现在是你一生中进入比特币市场的唯一机会。

楼主:七月流火渐凉 时间:2018-12-17 16:39:38 点击:15781 回复:3950
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  楼主今天上午在某一篇文章里看到,说的是一个程序员大神曾经多次预言比特币的走势。他在上个月说了这么一句话“现在是你一生中进入比特币市场的唯一机会。”
  这句话并不是说比特币或者数字货币市场就进入了底部阶段
  这实际上是表达了一种态度
  立即去做。
  就像种一棵树,如果你没有在二十年前把树苗种下去,难道还要等到二十年后再种吗?
  买一个比特币,最好的时间是十年前,第二个时间就是现在。
  立即去买。
  机会是买出来的,不是等出来的。
  每个人,都只有在自己的人生轨迹上摸索
  期待灵光闪现,蓦然顿悟。

打赏

130 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:663次 发图:8张 | 更多 |
作者:乐安师爷 时间:2018-12-17 16:39:51
  坚持就是胜利
作者:twtofn86 时间:2018-12-17 16:39:57
  蓦然顿悟
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 16:40:23
  一楼给比特币!
  • 七月流火渐凉: 举报  2018-12-18 08:42:28  评论

做个简单的申明:楼主本帖只在表达一个观点,楼主不知道比特币底部在哪里,有可能还会腰斩再腰斩,可能还会跌去百分之九十,不建议大家盲目购入比特币。币圈友风险,投资需谨慎!!
我要评论
作者:生活的奋斗史 时间:2018-12-17 16:41:15
  除了TYT还没理解过其它币种,不太懂,需要学习。
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 16:42:11
  这个帖子将是楼主一种新的记录,对数字货币一种新的领悟。
作者:无颜画皮 时间:2018-12-17 16:43:09
  最近不止一个人这样建议的,无论如何,买一个比特币存着
  • 无颜画皮: 举报  2018-12-17 17:09:49  评论

如果现在比特币又掉到只要一顿饭钱,那俺可以不吃饭的。。。等着吃肉
我要评论
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 16:43:15
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
作者:escene 时间:2018-12-17 16:43:11
  买1000个BTC压压惊!
作者:思绪波 时间:2018-12-17 16:43:55
  顶帖支持
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 16:44:09
  @escene 2018-12-17 16:43:11
  买1000个BTC压压惊!
  -----------------------------
  这个可以有
作者:张弛张弛 时间:2018-12-17 16:44:26
  主贴点赞
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 16:44:55
  @无颜画皮 2018-12-17 16:43:09
  最近不止一个人这样建议的,无论如何,买一个比特币存着
  有人七八年前也这样建议,那时候买一个只需要普通的一顿饭钱
作者:绿萝2019 时间:2018-12-17 16:45:13
  顶帖支持
作者:槐花树1360 时间:2018-12-17 16:45:16
  支持新帖,五楼亮灯
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 16:45:16
  @张弛张弛 2018-12-17 16:44:26
  主贴点赞
  谢谢帮顶
作者:秦嘉艺 时间:2018-12-17 16:45:38
  支持楼主
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 16:45:49
作者:云起会有时 时间:2018-12-17 16:45:35
  要买也得有钱才行啊 他支持我抢红包挖矿不 我可以今晚不睡觉去挖个 0.00000001btc的
作者:中庸0c 时间:2018-12-17 16:46:00
  我现在也才刚刚接触天涯社区这个平台,其它的也未接触过,需要了解才会决定。
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 16:46:32
  @秦嘉艺 2018-12-17 16:45:38
  支持楼主
  支持楼主买BTC吗?
作者:谦者自尊老爱幼 时间:2018-12-17 16:46:32
  盖楼顶贴点赞赚分!
作者:小妖知币 时间:2018-12-17 16:46:35
  可别瞎逼扯淡了得了吧
作者:罗艺001 时间:2018-12-17 16:46:35
  谢谢支持,支持楼主
作者:lea梦想 时间:2018-12-17 16:47:07
  @七月流火渐凉 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:xuesongyu393 时间:2018-12-17 16:47:10
  小白路过,接着再坚持挖
作者:lea梦想 时间:2018-12-17 16:48:23
  @七月流火渐凉 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 16:48:24
  @lea梦想 2018-12-17 16:47:07
  @七月流火渐凉 :本土豪赏1根 鹅毛 (10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏 】
  谢谢梦想
作者:夕影萧萧 时间:2018-12-17 16:48:59
  真理是越简单越厉害,厉害,支持楼主主贴
作者:lea梦想 时间:2018-12-17 16:48:48
  感谢楼主的鸡血。
作者:寻找真理之人 时间:2018-12-17 16:49:09
  还没有到可以买这个币的时间

