自从涯叔提高点赞0.05以后,我基本上就佛系了。每天看电影打游戏~

楼主:t6520 时间:2018-12-17 11:01:42 点击:1586 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在号上就是前期买的一点钻,等点完了,涯叔的应用还是这样操蛋的话,就再买点钻,100以内吧,每天佛系点赞。
  其实想想,红利期4个月,也差不多了,这4个月里面每天没日没夜的挖矿,挖得连肚脐眼都是黑的,也该放手休息一下了,搞了4个月的区块链,涯叔要是连后面的人都招不来,那也太水了。
  我们作为第一批进场的矿工,是时候放手佛系挖分了,每天看看电影玩玩游戏,多陪陪家人朋友健身房蹲蹲,该吃吃,该喝喝,每天来天涯逛逛,喜欢就随手点一赞,不喜欢就去沐浴阳光,不挺好的么,有时候人太操心反而不好。
  最近上来看星球,没有想到凉成这样了,连鸡毛都没有剩下,一小时发帖就是6到8个。。简直不敢想象,鼎盛的时候30到50的帖量啊 。被涯叔挥刀自宫割得干干净净。。。
  菜市场的星球到处充斥着幸运星加强版的帖子,原先解读政策,解读区块链的大神早已难觅踪影,连川总都系上围裙下厨做菜了,也不知道他的手机卖出去了没有。
  呵呵哒,我逛了其他的板块,倒还是看了原先星球的好几位熟人,原来他们早就不混星球了,哈哈
  继续佛系,以前还为天涯大声呐喊,现在人老了,没有力气了,自己不努力,谁喊都没用。
  涯叔的公告一如既往的惜字如金,才懒得管你人多人少呢,我只卖钻。我大天涯又不缺人。铁打的营盘流水的兵。
  看看聚焦去。看个小说看着看着TYT又用不起了。直接点关闭出去打羽毛球。
  忘了还有绝味鸭脖等着我。
  永辉超市门口卖水果的妹子仔细看看其实还挺靓。
  生活到处都是丽色。

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:51次 发图:0张 | 更多 |
楼主t6520 时间:2018-12-17 11:01:50
  这2天难得的冬日暖阳。
楼主t6520 时间:2018-12-17 11:02:15
  出去走走都是新鲜空气。
楼主t6520 时间:2018-12-17 11:02:33
  今天星期一,都知道星期一最难熬了,哈哈哈
楼主t6520 时间:2018-12-17 11:03:24
  今天想起上上天涯,一来星球发现很多人都不认识了。!神奇了
作者:杠丝 时间:2018-12-17 11:03:31
  我也懒懒的
作者:费城王子 时间:2018-12-17 11:03:40
  我也是佛系,基本上不点赞了
楼主t6520 时间:2018-12-17 11:04:25
  川总的钻还是在卖么?川总最近发帖也少了。手机生意那么好?
作者:chr小鱼 时间:2018-12-17 11:04:50
  环境不是我们所能左右的,顺其自然吧
楼主t6520 时间:2018-12-17 11:05:11
  回想4个月前,真是感慨啊,眼看他起高楼,眼看他宴宾客。
作者:塔山游客2019 时间:2018-12-17 11:06:25
  早就不点了
作者:ty_离离原上草517 时间:2018-12-17 11:07:22
  你就不心疼你的能量?浪费花钱买不到的能量太可惜。
作者:xuesongyu393 时间:2018-12-17 11:14:17
  挖矿伤感篇
楼主t6520 时间:2018-12-17 11:18:23
  @ty_离离原上草517 2018-12-17 11:07:22
  你就不心疼你的能量?浪费花钱买不到的能量太可惜。
  -----------------------------
  分不值钱,能量拿来何用。挖一堆石头放着。
楼主t6520 时间:2018-12-17 11:18:38
  @塔山游客2019 2018-12-17 11:06:25
  早就不点了
  呵呵哒,现在就偶尔逛逛天涯
楼主t6520 时间:2018-12-17 11:19:18
  @chr小鱼 2018-12-17 11:04:50
  环境不是我们所能左右的,顺其自然吧
  佛系佛系,哈哈
楼主t6520 时间:2018-12-17 11:19:37
  @费城王子 2018-12-17 11:03:40
  我也是佛系,基本上不点赞了
  哈哈,走,看电影去~
楼主t6520 时间:2018-12-17 11:19:46
  @杠丝 2018-12-17 11:03:31
  我也懒懒的
  浑身上下没劲儿啊 ,蛮怀念川总打鸡血的时代。[d:呲牙]
