【福利贴互动有奖】拥抱区块链,玩转天涯钻

楼主:洛洛无为 时间:2018-08-19 17:19:19 点击:825674 回复:135117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 7276 下页  到页 
楼主洛洛无为 时间:2018-08-21 09:34:13
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
作者:山东伙计2017 时间:2018-08-21 09:38:20
  已赞
作者:山东伙计2017 时间:2018-08-21 09:38:52
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:汉堡大帝 时间:2018-08-21 09:41:37
  已赞
作者:大悟流星 时间:2018-08-21 09:44:25
  人生起落,风云突变。
作者:xujuan84 时间:2018-08-21 09:44:39
  好文章,学习了
作者:大悟流星 时间:2018-08-21 09:45:12
  天下大事,皆是浮云。
作者:大悟流星 时间:2018-08-21 09:46:34
  天涯时涯共此,洛洛妹真土豪。
作者:客途听雨 时间:2018-08-21 09:50:01
  原来洛洛是个大美女啊!
我要评论
作者:第三片叶子I 时间:2018-08-21 10:00:02
  一直在看天涯贴,最近看到说有天涯钻石换分还有币什么的
作者:ty_村长897 时间:2018-08-21 10:06:45
  互赞
作者:u_110344663 时间:2018-08-21 10:08:26
  感谢 浮生若梦2019 默默地给我赞,可我找不到回的地方,露个脸?小伙伴不要害羞么
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主洛洛无为 时间:2018-08-21 10:10:34
  @爱米888 2018-08-20 22:56:13
  问问现在imtoken这个平台上能交易吗?我怎么看不到天涯分TYT呢?
  必须上链吗?我觉得只要平台上有这个商品交易,只要我在这个平台上就可以交易呀,
  有没有谁交易过,说明一下
  -----------------------------
  imtoken 只是一个钱包,不是交易平台。
  如果你想交易,必须上链的。但建议你直接提取到交易平台,终将可以省发币手续费。
  只要平台有这个币,就可以交易。目前应该有三四家了。

最后提醒,可控风险内投资.尤其你还什么都不懂得时候。
楼主洛洛无为 时间:2018-08-21 10:12:48
  有什么不懂都可以问呀,如果我知道~~~
作者:多喜猫 时间:2018-08-21 10:14:58
  楼主大气,为你点赞418楼!
作者:王家老爷 时间:2018-08-21 10:35:40
  露珠好文采,露珠好思路,令我醍醐灌顶,茅塞顿开,心中敬仰如滔滔江水,连绵不绝。
  已赞此帖,望请回复,俯首涕零,不知所言。
作者:王家老爷 时间:2018-08-21 10:37:52
  浮云难蔽日,洛洛真土豪!
作者:东海闲鸥 时间:2018-08-21 11:32:20
  问问现在imtoken这个平台上能交易吗?我怎么看不到天涯分TYT呢?
  必须上链吗?我觉得只要平台上有这个商品交易,只要我在这个平台上就可以交易呀,
  @洛洛无为 2018-08-21 10:10:34
  如果你想交易,必须上链的。但建议你直接提取到交易平台,终将可以省发币手续费。
  我是来给楼主点暂的
作者:东海闲鸥 时间:2018-08-21 11:32:58
  @洛洛无为 2018-08-21 10:10:34
  我是来给楼主点暂的
作者:东海闲鸥 时间:2018-08-21 11:33:16
  @洛洛无为 2018-08-21 10:12:48
  有什么不懂都可以问呀,如果我知道~~~
  我是来给楼主点暂的
作者:东海闲鸥 时间:2018-08-21 11:33:30
  洛洛中午快乐,我去忙我的帖子啦
作者:粉红云裳 时间:2018-08-21 12:06:03
  中午阳光灿烂,顶贴晒太阳,挖矿更健康。
楼主洛洛无为 时间:2018-08-21 12:28:56
剩余 92 条评论  点击查看  我要评论
作者:xkrs666 时间:2018-08-21 12:31:13
  把楼主的贴顶到榜首第一名
楼主洛洛无为 时间:2018-08-21 12:32:11
  下去预告:
  【第三期红包雨之我有话对天涯说】
  还记得自己为何闯荡天涯吗?
  又是什么力量让你坚守在此。
  请大声说出来吧
  (可以表白撒欢,可以建议,可以批评,可以期望)

