【社区共建】天涯钻新共识,全天涯er初始赋能推动天涯分区块链重构

楼主:小超人Cici 时间:2018-01-15 10:46:02 点击:9908 回复:531
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
初心不渝,玩转天涯。
重构生态,共建共享。

——“你有钻了不起啊?”“了不起!”

天涯分重构拍砖活动正如火如荼进行,天涯er献计献策,天涯重构团队的小伙伴们也实时整理、研读、讨论大家的建议,积极推动形成可落地方案。

同是天涯持钻人,大家互不相让、直言不讳,有关注新旧天涯衔接转换问题的,有关注天涯钻定位的,有关注新天涯成长公平性及反作弊的……

天涯共此时,大家舌灿莲花、才辩无双,都希望建设一个更健康的全涯er共治的基于区块链新技术的网上家园。

经过建议的实时汇总、发布、共享,经过团队的多次深度剖析之后,在初步达成新共识的现在,我们决定把它分享出来,和大家一起探讨、完善,并推动落地方案的敲定。请大家继续拍砖、建议!

这次,是大家吐槽的运营出来祭天了。请大家爱护产品,留他们为新天涯做更好的架构。

【新共识】
1,作为独一无二的特权道具,天涯钻是天涯社区唯一参与社区投票的能量,认证会员通过贡献优质的原创内容和积极的社区行为,来赢得持钻者的点赞投票,从而通过有共识的系统算法获取基于区块链技术的天涯分。

2,尊重天涯社区网友19年以来参与的打赏、发表、回复等社区价值行为的历史贡献,并面对历史积分水化的事实,在限制总量和设立锁仓期的原则下,限制既有用户的最高初始等级,给予天涯钻奖励,实现全天涯人人持钻,以形成最大共识共建共治共享群体,高起点建立原创内容与知识共享生态系统。

3,经过前三期天涯钻早鸟价、老用户回馈价之后,根据天涯官方内部价值测算分析,并考虑到天涯钻的通缩机制,据悉,天涯钻未来基准定价将不低于1.2RMB。

【注意事项】:
1、严禁发布反动、色情、暴力、违法及侵权提问及回答;
2、严禁发布不良政治倾向的提问及回答;
3、禁止侮辱谩骂的言论;

声明:本帖严禁灌水及发布任何与天涯重构无关的言论,违者封杀发言权!
2018年3月29日

【产品共建】基于区块链技术的天涯分重构,涯友共建共享有利、有趣、有料的新天涯!

手机端点我!立即抢购天涯钻!http://bei.tianya.cn/z/m/zuanBuy.do

PC端点我!立即抢购天涯钻!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
楼主小超人Cici 时间:2018-03-29 17:51:23
  占楼
  天涯区块链星球官方QQ群:700309942

天涯区块链星球电报群:https://t.me/tianyablockchain
我要评论
作者:木兮秋池 时间:2018-03-29 17:53:36
  嘀,小超人辛苦卡
作者:j391689685 时间:2018-03-29 17:54:13
  第三期的什么时候能卖完
作者:白水畈 时间:2018-03-29 17:55:22
  慢慢看,仔细品味,看看写的是什么,先回复占楼再说
作者:88纳尼88 时间:2018-03-29 17:56:03
  目标 12块也低啊[d:呲牙]
作者:15210998053 时间:2018-03-29 17:56:36
  能说得详细点吗,说的太笼统了,我也不知道怎么提建议
作者:爱上红和绿 时间:2018-03-29 17:56:38
  我的小院就指望天涯钻来换了
作者:伍雪柳 时间:2018-03-29 18:00:05
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:Muoumuua 时间:2018-03-29 18:02:43
  发现一个错别字~~当不当讲?
作者:关雎荇菜 时间:2018-03-29 18:06:36
  了不起,我没钻~~~
作者:东海闲鸥 时间:2018-03-29 18:07:08
  我有钻,支持楼主
作者:芦荟花儿 时间:2018-03-29 18:13:58
  期待后面的应用,速度加快些啊,手里的钻等着发财呢
作者:反沙 时间:2018-03-29 18:15:21
  兜里不揣着几颗天涯钻。都不好意思说自己在天涯混了。
作者:巴特狗娃 时间:2018-03-29 18:17:03
  涯钻恒久远,一颗永流传。我有一万颗,感觉可以与宇宙并存了,哈哈哈
作者:我的等闲一笑中 时间:2018-03-29 18:18:40
  不详细,太笼统了
作者:Muoumuua 时间:2018-03-29 18:19:07
  抱歉 又重新看了一遍 是我搞错了
作者:Muoumuua 时间:2018-03-29 18:19:57
  @Muoumuua 2018-03-29 18:02:43
  发现一个错别字~~当不当讲?
  -----------------------------抱歉 又重新看了一遍 是我搞错了
作者:喜帖喜帖街 时间:2018-03-29 18:20:32
  看来天涯是准备动真格的了,也听取了大家在前面反馈的建议,天涯钻做为唯一投票能量保障了买钻用户的利益,同时又尽可能的覆盖大部分用户,让所有用户参与社区成为可能,期待天涯新功能上线。
作者:喜帖喜帖街 时间:2018-03-29 18:22:28