按照世界经济发展趋势来看,现在最好的选择是:现金为王

个人感觉
作者:秦嘉艺 时间:2018-12-17 16:49:22
  @秦嘉艺 2018-12-17 16:45:38
  支持楼主
  @七月流火渐凉 2018-12-17 16:46:32
  支持楼主买BTC吗?
  支持这个观点
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 16:49:44
  @xuesongyu393 2018-12-17 16:47:10
  小白路过,接着再坚持挖
  坚持是对的
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 16:50:02
作者:lea梦想 时间:2018-12-17 16:50:08
  不过跌下去要起来还需要时机。
作者:谦谦君敬老 时间:2018-12-17 16:50:30
  盖楼顶贴支持楼主!且待我满血复活!^O^
作者:深海夜光鱼 时间:2018-12-17 16:50:33
  再开新贴了
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 16:50:38
  @寻找真理之人 2018-12-17 16:49:09
  还没有到可以买这个币的时间
  按照世界经济发展趋势来看,现在最好的选择是:现金为王
  个人感觉
  你讲的是真理,楼主讲的是人性和欲望
作者:深海夜光鱼 时间:2018-12-17 16:51:11
  盖个楼 支持流火
作者:落花落_76 时间:2018-12-17 16:51:46

领悟~领悟~
  啊多么痛的领悟……
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 16:51:49
  @深海夜光鱼 2018-12-17 16:50:33
  再开新贴了
  12月份要过去了,得开一个新帖证明我曾经在这个月挖过矿
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 16:52:17
  @乐安师爷 2018-12-17 16:39:51
  坚持就是胜利
  你太优秀了,一楼被抢,我不会给你点赞了
作者:林凯0071977 时间:2018-12-17 16:52:29
  楼主说的太绝对了,我觉得现在还没有一个明确的一个价格,毕竟现在价格还是很高的,将近2万人民币一枚。
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 16:54:10
  @落花落_76 2018-12-17 16:51:46
  领悟~领悟~
  啊多么痛的领悟……
  谁说不是呢
作者:落花落_76 时间:2018-12-17 16:54:21
  12月份要过去了,支持楼主开新帖,以证明楼主在这个月挖过矿,没有偷懒
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 16:54:37
  @中庸0c 2018-12-17 16:46:00
  我现在也才刚刚接触天涯社区这个平台,其它的也未接触过,需要了解才会决定。
  楼主不是在劝大家买BTC哦,楼主只是在劝自己
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 16:55:23
  @海那边渔夫 2018-12-17 16:54:31
  楼主开新帖,37楼,顶帖支持。
  这个月开了两个,被删了,这个算新帖
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 16:55:50
  @落花落_76 2018-12-17 16:54:21
  12月份要过去了,支持楼主开新帖,以证明楼主在这个月挖过矿,没有偷懒
  挖矿,最好的机会在三个月前,第二个机会就是现在
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 16:58:00
  @林凯0071977 2018-12-17 16:52:29
  楼主说的太绝对了,我觉得现在还没有一个明确的一个价格,毕竟现在价格还是很高的,将近2万人民币一枚。
  楼主曾经认为淘宝30块钱的比特币也是一个很高的价格,现在不是将近两万人民币,现在是22000人民币……
我要评论
作者:sndnnx 时间:2018-12-17 16:58:13
  支持楼主
作者:大悟流星 时间:2018-12-17 16:57:58
  七月老板,比特币太贵了,七八年前没入,现在不想了
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 17:01:24
  大概题主是想看笑话吧,首先说明,我是一个没有信仰,但有一份期盼的btc holder,以下大部分只叙述客观数据,我并没买到1.9W刀的BTC,不过我可以介绍一个地方,那里你可以从地址转账记录,推演大佬们的心路历程
  https://bitinfocharts.com/zh/top-100-richest-bitcoin-addresses.html
我要评论
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 17:02:03
  @大悟流星 2018-12-17 16:57:58
  七月老板,比特币太贵了,七八年前没入,现在不想了
  人生需要顿悟啊!
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 17:03:14
