投资瑞波币选择哪些交易平台靠谱

楼主:山中人2015 时间:2019-01-22 15:08:16 点击:330 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  瑞波币从2013年发行之后就在波动中上涨,比其它加密货币在稳健性方面还是很优秀的,2017年达到了历史最高价格23元人民币,2018年底瑞波币一举超过以太坊成为了市值第二的加密货币。


  不同于其它加密货币无休止炒高自己的风格,瑞波币的价格是由Ripple系统的发展决定的,这个系统不仅支持各种货币的转账交易,并且具有交易时间短(跨境交易几秒钟就可完成)、手续费用极低的特点。因此吸引了越来越多全球性资本的关注,瑞波币作为Ripple网络唯一的基础货币,未来的升值潜力无限巨大。

  一、瑞波币的交易方式
  目前瑞波币的交易方式主要有两种:场外交易和币币交易。
  场外交易平台可以利用法币购买虚拟币,交易时完全使用法币计价,充值、提现均使用法币,平台作为第三方机构,为平台的商家和散户提供撮合交易的服务,买家寻找商家下单,买家付款给商家,标记付款后,等待卖家放币,评价后即完成交易。这些操作和淘宝网很类似。
  币币交易平台是使用比特币(BTC)、以太坊(ETH)、泰达币(USDT)作为交易币种来交易虚拟币,实时价格也以上述币种为标杆,形成各个交易对。

  二、场外交易平台
  1. CoinCola :https://www.coincola.app

  新手在这里买第一笔BTC有优惠,每笔交易都有红包,基本上是成本价(最多只能买1000元)发布广告交易的费率0.7%,没发布广告的交易完全免费,不用手续费,BTC矿工费0.0009,支持小额(100元)购买。卖家发布交易广告,钱包里至少要0.05BTC,上线近2年以来,目前支持比特币,比特币现金,以太坊,莱特币,瑞波币,达世币等,估计会是中国最火的场外交易所,支持微信,支付宝和银行转账等支付方式,安全便捷。


  2. localbitcoins


  全球的场外OTC比特币交易所,发布广告需交手续费1%,好像要梯子,没发布广告的交易完全免费,BTC矿工费0.0000798BTC。支持微信,支付宝和银行转账等支付方式,安全便捷。
  3. paxful


  Paxful 是连接买家与卖家的对等比特币交易市场。您只需选择您希望使用的支付方式并输入您所需要的比特币数量。
  需要注意的是paxful是以国外价格买卖的,所以价格会与国内差异较大。此外该平台的手续费高达16%因此严重不推荐大家前去购买!

  三、币币交易平台
  1.币安
  支持BTC、XRP、ETH、LTC、BNB等几十个加密货币的交易,交易量很大,多次达到了世界第一,交易手续费是0.1%,若持有平台发行的BNB,交易、提现费用可享有50%的折扣。但是操作流程很复杂,不适合新手使用,而且由于用户量的猛增,服务器稳定性受到影响,最近频繁出现安全事故,在国内目前也已经无法访问了,需要使用VPN代理才能进行访问。
  2.火币
  火币网的交易手续费为0.20%,提现手续费分VIP等级,人民币提现收0.30%-0.50%;美元充值提现及交易手续费更贵。可见用户的交易成本是很高的。

  现在的瑞波币就如90年代的股票、00年代的房一样,在人的一生中能抓住的机会并不多,在经过使用之后,我觉得 CoinCola是一个交易安全安全,体验较好的交易平台,比较适合中国的投资者,所以推荐给大家使用。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:double321s 时间:2019-01-22 15:23:03
  这广告打的溜
作者:饱满的季节 时间:2019-01-22 15:25:51
  路过,看看
作者:尽日惹家兔兔 时间:2019-01-26 12:11:58
  赞-
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规