大户动作真快!
作者:沙茶果果 时间:2018-03-29 18:25:57
  大户有钱,我这屌丝就靠积分兑点钻了
作者:禾子 时间:2018-03-29 18:26:31
  期待~~~
  握紧钻钻
作者:响屁真不臭 时间:2018-03-29 18:29:22
  跟着大户走没错,准备把这个月伙食费投进去了,食粥食饭靠钻啦
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-03-29 18:30:17
  等我的建议实施
作者:jesingu 时间:2018-03-29 18:39:20
  1,简单说就是把天涯钻当矿机,天涯分当挖矿得到的币。但是这里完全没有提到天涯钻矿机点赞投票后天涯钻持有者能够得到什么?天涯只是需要人来点赞投票吗?当初在发行天涯钻的时候,说的是区块链,9亿的天涯钻分一半来奖励内容提供者等。天涯如果再出天涯分来偷换概念,真的是没救。

2,如果要对标steem,请推翻了重来。如果要照顾老用户,请天涯公司自己拿出天涯钻去奖励,更不要用手工输入等级和水货积分来忽悠大家。

3,据悉,天涯钻未来基准定价将不低于1.2RMB。天涯钻3期发行就应该直接上1.2了,价格没有加速倾向,如何吸引来投资人?没有投资人哪里来钱给你们机会搞区块链?

