谈谈怎样处置刷子的问题

楼主:zike282 时间:2018-11-25 10:05:47 点击:12003 回复:4218
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  前些时候刷子太多,危害了涯叔,涯叔大力整治了又误伤很多涯友,一直要涯叔明确规则。我们今天谈的不是这个问题,而是刷子,大家都知道刷子的目的,利益——————天涯分,那我们围绕这个说点事,其实刷子跟我们矿工没什么区别,只是刷子的成本比我们低,所有我们抵制,那我们就围绕成本给刷子设置点障碍,或增加点成本就行了。我有几个想法就在这瞎侃了,一,增加刷子的时间成本,比如设置上线5-10分钟才能点赞,这对一个号的矿工应该没什么门槛吧,我们随便看一下帖子时间就过了,可是机器刷子本来一分钟能完事就变成了6-11分钟,本来一天可以刷1440变成240-130个号,时间成本就高了.二,是不是可以设置持矿成本,如果你想立即点赞的话,必须持矿几个才可以比如50或100,这样比如你有1440个号,你就得有72000或144000个钻了,这是持钻成本,也许你会说有红包可以转钻啊,可是发红包要有支付密码的,你1000多个号都是用自己手机申请的吗?设置支付密码应该要手机验证码的吧。这个请涯叔斟酌,数字是我乱填的,都可以改的。涯友如果觉得不错可以点个赞,有自己的心得,也可以说出来分享。

打赏

170 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:573次 发图:25张 | 更多 |
楼主zike282 时间:2018-11-25 10:06:18
  一楼 涯叔
楼主zike282 时间:2018-11-25 10:06:39
  二楼涯婶
楼主zike282 时间:2018-11-25 10:06:53
  三楼涯宝
楼主zike282 时间:2018-11-25 10:07:31

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主zike282 时间:2018-11-25 10:08:21
  四楼红包,5楼-------------
作者:黑夜来临了kl 时间:2018-11-25 10:09:51
  封号,分释放出来
作者:zike2828 时间:2018-11-25 10:10:12
  先顶楼主上九重天
作者:zike8888 时间:2018-11-25 10:12:10
  再顶楼主上七重天
楼主zike282 时间:2018-11-25 10:12:56
  @黑夜来临了kl 2018-11-25 10:09:51
  封号,分释放出来
  -----------------------------
  是说自己还是说我呢
我要评论
楼主zike282 时间:2018-11-25 10:14:21
  可以留赞,必回,顶帖的先谢过
作者:七大皆空2019 时间:2018-11-25 10:14:42
  很简单,一个身份证一个号,一个ip
  一个号!
我要评论
作者:長葙厮垨2018 时间:2018-11-25 10:14:57
  可以改成点赞输入验证码啊。不是手机验证码就是普通那种图形的就行。
我要评论
楼主zike282 时间:2018-11-25 10:15:06
  @zike2828 2018-11-25 10:10:12
  先顶楼主上九重天
  回了
楼主zike282 时间:2018-11-25 10:15:37
  @zike8888 2018-11-25 10:12:10
  再顶楼主上七重天
  回了
楼主zike282 时间:2018-11-25 10:17:25
  涯友有什么想法可以说出来分享,没准楼主有能量用不完给你点赞呢
我要评论
楼主zike282 时间:2018-11-25 10:17:48

