道眼透视---tyt走势

楼主:同花顺风车 时间:2018-12-02 21:31:06 点击:109896 回复:3826
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 336 下页  到页 
  愿意把自己的感悟与大家分享。

透视tyt潮起潮落。

打赏

591 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:992次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:伤心2025 时间:2018-12-02 21:34:31
  现在都是横盘啊,都不用聊都知道走势了
  • TeriyakiMan: 举报  2019-03-10 09:20:42  评论

从0.48卖到0.35,一直没卖出,今天0.38卖1000宝,只支付宝交易,我大号15级,15级以下先付钱。15级以上先收宝
我要评论
作者:伤心2025 时间:2018-12-02 21:35:10
  每天都这样半死不活的,都没人解盘了
作者:费城王子 时间:2018-12-02 21:35:11
  对,就是在横盘整理
作者:无颜画皮 时间:2018-12-02 21:35:17
  横着呢,且看吧
我要评论
作者:林凯0071977 时间:2018-12-02 21:35:25
  只有分析市场行情。无法透视
作者:费城王子 时间:2018-12-02 21:35:25
  且看他潮起潮落
楼主同花顺风车 时间:2018-12-02 21:39:54
  场外分,大家怎么看

玄机在哪里?靠谱说法有没有?

比特币何时到底?

预测是一门学问,不是拍脑门说话

靠的是 能量学

能量学,预测走势,基本上等于泄露天机

比特币的大底就是tyt的底部,

下跌途中。

天涯分破三分,不破两分
楼主同花顺风车 时间:2018-12-02 21:41:27
  看诸位点赞力度吧
  力度小,我不会说什么,
  力度大,就多说点

楼主同花顺风车 时间:2018-12-02 21:44:15
  @林凯0071977 2018-12-02 21:35:25
  -----------------------------
  二分上涨,我预测的定点是九分,一角掉头,我直接看到低点三分

是 能量学 的运用
楼主同花顺风车 时间:2018-12-02 21:47:43
  @林凯0071977 2018-12-02 21:35:25
  你所谓的分析,不过时利空利多,基本上都是马后炮

而走势必然在 能量 运行的轨道之内,不以人的意志为转移

你以为 老祖宗的能量学说是闹着玩的吗?只是少有人明白理解而已

能量学 专门对付金融产品 的潮起潮落,也叫走势
楼主同花顺风车 时间:2018-12-02 21:51:04
  @无颜画皮 2018-12-02 21:35:17
  横着呢,且看吧
  已经横不住了,在等,在看比特币的脸色。比特币下跌,天涯分才敢跌
  ,它走不出独立行情

跌就是爹
  只是到时候,你们依然不敢下手。这就是能量学的厉害,你明知道是底,你也不敢下手
  因为你的心能不支持你
我要评论
楼主同花顺风车 时间:2018-12-02 21:51:45
  收货两赞,谢谢
我要评论
楼主同花顺风车 时间:2018-12-02 21:52:39
  我想用我的智慧换你的赞

可以吗?

我要评论
楼主同花顺风车 时间:2018-12-02 21:59:05
  静态来看
  天涯社区 不需要有什么发展,只要能维持住现有局面

天涯分(炼上的,不是场内的)就非常有搞头的

必然要产生两拨大行情

这两拨抓住就够用一辈子了

当然要看你的本金有多少
作者:红红火火过大年FX 时间:2018-12-02 21:59:42
  看不懂,正在努力挖矿中
作者:红红火火过大年FX 时间:2018-12-02 21:59:52
  已支持楼主
我要评论
作者:朱发水 时间:2018-12-02 22:00:16
  路过
楼主同花顺风车 时间:2018-12-02 22:05:34
  @红红火火过大年FX 2018-12-02 21:59:42
  看不懂,正在努力挖矿中
  如果你的赞点给谁都可以,那就给我吧

