再上链,或者半年上一次,一次只上百分之十。我拿几十万钻是吃还是喝。就算有1000万分又有什么用。上百分之十,也就100万分。而这是可能的。
  三,分不上火币等大平台。不作币值稳定,价起不来。就不要想着人家1.2元真金白银买钻。
楼主谢瑞华 时间:2018-11-12 10:37:20
  人民创投赵亚辉:区块链有望改变传媒行业现有商业模式
  据每经网消息,今日2018人民网区块链技术秋季论坛在京举办,人民创投区块链研究院执行院长赵亚辉发布了《传媒行业区块链应用发展研究报告》。
楼主谢瑞华 时间:2018-11-12 10:40:27
  报告认为,传媒的现阶段竞争主要依托大数据分析技术,让传播方式变得更加精准,有效渠道更加多样化,与读者的互动更加有效,这些新兴力量通过平台战略、大数据战略,建立起了中心化的流量基础,塑造出了新品牌,典型代表是:今日头条、一点资讯等。而区块链的出现,有望改变平台化的垄断收割模式。平台方抽走的利益,有望回到内容生产者和用户的手里。
作者:铭铭白白我的心 时间:2018-11-12 10:40:34
  好好学习天天向上
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规