作者:初显萤火流光 时间:2018-12-17 11:20:13
  其实一下子涨这么多,一时不适应。成本实在太高了。要是0.03还能接受。等分的价值高了,再涨到0.05。
楼主t6520 时间:2018-12-17 11:20:05
  @最关心的地方 2018-12-17 11:03:22
  同楼主一样,有点佛系,能量老是百分百。不过打算继续 挖吧。因为没有钻 ,所以努力回复。
  也是,每个人对待不一样。
楼主t6520 时间:2018-12-17 11:21:17
  怎么现在胖游游爸爸还经常出现了,还星球视察工作了解民情哇?那我可告诉你 ,很不妙哦~
楼主t6520 时间:2018-12-17 11:23:03
  @初显萤火流光 2018-12-17 11:20:13
  其实一下子涨这么多,一时不适应。成本实在太高了。要是0.03还能接受。等分的价值高了,再涨到0.05。
  你错了,其实只要分的价值起来了,一赞0.05算个什么 ?什么都不算,绝对的一片热火朝天!现在是点赞成本高了,分还是要死不活。这特么就是神奇了。
楼主t6520 时间:2018-12-17 11:23:17
  其实只要分的价值起来了,一赞0.05算个什么 ?什么都不算,绝对的一片热火朝天!现在是点赞成本高了,分还是要死不活。这特么就是神奇了。
作者:云起会有时 时间:2018-12-17 11:26:50
  @t6520 2018-12-17 11:23:17
  其实只要分的价值起来了,一赞0.05算个什么 ?什么都不算,绝对的一片热火朝天!现在是点赞成本高了,分还是要死不活。这特么就是神奇了。
  这才是原因
作者:哎呦呦喂爱涯 时间:2018-12-17 11:28:24
  我们作为第一批进场的矿工,是时候放手佛系挖分了
作者:哎呦呦喂爱涯 时间:2018-12-17 11:29:07
  @t6520 2018-12-17 11:23:17
  确实如此,没办法点了
作者:哎呦呦喂爱涯 时间:2018-12-17 11:29:17
  继续佛系
作者:闲云野鹤6662018 时间:2018-12-17 11:29:19
  不分青红皂白封杀,提高点赞鉆消耗,两大昏招。
  现在还剩下几个无聊的人在星球蹦哒。
  哎……我虽然没有鉆,也不经常点赞
  但是,总有一种落寞的感觉
楼主t6520 时间:2018-12-17 11:35:38
  @闲云野鹤6662018 2018-12-17 11:29:19
  不分青红皂白封杀,提高点赞鉆消耗,两大昏招。
  现在还剩下几个无聊的人在星球蹦哒。
  哎……我虽然没有鉆,也不经常点赞
  但是,总有一种落寞的感觉
  本来摊子就小,就不应该乱搞,等人气起来了再来装逼不更好吗?偏偏一来就装大,现在可好了。看看现在的星球,都成什么样儿 了。
楼主t6520 时间:2018-12-17 11:35:46
  @哎呦呦喂爱涯 2018-12-17 11:29:17
  继续佛系
  继续继续 。
楼主t6520 时间:2018-12-17 11:37:22
  @云起会有时 2018-12-17 11:26:50
  这才是原因
  显而易见的原因,没钱赚,没人陪你讲情怀的。我说话很直白。
楼主t6520 时间:2018-12-17 11:39:31
  @哎呦呦喂爱涯 2018-12-17 11:28:24
  我们作为第一批进场的矿工,是时候放手佛系挖分了
  挖都挖不动。。。。。矿石太坚硬了。[d:流汗]
楼主t6520 时间:2018-12-17 11:40:06

@哎呦呦喂爱涯 2018-12-17 11:29:07
  确实如此,没办法点了
  哈哈哈,所以才挖不动了。
作者:283027140 时间:2018-12-17 11:40:26
  费时费力,挖出来也不好销售有的就转行了
楼主t6520 时间:2018-12-17 11:41:31
  @283027140 2018-12-17 11:40:26
  费时费力,挖出来也不好销售有的就转行了
  现在虽然熊市,但是也不是涯叔一家在搞区块链的,很多都在搞,你乱来的话,那我就换一家继续挖,这个年头,没有谁离开了谁就活不下去。
作者:upcwrf2018 时间:2018-12-17 11:47:05
  楼主好心态,生活嘛,就是这样,什么事开心,我们做什么啊,哈哈哈
作者:谁说结果不重要 时间:2018-12-17 11:48:04
  盖个楼点个赞,支持楼主
作者:upcwrf2018 时间:2018-12-17 11:49:06
  第一批进场的矿工,没有赚到钱,还被人增加点赞成本,谁他么能心里舒服呢?
