十条建议,助天涯钻上三十元,持钻人必看

楼主:江春水会向东流 时间:2018-08-18 16:53:02 点击:2296 回复:474
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  一:目前红包情况非常泛滥,几乎快到了每个帖子都有红包的地步了,短期来看非常的好,能够促进钻的流通,增加帖子的阅读量,快速造就区块链星球的繁荣;但是从长期来看却是在透支原创作者的动力。就以区块链星球为例:从公测到现在,有人统计区块链的主帖由原来的5K增加到现在的1W;回帖数有原来的10W增加现在的40W,主帖基本上有一半以上有红包,回帖也有一半以上是靠领取红包回复;纵观区块链星球,一些帖子为了博眼球吸引读者标题基本上都有红包二字,点开帖子主帖短短的两句话,下面跟着一楼楼的红包,读者感兴趣的不是帖子内容而是红包,这样会造成真正有内涵原创帖子慢慢消失,与天涯最初的目标相背离,长此以往下去,天涯区块链改革必将毁于红包。
  建议:领取红包不能当做点赞,但是可以增加活跃度或者是增加等级经验,这样既不会阻止钻的流通,也不会透支原创作者的动力。

打赏

208 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:46次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主江春水会向东流 时间:2018-08-18 16:53:27
  二:增加钻的应用场景;场景一,增加作者对读者隐藏楼层或者删除楼层的权利,例如:当帖子之中出现不和谐或者辱骂等意外情况的时候,每个作者有两次隐藏或者删除楼层的权利,如果作者想拥有超过两次的权利,那么每多享受一次权利,需要消耗0.5个钻。场景二:天涯ID的修改和注销,很多人注册的时候对ID没什么概念,以至没有珍惜第一次机会,现在只要消耗0.5个钻就有一次修改的机会,如果ID已经被别人使用,消耗的钻不予退回,注销当然更简单了,当然天涯有21个主节点900个关键节点,建议节点的ID保留出来,能够让天涯儿一眼就能够识别出来他们。场景三:举报措施,对于不合理的帖子进行举报,建议举报增加优先级例如:普通举报和持钻举报。普通举报就是走普通渠道进行处理,持钻举报就相当于VIP通道一样,限时处理,这样当遇到紧急情况的时候用户还有一个快速处理的渠道。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主江春水会向东流 时间:2018-08-18 16:53:38
  三:尽快推出设立节点议事厅,参与社区管理,当社区之内出现不公平的事情,天涯儿可以在节点议事厅需求帮助,由节点进行裁决,裁决结果进行公示并发往天涯执法部进行备案。节点奖励可设置为底薪加提成,提成根据处理事情多少进行奖励(具体细节天涯可自行思考虑)。
楼主江春水会向东流 时间:2018-08-18 16:53:47
  四:老生常谈用钻来代替天涯员工部分工资,这样可以使员工具有主人翁的意识,同时也把员工和企业发展紧密的联系在一起,个人认为比例为总薪水的30%比较合理,就从天涯钻项目部门和领导层开始实行,在逐渐推广到整个天涯,这样既有压力有不会对他们的生活造成太大的影响。想要钱,好好开发钻的应用和努力提升钻的价值,用不了多久,天涯人人至少都是百万富翁。
楼主江春水会向东流 时间:2018-08-18 16:53:57
  五:明确天涯公约,发帖不成功的原因通常就是不符合天涯公约,具体是公约的哪一条?没有人说清楚,就好像有人告诉你,你犯法了,我犯了哪条法律?你违反了宪法。这样你感觉有说服力吗?最熟悉天涯公约的是版主,这个工作可有版主进行操作。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主江春水会向东流 时间:2018-08-18 16:54:04
  六:区分私人ID 和公有ID ,给每个版主配备一个公有ID,这样可以有效防止部分版主以权谋私。
楼主江春水会向东流 时间:2018-08-18 16:54:12
  七:推出原创作者认证体系,认证标准是字数、阅读量、点赞、回复以及最终的投票这几个方面进行认证。获得认证的作者可以定期享受天涯提供的服务,例如各种优惠券、天涯钻、天涯分、海南三日游、帮助出版图书作品等等,对待作者一定要大方,别给以前一样,一毛不拔,财务没钱就让员工募捐也不能亏了作者。