抱着天涯的牌坊,讲情怀,滥用投资人的钱,难道能够复兴天涯?不想着怎么回馈投资人,反而想投资人来买单,吃投资人的钱,天涯的牌坊以后再不会有像现在这点仅存的信用了。
我要评论
作者:寻梦988 时间:2018-03-29 18:39:41
  涯叔总算出个比较靠谱的信息了,赞!
作者:yannickqi 时间:2018-03-29 18:45:42
  我就看看!
作者:一品龙茶 时间:2018-03-29 18:47:51
  能不能白天涯钻的白皮书和工作进度公布一下啊,每天就是提建议,讨论,你们的路线是什么样的?你们难道没有计划吗?
作者:安道尔骑士 时间:2018-03-29 18:59:19
  涯叔终于想通了,天涯钻是唯一的,就是速度比较慢,加快啊
作者:如水的月色倾城 时间:2018-03-29 19:03:00
  作为老网友和天涯一起成长,衷心祝福天涯钻能改变社区模式,天涯分早就水化了,也早该变动了,1.2元拭目以待
作者:天涯游 时间:2018-03-29 19:27:01
  支持
作者:钻友会 时间:2018-03-29 19:33:22
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
作者:关雎荇菜 时间:2018-03-29 19:51:43
  关注
作者:15938400790 时间:2018-03-29 20:25:50
  有进步 , 在此感谢!价位也是一个预期价,最好下一步往那个方向走。
作者:寂寞沙洲93 时间:2018-03-29 20:45:51
  支持一个!
我要评论
作者:一品龙茶 时间:2018-03-29 21:26:35
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:寻梦988 时间:2018-03-29 21:33:43
  你们一个个的,别动不动就回馈天涯钻给老用户以亿记的,都是些败家子,不当家不知柴米贵,依我看空投第三期卖不完的一千二百多万钻就足够了。官方留着4.5亿看上去很多,他是要留着为未来几十年论坛发展用的,最关键的是大量有实力有人气的写手还需要奖励天涯钻来吸引他们呢,真以为4.5亿很多?
作者:Muoumuua 时间:2018-03-29 21:38:07
  我觉得天涯可以把钻的页面放到每个论坛的顶部置顶,今天我用电脑,想看看还有多少,找了半天没找到,最后还是从我的钱包里面才找到!现在活跃在其他版块的天涯er,不知道有天涯钻这个东西的也有很多吧?
作者:Muoumuua 时间:2018-03-29 21:43:32
  去其他论坛逛逛,发现太多都不知道有天涯钻这个东西的,从VIP就能看的出来,目前这三期销售状况,我觉得依托天涯论坛这19年的用户积淀,这一千多万是应该被秒光的
作者:易中天 时间:2018-03-29 21:51:40
  搞掉老用户,完美!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lhilen 时间:2018-03-29 22:06:32
  13年入坑的表示,目前为止,可以梭的币屈指可数,天涯算一个,不是因为她能涨多少,而是因为她有底。大道至简,低于20就捏着看戏。
作者:Muoumuua 时间:2018-03-29 22:08:31
  赶紧把三期这三分之一梭哈了吧!看着我这馒头都咬不下去
作者:ty_134689212 时间:2018-03-29 23:50:48
  一年内能到一块钱就不错了,钻适合长期持有
作者:qwe2019 时间:2018-03-30 07:38:58
  能不能白天涯钻的白皮书和工作进度公布一下啊,每天就是提建议,讨论,你们的路线是什么样的?你们难道没有计划吗?(来自天涯社区客户端)
作者:零零乖溜8 时间:2018-03-30 09:26:10
  支持
作者:莞尔 时间:2018-03-30 09:30:22
  大麦
作者:回忆往事专用马甲 时间:2018-03-30 10:43:17
  顶涯叔~·
作者:钻友会 时间:2018-03-30 11:11:43
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
作者:御花园游览ing 时间:2018-03-30 11:16:21
  力拔头筹!!!
作者:我盼涨停板 时间:2018-03-30 11:18:08
  好天气。
作者:openfuture 时间:2018-03-30 11:27:00
  国家将整顿虚拟币骗局
  打擦边球做资金盘游戏的无良企业
作者:丙寅客 时间:2018-03-30 11:39:03
  天涯最近连出有关天涯钻及天涯积分改革的讨论帖,对这点先表示肯定,说明天涯内部对以后的发展方向有了足够深的考虑。关于天涯钻,上一个讨论帖中所说的思路我个人是反对的,这次天涯官方转换了思路,从保护第一批投资人的角度出发,虽然只是一个纲领,短短几句话,但是我支持天涯这样的思路。不管出什么样的政策都会有人反对有人支持,但政策方案一定要保证天涯钻的运营工作得到推进,如果第一批投资人都心凉了,天涯钻的下一步发展将会变得艰难,更难给19年来广大天涯老用户带来真正的福利。既然天涯涉及区块链领域,炒作的事很难避免,所以就不要顾虑太多,要敢于放手一搏,用币圈的玩法先聚起人气。期待天涯团队能真正的下定决心,真正的改变发展模式,真正的走上用资本发展论坛的道路上。
作者:丙寅客 时间:2018-03-30 11:46:48
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:zmw1117 时间:2018-03-30 11:50:29
  希望涯叔尽快付诸实践,10000钻小散户路过
我要评论
作者:米谷粒 时间:2018-03-30 12:04:16
  占座,慢慢看。
作者:白水畈 时间:2018-03-30 12:19:52
  对空投的钻,锁仓,锁多久这个去参考火币网,我感觉火币网这点做得不错
作者:打起黄雀儿 时间:2018-03-30 12:36:46
  一不留神就成大款了,后悔当初买少了
作者:零零乖溜8 时间:2018-03-30 13:12:02
  支持
作者:伍雪柳 时间:2018-03-30 13:16:02
  死号,回馈,得有个规定,比如设置个老用户礼包,需要做完任务才能领取
作者:朴素 时间:2018-03-30 13:47:02
  支持。
作者:小露曦 时间:2018-03-30 14:10:49
  看了很多专业炒币的,都说不要老用户了。嗯,好主意,新用户,不,炒币用户抱着钻,挂个价格,看看能不能把钻卖给别的网站的用户。
作者:iOS_meng 时间:2018-03-30 14:23:47
  我的建议,一定要突出钻的唯一性,充分考虑并保证持钻人的利益,尽快提升钻的应用价值。对于全涯er持钻,思路是很好的,不过要考虑好分配的数量,以及限制条件。

