问!TYT能否效仿前辈们“高楼效应”?财富又是否能掌握在我们手中呢?

楼主:Seven丶lights 时间:2018-08-17 15:22:17 点击:625 回复:170
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

[zc:华丽登场]距离涯友们疯狂博君一笑只为“赞”的时间已经有一段时间了,从之前的一“赞”一别墅,到了现在的一“赞”一豪车的境界(分数的骤减)。但是大家的热情与激动却丝毫不下降,不禁一问,这是良性反映还是灾难的前兆?TYT又是否能一层层高楼平地起,天涯钻又是否能成为涯友们登上这高楼的急速电梯呢?这笔财富怎样才能掌控在我们自己手中呢?在此,我个人有几点见解,想要表达出来,天下人海茫茫,思绪万千,几点浮云般的话语,不知能否带起各位心中的那份涟漪,也期待各位来各抒己见,给TYT一份希望,给涯友们一份为之冲动的信仰!

第一:一定要选择正规上链平台,客户基数与运营知名度都能成为安全的保障。大家都知道,BTC的出生与成长现在看来是一波海啸般的巨浪,但又是必然,随着区块链一步步的成熟,其中不乏出现“伪装者”“欺骗者”甚至“剥削者”。然而其中无不夹杂着币圈中一批批在奋斗的韭菜和大神。至于谁是哪些割韭菜的我们无从知晓,但是我们要明白,区块链这块蛋糕,很大,很油,但又很险,很暗。首先各种不正规平台,利用各种宣传,各种返现,五花八门的引诱我们去把手中的“财富”套上去,然后给我们一点点“芝麻”,当我们沉浸在喜悦当中的时候,他正一步步的把我们手中的“西瓜”啃食干净。其次,不正规的平台影响力不行,客户基数都是虚的,很多数据都是后台自我定制,这很大程度上影响了我们手中“财富”的升值,很明显,当我们手中的TYT是真实存在的,然后平台上的价格与数量却是虚构的,这好比一瓶有沙眼的水,慢慢的慢慢的,资源被平台吸走。最后,提醒萌新们,时刻记着一点,东西只有握在自己手中才安全,不需要急,不会可以学,前辈们都会细心教,不要贪一些宣传链接的高回报,只有自己真正懂了,操作起来才会顺利,只要有需求,价值就会体现。天下涯友何止千千万?你急个锤子?

第二:切勿违反天涯官方的任何公约,否则得不偿失。近期的点赞风波水贴的诞生,引起了官方的注意,这要求我们大家自我约束的去评去写。随着一步步的点赞挖分的减少,更加需要我们提高质量,提高产量。当一不小心,咱们因为自我的失误操作,违反公约法律言论,导致的一系列后果,让我们蒙受损失,这如何对得起我们辛苦而来的“矿”资源?要明白,这不是一朝一夕就能完成的,要学会举一反三,要学会1+1大于2的挖矿效果。这样才能利用跟大家相同的资源去博取双份甚至多分的收益。

第三:掌握币圈链新闻,分析币圈链信息,合理规范,适度投资。“一口吃不了一个胖子”,“人心不足蛇吞象”,“不图高利不上当,贪图高利吃大亏”。。。。等等无不警醒我们要适度,不要梭哈。然后楼主的态度是---------放屁,不梭哈?不梭哈你玩个鸟币?正所谓“搏一搏单车变摩托,拼一拼靠海别墅数不尽”别跟我谈什么小心,适度。劳资玩币,从来都是梭哈,赢了会所嫩模,输了下海干活。hahahahah~ 我自横刀向天笑,玩完小妹去睡觉。要问为何君如此,只因钱包T(天)Y(涯)T(套)。

最后,祝大家七夕快乐,有妹子的今晚Hey,Hey,Hey。没妹子的找个妹子大声告诉她:我有天涯套,你要不要????

期待大家的到来,期待大家的讨论,当然最重要的是更期待大家的点赞。哈哈哈哈哈哈~~~[zc:听到有人背后说我帅]