这天涯太多的人可以持钻挖分,但是基本上都会在上链后的交易中被割韭菜,先期的挖矿盈利,一定会再次的投进去,而被收割

这是规律

你们太需要,我这样懂能量法则的人来指导了

虽然指导也只是指导,你们不会停的(你们的精神能量决定了你们必要做出错误的选择)。但是我的存在还是有价值的

会起到一定的作用
楼主同花顺风车 时间:2018-12-02 22:08:17
  收货三个 赞
作者:linxiangTY 时间:2018-12-02 22:17:16
  发现一个规律,胸小的姑娘一般脾气都特大。反过来,胸大的姑娘一般一起都特好,古语云:穷胸极恶,有容奶大。
我要评论
楼主同花顺风车 时间:2018-12-02 22:19:04
  数字货币,长期的意义是成为货币
  它本来就是货币
  是信息世界的货币
  纸钞是物质世界的货币
  将来能量世界来临的时候,还会有能量币(百年以后)。
  这里不是数字币取代法币,而是它本身就是信息币,
  根本不存在取代的说法,取代的说法是错误的

至于纸币与信息币,在将来会如何的相处和关联,也只是一个此消彼长的过程,谁都不会退出舞台

目前,信息币的作用就是提供赌场的筹码

人类必须有赌场的存在,因为赌场的作用是将生态循环闭合,没有闭合就不会展开下一个循环

赌场(合法的赌场)是人类必须的存在
楼主同花顺风车 时间:2018-12-02 22:23:09
  还有谁需要回赞,说句话
作者:水8710 时间:2018-12-02 22:25:51
  @同花顺风车 2018-12-02 21:44:15
  是 能量学 的运用
  这么牛?
楼主同花顺风车 时间:2018-12-02 22:26:48
  下一步,场内的钻分,都会配合炼上分的下跌走势

包括,崖叔也不会有利好出现

事情就是这样的奇妙,

能量法则,本身就是囊括全局而给出的必然走势

不以人的意志为转移
作者:币圈小韭菜TYT 时间:2018-12-02 22:29:11
  有涨有跌
楼主同花顺风车 时间:2018-12-02 22:29:13
  还是那句话

跌就是爹

没有下跌就没有上涨

起伏是规律,抓住就行了

您在天涯挖了矿,卖个好价,回家买房子娶老婆,做的好,就不是事
楼主同花顺风车 时间:2018-12-02 22:29:53
  @同花顺风车 2018-12-02 21:44:15
  是 能量学 的运用
  @水8710 2018-12-02 22:25:51
  这么牛?
  半点没吹,因为不必要
楼主同花顺风车 时间:2018-12-02 22:31:06
  收货四赞,谢了!

交易,就是有意思
作者:水8710 时间:2018-12-02 22:32:19
  请教:BCHABC/吴比特
  已点赞。
楼主同花顺风车 时间:2018-12-02 22:34:46
  收获第五赞,谢了!
楼主同花顺风车 时间:2018-12-02 22:35:02
  需要回赞的,说话
  不说话,不回
作者:fxk2017 时间:2018-12-02 22:35:27
  七楼点击,支持
作者:fxk2017 时间:2018-12-02 22:35:59
  八楼点击,立即专业支持
作者:fxk2017 时间:2018-12-02 22:36:16
  九楼点评,学习分享
作者:秋水伊人29 时间:2018-12-02 22:36:46
  支持天涯
作者:水8710 时间:2018-12-02 22:37:52
  @红红火火过大年FX 2018-12-02 21:59:42
  看不懂,正在努力挖矿中
  @同花顺风车 2018-12-02 22:05:34
  这天涯太多的人可以持钻挖分,但是基本上都会在上链后的交易中被割韭菜,先期的挖矿盈利,一定会再次的投进去,而被收割
  这是规律
  你们太需要,我这样懂能量法则的人来指导了
  虽然指导也只是指导,你们不会停的(你们的精神能量决定了你们必要做出错误的选择)。但是我的存在还是有价值的
  会起到一定的作用
  我理解你了。
作者:潇洒大佬 时间:2018-12-02 22:39:14
  @同花顺风车 2018-12-02 22:23:09
  还有谁需要回赞,说句话
  点个赞。分析的好。明天继续点
楼主同花顺风车 时间:2018-12-02 22:41:11
  好玩
作者:林煜1988 时间:2018-12-02 22:42:05
  我就是一个小矿工 努力挖矿中
作者:林煜1988 时间:2018-12-02 22:42:25
  要赞分 我觉得会涨的
楼主同花顺风车 时间:2018-12-02 22:42:30
  收获八赞