【活动规则】
  格式:
  天涯我想对你说:XXXXXXX

回复盖楼哦,晚上八点红包雨

我要评论
作者:xars666 时间:2018-08-21 12:34:35
  把楼主的贴顶到榜首第一名 把楼主的贴顶到榜首第一名 把楼主的贴顶到榜首第一名 把楼主的贴顶到榜首第一名 把楼主的贴顶到榜首第一名 把楼主的贴顶到榜首第一名 把楼主的贴顶到榜首第一名 把楼主的贴顶到榜首第一名 把楼主的贴顶到榜首第一名 把楼主的贴顶到榜首第一名 把楼主的贴顶到榜首第一名 把楼主的贴顶到榜首第一名 把楼主的贴顶到榜首第一名 把楼主的贴顶到榜首第一名
楼主洛洛无为 时间:2018-08-21 12:39:16
  我先发一个吧。。大家愿意就按这个格式走起

晚上抢到红包的,就为这些按格式走的楼层点赞~~~
楼主洛洛无为 时间:2018-08-21 12:39:27

天涯我想对你说:感谢这么好的平台,让我结识各位小伙伴!
作者:东海闲鸥 时间:2018-08-21 12:42:08
  @洛洛无为 2018-08-21 12:39:16
  我先发一个吧。。大家愿意就按这个格式走起
  又憋了俩,继续点,哈哈哈
作者:大悟流星 时间:2018-08-21 12:44:21
  逛遍天涯,还是洛洛~
作者:大悟流星 时间:2018-08-21 12:45:40
  爱天涯,爱洛洛,陪你浪天涯
我要评论
作者:风中随缘0 时间:2018-08-21 12:46:30
  天涯我想对你说:让咱来得更猛烈些吧!
作者:鼎瑞醇 时间:2018-08-21 12:48:41
  天涯我想对你说:做区域链不会做,全拿网友当试验
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:粉红云裳 时间:2018-08-21 12:55:51
  天涯我想对你说:吹牛皮没人知,还能获取天涯分,杠杠滴!
作者:风中随缘0 时间:2018-08-21 12:58:09
  天涯我想对你说:赶快把手机APP升级了可以抢红包吧!
楼主洛洛无为 时间:2018-08-21 12:58:45
  天涯我想对你说:请尽快公布天涯钻销毁情况
作者:爱上红和绿 时间:2018-08-21 13:00:02
  天涯我想对你说:谢谢天涯给予的平台认识了洛洛~
  • 洛洛无为: 举报  2018-08-21 13:06:10  评论

下去预告: 【第三期红包雨之我有话对天涯说】 还记得自己为何闯荡天涯吗? 又是什么力量让你坚守在此。 请大声说出来吧 (可以表白撒欢,可以建议,可以批评,可以期望) 【活动规则】 格式: 天涯我想对你说:XXXXXXX 回复盖楼哦,晚上八点红包雨 不见不散
我要评论
作者:大悟流星 时间:2018-08-21 13:15:49
  我想对天涯说:洛洛最美~
我要评论
作者:大悟流星 时间:2018-08-21 13:16:36
  我想对天涯说:天涯共此时,洛洛无为美~
作者:大悟流星 时间:2018-08-21 13:17:25
  我想对天涯说:我要吃饭了,稍后我再来
我要评论
作者:月舞长风 时间:2018-08-21 13:17:26
  天涯我想对你说:别拿网友不当回事,吸引流量才是成功。
我要评论
作者:谷毒 时间:2018-08-21 13:18:23
  支持LZ,红包给得很大,逢领必赞。
  • 洛洛无为: 举报  2018-08-21 13:19:19  评论

下去预告: 【第三期红包雨之我有话对天涯说】 还记得自己为何闯荡天涯吗? 又是什么力量让你坚守在此。 请大声说出来吧 (可以表白撒欢,可以建议,可以批评,可以期望) 【活动规则】 格式: 天涯我想对你说:XXXXXXX 回复盖楼哦,晚上八点红包雨 不见不散
我要评论
作者:风中随缘0 时间:2018-08-21 13:19:52
  天涯我想对你说:

