浅谈火币区块链生态布局,天涯是否能搭上火币的顺风车?

楼主:一品龙茶 时间:2018-08-18 20:37:43 点击:13999 回复:2075
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  今天,我们聊下火币这个生态,之所以从交易所入手,是因为这里是整个加密行业的入口。
  不光是资金的涌进,注意力的集中,更有众多加密货币需要找到更好的平台,才能有更好发展。
  交易所作为稳赚不赔的生意,作为区块链世界与互联网世界的桥梁,作用举足轻重。
  那么为何不聊币安,却谈火币呢?
  我们发现,火币已经不是单单一个交易所那么定位自己了,而是着眼于整个区块链快速的发展,早已在布局一个庞大的生态了。
  一个项目的成功,起决定性作用的不仅是资本的介入,更是人才起了决定性的作用。今年初让大家印入眼帘的是火币的这么一则新闻

而前段时间闹的沸沸扬扬的币圈事件就是前OK的CEO李书沸加入了火币

两大悍将加入火币,火币如虎添翼,我们再看下公司的高层架构。李林:创始人兼CEO。清华大学自动系,硕士研究生。负责公司战略、团队组建、重要产品的规划及投资者关系。曾就职于甲骨文,2009年开始自主创业,先后创办过友易网、人人折团购搜索、火币网等多个互联网项目,拥有丰富的互联网从业以及管理经验。宋瑛:CTO。北京大学计算机系。负责公司技术及运营平台的搭建、金融产品的技术研发与运营等管理工作。曾就职于新浪、 搜狐等多家大型互联网公司,历任高级研发工程师和技术总监,拥有丰富的互联网从业以及管理经验。
  杜钧:联合创始人兼CMO。负责公司市场及客户关系等管理工作。曾就职于康盛创想、腾讯,历任市场主管、运营主管、高级产品经理,加入火币之前是知名社区软件Discuz!的产品负责人。
  胡东海:产品副总裁。长期负责公司产品、研发及运营工作。曾任来品网联合创始人兼产品副总裁,对用户体验和电商运营有较深刻的理解。
  另外,火币还有一支高效、专业、严谨的互联网金融管理团队
  朱嘉伟
  火币首席运营管。曾就职于Oracle,拥有丰富的公司管理经验和数据分析实践经验。

程显峰
  火币首席技术官。曾任OneAPM公司首席运营官,积木盒子技术VP,是MongoDB和Docker技术在国内早期的推动者。

兰建忠
  火币副总裁兼深圳分公司总经理。不仅高学历,拥有8年高盛香港证券交易及风控系统设计与研发经验。

陈晓峰
  火币的产品副总裁。曾任职于百度等互联网公司,擅长互联网产品技术的规划和执行。

火币作为币圈的黄埔军校,也涌现出了很多人才。目前他们在开发新的领域,而火币也都对此进行了投资。
  这些项目分别是:
  媒体领域---金色财经:创始人杜钧,火币联合创始人
  数字资产交易领域---币创网:创始人白洪日
  数字硬钱包----库神冷钱包,创始人袁大伟,火币联合创始人
  数字资产合约平台---Bitestar,创始人王怀强,原火币网高级运营总监
  区块链技术标准与解决方案提供商---博晨技术,创始人张健,前火币网技术副总裁
  域名交易平台---玉葡萄,创始人陈华,曾担任火币网负责高级客户经理
  等等
  值得关注的是,4月30日下午,火币集团旗下Huobi Labs与天涯集团旗下天涯金服在海南就区块链技术应用以及资源整合等领域达成战略合作关系并签署协议。双方在海南共同发起创立“全球文创区块链实验室”,将共享相关的品牌、技术应用及研究成果,定期推出文创区块链行业研究报告,组织原创内容评价共识机制研讨,并发起文创区块链联盟,组织相关领域区块链峰会。Huobi Labs为火币旗下业务,致力于发现和挖掘优秀的区块链项目和创业团队,为项目提供战略规划、商业模式设计、通证经济体系设计、技术开发和支持、法律合规、团队规划、融资顾问、社区运营、品牌和市场营销等多方面的支持与服务。天涯社区是以全球华人网上家园为愿景的原创内容、知识分享与兴趣社交平台,天涯也在近期宣布将采用区块链的理念、模式和技术重构推出新的天涯分系统,成为国内最早布局区块链的互联网企业之一。

