【招募令】区块链星球招募斑竹啦!(名单公布)

楼主:天涯区块链星球 时间:2019-01-10 10:41:25 点击:18530 回复:1824
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 317 下页  到页 
  为了创造更好的沟通交流平台,活跃版块气氛,以及更为高效的为版友服务,即日起将再次启动斑竹招聘工作。
  本次招聘的斑竹工作内容主要有:积极发起及参与话题讨论,热情回答大家的提问;定期整理专业精华帖子及好的专业话题;维护本版健康的网络环境,对广告等违反社区规则及不符合本版版规的帖子进行处理等等。区块链星球的发展需要更多人的支撑,如果您对区块链领域有浓厚兴趣,有区块链知识储备,熟悉网络社交,愿意参与区块链星球版块的发展建设,我们真诚的等待您加入!

招募条件:
  1、申请斑竹的用户须遵守天涯社区公约
  2、申请斑竹的用户须符合天涯社区斑竹申请管理规定
  3、申请斑竹的用户在天涯社区注册并活跃的时间超过1年,熟悉社区,有资深区块链背景的可适当放宽;
  4、申请斑竹的用户须在区块链星球发过5个主帖,50个回帖以上,具备一定的人气;
  6、申请斑竹的用户须有充足的上网时间,积极主动参与版块事务的讨论,及时处理版务信息和解答用户疑问等。

报名方式:填写以下8项内容,并在本帖跟帖回复即可。
  1、注册用户名:
  2、对区块链星球版的发展建议:
  3、平均上网时间(小时/天):
  4、您常参与、感兴趣的社区论坛:
  5、是否曾担任本社区或其他社区相关职务:
  6、一年内是否存在违犯互联网规定、天涯社区相关规定的行为:
  7、是否阅读天涯社区斑竹管理规定:
  8、是否愿意遵守天涯社区相关规定:

报名时间:
  1月10日-1月20日
  所有申请斑竹的用户将由社区运营人员进行审核,审核通过后将按照社区规则进行公告。

如有疑问,可在本帖回复询问。或者咨询 区块链星球版 运营@影乱

天涯区块链星球
                                        2019年1月10日

==============================================
亲爱的区块链星球版友:
感谢大家对本次区块链星球招募斑竹的关注和支持!
经审核,ID:笑混光斑、ID:七月流火渐凉,符合本次招聘要求。
请@笑混光斑 @七月流火渐凉 于2019年1月29日前在 区块链星球版 点击“申请版主”提交相关资料,以便于审核上任。
目前还有多名斑竹名额,请各位网友继续关注后续斑竹招募工作。
祝大家新春快乐,阖家幸福。

