《天涯TYT升值秘笈》之二:天涯如何保障诸多会员在天涯上创业致富?

楼主:t85wyc 时间:2018-12-20 10:22:45 点击:475 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

让天涯社区保障会员创业致富,是不是一个冷笑话?
  这绝不是笑话,一个成功的未来天涯社区就必须做到这一点。那么天涯如何做到这一点呢?
  上篇提到的天涯要花的五种钱已经指明了方向,在此简单分解一下就明白了:
  一、通过分享链接形成的层级代理关系,作为上级代理有以下几点收益:
  1.挖矿分成,按三级提成,团队最低人数1000人计,每人每天贡献上级1分就是1000TYT,就目前来计就好几元了,作为天涯原始股,这个未来收益增长几倍甚至几十倍;
  2.交易收益:会员平均每月在社区最低消费一次,平台按每人给上级会员返利一元,一年就是12000元,这是最不乐观的情况,天涯做得好,上级会员的返利将几倍几十倍的增长;
  【友情提示】会员的上、下级是相对的,人人都是上级,人人都是下级,不要总把自己当下级。
  二、网上商城营运,平台开发,技术维护,市场营运,就职人员2万左右,不从会员中优选,舍我其谁?
  三、每个县开发3~5种特色农产品加工厂,每个厂涉及到技术支持、质量监督、销售营运等事项,至少5-10人,全国6300多个县级行政机构,至少解决数万会员的就业,这还不包括每个加工企业的基层非会员工作人员30-40人,算是对社会的贡献了;如果加工厂扩展到乡镇,这个经济效益和社会效益更加不可估量。
  四、数字货币工作室,一个小乡镇前期投入20万左右,2-3年时间培养新兴创业人员百万,人均创收10万/年,全国有多少乡镇?我数学不好,算不过来,但这些肯定都是会员优先录用!
  五、社区升级,服务全球,天涯社区专职人员至少达到10万以上,成为世界前十的新兴集团指日可待。
  以上几点社区会员到底能赚多少钱呢?没有具体的数字,但让一、二百万会员进入富人阶层,让三、四千万人以天涯为生,让五、六亿人天天从天涯赚钱是没有问题的!
  你看到上面的三级层级代理是不是心理有反差了?但请你放心,绝对不会触及法律的底线,事实上市面上80%以上的平台都在搞这种模式,这是一种趋势,并不能因为C销涉及其中其他行业都不敢碰,骗子用短信诈骗,你就不敢用短信了吗?!
  本文初步提到了会员利益分配问题,那么这些盈利是从哪来的,详情请看下一篇《天涯及会员们的盈利点在哪?》