谢谢
楼主同花顺风车 时间:2018-12-02 22:46:47
  我不会水贴的
  只要愿意,我写的都是干货

天涯旷工太需要普及交易知识了,是实战知识,不是理论上的哦

因为你们已经被捆上了 能量 战车。能量的波动,必要牵动你的心

而这时候你不是追涨就是杀跌,不会有第三种选择。

人呐,贪婪和恐惧,谁能逃避呢?逃避了就不少你了,逃避不了才是现下的你

不过也好,能量时代,紧跟着信息时代来临了,人人都要参战的
作者:晁瑞琴 时间:2018-12-02 22:47:30
  @林煜1988 2018-12-02 22:42:05
  加油
作者:晁瑞琴 时间:2018-12-02 22:47:47
  @林煜1988 2018-12-02 22:42:25
  要赞分 我觉得会涨的
  先多赚点分
作者:心之经典 时间:2018-12-02 22:48:09
  能量时代,紧跟着信息时代来临了,人人都要参战的
  这句好!
作者:末日孤鹰 时间:2018-12-02 22:48:31
  接着看
作者:tyrs789 时间:2018-12-02 22:49:44
  楼主看来有料,而且是真料。向你学习,愿听分解,这样我以一个谦卑的学生身份给你搞上三个,以示感谢与支持,稍后报上楼层!
楼主同花顺风车 时间:2018-12-02 22:49:51
  信息币,数字货币,上链交易的那一刻起,他就不是数字了,它已经进入了能量漩涡之中,而你的心也会被吸引,没有了自己。就像年轻的小伙看着美丽姑娘艳美容颜,你的眼睛,你个人还说的算吗?
作者:tyrs789 时间:2018-12-02 22:51:07
  主楼,7.8共三个楼层,望楼主接纳!
作者:tyrs789 时间:2018-12-02 22:51:51
  说真的,我还真的在犹豫中,已经被套,确实是前期挖分又投入进去了!
作者:tyrs789 时间:2018-12-02 22:52:26
  楼主可以讲讲能量学吗,愿意听你多讲讲,
楼主同花顺风车 时间:2018-12-02 22:55:17
  收获十七个赞,谢谢
  需要回赞的说话
  不说不回

交易才有味道
楼主同花顺风车 时间:2018-12-02 22:56:09
  能量不够就用我爱人的号给您回
作者:心之经典 时间:2018-12-02 22:56:17
  需要回赞
作者:tyrs789 时间:2018-12-02 22:57:18
  如果方便就给回,如果不方便不回也可以,楼主多讲讲能量学是我最大的渴求!
楼主同花顺风车 时间:2018-12-02 22:58:14
  @tyrs789 2018-12-02 22:52:26
  楼主可以讲讲能量学吗,愿意听你多讲讲,
  可以,不过,有些难度啊,

需要新观念的介入
  你如果能读懂 孙子兵法 ,就能明白我说的能量学,孙子兵法,就是华夏老祖 能量学 的实战运用
作者:tyrs789 时间:2018-12-02 23:01:18
  首先说实在的孙子兵法没有读过,确实我想读,但是曾经没有这个意识!如果这样的话,楼主可以推荐几本书来提升能量学的知识吗,谢谢
作者:聂师 时间:2018-12-02 23:02:16
  主楼第七个攒是我的了,楼主请回
作者:聂师 时间:2018-12-02 23:02:47
  楼主,再讲讲你那能量学
楼主同花顺风车 时间:2018-12-02 23:03:09
  @tyrs789 2018-12-02 22:51:51
  说真的,我还真的在犹豫中,已经被套,确实是前期挖分又投入进去了!
  呵呵,不怕,留着吧,用不了太长时间,你会发现,你的价位很低,利润会很多

前提,在市场底部负能量包围和打击下,你的心能不能崩溃。
  那时候,你的心会让你割肉。这就是能量法则的力量

不论别人说什么都不割,你就赢了。即使有人说天涯黄了,你也要坚持住
我要评论
作者:tyrs789 时间:2018-12-02 23:04:39
  楼主请问能量学是不是成交量也可以看的出来呢,或者你说的走势,如果是走势的话,是不是可以理解为心理的波动造成的能量波动呢,谢谢!
楼主同花顺风车 时间:2018-12-02 23:06:18
  我要睡觉了
  你们可劲给我点赞吧