多维度精准投放:可以根据老用户等级,活跃度,发帖质量点赞数,登录的IP是否有相同的情况,老用户手机号,尽量做到一人只奖励一个账号,避免奖励水贴号、一人同时持有几十上百个马甲号,或者购买大额积分的小号。免费发放的钻仅供体验功能,不得转赠交易,半年或一年不使用的话掉直接回收销毁处理。
作者:狗子你还是变了 时间:2018-03-30 16:56:22
作者:qwe2019 时间:2018-03-30 17:19:43
  能不能给钻个特权,持钻多少以上的每年可以删掉自己1-2个帖子?或者更多,或者经过别人授权可以帮别人删除帖子?另外说一句天涯的UI太丑了” 改改字体,改改背景色其实是可以的。
作者:2017yw299 时间:2018-03-30 19:59:46
  0.0
作者:田夜 时间:2018-03-30 21:14:29
  货币是什么?一种符号,只要很多人都相信它可以交换到自己想要的东西,它就可以承担货币的作用。可以试试
作者:浪子子乔 时间:2018-03-30 23:04:29
  http://bbs.tianya.cn/post-1179-4370-1.shtml
  共识一,我觉得要从后面往前理解。
  跟区块链关联的是天涯分,也就是说天涯分就是TOKEN,惯常表述就是TYF。这个就是steemit里面的steem了。然后要拿到天涯分呢?三步。首先,你是认证会员。其次,在社区里面发了优质原创内容,或者积极的社区行为。然后,有持钻者的点赞,也就是投票。通过这三步,你就可以获得天涯分,而持钻者也会根据算法来获得天涯分(点赞应该算是一个积极的社区行为吧?)。三步缺一不可。至于什么是认证会员?既然单独拿出来说,那应该不是简单的手机认证了,因为现在天涯注册帐号就得手机认证,如果是按目前的规则,最有可能就是VIP会员了。或者还有另外一种认证会员存在形式,这个说不准,只能等小超人再发帖了。

共识二,看着像是解决旧天涯分的问题。这也是之前大家争议比较大的一点。不过,从这个描述上看,还有大家的回复来看,这个解决方案应该是可以接受的。解决方案就是奖励天涯钻,或者说是用旧天涯分兑换成天涯钻。但这个兑换是有条件的。
  首先,天涯还是用了等级的概念。根据旧天涯分来定等级,等级再和天涯钻进行兑换。但天涯也看到了旧天涯份水化的问题,所以,采取了三个保险的措施。
  一是限量,也就是旧天涯分可以兑换的天涯钻,是有限的。至于是多少,估计涯叔还在算。不过,应该不会多。毕竟留下来用于奖励的只有4.5亿天涯钻,这4.5亿还要用好几年呢。甚至十年以上。除非涯叔自己花钱买天涯钻回赠,不然,这个限量应该会限制在一个合理的量上。
  二是锁仓,这个操作大家都懂,就不说了。
  三是限等级。我理解就是再多的旧天涯分都只能兑换到一个限定的等级上,而这个等级虽然没有公布,但相信跟限量的量一样,会让大家都觉得合理。我相信涯叔有这个能力。
  好了,这样一来,持钻的和持旧分的天涯用户,都回到一个同一个起跑线上了。一起开始了区块链天涯分的积累了。