作者:sxm13 时间:2018-12-17 11:51:36
  两人PK场幸运星 字母专场,大OR小,梭哈……可换石头
  http://bbs.tianya.cn/m/post-1179-166865-1.shtml?f=i
作者:岛外流浪仔 时间:2018-12-17 12:26:11
  楼主坚持
楼主t6520 时间:2018-12-17 13:36:10
  @岛外流浪仔 2018-12-17 12:26:11
  楼主坚持
  没得坚持,佛系了。
楼主t6520 时间:2018-12-17 13:37:19
  @sxm13 2018-12-17 11:51:36
  两人PK场幸运星 字母专场,大OR小,梭哈……可换石头
  http://bbs.tianya.cn/m/post-1179-166865-1.shtml?f=i
  晕。。
楼主t6520 时间:2018-12-17 13:38:10
  @upcwrf2018 2018-12-17 11:49:06
  第一批进场的矿工,没有赚到钱,还被人增加点赞成本,谁他么能心里舒服呢?
  哈哈,是啊 ,天涯见不得有人从他身上赚钱的。讲情怀。
楼主t6520 时间:2018-12-17 13:38:26
  @谁说结果不重要 2018-12-17 11:48:04
  盖个楼点个赞,支持楼主
  哈哈都不错的。
楼主t6520 时间:2018-12-17 13:39:29
  @upcwrf2018 2018-12-17 11:47:05
  楼主好心态,生活嘛,就是这样,什么事开心,我们做什么啊,哈哈哈
  佛系佛系~让他们自己来吧。乏了乏了。
作者:辰水人家2018 时间:2018-12-17 14:09:40
  就是看到川总分3-5厘换商品,0.58元钻亏本卖了。这就是那个一分一嫩模的川总吗?
作者:zukye 时间:2018-12-17 14:51:26
  以为只有我一个佛系,没想到这么多人。
作者:xindajian 时间:2018-12-17 14:51:43
  回报率太低
作者:快步慢跑 时间:2018-12-17 14:52:47
  以前每天点完,这两天早上都100能量。
我要评论
作者:金融创造 时间:2018-12-17 14:57:35
  我的能量老是百分百
作者:初显萤火流光 时间:2018-12-17 15:22:42
  既然选择了天涯,便要风雨兼程,梦在,希望就在,不要倒在黎明之前的黑暗里,默默挖矿吧!
作者:炜雪_666 时间:2018-12-17 15:32:54
  关键是累死累活的挖矿,码字回复,牺牲大量时间和精力来挖矿,一下给你封杀了,谁还有激情去挖矿
作者:炜雪_666 时间:2018-12-17 15:33:16
  其实应该鼓励大家挖矿,这样才能卖产钻啊,都不挖了,谁买钻啊
楼主t6520 时间:2018-12-17 16:07:36
  @炜雪_666 2018-12-17 15:33:16
  其实应该鼓励大家挖矿,这样才能卖产钻啊,都不挖了,谁买钻啊
  现在就是不知道涯叔打的什么算盘啊 。。。
楼主t6520 时间:2018-12-17 16:17:38
  @炜雪_666 2018-12-17 15:32:54
  关键是累死累活的挖矿,码字回复,牺牲大量时间和精力来挖矿,一下给你封杀了,谁还有激情去挖矿
  现在关于封杀,还是要好一些了。
楼主t6520 时间:2018-12-17 16:17:52
  @初显萤火流光 2018-12-17 15:22:42
  既然选择了天涯,便要风雨兼程,梦在,希望就在,不要倒在黎明之前的黑暗里,默默挖矿吧!
  低头吧。反正佛系了。
楼主t6520 时间:2018-12-17 16:18:29
  @金融创造 2018-12-17 14:57:35
  我的能量老是百分百
  哈哈,厉害了。
楼主t6520 时间:2018-12-17 16:18:31
  @快步慢跑 2018-12-17 14:52:47
  以前每天点完,这两天早上都100能量。
  主要是涯宝上不去。
楼主t6520 时间:2018-12-17 16:18:45
  @xindajian 2018-12-17 14:51:43
  回报率太低
  是的 。看不到希望。
楼主t6520 时间:2018-12-17 16:19:08
  @zukye 2018-12-17 14:51:26
  以为只有我一个佛系,没想到这么多人。
  很多啦,都看不到几个老面孔了。
楼主t6520 时间:2018-12-17 16:19:43
  @辰水人家2018 2018-12-17 14:09:40
  就是看到川总分3-5厘换商品,0.58元钻亏本卖了。这就是那个一分一嫩模的川总吗?
