天涯进军房地产行业了!!!——天涯社区子公司1.72亿接盘地产公司

楼主:无颜画皮 时间:2019-02-11 18:10:03 点击:7779 回复:1049
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  天涯准备进军房地产行业了,你怎么看?

打赏

119 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:166次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 18:10:16
  华闻传媒2月11日发布公告表示,计划以1.72亿元的价格将其持有的海南椰德利房地产开发有限公司(以下简称“椰德利”)100%股权转让给天涯客。
我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 18:10:24
  资料显示,天涯客的第一大股东为成都天涯移动互联网络科技有限公司,成都天涯的控股股东是天涯社区。天涯客定位于全国旅游网络社区平台运营商,并开展旅游信息咨询服务等。
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 18:10:28
  海南椰德利2003年成立,注册地位于海口市,注册资本9350万元,经营范围包括房地产开发经营,旅游项目开发等,目前主要从事房地产开发、销售,公司仅开发建设了“华闻传媒•新海岸壹号”项目。
作者:松鼠龟 时间:2019-02-11 18:10:45
  要送房子啦?
作者:松鼠龟 时间:2019-02-11 18:11:01
  起码有条件了?
我要评论
作者:tlhuangty 时间:2019-02-11 18:10:40
  我参与了投票:惊讶,天涯重点成房地产了,不做区块链了,你也来表个态吧~
  • 左耳看不见右耳: 举报  2019-02-11 18:32:37  评论

我参与了投票:惊讶,天涯重点成房地产了,不做区块链了,你也来表个态吧~
  • 我爱吃面条99: 举报  2019-02-11 18:33:19  评论

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 18:11:23
  @松鼠龟 2019-02-11 18:10:45
  要送房子啦?
  -----------------------------
  这个真不知道~~
作者:zdtl1937 时间:2019-02-11 18:11:37
  我参与了投票:不看好,现在接手地产行业有点晚了,你也来表个态吧~
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:饱满的季节 时间:2019-02-11 18:12:27
  我参与了投票:其他:强力围观,你也来表个态吧~
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 18:12:53
  我参与了投票:看好,天涯还是在做区块链项目,房产是副业,你也来表个态吧~
  • 角旗杆射手: 举报  2019-02-11 18:13:16  评论