作者:ssmingjiang 时间:2018-08-18 16:54:15
  说多了有啥用,人家又不听
我要评论
楼主江春水会向东流 时间:2018-08-18 16:54:19
  八:重开天涯积分商城,把天香赌坊并入商城借鉴一元购物活动只要一个钻就能把宝马X100带回家等等。为了防止腐败,由节点进行监督。商城里面还可以拍卖、购物等等在合理合法的前提下提供各种服务,总之增加钻的消耗,提升其价值。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主江春水会向东流 时间:2018-08-18 16:54:26
  九:江湖悬赏令 当你有需求的时候可以发布悬赏令用钻进行结算,例如,谁家中老人小孩走失,发布悬赏令,可以尽快得知老人小孩的信息等等。悬赏令官方收取一定比例的手续费,收取的手续费按照天涯公约进行公开销毁。
楼主江春水会向东流 时间:2018-08-18 16:54:31
  十:积分商城开通人民币购买天涯钻服务,每个人都可以出售自己多余的天涯钻,价格自己设定,用购买的天涯钻去换取各种各样的服务,通过一些服务产生的天涯分可以出售,换取的法币在够买天涯钻,这样整个天涯社区就被盘活,天涯钻充分发挥了天涯特权道具的功能,整个天涯也会因天涯钻再次走向辉煌。码字不易,点赞鼓励,谢谢。
作者:2018北遇 时间:2018-08-18 16:55:03
  现在很多人积累TYT都是靠红包的
楼主江春水会向东流 时间:2018-08-18 16:56:45
  @ssmingjiang 2018-08-18 16:54:15
  说多了有啥用,人家又不听
  -----------------------------
  您老的手速是真快,我是复制粘贴的都比你慢
我要评论
楼主江春水会向东流 时间:2018-08-18 16:57:12
  @2018北遇 2018-08-18 16:55:03
  是的,所以很多水贴就来了
作者:jintai518 时间:2018-08-18 16:57:12
  现在发红包都没人点赞了。
  其实一切都是为了积分,内容好的贴,直接奖励积分不就得了。
  怎么算内容好的贴,版主除了删帖封号,不是还可以加精华吗,只要是原创,有一定的想法,加个精华送积分应该比现在强吧。
楼主江春水会向东流 时间:2018-08-18 16:58:03
  @jintai518 2018-08-18 16:57:12
  现在发红包都没人点赞了。
  其实一切都是为了积分,内容好的贴,直接奖励积分不就得了。
  怎么算内容好的贴,版主除了删帖封号,不是还可以加精华吗,只要是原创,有一定的想法,加个精华送积分应该比现在强吧。
  等节点出来对版主进行制约才行,现在的一些版主也不是什么好鸟
作者:啊周2013 时间:2018-08-18 17:02:50
  已赞
作者:小妖知币 时间:2018-08-18 17:03:02
  想法不错可惜打脸了
作者:小妖知币 时间:2018-08-18 17:03:26
  终于知道了还有这么不要脸的玩法
作者:小妖知币 时间:2018-08-18 17:03:52
  原来就是自己在自己的帖子里不断的评论点赞
楼主江春水会向东流 时间:2018-08-18 17:04:10
  @小妖知币 2018-08-18 17:03:02
  想法不错可惜打脸了
  脸早就在光滑的地免伤摩擦摩擦了
作者:Angel_娜娜 时间:2018-08-18 17:05:50
  楼主的看法很有见地,大家顶一下.
作者:qhb1101 时间:2018-08-18 17:05:58
  很好的提议,顶上去。
楼主江春水会向东流 时间:2018-08-18 17:07:46
  @2018北遇 2018-08-18 16:55:03
  也能理解,很多人前期买了钻,被套这么久,涯叔给了这几天的福利期也算是补偿了,后面也要按规矩办事了,谢谢您的留言
楼主江春水会向东流 时间:2018-08-18 17:08:03
  @Angel_娜娜 2018-08-18 17:05:50
  楼主的看法很有见地,大家顶一下.
