《天涯TYT升值秘笈》之五:天涯及会员们的盈利点在哪(二)?

楼主:t85wyc 时间:2018-12-22 12:31:33 点击:747 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天要出的干货有些痴癫和疯狂,先给点毒鸡汤压一压:
  现在是一个抢钱的时代,这个你不好理解吧,说捡钱你信不?每天在天涯挖TYT不是捡钱吗!?
  也许你会说,就这点TYT,每天也捡不几毛钱,OK,首先捡钱这个事实成立了;
  为什么说是抢钱呢?还是以天涯TYT为例,你今天捡的几角可能就是未来的几元,几十元甚至上百元,所以我们要做的是未来。俗话说“天机不可泄露”,敢预测未来是不是很痴癫、很疯狂!?
  未来的天涯建设需要上千亿的资金,而实际募集到的不过数千万,怎么办?
  这就要提到当前以小博大的趋势和风口了:
  天涯需要建设未来的虚拟社区,其他平台也一样这么想的,那么,我们可以抓住这个机会,先组织力量帮人家建设,啥意思呢?
  以上海为例,按2000万人口计,需要几百年的沉淀,花上万亿的资金建设城市吧,好吧,我们称之为实体社区;我们知道,实体社区目前在互联网上的消费还是有限的,而未来一个2000万的虚拟社区在网上的消费将是上海的5倍以上,但建设成本仅为1元/人,这么好的商机谁不要?所以说现在的很多平台发免费糖果(数字货币)本质就是在搞虚拟社区的建设,只是这些平台还没有意思到这一本质。
  实体社区建设要包工头和建设工人吧,我们的数字货币工作室就是培养建设这些虚拟社区的建筑工人;
  现在每天新增几十个平台,虽然参差不齐,饱受争议,但未来三、五年国内会产生1600家以上的正规虚拟社区平台,全世界会有16000家正规平台,30-50%的人就靠这些平台创业创收,养家糊口,建设这些社区本身就是一个商机。
  数字货币工作室可以选在偏僻的乡镇,只要有宽带就行,这样做一方面是营运成本低,另一方面也可以快速带动当地的经济发展,现在很多乡镇老街都荒废了,甚为可惜,如果用投资少却简单有效的办法重振乡镇老街,何乐而不为!
  那么一个数字货币工作室能起多大的作用呢?下面来详细分解一下:
  以学员制免费培训,手把手教,一期100个,为期半年,半年后这些人就成为新兴创业骨干,他们每个人又可以再带100个,再通过半年就变成1万骨干;1万个骨干再每人培养100个,三个周期下来就是100万骨干,一个小乡镇拥有100万创业精英,振兴起来够不够?
  最后做个成本核算,一个工作室天涯投入20万进行前期100人培训,运行过程中半年后即可实现自我造血,保守估计2~3年后培养100万精英,人均创收10万/年,产值1000亿,天涯拿20%的管理费,就是200亿……这只是一个工作室的业绩哦,试想全国有多少个小乡镇,够不够烧脑,够不够疯狂?!
  篇幅限制,今天讲了天涯造血的第一步:投资数字工作室。
  下期再讲讲投资各个县3~5个农产品加工厂吧,敬请期待《<天涯TYT升值秘笈>之六:天涯及会员们的盈利点在哪(三)?》

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主t85wyc 时间:2018-12-22 12:32:43
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝天白云淘气宝 时间:2018-12-22 12:33:16
  理想很丰满,现实很骨感。
作者:ty_real66 时间:2018-12-22 12:33:58
  这写的是什么
作者:蓝天白云淘气宝 时间:2018-12-22 12:34:17
  楼主想多了吧,哪有这么多用户。
作者:朱小刚WY 时间:2018-12-22 12:34:59
  节日快乐
作者:ty_real66 时间:2018-12-22 12:35:19
  点赞天涯分是要消耗钻的
作者:富贵竹6668 时间:2018-12-22 12:36:17
  点赞支持楼主 1
作者:风再起时140907 时间:2018-12-22 12:37:53
  冬至快乐了
作者:13649015658 时间:2018-12-22 12:38:28
  偏离天涯社区的文创宗旨
作者:风再起时140907 时间:2018-12-22 12:38:39
  楼主想法是好的,现实会告诉你是残酷的
作者:18807650592 时间:2018-12-22 12:39:08
  谢谢红包 节日快乐 点赞楼主 1
作者:sxm13 时间:2018-12-22 12:40:38
  字母歌路过寸草不生
作者:张弛张弛 时间:2018-12-22 12:41:10
  主楼赞了
作者:槐花树1360 时间:2018-12-22 12:41:52
  己赞盼回
作者:中庸OC 时间:2018-12-22 12:43:22
  有道理!!!
作者:呆333呆 时间:2018-12-22 12:44:06
  抢了个红包,谢谢楼主,主楼已点赞
作者:林凯0071977 时间:2018-12-22 12:48:41
  还不知道什么时候可以变成钱
作者:佛祖也爱钱 时间:2018-12-22 12:49:42
  赞主帖,支持楼主,
作者:风声潇潇2018 时间:2018-12-22 13:24:53
  楼主有道理写这么多
我要评论
作者:大包KIIO 时间:2018-12-22 13:30:19
  好好维护天涯就好了
作者:槐花树1360 时间:2018-12-22 13:30:51
  请问楼主,你给谁回赞了?还说什么有赞必回!
楼主t85wyc 时间:2018-12-22 13:31:18
  @13649015658 2018-12-22 12:38:28
  偏离天涯社区的文创宗旨
  -----------------------------
  天涯会员不只是要舞文弄墨,一样可以创业致富呀
楼主t85wyc 时间:2018-12-22 13:31:45
  @蓝天白云淘气宝 2018-12-22 12:34:17
  楼主想多了吧,哪有这么多用户。
  看看我主页的相关帖子,有介绍
楼主t85wyc 时间:2018-12-22 13:35:15
  @ty_real66 2018-12-22 12:33:58
  这写的是什么
  写的跟你和天涯有关的利益
作者:sanpai2009 时间:2018-12-22 13:37:20
  点亮24楼
  拜读大铁,期望辉煌
作者:纯葫芦娃 时间:2018-12-22 13:51:48
  听起来有点玄乎
作者:月醉千殇 时间:2018-12-22 14:12:48
  理想很丰满,现实很骨感!
作者:汗滴禾下ty 时间:2018-12-22 14:16:27
  楼主真是个有心人,为了天涯越来越好出谋划策。
我要评论
作者:gjmptw1988 时间:2018-12-22 14:45:37
  帮你点了哦
作者:槐花树1360 时间:2018-12-22 22:18:59
  能看到消息的人,都别相信楼主有赞必回的话,亲身体验两次了,相信我!空口无凭,可以爬楼。
作者:张弛张弛 时间:2018-12-22 22:23:10
  什么玩意,楼主的点赞必回是放屁吗
  • t85wyc: 举报  2018-12-23 10:33:12  评论