打赏

43 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:46次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主Seven丶lights 时间:2018-08-17 15:24:24
  清风无闲时,潇洒终日夕。[d:害羞]
楼主Seven丶lights 时间:2018-08-17 15:24:57
  刺棹穿芦荻,无语看波澜。[d:酷]
楼主Seven丶lights 时间:2018-08-17 15:25:38
  人世间有百媚千红,唯独你是我情之所钟。[d:奋斗]
楼主Seven丶lights 时间:2018-08-17 15:25:55
  十年磨一剑,霜刃未曾试。[d:害羞]
作者:xkrs666 时间:2018-08-17 15:30:22
  能量不足。。。回贴盖楼
楼主Seven丶lights 时间:2018-08-17 15:31:51
剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
楼主Seven丶lights 时间:2018-08-17 15:32:50
  @xkrs666 2018-08-17 15:30:22
  能量不足。。。回贴盖楼
  -----------------------------
  没事没事,希望能多多交流。
作者:lrwkakamama 时间:2018-08-17 15:33:13
  路过的朋友请点赞
作者:多多201801 时间:2018-08-17 15:34:58
  赞一个
楼主Seven丶lights 时间:2018-08-17 15:36:13
  @lrwkakamama 2018-08-17 15:33:13
  路过的朋友请点赞
  哟哟切克闹
楼主Seven丶lights 时间:2018-08-17 15:37:24
  @多多201801 2018-08-17 15:34:58
  赞一个
  已回
楼主Seven丶lights 时间:2018-08-17 15:44:15
  路过的涯友请多多讨论下。
作者:刀光2018 时间:2018-08-17 15:49:36
  点赞,支持
作者:围城绝地 时间:2018-08-17 15:50:00
  推荐下靠谱的平台呗
作者:Haha3052 时间:2018-08-17 15:50:52
  已赞
楼主Seven丶lights 时间:2018-08-17 15:51:39
  @刀光2018 2018-08-17 15:49:36
  点赞,支持
  已回谢谢
楼主Seven丶lights 时间:2018-08-17 15:51:47
  @Haha3052 2018-08-17 15:50:52
  已赞
  已回 谢谢
楼主Seven丶lights 时间:2018-08-17 15:52:40
  @围城绝地 2018-08-17 15:50:00
  推荐下靠谱的平台呗
  目前我暂未去着急上链,等趋于平稳,消息明确再上,目前就是持钻挖分。
楼主Seven丶lights 时间:2018-08-17 16:05:36
  现在大家对AEX平台印象不错~~等待其他平台爆发啊
作者:jesingu 时间:2018-08-17 22:21:30
  已赞请回赞
我要评论
作者:周利克 时间:2018-08-18 01:47:35
  已赞
我要评论
作者:bflsbfty 时间:2018-08-18 10:55:40
  支持楼主
我要评论
作者:寇南驹 时间:2018-08-19 01:02:06
  清风白茶无别事,我在等风也等币。
  点站何需废力气,天涯随意任我游!
  快哉快哉!
我要评论
作者:天仙战纪 时间:2018-08-19 11:36:59
  来支持你了
我要评论
作者:名邑舜江楼 时间:2018-08-19 19:15:13
  等风来!
我要评论
楼主Seven丶lights 时间:2018-08-20 02:23:22
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主Seven丶lights 时间:2018-08-20 02:24:06
  大家记得顺手赞一个…有能量都会一一回
作者:温柔的老虎1963 时间:2018-08-20 02:59:24
  成,赞你一亇
我要评论
作者:ty_逸885 时间:2018-08-20 05:53:07
  楼主说的很好,感谢楼主慷慨分享知识和红包
我要评论
楼主Seven丶lights 时间:2018-08-20 15:52:51
  能量已满,期待各位进来聊天讨论。秒回。
作者:菏水人家 时间:2018-08-20 16:05:07
  币圈知识需要学习
我要评论
作者:王草莓酱 时间:2018-08-20 23:49:11
  一看就是走心之作,这样的帖子多了,这里才会好起来,加油!
我要评论
作者:咪斗斗 时间:2018-08-21 00:00:44
  好好学习,天天向上,谢谢分享。
我要评论
楼主Seven丶lights 时间:2018-08-21 09:15:04
  期待各位讨论点赞,满能量评论秒回赞
作者:xujuan8 时间:2018-08-21 09:19:18
  根据天涯TYT得分原则,7日内的点赞得分是预估的,需要经过7天的观察期,7天内如果内容因违规被删除或存在作弊现象,预估得分将无效,7天观察无违规情况将根据当天投票情况计算天涯分并发放到用户账号上。(来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主Seven丶lights 时间:2018-08-21 14:28:20
  欢迎各位。能量秒回复
楼主Seven丶lights 时间:2018-08-21 23:22:08
  大家一起发财。
楼主Seven丶lights 时间:2018-08-23 09:21:07
  有没有高手进来给的信息探讨一下
楼主Seven丶lights 时间:2018-08-23 15:57:54
  楼主这么用心写的帖子 为什么没有涯友来顶呢?
楼主Seven丶lights 时间:2018-08-26 00:51:21
  质量贴,大家帮忙点个赞鼓励鼓励
作者:xujuan84 时间:2018-08-27 10:04:27
  总结的很好,很有用,受教了。感谢,祝楼主在天涯中挖矿捞分心想事成!
楼主Seven丶lights 时间:2018-08-27 11:21:20
  @xujuan84 2018-08-27 10:04:27
  总结的很好,很有用,受教了。感谢,祝楼主在天涯中挖矿捞分心想事成!
  谢谢 你们的好评就是我的动力
楼主Seven丶lights 时间:2018-09-03 10:51:44
  针对现在得分点赞情况 各位有啥高见呢?
作者:sophie七小朵 时间:2018-09-03 14:32:14
  已赞,望回赞
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规