  谢谢支持
楼主江春水会向东流 时间:2018-08-18 17:08:14
  @qhb1101 2018-08-18 17:05:58
  很好的提议,顶上去。
  谢谢
楼主江春水会向东流 时间:2018-08-18 17:08:45
  @小妖知币 2018-08-18 17:03:52
  原来就是自己在自己的帖子里不断的评论点赞
  我也会给你点赞,因为来者是客
楼主江春水会向东流 时间:2018-08-18 17:09:16
  @ty_anniversary15 2018-08-18 17:09:00
  建议很好
  谢谢
作者:laog94 时间:2018-08-18 17:09:23
  赞一下
楼主江春水会向东流 时间:2018-08-18 17:10:10
  @laog94 2018-08-18 17:09:23
  赞一下
  谢谢支持
楼主江春水会向东流 时间:2018-08-18 17:11:59
  路过的朋友请帮忙顶一下,涯叔的改变从我们的努力开始
作者:祥媛小妮子 时间:2018-08-18 17:19:28
  支持
楼主江春水会向东流 时间:2018-08-18 17:22:15
  @地海123 2018-08-18 17:20:17
  现在估计不太现实,不让人发钻。大家拿什么点赞。
  可以发钻但是不计入点赞得分
楼主江春水会向东流 时间:2018-08-18 17:22:36
  @祥媛小妮子 2018-08-18 17:19:28
  支持
  谢谢
作者:忆峥嵘_中流击水 时间:2018-08-18 17:24:55
  点赞是礼貌,赞我保你今年发大财。
我要评论
作者:qwe2019 时间:2018-08-18 17:25:56
  支持,好文章,部分建议很不错的,最后一个建议有点大胆,如果实行起来,上50也有可能
作者:忆峥嵘_中流击水 时间:2018-08-18 17:26:05
  已赞,请回赞。
作者:jiabeier1112 时间:2018-08-18 17:27:10
  建议很不错,楼主已点赞支持
作者:远方云朵2018 时间:2018-08-18 17:27:15
  点赞楼主支持原创
作者:xkrs666 时间:2018-08-18 17:29:21
  能量不够,盖楼来凑
作者:青海湖的001 时间:2018-08-18 17:30:27
  之后,已点赞
作者:拉拉爱88 时间:2018-08-18 17:31:01
  请回
作者:qwe20192019 时间:2018-08-18 17:31:40
  支持,赞
作者:我和上帝下象棋 时间:2018-08-18 17:33:32
  已赞望回。
  建议都是好建议,就是看天涯听不听得进。
作者:烟花梦凡舟 时间:2018-08-18 17:33:47
  已点赞好贴
作者:玄武湖上的枫叶亭 时间:2018-08-18 17:35:50
  好帖,支持
作者:yymn8989 时间:2018-08-18 17:36:37
  建议很不错哦,官方可以考虑哦
作者:hotgun78 时间:2018-08-18 17:37:05
  第四条确定吗?感觉腐败会滋生的不要不要的。支持楼主,已赞盼复!
作者:宣武门的蜗牛 时间:2018-08-18 17:38:01
  好帖,为有质量的帖子点赞
作者:玄武湖上的荷花亭 时间:2018-08-18 17:39:58
  支持,建议不错,希望官方能采纳几个
作者:uoieea 时间:2018-08-18 17:41:20
  赞 天涯必须要做大
  先做大 再做强
  小到淘宝腾讯 大到国家 都是这个思路
  天涯不能再佛系下去了
作者:灰常牛叉的你爹 时间:2018-08-18 17:44:07
  支持 好建议,已点赞
作者:灰常牛叉的你爹 时间:2018-08-18 17:46:28
  @hotgun78 2018-08-18 17:37:05
  第四条确定吗?感觉腐败会滋生的不要不要的。支持楼主,已赞盼复!