我要评论
作者:谷毒 时间:2018-08-21 13:23:04
  天涯我想对你说:能不能出一个版面清楚点得PC端/?
作者:东海闲鸥 时间:2018-08-21 13:27:27
  天涯我想对你说:闲鸥回复盖楼哦,晚上八点红包雨 不见不散
作者:东海闲鸥 时间:2018-08-21 13:28:20
  天涯我想对你说:闲鸥希望明天点暂分更高。回复盖楼哦,晚上八点红包雨 不见不散
我要评论
作者:u_110344663 时间:2018-08-21 13:31:34
  天涯我想对你说:点赞得分能不能再高点?
作者:客途听雨 时间:2018-08-21 13:32:08
  天涯我想对你说: 钻是几克拉的?
我要评论
作者:52伊一 时间:2018-08-21 13:32:27
  天涯我想对你说:能不能把手机端的功能完善点,比如抢红包
我要评论
楼主洛洛无为 时间:2018-08-21 13:35:11
  天涯我想对你说:能不能弄个一键群发功能
作者:u_110344663 时间:2018-08-21 13:35:35
  天涯我想对你说:小散的分还不够付会员费,小散很无奈
我要评论
作者:风中随缘0 时间:2018-08-21 13:46:42
  天涯我想对你说:我是为了红包和赞才留下来的
我要评论
作者:xars666 时间:2018-08-21 13:47:53
  能量不足,盖楼
  • 洛洛无为: 举报  2018-08-21 13:50:22  评论

• xars666: 举报  2018-08-21 13:51:51  评论

第四期,钻一毛一个吧。
作者:风中随缘0 时间:2018-08-21 14:00:57
  天涯我想对你说:一个号每天可以点赞48次左右,一个号一天下来就可以得到接近40元的收益。一个号一天48次点赞耗费48x0.01=0.48个钻,一个月付出0.48元x30天=14.4元,是不是真的?(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:客途听雨 时间:2018-08-21 14:06:56
  天涯我想对你说:广告有点多
我要评论
作者:风中随缘0 时间:2018-08-21 14:11:04
  天涯我想对你说:这里有HB
  http://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=19368&item=1179&f=a(来自天涯社区客户端)
作者:一切心皆不可得 时间:2018-08-21 14:19:19
  天涯我想对你说:工资缩水,物价上涨,想靠钻和分活命,所以,福利能不能多点?
作者:童心红名 时间:2018-08-21 14:49:56
  我想对天涯说:涯叔虐我千百遍,我待涯叔如初恋
作者:qiuping292 时间:2018-08-21 15:11:13
  天涯我想对你说:你这好像是类似于百家号一样的模式哦,但是百家号人家是给真金白银的,你却搞个天涯分,天涯钻的,给我们画了个大饼,不但不用出钱,还能撸涯友一堆钱哦,你实话告诉我,你到底葫芦里卖的什么药?
作者:北环人家 时间:2018-08-21 15:24:53
  天涯我想对你说:天涯我想要红包和赞
作者:你是我的珠儿 时间:2018-08-21 16:00:57
  天涯我想对你说:能不能把点赞实际的分提高点,把水货帖子控制严一点
作者:容笑静远 时间:2018-08-21 16:04:10
  天涯我想对你说:天涯有个洛神-好帅![d:憨笑]
  认为说得对的,给出您那可爱的小赞![d:色]坏坏的笑一个
作者:游戏风尘2016 时间:2018-08-21 16:06:37
  天涯我想对你说:你没红包大家不会来。
作者:大悟流星 时间:2018-08-21 16:07:56
  洛洛美女在忙。晚上再来
我要评论
楼主洛洛无为 时间:2018-08-21 16:16:07
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110344663 时间:2018-08-21 16:23:21
  天涯我想对你说:我是一个资深天涯er
作者:日月星辰522 时间:2018-08-21 16:27:50
  这个支持
  • 洛洛无为: 举报  2018-08-21 16:28:50  评论