我参与了投票:看好,天涯还是在做区块链项目,房产是副业,你也来表个态吧~
  • 三沅: 举报  2019-02-11 18:25:19  评论

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:读书须用意 时间:2019-02-11 18:13:23
  我参与了投票:不看好,区块链太难做了,你也来表个态吧~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:盖世太保xg 时间:2019-02-11 18:14:14
  天涯再等时机
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 18:16:10
  @盖世太保xg 2019-02-11 18:14:14
  天涯再等时机
  同意,就像长跑,先慢慢跟着,发力总是在最后
作者:角旗杆射手 时间:2019-02-11 18:16:47
  希望能远离多元化的陷阱
作者:角旗杆射手 时间:2019-02-11 18:17:04
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 18:19:03
  @角旗杆射手 2019-02-11 18:16:47
  希望能远离多元化的陷阱
  这个不好说了,天涯有高手的,应该还行吧
作者:zdtl1937 时间:2019-02-11 18:19:25
  来了!一钻一别墅在迫近!!
作者:double321s 时间:2019-02-11 18:22:08
  加油天涯
我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 18:21:53
  @zdtl1937 2019-02-11 18:19:25
  来了!一钻一别墅在迫近!!
  这口号喊的,让人爽~~
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 18:23:05
  @double321s 2019-02-11 18:22:08
  加油天涯
  一起加油吧~~
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 18:23:52
  @咪S特张 2019-02-11 18:22:49
  天涯要起飞
  是吧?俺也觉得是好事情
作者:single1980 时间:2019-02-11 18:25:38
  是的,加油天涯
作者:single1980 时间:2019-02-11 18:25:48
  一如既往的支持
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 18:27:24
  @single1980 2019-02-11 18:25:48
  一如既往的支持
  感谢支持,记得投个票哦~
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 18:31:15
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:clyuxl 时间:2019-02-11 18:31:48
  感谢红包,支持天涯
我要评论
作者:左耳看不见右耳 时间:2019-02-11 18:32:52
作者:蚊子我劝你善良 时间:2019-02-11 18:33:35
作者:cha8p419 时间:2019-02-11 18:34:39
作者:假如孤掌难鸣 时间:2019-02-11 18:35:30
  感谢楼主红包
作者:假如孤掌难鸣 时间:2019-02-11 18:36:06
作者:mclwazr 时间:2019-02-11 18:39:58
  希望天涯好起来
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 18:40:33
  @xuesongyu393 2019-02-11 18:38:44
  矿工携手同行,筑梦天涯
  一起加油吧~~看起来,好事将近
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 18:45:39
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:曹小鱼2017 时间:2019-02-11 18:46:41
  坚持挖矿就可以了不做他想
作者:clyuxl 时间:2019-02-11 18:46:59
  拿了红包,顶帖投票
作者:蚊子我劝你善良 时间:2019-02-11 18:47:48
  看好天涯,支持天涯,看来这次,别墅会有的。。。。
作者:虞山小仙 时间:2019-02-11 18:50:22
  支持楼主,加油天涯
作者:狮子头全无 时间:2019-02-11 18:50:55
  这个消息太刺激了,利好啊
作者:tlhuangty 时间:2019-02-11 18:52:46
  挖矿热情高涨啊
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 18:52:50
  @曹小鱼2017 2019-02-11 18:46:41
  坚持挖矿就可以了不做他想
  坚持下去,会有收获的~~
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 18:54:07
  @tlhuangty 2019-02-11 18:52:46
  挖矿热情高涨啊
  必须的~~搞活链星球,责无旁贷嘛~~~
作者:ty_real66 时间:2019-02-11 18:54:33
  天涯不搞区块链了吗?
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 18:54:42
  @ty_real66 2019-02-11 18:54:33
  天涯不搞区块链了吗?
  说真的,俺也不知道。估计不会放弃区块链项目,毕竟投入不少
作者:ty_real66 时间:2019-02-11 18:56:19
  我还以为他贷款的是用来发展区块链的
我要评论
作者:wjinfu2005 时间:2019-02-11 19:01:08
  我还以为他贷款的是用来发展区块链的,原来是做房子去了
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 19:01:56
  @wjinfu2005 2019-02-11 19:01:08
  我还以为他贷款的是用来发展区块链的,原来是做房子去了
  今天多家网络媒体都报道了这个消息
作者:身体安康1966 时间:2019-02-11 19:02:46
  如果消息是真的.应当是好事
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 19:03:58
  @ty_real66 2019-02-11 18:56:19
  我还以为他贷款的是用来发展区块链的
  确实有点奇怪,转投房地产,在这个时间段。。。。
作者:身体安康1966 时间:2019-02-11 19:04:32
  说明天涯社区在改变自己
我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 19:04:13
  @身体安康1966 2019-02-11 19:02:46
  如果消息是真的.应当是好事
  应该是真的,多家网络媒体都报道了
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 19:05:51
  在2018年预计亏损超过38亿元后,华闻传媒(2.900, 0.12, 4.32%)开始剥离旗下房地产业务。华闻传媒2月11日发布公告表示,计划以1.72亿元的价格将其持有的海南椰德利房地产开发有限公司(以下简称“椰德利”)100%股权转让给天涯客。

资料显示,天涯客的第一大股东为成都天涯移动互联网络科技有限公司,成都天涯的控股股东是天涯社区。天涯客定位于全国旅游网络社区平台运营商,并开展旅游信息咨询服务等。截至2019年1月末,天涯客资产总额5581.43万元,归属于母公司所有者权益3470.43万元。

此次交易中,标的椰德利2003年成立,注册地位于海口市,注册资本9350万元,经营范围包括房地产开发经营,旅游项目开发等,目前主要从事房地产开发、销售,公司仅开发建设了“华闻传媒•新海岸壹号”项目。