  再提供几个差不多1.9W刀左右转入的大佬地址膜拜下(因为现在每天就挖2000个BTC左右,所以大额转账到单一地址,推测几乎都是交易产生)
我要评论
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 17:03:36
  3HCdgNiAsjidcGx4eeMK9AXvXBfrnteunW2017-12-12,1.7W刀,7.6K+ BTC,总值1.3E刀,现在还有2680W刀。1AC4fMwgY8j9onSbXEWeH6Zan8QGMSdmtA2018-01-07,1.67W刀,5.18W BTC,总值8.5E刀,现在还有1.8E刀33QoG5ioV4hseifKT9iaqrmD2eis7DicWA2017-12-21 ,1.67W刀,1W BTC,总值1.67E刀,现在还有3400W刀
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 17:05:01
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 17:05:35
  其中有一个地址最让人在意1HQ3Go3ggs8pFnXuHVHRytPCq5fGG8Hbhx这个地址在2013年的时候以单价178刀入了6.9W个BTC,总值1240W刀,在他的转账历史里可以看到最低到过66刀,也就是只剩37%,然而这个地址一直未动,只在2015年以237刀价格出了101个,无论是后面到了1000刀,还是5000刀,还是2W刀,现在BTC暴跌到3400刀,这个地址的总值也有2.4E刀,最高到过13.8E刀,挺想知道这地址是真的够佛,还是丢了,又或者人家不差这几亿刀去造作。。。
我要评论
作者:ty_jsntmary 时间:2018-12-17 17:05:58
  谢谢楼主
作者:ty_jsntmary 时间:2018-12-17 17:05:52
  准备下班鸟
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 17:06:28
  类似的地址在富豪榜上还有不少。。最近富豪榜出现了比较剧烈的波动,很多2018-11底之后的新地址涌现到了头5页,大部分都是在6500和4000,3500的位置购入,如果觉得这就是大佬没事自己转着玩。。不是购买行为,那就当上面讲的都是YY吧
作者:深海夜光鱼 时间:2018-12-17 17:07:06
  币市现在的走势
  应该还处于下行通道之中
  在能确定企稳之前
  宁可跟随上行少赚
  也不要冒险接落
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 17:07:34
  @ty_jsntmary 2018-12-17 17:05:52
  准备下班鸟
  晚五下班,很幸福
作者:2283227001 时间:2018-12-17 17:08:22
  谢谢楼主的分享,57楼,支持楼主。
作者:张弛张弛 时间:2018-12-17 17:08:26
  60楼留印。
作者:辽水冰雪 时间:2018-12-17 17:08:53
  多谢楼主!
作者:寻找真理之人 时间:2018-12-17 17:09:18
  @深海夜光鱼 2018-12-17 16:50:33
  再开新贴了
  @七月流火渐凉 2018-12-17 16:51:49
  12月份要过去了,得开一个新帖证明我曾经在这个月挖过矿
  我也得在这里留个印记,证明这个月、这个帖子我来关注过。称作“真理”的表达与“人性和欲望”碰撞过………
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 17:10:27
  @深海夜光鱼 2018-12-17 17:07:06
  币市现在的走势
  应该还处于下行通道之中
  在能确定企稳之前
  宁可跟随上行少赚
  也不要冒险接落
  就算币市的涨跌趋势可以掌控,但是人的欲望和恐惧很难掌控,就像涯宝,六毛还有人不断卖出
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 17:11:41
  金融产品是否能归零主要取决于他的流动性,暴跌不可怕,流动性枯竭才可怕,以现在的BTC流动性来看,归零的可能性几乎没有。
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 17:11:55
  下面这个地址可以看到24小时内全球主要交易所的总成交量,今天换算成CNY的话大概是900亿,而创业板昨天的成交额是500亿,基于此看,就冲这流动性,即使砸到1000刀下,对于长期HOLDER来说都是无所谓的。
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 17:12:08
作者:棉花糖不甜o 时间:2018-12-17 17:12:40
  支持楼主??
作者:棉花糖不甜o 时间:2018-12-17 17:12:59
  支持楼主的新帖
作者:CC乐乐无味 时间:2018-12-17 17:13:40
  为楼主的新楼添砖加瓦!领红包点赞挣分!
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 17:13:50
  @棉花糖不甜o 2018-12-17 17:12:59
  支持楼主的新帖
  谢谢棉花糖
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 17:14:37