火币已经布局了早期区块链行业的生态,相信随着这些合作项目的推进,人才的引进与输出,马太效应的扩大,相信火币未来会成为区块链行业的领军人物,互联网时代的BAT。

打赏

608 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:228次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主一品龙茶 时间:2018-08-18 20:52:53
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主一品龙茶 时间:2018-08-18 20:57:39
  @无痕雪2018 2018-08-18 20:48:25
  楼主分析的不错,加楼加赞,望回
  -----------------------------
  感谢支持,欢迎回来吐槽!希望天涯和火币的合作能带来惊喜。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:286098821 时间:2018-08-18 21:08:32
  支持,谢谢楼主分享值得点赞
楼主一品龙茶 时间:2018-08-18 21:09:45
  @286098821 2018-08-18 21:08:32
  支持,谢谢楼主分享值得点赞
  期待火币和天涯的合作带来惊喜。
作者:j391689685 时间:2018-08-18 21:21:21
  点赞支持楼主
楼主一品龙茶 时间:2018-08-18 21:24:29
  @不明白明天 2018-08-18 21:11:57
  天涯币雄起!赞
  天涯钻是天涯社区的特权道具。有了天涯钻,每天可以自动获取行为奖励,获得基于区块链技术的社区通证天涯分(代码:TYT),也可以通过点赞和创作优质内容获取天涯分。天涯钻1.2.3期共计9000万钻已全面售罄,期待四期售卖尽快开卖。
我要评论
作者:superzones 时间:2018-08-18 21:27:09
  已佔求回。
作者:boyljl777 时间:2018-08-18 21:28:10
  前排留名
楼主一品龙茶 时间:2018-08-18 21:28:40
  @superzones 2018-08-18 21:27:09
  已佔求回。
  感谢支持,能量恢复中,稍安勿躁,欢迎回来吐槽。
作者:区块链123 时间:2018-08-18 21:32:16
  不错,赞你,登上火币
作者:2007zhouchang 时间:2018-08-18 21:32:25
  火币也很不错
楼主一品龙茶 时间:2018-08-18 21:35:09
  @区块链123 2018-08-18 21:32:16
  不错,赞你,登上火币
  火币是核,天涯是武器,强强联手,核武器才会顺利发射。
我要评论
楼主一品龙茶 时间:2018-08-18 21:37:57
  @2007zhouchang 2018-08-18 21:32:25
  火币也很不错
  火币目前不光布局交易所,火币LAB是火币旗下的区块链孵化项目。火币和天涯联手,必将掀起新时代的浪潮。
楼主一品龙茶 时间:2018-08-18 21:46:45
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:一抹阳光斐然 时间:2018-08-18 21:52:42
  天涯火币必将强强联合
作者:涩咪咪 时间:2018-08-18 21:53:44
  赞了
我要评论
作者:菏水人家 时间:2018-08-18 21:58:52
  火牛视频风头正盛,青年人喜欢玩。
我要评论
作者:谢瑞华 时间:2018-08-18 22:05:35
  天涯火币必将强强联合,值得我们大家期待。让我们共同见证辉煌时刻的到来吧。
楼主一品龙茶 时间:2018-08-18 22:08:52
  @一抹阳光斐然 2018-08-18 21:52:42
  天涯火币必将强强联合
  擦出火花,燃烧币圈。
楼主一品龙茶 时间:2018-08-18 22:14:48
  @谢瑞华 2018-08-18 22:05:35
  天涯火币必将强强联合,值得我们大家期待。让我们共同见证辉煌时刻的到来吧。