打赏

518 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:能痴心相爱也好 时间:2019-01-10 10:42:02
  沙发支持
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:影乱 时间:2019-01-10 10:42:35
  欢迎大家来报名!~我们真诚的等待您加入!
我要评论
作者:月之水婆 时间:2019-01-10 10:42:17
  这是一个好消息。
作者:能痴心相爱也好 时间:2019-01-10 10:42:43
  我去写个报名资料去
作者:double321s 时间:2019-01-10 10:42:47
  加油天涯
作者:月之水婆 时间:2019-01-10 10:42:53
  让活跃的人当版主吧。
作者:月之水婆 时间:2019-01-10 10:42:59
  可以为社区做更大的贡献。
作者:double321s 时间:2019-01-10 10:43:03
  我看好你
作者:double321s 时间:2019-01-10 10:43:17
  优秀人才毛遂自荐
作者:能痴心相爱也好 时间:2019-01-10 10:45:06
  1、注册用户名:能痴心相爱也好
  2、对区块链星球版的发展建议:多举办活动,举办好活动
  3、平均上网时间(小时/天):8
  4、您常参与、感兴趣的社区论坛:区块链星球
  5、是否曾担任本社区或其他社区相关职务:无
  6、一年内是否存在违犯互联网规定、天涯社区相关规定的行为:无
  7、是否阅读天涯社区斑竹管理规定:是
  8、是否愿意遵守天涯社区相关规定:是
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯叔2008 时间:2019-01-10 10:45:36
  支持
作者:涯叔2008 时间:2019-01-10 10:46:22
  希望斑竹不要随便封杀大家啊
作者:伤心2025 时间:2019-01-10 10:46:48
  为我量身定制的招募公告啊,不过我不喜欢做版主,留机会给其他涯友吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_jsntmary 时间:2019-01-10 10:47:01
  好帖,我能报名吗
作者:ty_jsntmary 时间:2019-01-10 10:47:20
  可是我对这个不了解
作者:ty_jsntmary 时间:2019-01-10 10:48:03
  算了,我觉得我不能胜任,不报名了
作者:涯钻天石之星 时间:2019-01-10 10:48:34
  报名涯钻天石之星
作者:月醉千殇 时间:2019-01-10 10:48:29
  报名去
作者:无颜画皮 时间:2019-01-10 10:48:29
  支持招募
作者:伤心2025 时间:2019-01-10 10:49:05
  @涯钻天石之星 2019-01-10 10:48:34
  报名涯钻天石之星
  -----------------------------
  支持涯钻
作者:初显萤火流光 时间:2019-01-10 10:49:27
  最好要有许多空余时间在活跃的人。
作者:涯钻天石之星 时间:2019-01-10 10:49:09
  俺要当版主,昨天已经在俺的帖子里练习啦一下,感觉还不错。[hu:抠鼻子]
作者:涯钻天石之星 时间:2019-01-10 10:50:04
  @涯钻天石之星 2019-01-10 10:48:34
  报名涯钻天石之星
  @伤心2025 2019-01-10 10:49:05
  支持涯钻
  谢谢伤心2025,萌萌哒
作者:大荣荣HAPPY 时间:2019-01-10 10:50:46
  希望有责任的版主上台
作者:ty_jsntmary 时间:2019-01-10 10:50:28
  机会留给其它人吧,你们加油
作者:涯钻天石之星 时间:2019-01-10 10:51:02
  @伤心2025 2019-01-10 10:46:48
  为我量身定制的招募公告啊,不过我不喜欢做版主,留机会给其他涯友吧
  支持伤心2025当版主,一定会做的更好。
作者:ty_jsntmary 时间:2019-01-10 10:51:10
  我也支持涯钻
作者:3月妹妹 时间:2019-01-10 10:51:23
  能者多劳!
我要评论
作者:3月妹妹 时间:2019-01-10 10:51:43
  祝区块链越来越好!
作者:伤心2025 时间:2019-01-10 10:52:53
  @涯钻天石之星 2019-01-10 10:51:02
  支持伤心2025当版主,一定会做的更好。
  我这个号才注册两个月多,其他小号反而注册有十年八年
作者:sswxj321 时间:2019-01-10 10:52:43
  不错,支持~~
作者:sswxj321 时间:2019-01-10 10:53:21
  找一个好的版主~
作者:一抹阳光斐然 时间:2019-01-10 10:53:10
  星球招版主必须支持
作者:dm2009 时间:2019-01-10 10:53:33
  主要时间太长了
作者:一抹阳光斐然 时间:2019-01-10 10:53:36
  我也符合条件
作者:sswxj321 时间:2019-01-10 10:53:45
  肩负责任,管理有方~!
作者:一抹阳光斐然 时间:2019-01-10 10:53:28
  支持
作者:涯钻天石之星 时间:2019-01-10 10:54:03
  1、注册用户名:涯钻天石之星
  2、对区块链星球版的发展建议:好多建议
  3、平均上网时间(小时/天):想神马时候上神马时候上
  4、您常参与、感兴趣的社区论坛:星球所有球
  5、是否曾担任本社区或其他社区相关职务:山寨小编
  6、一年内是否存在违犯互联网规定、天涯社区相关规定的行为:无
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:sswxj321 时间:2019-01-10 10:53:50
  发现壮大天涯~
作者:sswxj321 时间:2019-01-10 10:54:39
  这是个好消息!!
作者:sswxj321 时间:2019-01-10 10:54:46
  要重视版块管理~
作者:小点点坏 时间:2019-01-10 10:55:16
  你比较适合到处混个赞而已,还说自己是高水平回帖,你羞愧不
我要评论
作者:无颜画皮 时间:2019-01-10 10:55:46
  祝愿天涯社区继续发展壮大
作者:pbxxfzy 时间:2019-01-10 10:56:16
  加油天涯
作者:ty_jsntmary 时间:2019-01-10 10:57:01
  涯钻真的报名了?
作者:黑夜来临了kl 时间:2019-01-10 10:57:15
  可以啊 当官发财啊 谁不给我点赞 就封谁 调戏调戏
作者:明月孤星1112 时间:2019-01-10 10:57:00
  1、注册用户名:明月孤星1112

清理垃圾负能量帖,积极引导舆论导向,宣传正能量,引导星球迷达成好看天涯区块链的共识,引导更多涯友加入区块链星球,建立区块链星球矿工社群,增强矿工凝聚力,促进天涯区块链项目良性发展