共识三,这是一碗鸡血。我只看到碗里用鸡血写成了三个符号:1.2。可以理解,第四期就是1.2元了。也就是说,0.8元就剩下一千万了。不说了,我先去跟家里的领导借点钱。
作者:嘉盛靡 时间:2018-03-30 23:49:07
  1,认证会员是什么意思?获取的天涯分,能用来做什么,我是说挖出来之后的价值。钻石特权道具,分的特权呢?

2,总量是多少?现在发行才9000万,老涯叔你准备发多少,会不会初期冲击太大?

3,天涯钻未来基准定价将不低于1.2RMB。天涯真跨链,肯定不止这个价。这是下期的价格?
  天涯分出来之前,你们准备发多少钻?
  市场是否消化得了,和你的奖励空投是否能对冲得了?
作者:嘉盛靡 时间:2018-03-30 23:49:26
  1,认证会员是什么意思?获取的天涯分,能用来做什么,我是说挖出来之后的价值。钻石特权道具,分的特权呢?

2,总量是多少?现在发行才9000万,老涯叔你准备发多少,会不会初期冲击太大?

3,天涯钻未来基准定价将不低于1.2RMB。天涯真跨链,肯定不止这个价。这是下期的价格?
  天涯分出来之前,你们准备发多少钻?
  市场是否消化得了,和你的奖励空投是否能对冲得了?
作者:亏成狗 时间:2018-03-30 23:54:14
  2,尊重天涯社区网友19年以来参与的打赏、发表、回复等社区价值行为的历史贡献,并面对历史积分水化的事实,在限制总量和设立锁仓期的原则下,限制既有用户的最高初始等级,给予天涯钻奖励,实现全天涯人人持钻,以形成最大共识共建共治共享群体,高起点建立原创内容与知识共享生态系统。

这是意思是假如限制兑换等级是100万积分兑换100级,100级赠送100钻,那多出来的积分就清零了吗?是不是说有100万积分榜和拥有1亿积分最后换算出来的等级和钻是相同的?我觉得这样好像不是很合适,你可以限制100万积分兑换100级,赠送100钻,那别人多出来的几百万上千万积分等级100级封顶也是可以接受的,但是兑换等级封顶后多出来的积分应该按合理比例兑换成钻。封顶后直接兑换出来的钻即使是锁仓期比别人多几年也是可以接受的。这样比较公平一些。
作者:矿盐洗脸去豆豆 时间:2018-03-31 06:57:19
  不管能到多少?我关心的能不能卖掉。
作者:柠檬1976 时间:2018-03-31 08:05:28
  建议天涯开通和比特币的兑换端口,天涯钻和比特币保持固定汇率,2018年7月1日起20000天涯钻换一个比特币,2020年7月1日10000换一个,2021年5000天涯钻换一个比特币……之后变更汇率时间减半,直到钻的价值升起来,大家不愿意再按照固定汇率去换。这样天涯直接搭比特币的顺风车,减少很多麻烦。在发展的这段时间内天涯抓紧做出自己的应用,吸引更多的用户,形成良性循环,直到……
  ---------------------
  转发的,好建议
作者:二月枫丶 时间:2018-03-31 09:10:32
  崖叔崖叔请看过来

1、如果我没理解错的话,钻是道具,以后上区块链后可以挖掘新积分。那么问题来了,钻不是区块链,没有共识机制。您如何能另大家相信团队没有暗箱操作。这个有些难度,您想套办法能让大家信服一些,这样就能解决一点儿问题。不能光用嘴说,上区块链其实就是为了解决这个问题不是吗。

