天涯:满满的青春回忆

楼主:生存或是死亡 时间:2018-08-19 21:41:01 点击:64 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老哥说最近去天涯社区玩了。记得自己应该也注册过账号,好奇心驱使我去看看曾经的青春记忆。

熟悉的用户名,熟悉的邮箱,只是密码忘记了,幸好还可以找回密码。登录进去后的第一眼就看见了注册的日期:2018年4月10日,记得当时还在上大二。账号里竟然还有一篇文章。细细看了下,充满了青春的懵懂和不安。

为留住纪念,原文复制如下:

听说天涯论坛不错,就申请了一个帐号》希望不会让我失望!现在的我是一个大二的学生,大二的我想追求点什么!!!最近挺郁闷的,为考试,为未来,正如物理老师说的那样:现在的你们很迷茫!同学说了一句很有哲理的话:大学是人生最美好的时光,做一些自己觉的有意义的事就行了,打死都不留遗憾!也许自己还是太在乎别人的看法,太怕别人的议论.活在别人的阴影下,这样太累了.我应该更有个性,更有魄力,活的更洒脱,做性情中人。

不知不觉已是大一下学期末,匆匆一回首,猛然发现时间竟是如此短暂。还不待我们细细品位,已匆匆流逝。真是逝者如斯啊!最近几日总是看见即将毕业的大四学姐学哥们忙碌着卖掉对于他们已无用的书或是闲置的物品,听者他们:“给钱就卖!”的叫喊声我有种酸楚的感觉。也许不久的将来我也会如此这般。光阴内荏,让我们还是珍惜现在拥有的生活吧。在此也向毕业生道声:“珍重!”

除了青春的回忆,还是要说点关于区块链的东西。
  天涯8月8日开始了通证体系的公测,发行9亿枚天涯币,并开启了特持钻挖矿、创作挖矿和投票挖矿,具体玩法估计和目前的内容平台应该差不多,我还没有体验过,也就不说怎么玩了,因为没资格。

好像天涯币已经上线4个交易所了,毕竟是曾经的王者。但是,大家对于天涯的币改似乎都不看好,因为天涯社区存在的不是激励机制的问题,而是没有找到适合自己的商业模式。目前,天涯可能会因为老用户的情怀火一波,但是后续呢。情怀可以消费一次,但是情怀不能让你持续火,所以天涯面临的可能是要跟进模式,适应现在的社区需求。

作为曾经的老用户,希望天涯能翻身,这可能是依靠情怀对天涯的美好期望。

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:金陵雅阁 时间:2018-08-19 21:57:58
  已赞请回
作者:比特币钻石 时间:2018-08-19 22:00:42
  这个世界就这么不完美。你想得到些什么就不得不失去些什么。
作者:13649015658 时间:2018-08-19 22:04:13
  已赞,求回赞
作者:比特币钻石 时间:2018-08-19 22:08:05
  成长不易。。互相扶持。
作者:小阿他老爹 时间:2018-08-19 22:09:21
作者:zhouzi12345 时间:2018-08-19 22:55:10
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规