点赞数据分析---每天只有9200个账号点赞?

楼主:今夕何夕678 时间:2018-08-19 13:07:19 点击:351 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一、每天释放多少个TYT,第一年释放多少个

答案是19277922个,四舍五入是1928万个。
  预计自2018年8月8日公测开始的365天内,累计释放7036441530个,大约70亿。

二、第一年的TYT怎样分配

行为奖励(节点+持钻人):70.36*0.8*0.38=21.4亿
  创作者: 70.36*0.8*0.31=17.45亿
  点赞者: 70.36*0.8*0.31=17.45亿
  社区预留: 70.36*0.2=14.72亿

三、截止8月19日有多少人上链成功

不超过359人,包含天涯官方、交易所钱包等。也就是有350人左右把TYT提取到了交易所或者个人钱包。

四、最近几天每天产生多少个点赞

按平均预计每赞得分65分计算,

1928万*0.31/65=92000个

五、每天大约多少账号会点赞

48个赞真的是太多了,很多账号应该用不完,按照平均每个账号点10个赞计算,大概
  92000/10=9200个账号;如果按照每个账户点20个赞计算,那就只有4600个账户在点赞啦;

不算不知道,一算吓一跳,每天只有9200个账号点赞,占活跃用户的比例很少很少吧?

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主今夕何夕678 时间:2018-08-19 13:09:29
  六、点赞账号数量验证

通过行为奖励反推

昨日每个天涯钻行为奖励 0.11018个TYT

超级节点和关键节点还没有选出来,持钻人每天可以获得行为奖励 1928万*0.3=578.4万TYT

参与点赞的天涯钻数量578.4万钻/0.11018=5250万钻

作者:探索VV发现 时间:2018-08-19 13:21:28
  看懂的是机会,看不懂的是规则。只有慢慢摸索规则,让实际收益能达到预期收益
  • 今夕何夕678: 举报  2018-08-19 13:28:56  评论

规则还可以,现在是细节不透明,比如帖子是在分论坛排名还是全坛。再如回复又是一个什么方法,应该公布出来,违规的定义必须明确
我要评论
作者:Les_zhang 时间:2018-08-19 13:26:01
  请问这个数据哪里抓取的?
作者:xars666 时间:2018-08-19 13:30:57
  持涯钻十年变土豪
  把涯钻的事业做起来
  有钻发红包无钻回贴盖楼
作者:xars666 时间:2018-08-19 13:32:08
  上链是不是为的是卖天涯分。
  如果不上链,持有天涯钻和天涯分也能增长
楼主今夕何夕678 时间:2018-08-19 13:32:08
  下午我把图贴一下,您就看到数据来源了,etherscan。io
楼主今夕何夕678 时间:2018-08-19 13:37:10
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:15892888311 时间:2018-08-19 13:45:13
  已赞请回
作者:kuangren1232012 时间:2018-08-19 13:51:34
  点赞
作者:linlinxiao2016 时间:2018-08-19 13:54:49
  顶!必须有!楼主说的不错
作者:283027140 时间:2018-08-19 13:57:03
  楼主分析的头头是道。。。
作者:hotgun78 时间:2018-08-19 13:57:50
  已赞盼复
作者:大志99999 时间:2018-08-19 13:58:04
  赞你了,请回赞
作者:事在人为L 时间:2018-08-19 13:59:21
  精品好文章,已点赞求回赞
作者:老百夫长76 时间:2018-08-19 14:11:48
  赞一个先
作者:老百夫长76 时间:2018-08-19 14:12:10
  楼主??B,这也能算出来
作者:林成方 时间:2018-08-19 14:13:07
作者:童心红名 时间:2018-08-19 14:17:16
  楼主的思路角度不错,期待接下来的分析
作者:qihe888 时间:2018-08-19 14:21:54
  写得真好
作者:censor2017 时间:2018-08-19 14:24:08
  好贴,得赞
作者:麦田2018TV 时间:2018-08-19 14:27:53
  支持 顶楼主 互赞互利! 谢谢!
作者:小胖爱种瓜 时间:2018-08-19 15:18:16
  支持楼主佳作。
楼主今夕何夕678 时间:2018-08-19 15:33:28
  在stherscan。io输入tyt,(怕被认定为外链 .用。代替了)
  只有灰色的位置才是我们的TYT,其它不是

我要评论
楼主今夕何夕678 时间:2018-08-19 15:38:59

箭头
  箭头
  箭头
  箭头
  箭头
楼主今夕何夕678 时间:2018-08-19 15:50:38
  箭头1 是目前全部TYT数量,2亿1300多万
  箭头2 目前已经上链的钱包地址 359个
  箭头3 已经发生提币和充值交易 738次
  箭头4 天涯论坛官方总账号,所有用户未上链的TYT数量,包含社区预留的
  箭头5 一个交易所的大钱包,估计是TOPBTC或者AEX中的一个
  箭头6 一个交易所的大钱包,估计是TOPBTC或者AEX中的一个
  箭头7 7及以下是普通天涯用户的钱包了,当然150万个天涯分也不算普通了
楼主今夕何夕678 时间:2018-08-19 15:55:49

每天释放不到1928万个TYT,

下面的1000个TYT啥意思啊,莫非去买了披萨?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规