  涯叔带你装逼带你飞!飞出新高度
作者:蓝羽563 时间:2018-08-18 22:15:25
  天涯分必须火。
作者:bflsbfty 时间:2018-08-18 22:18:14
  支持楼主
我要评论
作者:bflsbfty 时间:2018-08-18 22:19:52
  支持楼主
作者:zch3829 时间:2018-08-18 22:21:54
  已赞请回
我要评论
楼主一品龙茶 时间:2018-08-18 22:22:46
  @蓝羽563 2018-08-18 22:15:25
  天涯分必须火。
  期待天涯分在合法合规的前提下登上火币平台,那时的TYT必上0.5元,毕竟天涯社区是国内唯一一个落地的区块链项目,和很多空气币不能相提并论。腾飞指日可待!
楼主一品龙茶 时间:2018-08-18 22:52:38
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:花样年华618 时间:2018-08-18 22:54:09
  天涯已经火了,还是我们自己火了,外人并不关注
楼主一品龙茶 时间:2018-08-18 22:54:34
  @爱米888 2018-08-18 22:52:40
  楼主认识深刻
  我是早期参与者,希望对你有帮助,不懂随时问,欢迎回来经常吐槽你的理解和建议!
作者:金福2015 时间:2018-08-18 22:58:10
  赞楼主,请回赞
作者:zhangyihao1 时间:2018-08-18 22:59:29
  火币早期就是国内比特币交易所三巨头之一。如今已出海成为了区块链行业的领军人物和布道者,希望天涯和火币合作能带来惊喜。拭目以待。
作者:开始放假2018 时间:2018-08-18 22:59:59
  龙茶依然活跃,哈哈
楼主一品龙茶 时间:2018-08-18 23:03:44
  @zhangyihao1 2018-08-18 22:59:29
  火币早期就是国内比特币交易所三巨头之一。如今已出海成为了区块链行业的领军人物和布道者,希望天涯和火币合作能带来惊喜。拭目以待。
  为天涯打call
楼主一品龙茶 时间:2018-08-18 23:04:54
  @开始放假2018 2018-08-18 22:59:59
  龙茶依然活跃,哈哈
  ----------------------------
  我的活跃得益于有你们的捧场,感谢老铁过来支持。
作者:随心lfl 时间:2018-08-18 23:06:59
  已赞,美德的传承!
楼主一品龙茶 时间:2018-08-18 23:08:51
  @随心lfl 2018-08-18 23:06:59
  已赞,美德的传承!
  龙茶喜欢您来,喜欢您再来。
楼主一品龙茶 时间:2018-08-18 23:10:44
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:聂师 时间:2018-08-18 23:23:31
  @一品龙茶 2018-08-18 22:52:38
  黄金分割线抢红包
  赞,回
作者:hjkhjkooo 时间:2018-08-18 23:23:58
  希望天涯能和火币深度合作
作者:ty_TD156 时间:2018-08-18 23:32:08
  支持支持
作者:ziyunbc6 时间:2018-08-18 23:52:38
  已点赞,望楼主回个赞
作者:QACM1011 时间:2018-08-19 02:09:12
作者:234fff 时间:2018-08-19 02:11:58
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
作者:234fff 时间:2018-08-19 02:13:52
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:幺娃SH 时间:2018-08-19 06:34:51
  支持
作者:花样年华618 时间:2018-08-19 07:55:08
  顺风车一定要打赏
作者:小胖爱种瓜 时间:2018-08-19 08:01:04
  点赞是一种美德 有语云:来而不往非礼也。
作者:人生之旅要轻装 时间:2018-08-19 08:02:01