3、平均上网时间(小时/天):20小时

4、您常参与、感兴趣的社区论坛:区块链星球,经济论坛,交换空间

5、是否曾担任本社区或其他社区相关职务:首批超级节点,节点治理委员会成员

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:papylin 时间:2019-01-10 10:58:52
  愿天涯越来越好
作者:罗之客 时间:2019-01-10 11:00:02
  。。。。。
作者:伤心2025 时间:2019-01-10 11:00:37
  竞争激烈啊,没说招募几个啊
作者:我的等闲一笑中 时间:2019-01-10 11:00:46
  想报名,没多少时间。。。。。。
作者:我的等闲一笑中 时间:2019-01-10 11:01:39
  斑竹要多搞点活动啊
作者:uniata 时间:2019-01-10 11:02:07
  七月不报个名
作者:伤心2025 时间:2019-01-10 11:02:56
  @影乱 招募几个?
我要评论
作者:一片寒雪 时间:2019-01-10 11:06:29
  支持!
我要评论
作者:悠悠长空2016 时间:2019-01-10 11:07:52
  开始有大佬报名了,看起来很有号召力。
作者:镜花琉璃雪 时间:2019-01-10 11:08:38
  支持天涯,支持区块链
作者:ty_jsntmary 时间:2019-01-10 11:08:43
  看来很多人都对这个职位有兴趣
作者:镜花琉璃雪 时间:2019-01-10 11:08:35
  天涯加油
作者:悠悠长空2016 时间:2019-01-10 11:10:10
  看来一下申请条件,达不到啊,每天可以在线12个小时。
作者:Wggg2018 时间:2019-01-10 11:09:53
  我想当斑竹
作者:镜花琉璃雪 时间:2019-01-10 11:10:05
  祝福天涯越来越好。
作者:镜花琉璃雪 时间:2019-01-10 11:10:25
  大家踊跃报名啊。支持区块链。
作者:一个闺女一个儿 时间:2019-01-10 11:14:29
  有工资吗?
我要评论
作者:奥运20年邮资片 时间:2019-01-10 11:15:18
  天涯会发工资吗?发天涯钻或天涯分也行。
作者:乖乖赌神 时间:2019-01-10 11:15:08
  乖乖奥特曼,快来报名呀
作者:乖乖赌神 时间:2019-01-10 11:15:44
  乖乖老四,速度过来报名
我要评论
作者:qq371473313 时间:2019-01-10 11:15:57
  选我!
作者:乖乖赌神 时间:2019-01-10 11:15:59
  @野生奥特曼2018
作者:一个闺女一个儿 时间:2019-01-10 11:16:07
  要招几个?
作者:乖乖赌神 时间:2019-01-10 11:16:14
  @笑混光斑
作者:ty_real66 时间:2019-01-10 11:16:17
  这个要求不难
作者:魏15s 时间:2019-01-10 11:16:24
  加油呗 坐看大佬们竞争
作者:ty_real66 时间:2019-01-10 11:16:25
  大家积极报名啊
作者:ty_real66 时间:2019-01-10 11:16:40
  想知道当版主有什么好处不
作者:乖乖赌神 时间:2019-01-10 11:16:27
  乖乖王爷,乖乖鱼,都来报名呀
我要评论
作者:Wggg2018 时间:2019-01-10 11:16:49
  天涯会发工资吗?发天涯钻或天涯分也行。
作者:qq371473313 时间:2019-01-10 11:17:00
  1、注册用户名:起飞起飞2018
  2、对区块链星球版的发展建议:多举办活动,举办好活动
  3、平均上网时间(小时/天):10
  • 影乱: 举报  2019-01-10 11:47:18  评论

简单说说活动的类型,主题,以及活动如何推广推进之类的呗:)
我要评论
作者:多彩云彩 时间:2019-01-10 11:17:14
  不管是谁,支持新版主,希望把板块越办越好
作者:分手下个更趁手 时间:2019-01-10 11:19:30
  顶一下 天涯越来越好
作者:奥运20年邮资片 时间:2019-01-10 11:19:20
  1、注册用户名:奥运20年邮资片
  2、对区块链星球版的发展建议:运营需给力 活动要多多
  3、平均上网时间(小时/天):12
我要评论
作者:镜花琉璃雪 时间:2019-01-10 11:19:36
  支持天涯,新年新气象。
作者:浪漫的风叔 时间:2019-01-10 11:21:19
  1、注册用户名:
  浪漫的风叔
  就本版发展提出一些建议:首先,及时和发帖网友互动,及时清理一切广告和不雅信息,还帖子一片净土,质量不错的帖子给脸漂色,以提高网友发帖互动的积极性,为网友服务;这样,网友发帖的积极性才能提高,才能使区块链星球红火起来,其次,建议本版每个月搞一次活动,以提高网友互动性,活跃本版气氛。坚决杜绝一切广告行为和不雅信息。
  3、平均上网时间(小时/天):
  6小时
  4、您常参与、感兴趣的社区论坛:
  区块链星球,天涯杂谈。
  5、是否曾担任本社区或其他社区相关职务:
  无
  6、一年内是否存在违犯互联网规定、天涯社区相关规定的行为:
  无
  7、是否阅读天涯社区斑竹管理规定:
  是
我要评论
作者:笑混光斑 时间:2019-01-10 11:22:06
  1、注册用户名:笑混光斑