2、由于个人知识的有限,对钻跟新积分不是特别理解。钻有很多功能,后面仍然有很多开发场景。如果您让钻去挖掘新积分,那新积分得意义何在呢?后期积分在出一些功能吗?我能想到的只是上交易所让原创者有些收入,或者新积分换一些实物?或者一些功能!如果新积分跟钻功能重复,感觉您发钻多此一举。除非是绕过某某。您想好如何回答新老天涯ER,大家肯定会问的。

后面是给大家看的,以最新崖叔表达为基本,崖叔回馈老用户还是没什么问题的。毕竟是19年大家辛苦努力的结晶,虽然钱没多少,但这是代表的态度,这点赞一下。给大家简单分析一下就明白了。

1.3E用户,就算1千万的账户活跃回馈,每人30钻。这就出去3E了。这还是按很高比例算的哦,就算是30钻,以现在价格算这才是24块钱。这么多年捡瓶子也比这多吧。崖叔这么做,能暖很多人。不是钱多少的问题,这是态度问题。

崖叔新积分白皮书,总量,团队持有,解锁时间。您慢慢想吧。大家都等着呢
作者:Hookway 时间:2018-03-31 09:40:39

简单来说,币圈大佬门,利用金色财经,币世界等发布消息。收割韭菜,币圈被玩坏了。
  机会来了,天涯可以出一个独立的区块链滚动新闻消息app,做币圈一股清流,只做真实报道,包括一些项目评测,评级,这就很有意思了,可以增加很多天涯钻的应用场景!
作者:悦己宠物 时间:2018-03-31 10:21:07
  @jesingu 2018-03-29 18:39:20
  1,简单说就是把天涯钻当矿机,天涯分当挖矿得到的币。但是这里完全没有提到天涯钻矿机点赞投票后天涯钻持有者能够得到什么?天涯只是需要人来点赞投票吗?当初在发行天涯钻的时候,说的是区块链,9亿的天涯钻分一半来奖励内容提供者等。天涯如果再出天涯分来偷换概念,真的是没救。
  2,如果要对标steem,请推翻了重来。如果要照顾老用户,请天涯公司自己拿出天涯钻去奖励,更不要用手工输入等级和水货积分来忽悠大家。......
  -----------------------------
  讲真,天涯的运营们都是傻逼
作者:ty_134689212 时间:2018-03-31 11:35:08
  天涯要发展就要从内部整治起,首先就是想从改革中获利的内部员工或者版主。这些人拥有大量老积分和等级,形成了守株待兔的想法。一分钱不花,不买钻,吃老本也能赚钱,风险小,收益可观,因为都是白赚的。只有先把这批人的老资本归零,从头再来,真金实银认购期权,逐年解锁,这样内部才能团结一致。如果天涯做不到这样,老员工,老版主把这次变革变成薅羊毛的工具,那天涯就完蛋了。
  关注了这几个月,我觉得天涯内部真正在干活的不到20%,剩下80%都是羊毛党,很无奈啊!
作者:伍雪柳 时间:2018-03-31 11:54:15
  http://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=4376&item=1179&f=a(来自天涯社区客户端)