然后,说出回赞。我明早全部回赞,一个不落
我要评论
作者:天空kk2018 时间:2018-12-02 23:08:04
  支持了楼主2个了
作者:tyrs789 时间:2018-12-02 23:08:06
  上链交易的那一刻起,他就不是数字了,进入能量漩涡中,这句话有点激发了我。首先原来的思想是信息币,等等我认为是归零的游戏,看不到摸不到,但是现在你这么一说,感觉好像是那么回事,
作者:林煜1988 时间:2018-12-02 23:12:48
  @林煜 1988 2018-12-02 22:42:05
  @晁瑞琴 2018-12-02 22:47:30
  加油
  努力挖矿
作者:tyrs789 时间:2018-12-02 23:13:02
  楼主实在不好意思,能量没有了,明日再战,
作者:林煜1988 时间:2018-12-02 23:13:52
  @林煜 1988 2018-12-02 22:42:25
  要赞分 我觉得会涨的
  @晁瑞琴 2018-12-02 22:47:47
  先多赚点分
  多多点赞
作者:ty_拼搏462 时间:2018-12-02 23:15:14
  楼主,你想太多了
作者:tyrs789 时间:2018-12-02 23:15:14

明日再战,楼主歉意!
作者:晁瑞琴 时间:2018-12-02 23:15:13
  @林煜 1988 2018-12-02 22:42:25
  要赞分 我觉得会涨的
  @晁瑞琴 2018-12-02 22:47:47
  先多赚点分
  @林煜1988 2018-12-02 23:13:52
  多多点赞
  多多发帖
作者:岛外流浪仔 时间:2018-12-02 23:15:17
  支持
作者:tyrs789 时间:2018-12-02 23:19:05
  人类必须有赌场的存在,因为赌场的作用是将生态循环闭合,没有闭合就不会展开下一个循环(楼主明日是否可以解释这句话,还是不能十分理解,谢谢!)
作者:tyrs789 时间:2018-12-02 23:20:52
  信息币,法币,本来就都是币!
作者:虎头小鱼 时间:2018-12-02 23:27:00
  耐心等,慢慢地挖矿。。。就算这个有到一元的时候也不是这两年。
作者:火火火381 时间:2018-12-02 23:28:30
  支持楼主\,不用回.
作者:人人1人人 时间:2018-12-02 23:29:31
  大A股阶段性底

TYT会不会

出底
作者:火火火381 时间:2018-12-02 23:29:50
  比特币大概的底能说说吗
作者:tyrs789 时间:2018-12-02 23:31:51
  楼主这可咋整,我欠你好几个,这样那行,稍后,我安排下!
作者:tyrs77 时间:2018-12-02 23:34:20
  受朋友委托,我来了,回敬!
作者:tyrs77 时间:2018-12-02 23:35:22
  先把楼主空白的先搞下,楼主我的能量也不多,尽力了!
作者:tyrs77 时间:2018-12-02 23:37:27
  朋友,我已经尽力了,能量耗完了,但是你的帖子真的值得一读,谢谢!不枉此行!
我要评论
作者:tyrs77 时间:2018-12-02 23:38:35
  只能9个了,望谅!
楼主同花顺风车 时间:2018-12-03 11:52:37
  @tyrs789 2018-12-02 23:19:05
  人类必须有赌场的存在,因为赌场的作用是将生态循环闭合,没有闭合就不会展开下一个循环(楼主明日是否可以解释这句话,还是不能十分理解,谢谢!)
  这个说法,还是我第一次提及,一般人想不到这层的

但属实

想说明白也不容易,

我试着说说,不一定能说明白

任何事物的发展,都有上升,顶点,下落的过程。落地后进入低谷,当新的能量再次被注入的时候,一个新的循环再次开启。

任何事物的上升动能都不是无限的,是有限动能

随着上升高度增加,动能消耗翻倍上升,当动能不在增加的时候,就是下跌的开启、

就这样 起来,下来,一圈一循环。当然具体情况要复杂的多

任何事物的 有用成分 只是一部分,而不是全部。天下没有一个面的东西,都是两面性的

人类一般只能截取有用的一面,一般来说,就是上升阶段是人们喜欢和愿意接受的,而下跌部分,人们不接受,坚决反对

咋办呢?

