《天涯TYT升值秘笈》之二:天涯募集的钱该怎么用?

楼主:t85wyc 时间:2018-12-19 12:18:50 点击:467 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

提起钱的事,下笔好难,毕竟这是个很敏感的问题,但既然承诺了,还是硬着头皮上吧!
  一、首先搞清楚我们作为天涯社区普通会员(甚至还不是VIP)有没有权利过问天涯募集到的钱的用途问题?
  在过去的中心化时代,我们只是天涯普通的参与者,相当于旁观者,天涯好坏与自己没关系;
  现在既然天涯上链了,那就是在顺应潮流走去中心化的路了,并且通过天涯钻募集到几千万上亿的钱;去中心化的本质是共识机制,也就是说要得到社区会员的认同才行,如果社区会员不认同,那天涯钻就一纹不值了,既然如此,我们作为天涯的会员就不止是旁观者了,而是天涯建设者,当然有权过问钱的用途了!
  问题来了,这么多会员,到底谁说了算?那就必须建立一个共识机制,这就是天涯要花的第一笔钱!
  天涯的共识机制应该充分体现二点:
  1.通过现在的挖矿体系得TYT,这就是未来天涯社区的原始股;
  2.通过分享机制让更多的人加入天涯,并且让分享者从下级会员中享受挖矿、交易提成,一般实行三级提成,一、二、三级提成比例分别是3:2:1,只有这样才会有更多的人积极加入到天涯社区分享行列,从而使天涯会员快速倍增;
  二、天涯会员倍增了,只是有了价值空间,但要转换成真金白银就要与实体挂钩了;与实体挂钩通常是开商城,但绝不是普通的电商商城,更不是传统的实体商城,而是天涯自己特色的会员服务商城,卖的是天涯自己开发的特色产品;这是天涯要投入的第二笔钱。
  三、如何开发天涯自己的特色产品,可以发动会员的力量,每个县物色3~5种有代表性的土特产品,各开一个农产品加工企业,每个企业以100万计,天涯各入股15万,主要负责产品包装及网络营运,这是天涯的第三笔开支。
  这样一来,天涯会员不仅可以从自己的商城购买到价廉物美的土特产,而且享受代理返利,让诸多会员从消费经济中获利,赚钱养家。
  四、现在数字货币市场火爆,正如未来的天涯一样,其终极目的还是搭建自己的虚拟社区。未来3-5年国内将有1600家以上的规范虚拟社区,全世界将有16000家正规的虚拟社区,这里说的虚拟社区跟普通的社区平台是完全不同的,是一个可以让会员创业创收、安居乐业的平台。
  跟实体社区一样,搭建虚拟社区不光是技术问题,更是人气问题,而我们可以在一些偏远落后的城镇组建虚拟社区专业技术团队,专门帮市面上的平台搭建虚拟社区,就是相当于包工头和建筑工人的角色;一个专业技术团队投资20万左右经过2~3年就可以培养百万新兴创业团队,足以搞活一个落后的小镇。这是天涯需要投资的第四笔资金。
  五、升级天涯自身的虚拟社区平台,为会员和社会提供更加广泛的社区服务,这是天涯要花的第五笔钱……具体详情后续再讨论。
  也许天涯通过天涯钻募集到了几千上万的资金,说多不多,说少不少,但如何正确使用这笔钱,让天涯社区尽快升值,让天涯会员普遍受惠是我们所有会员关注的问题,希望以上几点提议得到有关方面的认同和采纳,也希望得到会员们的大力点赞,谢谢!
  本篇大致上讲了一下能够让天涯会员赚钱养家的途径,具体能赚多少钱?详请见下一篇《天涯如何保障诸多会员在天涯上创业致富?》。
  要说的内容太多,篇幅有点长,让您阅读受累了!