涯友的建议 ~
作者:jesingu 时间:2018-03-31 12:23:54
  @jesingu 2018-03-29 18:39:20
  2,如果要对标steem,请推翻了重来。如果要照顾老用户,请天涯公司自己拿出天涯钻去奖励,更不要用手工输入等级和水货积分来忽悠大家。......
  @悦己宠物 2018-03-31 10:21:07
  讲真,天涯的运营们都是傻逼
  天涯的运营们都不是傻逼,他们现在想的是,如果天涯钻能够带来一夜暴富,他们就套现离开,他们才不管天涯以后的发展什么呢,反正他们也没有出钱,在天涯混了那么多年,早就成老油子了。
作者:alexacom 时间:2018-03-31 14:00:16
  值得思考学习
作者:大涂 时间:2018-03-31 16:45:14
  天涯现在都是自娱自乐吗?
作者:零度人丶 时间:2018-04-01 15:53:51
  请求恢复赏金猎人的红包功能。
作者:丙寅客 时间:2018-04-01 21:43:30
  希望天涯能认清形势,找准方向,做好天涯钻。天涯钻必须赋予它最具价值、特权的真正应用,只有这样,不管天涯钻是什么,它总量有限,它早晚会体现出它应有的价值
作者:xuhuaizhi910616 时间:2018-04-02 10:18:32
  路过
作者:火腿小帅哥 时间:2018-04-02 10:23:26
  路过
作者:乖乖赌神 时间:2018-04-02 11:18:08
  强烈抗议天涯等级,我们只要积分,留着好看就行。这个回复记得回头给我补上六分。
作者:寂寞沙洲93 时间:2018-04-02 14:21:52
  开通赏金直接购买天涯钻功能吧!!!
作者:无锡勇志成 时间:2018-04-02 15:28:34
  关键是要拿出一套切实可行的方案来,既要考虑到持钻用钻人,也要顾及到大多数陪伴天涯成长的涯友们。
  如今天涯分取消了,那么,对于关心天涯的举措该如何奖励呢?例如,举报违规行为,原来奖励天涯分,如今该奖励什么呢?
  我认为天涯分的存在能激励玩天涯人的积极性,至于综合评定等级则是另一回事,并不矛盾。因为绝大多数注册涯友是不会买天涯钻,则是来玩玩而已,参与赏帖评论也是对天涯的支持,少了大多数人的参与互动,仅凭持钻人是支撑不了整个天涯人气的。
我要评论
作者:22539768 时间:2018-04-03 07:48:39
  钻是玩游戏的道具吗?
作者:ty_134689212 时间:2018-04-03 13:09:00
  天涯一定要壮士断腕,可以回馈铁杆用户,但一定要对自己的员工,版主狠一点,之前所有都归零,大家花钱上车,然后齐心协力推动项目前进,自己花的钱什么时候下车随意,公司锁定的期权则逐年解锁。如果天涯员工,版主,都把天涯钻当薅羊毛工具,那这项目多半要黄。员工期权的解锁同时最好还要设置一些触发条件,不应该无脑逐年解锁。
作者:薄荷coco 时间:2018-04-03 14:53:11
  谢谢 @ty_134689212 @浅浅魚 @无锡勇志成 @丙寅客

以上排名不分先后~~ 意见都已提交涯叔参考咯~·
作者:俊采兴驰 时间:2018-04-03 17:16:01
  @乖乖赌神 2018-04-02 11:18:08
  强烈抗议天涯等级,我们只要积分,留着好看就行。这个回复记得回头给我补上六分。
  我给你
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-04-03 18:40:44
  @薄荷coco 2018-04-03 14:53:11

以上排名不分先后~~ 意见都已提交涯叔参考咯~·
  活动转盘,打赏奖励的钻涯书啥时候兑现啊,是不是眼瞅着天涯钻实力上扬,想食言,这都过去好几个月了,迟迟不发放,民心嗨呀不要了啊
作者:二月枫丶 时间:2018-04-03 21:12:06
  区块链新手,求解惑

提到区块链技术,就是去“中心化”不可逆不可更改(不是绝对除非%51的用户共同同意)。那么问题来了,国内大家都懂的,是会有网络监管。

如果大家发帖,其中有很多敏感的词汇,或者反某某的言论,这时候怎么办啊?

如果管理有办法删除,那么就还是中心化....违反了区块链的宗旨!!!

求问steemit是如何解决这个问题的?

没了解过steemit,求懂的人回复一下,麻烦了。
作者:亏成狗 时间:2018-04-03 21:22:57

关于天涯积分我又考虑了一下,还是不要搞等级兑换或者天涯钻兑换了,就给新天涯分设置个1000亿的总量,旧天涯积分直接平移到新天涯分系统中。平台开通个钻和积分自由比例兑换的功能。大家玩钻的玩钻,玩积分的玩积分,谁也别说谁占了谁的便宜。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规