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_jsntmary 时间:2018-12-20 10:23:25
作者:ty_jsntmary 时间:2018-12-20 10:23:51
  秘籍在哪里
作者:ty_jsntmary 时间:2018-12-20 10:23:57
  我想买
楼主t85wyc 时间:2018-12-20 10:24:32
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:月之水婆 时间:2018-12-20 10:25:02
  自己挖就行了,还搞什么代理?
作者:谦谦君敬老 时间:2018-12-20 10:25:38
  相信天涯一定会给大家以保障的!
作者:谦谦君敬老 时间:2018-12-20 10:26:05
  主贴首赞送给你!^O^
作者:浮世绘168 时间:2018-12-20 10:26:15
  发言要谨慎,评论要低调
作者:槐花树1360 时间:2018-12-20 10:26:55
  己赞盼回
作者:ty_jsntmary 时间:2018-12-20 10:28:05
  谢谢楼主
作者:天楹集团 时间:2018-12-20 10:30:59
  楼主开新帖,祝贺
作者:FXKAA 时间:2018-12-20 10:32:42
  支持主楼,学习,分享,支持楼主,支持天涯,财富自由
作者:初显萤火流光 时间:2018-12-20 10:32:27
  楼主辛苦了。总结了这么多,
作者:劳杜柔 时间:2018-12-20 10:36:00
  坚持挖矿,佛系持分,坐等升值。
作者:涯叔2008 时间:2018-12-20 10:36:59
  支持楼主
作者:流浪的荒野孤狼 时间:2018-12-20 10:37:54
  自己总结,自己学习,自己分析。大家发财。
作者:黄色油莱花 时间:2018-12-20 10:39:31
  你是不是睡着了讲梦话
楼主t85wyc 时间:2018-12-20 10:39:32
  @ty_jsntmary 2018-12-20 10:23:51
  秘籍在哪里
  -----------------------------
  亲,这不就是秘笈码?你以为秘笈是看不懂的火星文字吗?仔细看看里面的玄机吧!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主t85wyc 时间:2018-12-20 10:41:04
  @月之水婆 2018-12-20 10:25:02
  自己挖就行了,还搞什么代理?
  一人挖矿赚小钱,团队挖矿成大业
作者:月醉千殇 时间:2018-12-20 11:00:36
  19楼已亮支持楼主!
作者:月醉千殇 时间:2018-12-20 11:01:04
  楼主说的有道理,希望天涯能看到!
作者:ty_jsntmary 时间:2018-12-20 12:10:29
  楼主想的也是我想的
作者:ty_jsntmary 时间:2018-12-20 12:10:53
  我要暴富
作者:木偶之春10086 时间:2018-12-20 12:15:39
  支持楼主
楼主t85wyc 时间:2018-12-20 15:20:31
  @ty_jsntmary 2018-12-20 12:10:53
  我要暴富
  暴富没有的亲,一步一步脚踏实地的建设天涯
楼主t85wyc 时间:2018-12-20 15:32:04
  能量还有,继续加油
作者:槐花树1360 时间:2018-12-20 15:55:14
  来一下
作者:112潇洒112 时间:2018-12-20 15:55:15
  是一个冷笑话
楼主t85wyc 时间:2018-12-20 17:28:24
  一起加油,将冷笑话变成热门赚
作者:谦者自尊老爱幼 时间:2018-12-20 17:50:03
  一步一步脚踏实地建设天涯!
作者:丰立行 时间:2018-12-20 17:52:20
  楼主眼光看好长远!

我要评论
楼主t85wyc 时间:2018-12-24 21:34:46
  感谢分享……%¥本人主页更新,《《天涯TYT升值秘笈》之七:天涯目前存在的问题?》,访问地址:http://bbs.tianya.cn/post-1179-168965-1.shtml#fabu_anchor
楼主t85wyc 时间:2018-12-26 00:22:03
  @丰立行 2018-12-20 17:52:20
  楼主眼光看好长远!

感谢浏览,谢谢鼓励……本人主页更新,《《天涯TYT升值秘笈》之七:天涯目前存在的问题?》,访问地址:http://bbs.tianya.cn/post-1179-168965-1.shtml#fabu_anchor
作者:祥媛小妮子 时间:2018-12-26 09:52:23
  支持天涯
楼主t85wyc 时间:2018-12-27 20:48:59
  @祥媛小妮子 2018-12-26 09:52:23
  支持天涯
  感谢浏览……本人主页更新,《【即将火爆】介绍首款EOS(柚子)区块链赚钱游戏》,访问地址:http://bbs.tianya.cn/post-1179-169783-1.shtml
楼主t85wyc 时间:2018-12-30 09:58:34
  @112潇洒112 2018-12-20 15:55:15
  是一个冷笑话
  一起努力变成热门!
  感谢浏览……本人主页更新,《【热点话题】新经济新观察之一:什么是新经济?》,访问地址:http://bbs.tianya.cn/post-1179-170529-1.shtml#fabu_anchor
楼主t85wyc 时间:2018-12-30 23:17:18
  @谦者自尊老爱幼 2018-12-20 17:50:03
  一步一步脚踏实地建设天涯!
  必须的,一起加油!
  感谢浏览……本人主页更新,《【热点话题】新经济新观察之一:什么是新经济?》,访问地址:http://bbs.tianya.cn/post-1179-170529-1.shtml#fabu_anchor
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规