【天涯TYT升值秘笈】之一:社区会员倍增裂变,天涯不得不走的路

楼主:t85wyc 时间:2018-12-18 10:26:15 点击:543 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家都在关心天涯TYT涨不涨,何时涨?眼看着TYT不涨反降,心里难免着急,本系列将全面剖析TYT升值的秘密,让你正确面对TYT的升值问题。
  TYT既然上链了,我反复强调过,区块链特别是数字货币,就是分享经济的升级版,没有分享的区块链几乎体现不出去中心化的意义,也玩不转区块链;
  分享经济中的分享不是简单的分享,而是有其特定的含义和特征的……
  首先,分享通过系统生成个人链接,可以是带文字介绍的链接,也可以是带个人链接信息的二维码图片。通过个人链接,别人注册成为天涯的会员,同时也是分享者的子成员,形成一种层级关系;
  其次,通过分享形成的层级关系也是一种利益关系,从商业的角度讲也是一种上下级代理关系,这跟传统意义上的代理关系有些类似,但也有本质的不同。传统意义上的上下级代理都必须投入很大的成本,而分享经济中的上下级代理不仅一纹不花,甚至还有平台奖励,通过分享就可以形成终身的代理关系;传统意义上的上下级只有直接的利益关系,完全靠自主经营,但分享经济中的上下级代理没直接的利益关系,都是依照平台的利益模式运作,团队运作,一起经营平台;
  其三,平台要充分利用层级关系规划经营平台,说白了就是如何让各级会员更合理的分配利益,这是平台运行的关键所在,也是平台运行的核心手段。合理的规划调配各级会员的利益十分重要,既要保证勤于分享者收益稳定增长,同时要求平台的投入能得到理想的回报。
  说完分享再回到主题,天涯TYT要想升值,首先就得不断的增加会员,特别是有效会员。会员越多,平台的价值就越大,如果社区会员人数分别按10万,百万,千万,亿来计,平台上的每个会员价值依次为8分,8角,8元,80元,所以社区会员倍增裂变是天涯必走的路。
  倍增裂变正是我上面讲到的分享形式,最低按1:10的分享倍增,假如目前天涯会员是1000万,通过二级倍增就可以到达数亿;要想做好倍增,天涯要做的就是设计好倍增模式,让勤于分享者在天涯稳定创收,并以此为业养家糊口。
  那么,天涯如何让会员在天涯上养家糊口?敬请期待下一篇《天涯募集的钱该怎么用?》

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主t85wyc 时间:2018-12-18 10:27:24
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:流金线条 时间:2018-12-18 10:29:49
  鼓励1楼的升值秘笈
作者:ty_品茶听雨555 时间:2018-12-18 10:29:43
  学习了
作者:林凯0071977 时间:2018-12-18 10:34:17
  人员必须要增加这个东西是不真的,是有人才有市场
作者:风再起时140907 时间:2018-12-18 10:38:47
  支持楼主,加油
作者:风再起时140907 时间:2018-12-18 10:39:10
  楼主分析的不错,加油,主楼支持
作者:茶韵物语 时间:2018-12-18 10:39:44
  等着看秘籍 现在这些应用好像起了反作用
作者:初显萤火流光 时间:2018-12-18 10:49:16
  等着看楼主的秘籍呢。
作者:188580660 时间:2018-12-18 10:49:45
  红包抢完了,赞没几个,我默默给楼主点个赞安慰一下。
作者:夏天的凉爽风 时间:2018-12-18 11:05:29
  支持天涯,看好天涯,加油挖矿
作者:moonling98 时间:2018-12-18 11:11:23
  思路很好,希望天涯借鉴
作者:生活的奋斗史 时间:2018-12-18 11:12:18
  楼主的建议很好,我也想做专业的天涯创收者呀
我要评论
作者:流浪的荒野孤狼 时间:2018-12-18 11:28:23
  楼主辛苦,盖个楼支持一下。
作者:林凯0071977 时间:2018-12-18 12:22:11
  差一点点分数又不值
作者:不见怪N 时间:2018-12-18 12:58:37
  小矿工可以看看,学习一下
作者:都市and桃源 时间:2018-12-18 13:00:02
  赞成
楼主t85wyc 时间:2018-12-18 13:01:49
  @凯伦大帝 2018-12-18 10:52:46
  刷子的问题怎么解决呢
  -----------------------------
  这个问题在后面会讲,敬请期待,谢谢!
楼主t85wyc 时间:2018-12-18 13:03:14
  @初显萤火流光 2018-12-18 10:49:16
  等着看楼主的秘籍呢。
  这就是秘笈之一,亲觉得不是吗?大料还在后面,敬请期待哟……
楼主t85wyc 时间:2018-12-18 13:04:06
  今日福利:回复及点赞者全部回赞,加油哦,谢谢!
作者:ty1682018 时间:2018-12-18 13:13:13
  目前人为故意打压天涯分价格基本告一个段落,现在迎接新的建仓机会。3分钱以下卖单少很多了,以后只能买3分以上筹码
作者:黄色油莱花 时间:2018-12-18 14:01:13
  今后成为天涯论坛会员发一千元红包,这样天涯分才会涨
作者:汗滴禾下ty 时间:2018-12-18 14:56:22
  楼主的建议很好,有道理!
作者:比翼双飞825 时间:2018-12-18 15:03:09
  楼主分析的很好~~~就看能不能实现~~~
作者:chengxusheng2 时间:2018-12-18 21:17:34
  涨还是跌的还是有原因的
作者:44662166 时间:2018-12-18 22:46:23
  支持楼主挖分
作者:祥媛小妮子 时间:2018-12-19 09:14:54
  支持天涯
作者:人人1人人 时间:2018-12-19 09:19:28
  相信天涯不会跌在黎明前的黑暗里,我得努力挖矿吧。
作者:不见怪N 时间:2018-12-19 09:53:52
  我一直等着跌,等着五厘
楼主t85wyc 时间:2018-12-19 21:02:51
  感谢分享……¥%本人主页更新,《《天涯TYT升值秘笈》之二:天涯募集的钱该怎么用?》,访问地址:http://bbs.tianya.cn/post-1179-167537-1.shtml
楼主t85wyc 时间:2018-12-24 21:35:41
  感谢分享……*&本人主页更新,《《天涯TYT升值秘笈》之七:天涯目前存在的问题?》,访问地址:http://bbs.tianya.cn/post-1179-168965-1.shtml#fabu_anchor
楼主t85wyc 时间:2018-12-26 00:23:19
  @比翼双飞825 2018-12-18 15:03:09
  楼主分析的很好~~~就看能不能实现~~~
  一起努力吧!
  感谢浏览……本人主页更新,《《天涯TYT升值秘笈》之七:天涯目前存在的问题?》,访问地址:http://bbs.tianya.cn/post-1179-168965-1.shtml#fabu_anchor
楼主t85wyc 时间:2018-12-27 20:53:32
  @不见怪N 2018-12-19 09:53:52
  我一直等着跌,等着五厘
  准备抢底吗?我也想,只怕等不到吧
  感谢浏览……本人主页更新,《【即将火爆】介绍首款EOS(柚子)区块链赚钱游戏》,访问地址:http://bbs.tianya.cn/post-1179-169783-1.shtml
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规