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_爱你一万年169 时间:2018-11-25 10:19:21
  已点赞,谢红包!
作者:china0999 时间:2018-11-25 10:21:29
  封号严重
作者:戒咖啡喝茶 时间:2018-11-25 10:22:43
  哈哈,楼主这个想法好,设置门槛,机器没耐心等的,还有点两个赞的能量,给一个给你,剩下一个要还债[d:呲牙]
作者:lm2007lm1963 时间:2018-11-25 10:23:38
  楼主真有才,赞一个!
我要评论
作者:颜如玉96 时间:2018-11-25 10:24:54
  支持楼主 点赞楼主 谢谢红包
我要评论
作者:思文96 时间:2018-11-25 10:27:19
  封号影响心情
我要评论
作者:18807650592 时间:2018-11-25 10:28:15
  点赞楼主 3 周日愉快
我要评论
楼主zike282 时间:2018-11-25 10:28:23
  @颜如玉96 2018-11-25 10:24:54
  支持楼主 点赞楼主 谢谢红包
  不用谢,帮我顶帖就万分感谢了
楼主zike282 时间:2018-11-25 10:28:59
  @思文96 2018-11-25 10:27:19
  封号影响心情
  是啊,心会拔凉拔凉的
作者:闲云野鹤20180910 时间:2018-11-25 10:29:43
  支持楼主,支持天涯共赢未来29
我要评论
楼主zike282 时间:2018-11-25 10:30:35
  @lm2007lm1963 2018-11-25 10:23:38
  楼主真有才,赞一个!
  不敢,楼主现在没能量,等下回你
作者:高山流水2001 时间:2018-11-25 10:31:52
  抢红包 点赞楼主必须的
我要评论
楼主zike282 时间:2018-11-25 10:33:10
  @七大皆空2019 2018-11-25 10:14:42
  很简单,一个身份证一个号,一个ip
  一个号!
  @czk12341 2018-11-25 10:20:46
  替楼主点赞
  这个不赞同支付宝都可以2个号,微信也可以我都有2号就是只用一个
楼主zike282 时间:2018-11-25 10:34:03
  @18807650592 2018-11-25 10:28:15
  点赞楼主 3 周日愉快
  等下给你回赞,谢谢了
楼主zike282 时间:2018-11-25 10:34:43

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主zike282 时间:2018-11-25 10:35:20
  涯友热情,多发几个红包
我要评论
作者:短线游侠 时间:2018-11-25 10:35:21
  的确
我要评论
楼主zike282 时间:2018-11-25 10:36:34
  谢谢给我点赞的涯友,等下统一回你们
作者:饱满的季节 时间:2018-11-25 10:37:03
  楼主有才有心,点一个!
我要评论
作者:GHF018 时间:2018-11-25 10:38:56
  谢谢了,支持楼主
作者:GHF018 时间:2018-11-25 10:39:23
  打击刷子,还天涯一个清白
楼主zike282 时间:2018-11-25 10:44:10
  @饱满的季节 2018-11-25 10:37:03
  楼主有才有心,点一个!
  是的
楼主zike282 时间:2018-11-25 10:44:34
  场得不像的也有
我要评论
楼主zike282 时间:2018-11-25 10:45:50

剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主zike282 时间:2018-11-25 10:48:11
  我是希望天涯越来越好,毕竟有些东西一封把自己的前路都封死了,谈何发展1000万持矿用户,只能疏导
作者:颜如玉96 时间:2018-11-25 10:48:21
  红包雨 好开心 继续点赞43
我要评论
作者:饱满的季节 时间:2018-11-25 10:49:37
  楼主有才有心,红包也一贯地给力哇!家族也人丁兴旺啊!
作者:人人1人人 时间:2018-11-25 10:50:29
  风险在于,
  政策,违法
  数字币
楼主zike282 时间:2018-11-25 10:50:47
  大家高兴就好,最好大家都有钱挣,涯叔吃肉我们喝汤吧
作者:渭水秋波1 时间:2018-11-25 10:51:02
  天涯自己都没搞清楚那些算刷分,那些不算,举报就封号
作者:用户6373719368 时间:2018-11-25 10:51:47
  见微知著,睹始知终,天涯深耕细作,一步一个脚印稳步前行,我们相信,天涯区块链未来已来
楼主zike282 时间:2018-11-25 10:51:56
  @人人1人人 2018-11-25 10:50:29
  风险在于,
  政策,违法
  数字币
  涯叔一直在规避,没看到没怎么推广
楼主zike282 时间:2018-11-25 10:52:20
  @饱满的季节 2018-11-25 10:49:37
  楼主有才有心,红包也一贯地给力哇!家族也人丁兴旺啊!
  谢谢了
楼主zike282 时间:2018-11-25 10:53:08

剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:雾里看海senator 时间:2018-11-25 10:53:11
  楼主写的不错!
作者:红尘魔帝2017 时间:2018-11-25 10:54:21
  天涯需要的是真实用户,也就是活号,能发帖,能互动,能打赏,能点赞,能发红包,也能抢红包,有关注,有粉丝,有好友,这才是真实用。而只能点赞抢红包的号是死号,无关注,无粉丝,无好友,无互动,存在就是为了刷分,对天涯没有任何意义,这样的死号应该直接注销
我要评论
楼主zike282 时间:2018-11-25 10:54:37
  @雾里看海senator 2018-11-25 10:53:11
  楼主写的不错!
  希望涯友捧个人场,想法是有,就是不会表达
作者:梦幻西游S 时间:2018-11-25 10:54:43
  支持打击刷子,但不能搞一刀切,靠举报打击极不靠谱,支持楼主
作者:富贵竹YZ 时间:2018-11-25 10:55:13
  抢红包点赞楼主 何乐不为49
我要评论
作者:犀利哥034 时间:2018-11-25 10:56:13
  楼主说的太好了,给楼主一个赞
我要评论
作者:hxjkcc 时间:2018-11-25 10:57:22
  楼主的办法不好哟,照楼主这个办法天涯会失掉大量的用户。因为有相当一部份用户是逛天涯不是为挖分。
楼主zike282 时间:2018-11-25 10:58:08
  @梦幻西游S 2018-11-25 10:54:43
  支持打击刷子,但不能搞一刀切,靠举报打击极不靠谱,支持楼主
  所以要用疏导,增加他们的成本跟矿工一样,或更高,这样就可以让他们带动流量,和谐社会嘛
作者:南国红豆2018 时间:2018-11-25 10:58:39
  楼主说的对!打击需要做到精准打击
作者:南国红豆2018 时间:2018-11-25 11:00:24
  俗话说,无利不起早
作者:南国红豆2018 时间:2018-11-25 11:00:56
  刷子目的就是天涯分
楼主zike282 时间:2018-11-25 11:01:07
  @渭水秋波1 2018-11-25 10:51:02
  天涯自己都没搞清楚那些算刷分,那些不算,举报就封号
  是啊,所以我们可以大开啊,这样不用乱封了,还有一个是涯友发帖到版块错误
作者:南国红豆2018 时间:2018-11-25 11:01:59
  对一个号每天得分大于一定分数的账号进行监控
作者:南国红豆2018 时间:2018-11-25 11:03:28
  一点认为有刷分嫌疑,第一次进行论坛提醒
作者:南国红豆2018 时间:2018-11-25 11:03:39
  一但认为有刷分嫌疑,第一次进行论坛提醒
楼主zike282 时间:2018-11-25 11:03:59
  @hxjkcc 2018-11-25 10:57:22
  楼主的办法不好哟,照楼主这个办法天涯会失掉大量的用户。因为有相当一部份用户是逛天涯不是为挖分。
  他不挖分,对他有什么影响啊?看帖,发帖一样啊,持钻是矿工的事,
作者:南国红豆2018 时间:2018-11-25 11:04:13
  第二次警告
作者:南国红豆2018 时间:2018-11-25 11:04:33
  第三次扣除违规得分
作者:南国红豆2018 时间:2018-11-25 11:04:50
  第四次禁言
楼主zike282 时间:2018-11-25 11:05:13
  @南国红豆2018 2018-11-25 10:58:39
  楼主说的对!打击需要做到精准打击
  就是围绕他们想要的想法入手
作者:大富翁668 时间:2018-11-25 11:05:47
  只要每次输入随机的验证码,刷子自然就少了。
我要评论
楼主zike282 时间:2018-11-25 11:07:45
  @南国红豆2018 2018-11-25 11:01:59
  这个不好,有个大咖一天2000楼,都是朋友照顾的,你搞个监控干啥啊,又吧是犯罪
楼主zike282 时间:2018-11-25 11:08:38
  @大富翁668 2018-11-25 11:05:47
  只要每次输入随机的验证码,刷子自然就少了。
  这个太麻烦了
作者:小白170 时间:2018-11-25 11:09:26
  谢谢
我要评论
楼主zike282 时间:2018-11-25 11:11:21
  @南国红豆2018 2018-11-25 11:04:50
  第四次禁言
  我们又不是搞戒严,如果疏导有用,就用疏导,毕竟这是论坛,就是要让人说话的地方
作者:18842533829 时间:2018-11-25 11:11:42
  主楼点亮!
  互动一下不[d:呲牙]
我要评论
作者:hxjkcc 时间:2018-11-25 11:11:47
  @zike282 2018-11-25 11:03:59
  他不挖分,对他有什么影响啊?看帖,发帖一样啊,持钻是矿工的事,
  人家看着喜欢的文章会点一下赞,这时发现要买几十个后才能点后会是何想法
楼主zike282 时间:2018-11-25 11:14:47
  @红尘魔帝2017 2018-11-25 10:54:21
  天涯需要的是真实用户,也就是活号,能发帖,能互动,能打赏,能点赞,能发红包,也能抢红包,有关注,有粉丝,有好友,这才是真实用。而只能点赞抢红包的号是死号,无关注,无粉丝,无好友,无互动,存在就是为了刷分,对天涯没有任何意义,这样的死号应该直接注销
  这个就像社会,存在就有他合理的地方,虽然他大部分不合理,矛盾,牵扯
楼主zike282 时间:2018-11-25 11:15:00
  @雾里看海senator 2018-11-25 10:53:11
  楼主写的不错!
  谢谢
楼主zike282 时间:2018-11-25 11:15:44