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:月醉千殇 时间:2018-12-19 12:20:20
  支持楼主,目前主要天涯利好的消息太少了……
作者:ty_jsntmary 时间:2018-12-19 12:20:48
  地板我的吗
作者:ty_jsntmary 时间:2018-12-19 12:20:59
  地下室我也预定
作者:月醉千殇 时间:2018-12-19 12:22:18
  涯叔只管卖钻,tyt不值钱,好多矿工号错封杀,矿工积极性大减,导致钻卖不动,投资者不敢进场……形成了恶性循环!
作者:月之水婆 时间:2018-12-19 12:23:12
  用来开发新应用啊别浪费。
作者:风声潇潇2018 时间:2018-12-19 12:24:39
  只管生下来,以后就不管了。哈哈天涯
作者:流浪的荒野孤狼 时间:2018-12-19 12:26:32
  这事老板说了算,你操那心干啥玩意
楼主t85wyc 时间:2018-12-19 12:28:12
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_jsntmary 时间:2018-12-19 12:28:31
  支持楼主
作者:DAW27 时间:2018-12-19 12:33:35
  顶帖也是一种美德
作者:东东不是瓜 时间:2018-12-19 12:35:45
  谢谢红包
作者:星火利天 时间:2018-12-19 12:36:19
  支持楼主
作者:闲云野鹤6662018 时间:2018-12-19 12:36:34
  楼主人才呀,贴子不错。很有内涵。支持支持
作者:七大皆空2019 时间:2018-12-19 12:38:20
  自己一个人发财多好!
作者:星火利天 时间:2018-12-19 12:41:36
  小手一点,钱到手,大胆点赞,我有你也有!
作者:涯叔2008 时间:2018-12-19 12:41:57
  支持楼主
作者:涯叔2008 时间:2018-12-19 12:42:04
  努力挖矿
作者:风吟1573 时间:2018-12-19 12:42:09
  楼主思维清晰,学识渊博,佩服,8楼已ZAN
作者:拒马河畔sjm 时间:2018-12-19 12:51:42
  支持楼主的想法!
作者:拒马河畔sjm 时间:2018-12-19 12:53:18
  天涯分必须有实既应用的场景才能有实际的价值。
作者:拒马河畔sjm 时间:2018-12-19 12:54:12
  希望天涯不是一锤子买卖!
作者:gjmptw1988 时间:2018-12-19 13:41:48
  给你点了哦
作者:qq371473313 时间:2018-12-19 13:46:31
  发财
作者:人民币多少钱一斤 时间:2018-12-19 14:29:42
  主贴已赞,大几千万天涯已经拿走了,钻还在持续卖,但还没有相应的价值输出。
  估计这些钱不会拿出来用了。只等牛市,把TYT带动起来。
作者:臭老九2018 时间:2018-12-19 14:34:06
  支持楼主
作者:李以笙潇 时间:2018-12-19 21:17:26
  天涯这种情况我们看不懂
楼主t85wyc 时间:2018-12-24 21:35:12
  感谢分享……&%本人主页更新,《《天涯TYT升值秘笈》之七:天涯目前存在的问题?》,访问地址:http://bbs.tianya.cn/post-1179-168965-1.shtml#fabu_anchor
作者:浮世绘168 时间:2018-12-24 21:36:44
  可能年底要发年终奖吧,员工多要理解
作者:月醉千殇 时间:2018-12-24 21:37:25
  还不是老板的一句话
楼主t85wyc 时间:2018-12-26 00:22:34
  @红尘魔帝2018 2018-12-24 21:40:53
  涯叔说:要钱没有,要钻来买,量大优惠
  -----------------------------
  哈哈哈,有创意!
  感谢浏览……本人主页更新,《《天涯TYT升值秘笈》之七:天涯目前存在的问题?》,访问地址:http://bbs.tianya.cn/post-1179-168965-1.shtml#fabu_anchor
作者:祥媛小妮子 时间:2018-12-26 09:26:21
  支持天涯
楼主t85wyc 时间:2018-12-27 20:50:45
  @祥媛小妮子 2018-12-26 09:26:21
  支持天涯
  感谢浏览……本人主页更新,《【即将火爆】介绍首款EOS(柚子)区块链赚钱游戏》,访问地址:http://bbs.tianya.cn/post-1179-169783-1.shtml
作者:杨帆起航8R 时间:2018-12-27 22:22:49
  支持
楼主t85wyc 时间:2018-12-30 09:59:32
  @月醉千殇 2018-12-24 21:37:25
  还不是老板的一句话
  所以老板的观念很重要!
  感谢浏览……本人主页更新,《【热点话题】新经济新观察之一:什么是新经济?》,访问地址:http://bbs.tianya.cn/post-1179-170529-1.shtml#fabu_anchor
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规