星云链联合创始人王冠回应裁员问题,主要为加强公司战略专注度

楼主:yesir413 时间:2019-01-23 13:58:42 点击:1646 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  针对星云链团队裁员消息,星云链联合创始人王冠向链闻 ChainNews 回应相关原因。裁员主要原因是为加强公司的战略专注度,优化星云的研发组织结构,将所有资源和精力集中在星云主网的研发上。而对于不属于技术白皮书里面的核心愿景的技术部门如三方钱包,进行优化。同时星云的组织结构,将更多的回归开源社区的开发方式。此前 Coindesk 报道裁员比例 60% 的信息并不准确,星云链团队优化比例在 50% 左右。目前,星云已经完成了白皮书中大部分的技术开发工作,2019 年会将重心放在链上社区治理和社区化上面。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hunter_918 时间:2019-01-23 14:39:00
  好多链啊
作者:ERDOSLIN2013 时间:2020-05-28 17:08:20
  朋友 你怎么不发星云的活动了?王冠也离开星云了,难道你也对星云失望了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规