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主zike282 时间:2018-11-25 11:16:45
  涯友热情,回复都忙不过来,只能发红包表达谢意了
作者:寻找真理之人 时间:2018-11-25 11:18:22
  @南国红豆 2018 2018-11-25 11:01:59
  @zike282 2018-11-25 11:07:45
  这个不好,有个大咖一天2000楼,都是朋友照顾的,你搞个监控干啥啊,又吧是犯罪
  原来如此,呼朋唤友来盖楼~~我真傻,我以为只是自己的事自己做,不知道还有人可以这样做
作者:好奇宝宝看猫猫 时间:2018-11-25 11:19:43
  三楼第二个点了,楼主看到噢,想法有意思
我要评论
作者:醉风尘qch 时间:2018-11-25 11:19:52
  已赞
我要评论
楼主zike282 时间:2018-11-25 11:20:33
  @hxjkcc 2018-11-25 11:11:47
  人家看着喜欢的文章会点一下赞,这时发现要买几十个后才能点后会是何想法
  你没看清楚吧?你是活人,看帖不需要几分钟吗,几分钟过后就可以点赞了
作者:nizuijinhaihaoma 时间:2018-11-25 11:20:38
  这个建议不错,希望涯叔能够采纳。还有就是点赞图形验证码,虽然麻烦,但是效果很好!
我要评论
作者:18117220680 时间:2018-11-25 11:22:33
  嗯呢,能尽量减少一些水文。注重内容的质量。天涯分既然天涯主要发起来的,就需要完善,大力监督。
我要评论
作者:tlhuangty 时间:2018-11-25 11:23:31
  对涯叔动心了,是真爱
我要评论
楼主zike282 时间:2018-11-25 11:23:46
  楼主写的不错!
  谢谢
作者:朝辞白帝城12 时间:2018-11-25 11:28:23
  真不明白,说到底天涯就是一个社会的缩影,有容乃大,需要包容,当然也需要规则。网友说的好,“能发帖,能互动,能打赏,能点赞,能发红包,也能抢红包,有关注,有粉丝,有好友,这才是真实用。”这才是真正的活的天涯
我要评论
作者:朝辞白帝城12 时间:2018-11-25 11:32:40
  @南国红豆 2018 2018-11-25 11:01:59
  @zike282 2018-11-25 11:07:45
  @寻找真理之人 2018-11-25 11:18:22
  原来如此,呼朋唤友来盖楼~~我真傻,我以为只是自己的事自己做,不知道还有人可以这样做
  是监控,甄别是不是机器刷分
作者:欧阳光健 时间:2018-11-25 11:39:24
  94楼刚点了,楼主互相加油吧
楼主zike282 时间:2018-11-25 11:44:38

剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
楼主zike282 时间:2018-11-25 11:45:25
  @欧阳光健 2018-11-25 11:39:24
  94楼刚点了,楼主互相加油吧
  谢谢,回了
楼主zike282 时间:2018-11-25 11:48:58
  @hxjkcc 2018-11-25 11:11:47
  你看清帖子,我是说立即点赞,如果活人的话,应该上线10级分钟就可以回了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规