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:花花花不完的钱 时间:2018-08-19 09:28:38
  顶一下
作者:有道而无为 时间:2018-08-19 09:46:45
  好文章。发些有意义的文章,大家才能学到东西,这些知识会转变为投资数字货币和区块链的经验,最终就是财富
作者:ty_浪淘沙94 时间:2018-08-19 09:57:25
  火币????
作者:天堂Z地狱 时间:2018-08-19 09:58:32
  慈悲自然就会创造一种正面的气氛,结果会觉得平和与满足。只要是一个慈悲的人所在之处,那里就会有一种快乐的气氛,甚至连狗和小鸟都很容易亲近那个人。
作者:了凡四训L 时间:2018-08-19 10:05:41
  分析得不错,希望天涯能和火币深度合作,天涯分必火,天涯一定会再次辉煌!
作者:家园的味道 时间:2018-08-19 10:07:46
  已赞
作者:小丑先生2018 时间:2018-08-19 10:16:51
  相信天涯会越走越好
作者:xdzlwj 时间:2018-08-19 10:28:43
  支持楼主
作者:ruiyaoqi9924 时间:2018-08-19 10:34:48
  好文章。发些有意义的文章,大家才能学到东西,这些知识会转变为投资数字货币和区块链的经验,最终就是财富
作者:小菜鸟0072015 时间:2018-08-19 11:14:45
  点赞福气来,点赞富一生
作者:u_110344663 时间:2018-08-19 11:25:38
  分析得不错,希望天涯能和火币深度合作,天涯分必火,天涯一定会再次辉煌
楼主一品龙茶 时间:2018-08-19 11:27:31
  火币必火!
楼主一品龙茶 时间:2018-08-19 11:28:00
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:大城里小城外 时间:2018-08-19 11:43:35
  楼主,加油!!!!!!!!!!
楼主一品龙茶 时间:2018-08-19 11:44:27
  @有道而无为 2018-08-19 09:46:45
  感谢支持,希望能帮到你。欢迎回来吐槽!
楼主一品龙茶 时间:2018-08-19 11:46:08
  @u_110344663 2018-08-19 11:25:38
  分析得不错,希望天涯能和火币深度合作,天涯分必火,天涯一定会再次辉煌
  拭目以待。我相信天涯很火币是一次质的飞跃。
楼主一品龙茶 时间:2018-08-19 11:56:09
  超级节点5%和关键节点3%,官方规则不知道什么时候出?
作者:名邑舜江楼 时间:2018-08-19 12:11:08
  点赞盖楼,支持楼主
我要评论
楼主一品龙茶 时间:2018-08-19 12:23:03
  @名邑舜江楼 2018-08-19 12:11:08
  点赞盖楼,支持楼主
  欢迎来吐槽。
作者:u_112799797 时间:2018-08-19 12:24:37
  必须可以
我要评论
作者:大熊猫二号 时间:2018-08-19 12:29:21
剩余 84 条评论  点击查看  我要评论
作者:qwe2019 时间:2018-08-19 13:19:01
  文章不错,赞一个,点赞能赚分,指的是点赞者有奖励,被点赞者也有奖励。
  这个奖励因为是刚开始,知道的人还不多,现在奖励非常丰厚,现在的价格是每分5分钱,点一个赞奖励66也就是3.3元。往后可能奖励的分越来越少,抓住机会。(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:LLL亮亮LLL 时间:2018-08-19 13:21:51
  已赞
我要评论
作者:雪燕201312 时间:2018-08-19 13:31:26
  赞??
我要评论
作者:事在人为L 时间:2018-08-19 13:58:18
  精品好文章,已点赞求回赞
我要评论
作者:234fff 时间:2018-08-19 15:12:47
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:风中随缘0 时间:2018-08-19 15:26:37
  没能量了回帖顶
我要评论
作者:不信直中直 时间:2018-08-19 15:29:23
  赞!
我要评论
楼主一品龙茶 时间:2018-08-19 15:47:26
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_john1 时间:2018-08-19 17:12:40
  楼主分析得不错,天涯分必火
楼主一品龙茶 时间:2018-08-19 17:24:45
  @ty_john1 2018-08-19 17:12:40
  天涯社区对标美国steem,也是国内唯一落地也开始运营的区块链项目,如今和火币LAB强强联手,必将带来惊喜。
作者:至一投资A级品牌 时间:2018-08-19 17:35:47
  好;又来赞!
楼主一品龙茶 时间:2018-08-19 19:18:40
  @ty_john1 2018-08-19 17:12:40
  长线持有,财务自由!
楼主一品龙茶 时间:2018-08-19 19:19:09
  @至一投资A级品牌 2018-08-19 17:35:47
  好;又来赞!
  忠实粉丝,感谢支持!
作者:越来越搞 时间:2018-08-19 22:20:36
  再来支持楼主!
作者:再见再见1991 时间:2018-08-19 23:15:03
  学习了,谢谢楼主分享。支持。
我要评论
作者:春木888 时间:2018-08-19 23:30:38
  搭上火币就牛了
我要评论
作者:uoieea 时间:2018-08-19 23:38:44
  赞
作者:花花花不完的钱 时间:2018-08-20 00:01:32
  赞一个
我要评论
楼主一品龙茶 时间:2018-08-20 18:22:28
  @越来越搞 2018-08-19 22:20:36
  再来支持楼主!
  龙哥欢迎你来,欢迎你再来!
我要评论
楼主一品龙茶 时间:2018-08-20 18:24:31
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:uastar 时间:2018-08-20 19:24:43
  已赞,请回赞,谢谢了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规