亲,你太着急了吧,第二天批量回赞都不行啊:)
我要评论
楼主t85wyc 时间:2018-12-23 13:25:22
  今天点赞分创新高啊,加油!
作者:祥媛小妮子 时间:2018-12-23 16:06:06
  支持天涯
作者:t86wyc 时间:2018-12-23 23:46:51
  感谢分享@#……本人主页更新,《《天涯TYT升值秘笈》之六:天涯及会员的盈利点——农产品加工》,访问地址:http://bbs.tianya.cn/post-1179-168740-1.shtml
作者:t86wyc 时间:2018-12-23 23:47:15
  感谢分享@#……本人主页更新,《《天涯TYT升值秘笈》之六:天涯及会员的盈利点——农产品加工》,访问地址:http://bbs.tianya.cn/post-1179-168740-1.shtml
作者:t86wyc 时间:2018-12-23 23:47:44
  感谢分享……#¥本人主页更新,《《天涯TYT升值秘笈》之六:天涯及会员的盈利点——农产品加工》,访问地址:http://bbs.tianya.cn/post-1179-168740-1.shtml
楼主t85wyc 时间:2018-12-24 21:33:35
  感谢分享……¥#本人主页更新,《《天涯TYT升值秘笈》之七:天涯目前存在的问题?》,访问地址:http://bbs.tianya.cn/post-1179-168965-1.shtml#fabu_anchor
楼主t85wyc 时间:2018-12-26 00:19:01
  @槐花树1360 2018-12-22 22:18:59
  能看到消息的人,都别相信楼主有赞必回的话,亲身体验两次了,相信我!空口无凭,可以爬楼。
  感谢浏览,确实回赞了,未必在发帖回先,在你回复过的其他帖子看看……本人主页更新,《《天涯TYT升值秘笈》之七:天涯目前存在的问题?》,访问地址:http://bbs.tianya.cn/post-1179-168965-1.shtml#fabu_anchor
楼主t85wyc 时间:2018-12-27 20:44:46
  @张弛张弛 2018-12-22 22:23:10
  什么玩意,楼主的点赞必回是放屁吗
  感谢浏览……本人主页更新,《【即将火爆】介绍首款EOS(柚子)区块链赚钱游戏》,访问地址:http://bbs.tianya.cn/post-1179-169783-1.shtml
楼主t85wyc 时间:2018-12-30 09:56:52
  @gjmptw1988 2018-12-22 14:45:37
  帮你点了哦
  我也回赞了,请签收!
  感谢浏览……本人主页更新,《【热点话题】新经济新观察之一:什么是新经济?》,访问地址:http://bbs.tianya.cn/post-1179-170529-1.shtml#fabu_anchor
楼主t85wyc 时间:2018-12-30 23:14:53
  @槐花树1360 2018-12-22 22:18:59
  呵呵,怎么偏偏漏了你呢?这次总算补上了!
  感谢浏览……本人主页更新,《【热点话题】新经济新观察之一:什么是新经济?》,访问地址:http://bbs.tianya.cn/post-1179-170529-1.shtml#fabu_anchor
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:t86wyc 时间:2018-12-31 12:32:25
  @gjmptw1988 2018-12-22 14:45:37
  帮你点了哦
  @t85wyc 2018-12-30 09:56:52
  我也回赞了,请签收!
  感谢浏览……本人主页更新,《【热点话题】新经济新观察之一:什么是新经济?》,访问地址: http://bbs.tianya.cn/post-1179-170529-1.shtml#fabu_anchor
  感谢浏览……本人主页更新,《【热点话题】新经济新观察之三:分享经济是怪兽吗?》,访问地址:http://bbs.tianya.cn/post-1179-171142-1.shtml#fabu_anchor
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规