快速有效的涨分方法!!不容错过啊!!

楼主:岳小帅 时间:2018-08-16 20:35:26 点击:343 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一、怎么样更有效的点赞:

天涯分挖分规则有以下规定:

系统将根据内容每天的点赞数进行排名,对点赞者计算奖励,基本规则如下:
  ·排名前20%的内容,点赞者获取点赞奖励中的40%;
  ·排名居中50%的内容,点赞者获取点赞奖励中的50%;
  ·排名靠后30%的内容,点赞者获取点赞奖励中的10%;

也就是说你需要找到点赞率前20%高的帖子去投票才能获得最多的奖励。

那么我们每天只能点48次,就尽量找到48个优质帖子来点。一个一个找,那效率就太低了。

下面给大家介绍几个快速找到优质帖子的方法:

1、区块链星球好贴推荐榜, http://bbs.tianya.cn/post-1179-10292-1.shtml

2、点击上天涯热门的帖子,都是点赞率比较高的。

天涯首页 http://bbs.tianya.cn/ 找到 热帖榜、 钻石榜。 可以快速找到好贴。

3、每个板块的钻石置顶榜也一般都是热门投票帖子。

4、区块链星球板块是天涯分爱好者集中地,多点赞这里的帖子。
  记住不要点互赞水贴,会被取消分数的哦。

通过这几个地方,一般就能快速的点满每天的48个前20%的好贴了。

二、怎么样赚更多的天涯分:

巧写文章,事半功倍。

为什么要多些原创文章,原因有二:

1,现在天涯分的规则是,文章作者的天涯分是和点赞投票者的天涯分总和是一样的,也就是说如果你写了一个好帖子,点赞的人越多,你获得的天涯分就越多。你一个人获得的天涯分是和给你点赞的所有人获得天涯分一样多。

2. 现在的板块人写文章的少,尤其是好文章的少。点赞的多,赞急需找好文章来点赞。

如何写好的文章?

1,写一个吸引人的主题,

2,不要写互赞贴,但可以在文末写一句:求赞多多支持之类的语句。

3,写完文章发布后发一个红包,一是增加投票者对你的好感。二是每当有人领你红包时,你的帖子都会被刷新到最顶部。

巧用红包玩法,粉丝猛涨,点赞大增。

红包玩法1:发红包的时候,设置成只允许关注我的人领取红包。这样想领红包的人,必须成为你的粉丝,才能领到红包,可以迅速增加你的粉丝。

红包玩法2;在你发布文章后,发布一个红包,这样可以获得好感,多获得赞,每领次红包都会刷新你的帖子到最顶部。

红包玩法3:在天涯全站寻找有潜力的热门帖子,在帖子前几楼发布红包,由于好贴浏览量大,红包楼层一般都会有很多人点赞。

希望大家多多点赞支持!好了,大家可以去实践了!

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主岳小帅 时间:2018-08-16 20:36:12
剩余 83 条评论  点击查看  我要评论
作者:lrwkakamama 时间:2018-08-16 20:51:36
  回赞是一种美德。
作者:ty_Wendy菲菲 时间:2018-08-16 20:52:27
  已赞请回
作者:ty_逸885 时间:2018-08-16 20:53:32
  说的不错,很有道理,值得琢磨和学习。
作者:小阿他老爹 时间:2018-08-16 21:33:15
作者:chuanmail 时间:2018-08-16 22:47:21
  求个赞
作者:春木888 时间:2018-08-16 23:07:57
  你说的没毛病,望回。
作者:salt44251314 时间:2018-08-17 07:22:23
  我赞了
楼主岳小帅 时间:2018-08-17 09:15:10
  有人交易过没啊
作者:liushuowei 时间:2018-08-17 09:37:34
  已赞
作者:祥媛小妮子 时间:2018-08-17 09:43:26
  支持
作者:青夜宁人 时间:2018-08-17 09:48:24
  将小超人举高高,带我飞高高
作者:天堂Z地狱 时间:2018-08-17 09:49:11
  赞
楼主岳小帅 时间:2018-08-17 10:06:24
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规