如果不能接受,则事物无法完成循环,不循环起来,人们连上升的 有用部分 也得不到,所以必须要循环起来,还要让下跌部分变成合理,让人可以接受

只有赌,可以让人接受你,愿赌服输,成就了赌场的存在,而赌场让人们把挣的利润,甚至是本钱掏出来,人也能接受,接受了就不闹事了。

万物平衡,能量也平衡

当破坏平衡而起波浪的时候,有人多吃了,就要有人把吃下的吐出来。这就是平衡法则,而人不能逃离平衡的法则

具体在个方面的表现则是 一花一世界。

明白道理就可以了

货币也执行这个规律,超发好,但是超发后遗症严重,在这个过程中,人类发明了许多延缓玩赖的办法,比如修建 资金池 等,只是延缓而已,平衡总归决定一切
我要评论
楼主同花顺风车 时间:2018-12-03 11:55:13
  @火火火381 2018-12-02 23:29:50
  比特币大概的底能说说吗
  三千不是低,两千差不多

我前几天还和朋友说这个呢,我说,比特币两千的时候,你只要买一个存起来,就够你两口子养老了,呵呵

可是他不懂这个
楼主同花顺风车 时间:2018-12-03 11:55:46
  @tyrs77 2018-12-02 23:34:20
  受朋友委托,我来了,回敬!
  客气了
作者:火火火381 时间:2018-12-03 11:55:55
  说的好
作者:火火火381 时间:2018-12-03 11:57:48
  @火火火381 2018-12-02 23:29:50
  比特币大概的底能说说吗
  @同花顺风车 2018-12-03 11:55:13
  三千不是低,两千差不多
  我前几天还和朋友说这个呢,我说,比特币两千的时候,你只要买一个存起来,就够你两口子养老了,呵呵
  可是他不懂这个
  两千人民币还是美元?现在四千美元.
我要评论
楼主同花顺风车 时间:2018-12-03 11:58:44
  @人人1人人 2018-12-02 23:29:31
  大A股阶段性底
  TYT会不会
  出底
  tyt会先行到达底部,也会先于股市启动

金融市场都有联动性,人啊,总是愿意在比对中确定价值,也就是群羊效应,这是 能量弱小而采取的抱团取暖的生存策略
楼主同花顺风车 时间:2018-12-03 12:01:19
  @tyrs789 2018-12-02 23:04:39
  楼主请问能量学是不是成交量也可以看的出来呢,或者你说的走势,如果是走势的话,是不是可以理解为心理的波动造成的能量波动呢,谢谢!
  成交量可以认为造假,造假成本低于收益利润的时候,人们很愿意去造假

成较量只是参考量,不是决定性的
楼主同花顺风车 时间:2018-12-03 12:04:05
  我的好能量透支了
  我用我爱人的号回赞,我爱人的号是 内内同学,她给您的点赞,就是我点的
作者:吴国源 时间:2018-12-03 12:10:47
  跟个贴,支持楼主
作者:肠胃专家组 时间:2018-12-03 12:15:22
我要评论
楼主同花顺风车 时间:2018-12-03 12:20:47
  这些天,天涯很乱,治理刷子,却误伤了矿工

其实,这个问题很难解决的,只有设计到利益,人都不会淡定的。
  矿工只要被天涯分吸引,是不会老实的,谁没有家人,亲属呢,一划拉,就一堆号。当然是给自己点了,这能叫刷分吗?刷分的定义已经出问题了

这是天涯官方一时半会怕搞不利索。

天涯分900亿,总量确定,就是有限供给,凡是有限供给的好东西,人们都会抢的。这就是饥饿销售法的原理,能量规则 的运用。

天涯咋办呢?呵呵。让他们自己去想吧

所有利益场所,骗子从来不会缺席的

再者,利益本来就是中性的
作者:夏天的凉爽风 时间:2018-12-03 12:29:14
  天涯分随着矿工人数的增加会不断增值,支持楼主
作者:顺风顺水0801 时间:2018-12-03 12:30:05
  支持一下
作者:yehua996 时间:2018-12-03 12:53:08
  楼主说的很深奥不是太懂
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 336 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规