  所有数字货币交换量排名:
  All Digital Currency Exchanges Volume Ranking - Coinhills
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 17:14:37
  感觉有这么多大佬给站岗,扔点小钱跟着占个坑一起佛也是不错,个人的定投一直没断,有一点比较肯定,即使砸到1000刀下,也不会卖房或借债买入,也不推荐一起长期持币的朋友这么做,这种高风险预期高收益的品种,抱着归零的心态定投,投入不超过流动资金的10%最佳。
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 17:15:12
  如果是具有一定基础的trader进入到数字币交易领域,你会发现数字币领域是草根阶层能利用到最多金融工具的场所,包括且不限于量化接口,期货,杠杆,抵押借贷,做市商收益,并不建议普通人用这些工具,尤其是高杠杆满仓梭哈,那是为了在交易时提取利润维持仓位用的工具,不是拍大小用的老虎机。
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 17:15:33
作者:小隐鱼林 时间:2018-12-17 17:16:25
  比特币已经立住脚了(不是指止跌了),认为归零的,将来还会跺脚
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 17:16:42
  能让我奔着20年持的,只有BTC,对于其他山寨币甚至是ETH这种币。。个人都不会大量买入并长期持有的
我要评论
作者:CC乐乐无味 时间:2018-12-17 17:16:31
  又见红包雨!一口气捡了四个!
作者:風雲4446760 时间:2018-12-17 17:16:54
  现在的矿工太少了,红包都没有人抢。
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 17:17:20
  个人认为,人最可悲的是丧失好奇心和探险精神。
  从1998年至今的中国,3次A股大牛,20年的房地产长牛,商品期货每隔几年一次大行情,机会不曾消失过。
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 17:18:10
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:东日升2018 时间:2018-12-17 17:18:17
  现在矿工越来越少了
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 17:18:17
  不知道题主听过有句话叫空仓被割么,如果长期参与上述这些带金融属性的市场,阶段性资金回撤是必然的,但只要活着,慢慢学习精进,节制消费,储蓄配置好投资标的,在全球性持续货币超发的当下,赚钱几乎也是必然的。
作者:風雲4446760 时间:2018-12-17 17:18:45
  看了楼主贴子,感触颇深。如果什么事情都观望不去做,是不会有结果的。所以我得去买0.00001个比特币存起来。
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 17:19:04
  @風雲4446760 2018-12-17 17:16:54
  现在的矿工太少了,红包都没有人抢。
  因为涯叔没有好好对待矿工啊,收益少能忍,被封杀就不好忍了
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 17:19:53
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 17:20:06
  这样你才不会在老了之后感叹曾经错过这么多,100美金的比特币,60CNY的茅台,3000,4000一平米的北上广房子,然后手忙脚乱的应对接下来的中年危机,失业,学费,医疗费。
作者:ty_137670096 时间:2018-12-17 17:19:52
  祝贺楼主新楼开业!点赞,顶帖!必须的!
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 17:21:05
  @ty_137670096 2018-12-17 17:19:52
  祝贺楼主新楼开业!点赞,顶帖!必须的!
  谢谢帮顶
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 17:21:55
  贪婪并没错,人的本性就是这样,也是人类奋起的源动力
  恐惧也不丢人,这是本能保护
  控制好这2者,才能在漫漫人生路上走的更远。(本文完)
作者:辽水冰雪 时间:2018-12-17 17:22:14
  点赞支持!
楼主七月流火渐凉 时间:2018-12-17 17:22:42
  @辽水冰雪 2018-12-17 17:22:14
  点赞支持!
  谢谢帮顶!
作者:鑫鈺 时间:2018-12-17 17:23:16
  七月开新帖,支持一下
作者:杨锐228 时间:2018-12-17 17:23:52
  @七月流火渐凉 :本土豪赏2根鹅毛(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:annapen 时间:2018-12-17 17:24:10
  前排
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规