  确定,前期需要天涯为天涯钻附值,这是最好的方法,在附值的过程中会慢慢调整机制,最终钻的价值会上去,腐败也会降到最低
作者:chuanmail 时间:2018-08-18 17:46:39
  区块链板块,的确有点透支,希望大家也去别的板块转转,点赞
作者:kingyongjy 时间:2018-08-18 17:54:26
  好贴,已点赞
作者:dengxiange 时间:2018-08-18 17:54:59
  写得不错,加油
作者:sophiayuanqin 时间:2018-08-18 17:56:23
  写的不错,加油,已赞
作者:浦江人在浦江 时间:2018-08-18 18:00:20
  已点赞,好文
作者:ziyunbc6 时间:2018-08-18 18:01:13
  已点赞,望楼主回赞
作者:白象长安 时间:2018-08-18 18:04:09
  已赞
作者:zjlandwmx 时间:2018-08-18 18:12:48
  强烈支持楼主。
作者:周利克 时间:2018-08-18 18:13:52
  已赞
作者:u_94204630 时间:2018-08-18 18:14:50
  已赞,好帖希望能让更多的人看到
作者:上海文庙 时间:2018-08-18 18:19:21
  好帖 建议很好,已赞
楼主江春水会向东流 时间:2018-08-18 18:23:35
  @xkrs666 2018-08-18 17:29:21
  能量不够,盖楼来凑
  谢谢
楼主江春水会向东流 时间:2018-08-18 18:24:30
  @chuanmail 2018-08-18 17:46:39
  区块链板块,的确有点透支,希望大家也去别的板块转转,点赞
  是的,挖分的主要都集中在在咱们这个版块
楼主江春水会向东流 时间:2018-08-18 18:24:52
  @uoieea 2018-08-18 17:41:20
  赞 天涯必须要做大
  先做大 再做强
  小到淘宝腾讯 大到国家 都是这个思路
  天涯不能再佛系下去了
  无为而治暂时不适合天涯
楼主江春水会向东流 时间:2018-08-18 18:27:17
  现在真想实现建议二呀
楼主江春水会向东流 时间:2018-08-18 18:28:35
  @为何不爱笑 2018-08-18 18:25:36
  恭喜发财,大吉大利!抢红包
  真烦哪些在别人帖子里面乱发红包的人呀
我要评论
作者:liushuowei 时间:2018-08-18 18:38:14
  已赞
作者:亏成狗 时间:2018-08-18 18:44:02
  好提议
作者:一抹阳光斐然 时间:2018-08-18 19:45:15
  不错
作者:laog94 时间:2018-08-18 19:45:57
  己赞盼回。
作者:濯污扬清 时间:2018-08-18 19:48:04
  有道理
作者:烟花梦凡舟 时间:2018-08-18 20:01:49
  已 点 赞好贴
作者:ssmingjiang 时间:2018-08-18 20:40:47
  我不得不说你的建议太好了,天涯要能做到一半,不火都难,然而那群货色~你懂的
我要评论
作者:蓝羽563 时间:2018-08-18 20:44:36
  我还等天涯钻100元。赞!
我要评论
作者:i861204 时间:2018-08-18 20:54:40
  天涯钻以后才是王道,分是垫脚
我要评论
作者:yabenny 时间:2018-08-18 21:06:12
  挺好
作者:春木888 时间:2018-08-18 21:06:40
  非常好的建议
作者:j391689685 时间:2018-08-18 21:14:50
  楼主好建议,点赞支持
作者:今夕何夕678 时间:2018-08-18 21:16:41
  @江春水会向东流 2018-08-18 16:54:12
  七:推出原创作者认证体系,认证标准是字数、阅读量、点赞、回复以及最终的投票这几个方面进行认证。获得认证的作者可以定期享受天涯提供的服务,例如各种优惠券、天涯钻、天涯分、海南三日游、帮助出版图书作品等等,对待作者一定要大方,别给以前一样,一毛不拔,财务没钱就让员工募捐也不能亏了作者。
  这个建议实在是很值得赞,其他几条也是很有创意,希望能够被采纳
作者:罗之客 时间:2018-08-18 21:19:51
  顶顶,好建议
我要评论
作者:今夕何夕678 时间:2018-08-18 21:21:34
  @佛祖拈花1984 2018-08-18 19:57:50
  天涯钻有应用,可是大家都在赚天涯分,天涯分没有应用,长期下去必死无疑,不要跟我说交易所的价格,那个TYT就是所谓的空气币,随时都可能变成0,并且有巨大的卖方市场,买方想炒作不容易!
  是的,所有内容平台的币都差不多,币乎靠锁仓权重减少KEY的压力,天涯分却是没有锁仓机制的,如果不及时出台消耗的场景例如游戏充值、众筹、天香赌坊等等,压力每天都在增加1233万,谁来接盘?
我要评论
作者:今夕何夕678 时间:2018-08-18 21:22:31
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_一界布衣 时间:2018-08-18 21:32:06
  这天涯官方也不知道吃什么干饭的。红包出来多久了?app还不能用?
  还有那个点开别人能看到什么社区职位的。app也不能看?
  天涯还能干点实际的事吗?
作者:苏长青SCQ 时间:2018-08-18 22:01:17
  已赞望回
作者:ty_Hxq341 时间:2018-08-18 22:03:29
  请回赞
作者:谢瑞华 时间:2018-08-18 22:08:21
  真正有内涵原创帖子慢慢消失,与天涯最初的目标相背离,长此以往下去,天涯区块链改革必将毁于红包。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规