下期预告: 【第三期红包雨之我有话对天涯说】 还记得自己为何闯荡天涯吗? 又是什么力量让你坚守在此。 请大声说出来吧 (可以表白撒欢,可以建议,可以批评,可以期望) 【活动规则】 格式: 天涯我想对你说:XXXXXXX 回复盖楼哦,晚上八点红包雨 不见不散
我要评论
作者:重庆金股门 时间:2018-08-21 16:31:05
  点赞要跟天涯红人--发红包最多的人。
  • 洛洛无为: 举报  2018-08-21 16:34:10  评论

下期预告: 【第三期红包雨之我有话对天涯说】 还记得自己为何闯荡天涯吗? 又是什么力量让你坚守在此。 请大声说出来吧 (可以表白撒欢,可以建议,可以批评,可以期望) 【活动规则】 格式: 天涯我想对你说:XXXXXXX 回复盖楼哦,晚上八点红包雨 不见不散
我要评论
作者:游戏风尘2016 时间:2018-08-21 16:31:51

• 洛洛无为: 举报  2018-08-21 16:34:17  评论

我要评论
作者:linlinxiao2016 时间:2018-08-21 16:36:16
  天涯是打发时间的好地方
  • 洛洛无为: 举报  2018-08-21 16:41:30  评论

我要评论
作者:linlinxiao2016 时间:2018-08-21 16:43:18
  天涯我想对你说:谢谢你的陪伴
作者:烟花梦凡舟 时间:2018-08-21 16:49:08
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟花梦凡舟 时间:2018-08-21 16:49:54
  赞楼主,土豪。。。。。
  • 洛洛无为: 举报  2018-08-21 16:50:19  评论

我要评论
作者:迷茫的僵小鱼 时间:2018-08-21 16:50:10
  滴滴
  • 洛洛无为: 举报  2018-08-21 16:51:17  评论

我要评论
作者:树妖不老 时间:2018-08-21 16:51:18
  天涯我想对你说:深爱伤我心,恨悲伤
我要评论
楼主洛洛无为 时间:2018-08-21 16:51:53
  下期预告:
  请大声说出来吧

【活动规则】
  格式:

楼主洛洛无为 时间:2018-08-21 17:22:04
  点赞小技巧:

不要集中点同一个楼层,双方得分很少的。

有效回复,楼主点赞,双方得分高
楼主洛洛无为 时间:2018-08-21 17:24:16
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
作者:yangzhenjun 时间:2018-08-21 17:24:33
  TYT让我这几天都没有休息好。
我要评论
楼主洛洛无为 时间:2018-08-21 17:24:34
  下期预告:
  请大声说出来吧

【活动规则】
  格式:

作者:纪晶 时间:2018-08-21 17:27:23
  天涯我想对你说:作为一个不玩微博的老Tyer,我真心希望你能持续发展,超越曾经的辉煌
我要评论
作者:吃瓜群众O呵呵 时间:2018-08-21 17:28:56
  占座
  • 洛洛无为: 举报  2018-08-21 17:29:33  评论

• 吃瓜群众O呵呵: 举报  2018-08-21 17:34:07  评论

多谢
我要评论
作者:ty_john1 时间:2018-08-21 17:28:58
  天涯我想对你说:多发点福利吧。
作者:纪晶 时间:2018-08-21 17:31:02
  楼主我给你点了好几赞了,你也给我点个赞吧谢谢
  红包我一个都没抢,因为手机客户端抢不到呀可怜
作者:多喜猫 时间:2018-08-21 17:35:39
  为你写诗!感谢楼主红包!点赞486楼!
作者:censor2018 时间:2018-08-21 17:38:08
  支持洛洛一下
作者:风中随缘0 时间:2018-08-21 17:38:51
  天涯我想对你说:为什么部落里没有点赞?(没能量了等下再赞)
作者:爱米888 时间:2018-08-21 17:40:55
  天涯我想对你说:天涯论坛是个交流学习的好地方。

盖楼哦
我要评论
楼主洛洛无为 时间:2018-08-21 17:44:51
  下期预告:
  请大声说出来吧

【活动规则】
  格式:

不见不散
作者:duniu2018 时间:2018-08-21 17:45:23
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 7276 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规