  噗,,,哈哈哈
作者:chenpiaowen 时间:2018-12-17 16:28:10
  要你买买。再让你点点。后面就是S。
  哪有这么好的事。
楼主t6520 时间:2018-12-17 16:33:50
  @chenpiaowen 2018-12-17 16:28:10
  要你买买。再让你点点。后面就是S。
  哪有这么好的事。
  看不懂,,佛系挖矿。
我要评论
作者:杨晓绒 时间:2018-12-17 16:37:47
  看不到希望没动力挖
楼主t6520 时间:2018-12-17 16:39:40
  @杨晓绒 2018-12-17 16:37:47
  看不到希望没动力挖
  是的呢,还不如去干其他事儿。
作者:xuesongyu393 时间:2018-12-17 16:41:14
  磨皮擦痒的挖,憧憬在一分一什么的路上
作者:LKR886 时间:2018-12-17 16:43:25
  现阶段是天涯发展的过渡时期,缓一缓挖矿也好。
作者:chengxusheng2 时间:2018-12-17 16:46:06
  这矿已经没法挖了
楼主t6520 时间:2018-12-17 16:46:23
  @chengxusheng2 2018-12-17 16:46:06
  这矿已经没法挖了
  欢迎加入佛系大家庭~
楼主t6520 时间:2018-12-17 16:46:48
  @LKR886 2018-12-17 16:43:25
  现阶段是天涯发展的过渡时期,缓一缓挖矿也好。
  是的呢 ,前期太投入了,想休息下~
楼主t6520 时间:2018-12-17 16:47:25
  @xuesongyu393 2018-12-17 16:41:14
  磨皮擦痒的挖,憧憬在一分一什么的路上
  我倒是没有 憧憬,就是随心情,哈哈
作者:林凯0071977 时间:2018-12-17 17:04:48
  靓丽的风景时刻都在你身边围绕漂亮妹子也围绕在你身边,楼主该享受的时候要享受,该享福的时候享福,在逛的时候要好好想想吧。
楼主t6520 时间:2018-12-17 17:12:49
  @林凯0071977 2018-12-17 17:04:48
  靓丽的风景时刻都在你身边围绕漂亮妹子也围绕在你身边,楼主该享受的时候要享受,该享福的时候享福,在逛的时候要好好想想吧。
  细则就是这样的楼~佛系持币~
作者:88ludong 时间:2018-12-17 21:25:44
  20年,这才四个月,可以慢慢来
楼主t6520 时间:2018-12-17 21:53:38
  @88ludong 2018-12-17 21:25:44
  20年,这才四个月,可以慢慢来
  路漫漫其修远兮
作者:礁珊话惨降 时间:2019-01-27 14:11:34
  动力还有
楼主t6520 时间:2019-01-27 14:15:49
  @礁珊话惨降 2019-01-27 14:11:34
  动力还有
  先去玩,哈哈,暂时不挖矿
作者:地海123 时间:2019-01-27 14:23:26
  现在的分太低,钻却高了。每次得那么几分,根本感到就是浪费时间。还不如去玩游戏
楼主t6520 时间:2019-01-27 14:40:41
  @地海123 2019-01-27 14:23:26
  现在的分太低,钻却高了。每次得那么几分,根本感到就是浪费时间。还不如去玩游戏
  是的 ,因为咱挖矿也得耗费心神啊
作者:不见怪N 时间:2019-01-27 14:44:04
  挖矿太难了,还是休息休息
楼主t6520 时间:2019-01-27 14:52:37
  @不见怪N 2019-01-27 14:44:04
  挖矿太难了,还是休息休息
  而且挖矿没钱,还不如休息
作者:智慧完美人生 时间:2019-01-27 14:55:31
  楼主好文采,支持你!
作者:Edsent衷 时间:2019-01-27 15:45:34
  娱乐娱乐
作者:漫慢江吴路 时间:2019-01-27 18:25:26
  45 已 签 到!!
作者:漫慢江吴路 时间:2019-01-27 18:26:37
  主楼已 签 到!!
作者:漫慢江吴路 时间:2019-01-27 18:26:21
  楼主好文采,支持你!8
作者:漫慢江吴路 时间:2019-01-27 18:27:04
  挖矿太难了,14
作者:feiyangxiang 时间:2019-01-27 18:30:32
  主楼支持,你是对的,没有动力了
作者:心有所爱拒绝澎湃 时间:2019-02-12 22:19:09

新年快乐哈
作者:纸无痕 时间:2019-02-13 00:03:19
  我只是很好奇第四楼的回复去哪里了
楼主t6520 时间:2019-02-13 00:26:26
  @纸无痕 2019-02-13 00:03:19
  我只是很好奇第四楼的回复去哪里了
  什么鬼。。。晕了
楼主t6520 时间:2019-02-13 00:26:42
  @feiyangxiang 2019-01-27 18:30:32
  哈哈,搞不定的
楼主t6520 时间:2019-02-13 00:27:13
  @feiyangxiang 2019-01-27 18:30:32
  大家都挖不动了。
作者:姐用霸道饰温柔 时间:2019-02-15 20:10:20
  哑叔这服务器啊。。。
楼主t6520 时间:2019-02-15 23:29:37
  @姐用霸道饰温柔 2019-02-15 20:10:20
  哑叔这服务器啊。。。
  呵呵哒
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规