2、对区块链星球版的发展建议:发掘有深度的帖子,吸引更多的新人参与到区块链和版块中来,增加本版人气,让版块真正成为区块链投资者的乐园

3、平均上网时间(小时/天):5

4、您常参与、感兴趣的社区论坛:情感天地,区块链星球,娱乐八卦

5、是否曾担任本社区或其他社区相关职务:是

6、一年内是否存在违犯互联网规定、天涯社区相关规定的行为:否

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:半闲谈闲 时间:2019-01-10 11:23:23
  支持,支持,就是可能不符合条件,所以搬板凳围观
作者:一个闺女一个儿 时间:2019-01-10 11:25:16
  官迷很多嘛!哈哈
作者:涯钻天石之星 时间:2019-01-10 11:27:05
剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
作者:天开海岳1976 时间:2019-01-10 11:27:13
  支持区块链发现
作者:无颜画皮 时间:2019-01-10 11:27:44
  1、注册用户名:无颜画皮

1) 深入普及区块链技术的内涵,让更多的人了解区块链,了解数字货币,对市场有一定的判断。
  2) 积极引导良好的讨论氛围,宣传正能量,吸引更多的有志之士加入天涯,共谋发展。
  3) 对涯友关注的问题,进行正面的解答和引导;重视涯友提出的改良建议;注重对涯友参与热情的保护,增强社区凝聚力。
  4) 对于以往的水帖、刷分等恶习,堵不如疏,采取更加人性化的方式进行管理,引导大家正面、积极地参与到讨论中去。
  5) 版主应该起到沟通涯友和天涯管理层的桥梁作用——好的建议,及时反馈;不恰当的行为,及时制止。促进天涯区块链版块的良性发展。

3、平均上网时间(小时/天):6小时

4、您常参与、感兴趣的社区论坛:区块链星球,经济论坛,交换空间

5、是否曾担任本社区或其他社区相关职务:否

9、在区块链星球版块发表的50个回帖以上的主帖,附例:
  1) 涯叔重拳出击,还星球蓝天白云!赞分12.37,再上两位数http://bbs.tianya.cn/post-1179-154962-1.shtml
  2) 佛系锁仓,慢慢收藏——看好天涯,静待天时http://bbs.tianya.cn/post-1179-158067-1.shtml
  3) 区块链模式和互联网模式,从另一角度试着解读涯叔维护原创平台的初衷http://bbs.tianya.cn/post-1179-159286-1.shtml
  4) 市场力量完全觉醒之前,要耐得住寂寞,方守得住繁华http://bbs.tianya.cn/post-1179-159060-1.shtml
  5) 往来无事逛天涯,闲敲棋子落灯花——分和钻在内部先流转起来,棋就活了
  http://bbs.tianya.cn/post-1179-161305-1.shtml
  6) [畅说钻分010]流水不腐,户枢不蠹——让天涯分和钻内部流通起来http://bbs.tianya.cn/post-1179-165741-1.shtml
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_jsntmary 时间:2019-01-10 11:27:33
  我支持啊
作者:红满盘徘 时间:2019-01-10 11:27:37
  挻不错的,不过我不合格。
作者:天下文心 时间:2019-01-10 11:28:24
  在节点里选吧。
作者:浩轩2016 时间:2019-01-10 11:28:49
  怎么报名?
作者:辉事SHOW你 时间:2019-01-10 11:29:18
  围观看热闹。
作者:镜花琉璃雪 时间:2019-01-10 11:29:24
  看到这么多人报名,我就放心了。
作者:镜花琉璃雪 时间:2019-01-10 11:29:37
  天涯果然越来越好。
作者:小小追 时间:2019-01-10 11:30:55
  川总有报名不
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 317 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规