截至2018年9月30日,椰德利经审计的资产总额9648.07万元,负债总额为1997.92万元,归属于母公司所有者权益7650.15万元。
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 19:06:55
  2017年度,椰德利实现营业收入2534.39万元,归属于母公司股东的净利润-118.48万元。2018年1-9月,椰德利营业收入884.9万元,归属于母公司股东的净利润-7.49万元。
作者:tlhuangty 时间:2019-02-11 19:06:26
  涯友热情被这个消息引爆了
我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 19:07:19
  根据评估,椰德利评估后资产总额为19502.44万元,负债总额为1997.92万元,净资产为17504.52万元,评估增值9854.37万元,增值率为128.81%,“公司与天涯客友好协商确定椰德利100%股权的交易价格为17200万元。”
作者:身体安康1966 时间:2019-02-11 19:10:21
  消息真就好.大家的投资才有回报希望
作者:水8710 时间:2019-02-11 19:10:42
  九紫运
  科技行业
  海南椰德利房地产开发有限公司,做这个项目是为了什么?
  暂时看不明白,其中有旅游开发和房屋租赁。
  三元九运啊!
作者:角旗杆射手 时间:2019-02-11 19:12:11
  天涯画风突变呢
我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 19:11:53
  @身体安康1966 2019-02-11 19:10:21
  消息真就好.大家的投资才有回报希望
  是的,单一项目不好做,现在很多地产企业都维持不下去退出,这个时候接进来的地产公司,是风险,也是机会~
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 19:14:27
  @水8710 2019-02-11 19:10:42
  九紫运
  科技行业
  海南椰德利房地产开发有限公司,做这个项目是为了什么?
  暂时看不明白,其中有旅游开发和房屋租赁。
  三元九运啊!
  是华闻传媒旗下的公司
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 19:16:46
  华闻传媒称,公司转让椰德利,剥离房地产业务主要是为了重点发展以车音智能为主,涵盖车联网、智能、数据等概念在内的特色信息和数据服务业务;加快拓展以海南为主的创新文旅业务,并着力实现以上两项业务以及公司新老业务的融合发展,“本次交易后预计获得投资收益约8000万元”。
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 19:18:01
  值得注意的是,1月31日华闻传媒公告,预计2018年度归属于上市公司股东的净利润为-48亿元至-38亿元。亏损原因包括此前收购的上海精视文化、北京澄怀科技等商誉减值;所持有东海证券股票账面投资减值等因素。

(文章来源:新京报)
作者:zhangmaon 时间:2019-02-11 19:18:59
  支持天涯
我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 19:22:15
  发个小红包,希望更多的人看到
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 19:22:54
剩余 71 条评论  点击查看  我要评论
作者:cha8p419 时间:2019-02-11 19:24:56
  房地产企业的大鳄,都纷纷觉得日子不好过,天涯选择这个时间点,需要勇气的
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 19:26:46
  @cha8p419 2019-02-11 19:24:56
  房地产企业的大鳄,都纷纷觉得日子不好过,天涯选择这个时间点,需要勇气的
  或许是区块链太难开发应用了吧
作者:读书须用意 时间:2019-02-11 19:28:43
  挖才是王道啊
作者:假如孤掌难鸣 时间:2019-02-11 19:34:13
  天涯分会不会换房子?哈哈,想想就开心
作者:浩轩2016 时间:2019-02-11 19:34:13
  好事情啊
作者:浩轩2016 时间:2019-02-11 19:34:28
  抓紧挖矿了!等待一飞冲天!
作者:假如孤掌难鸣 时间:2019-02-11 19:34:09
  说不定的呢,涨到28元一分,正好送房子啊。。。
作者:假如孤掌难鸣 时间:2019-02-11 19:34:54
  就当这是一个梦想吧,万一实现了呢?
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 19:35:50
  @浩轩2016 2019-02-11 19:34:28
  抓紧挖矿了!等待一飞冲天!
  美女也来了?欢迎啊~
  • 财进宝: 举报  2019-02-12 13:39:31  评论

浩轩20166是美女?哇,我在她写隋炀帝那帖子回复过,还以为是帅哥,罪过,罪过!煮洒版回帖只看感兴趣内容,从未看帖主是帅哥还是美女!
  • 无颜画皮: 举报  2019-02-12 13:42:22  评论

评论 财进宝:浩轩的帖子,写得好,热帖榜上的多,就算是五六十楼都能混7、8个赞,前排几百个妥妥的~~
我要评论
作者:sanpai2009 时间:2019-02-11 19:37:31
  搬砖盖楼是强项
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 19:38:15
  @假如孤掌难鸣 2019-02-11 19:34:09
  说不定的呢,涨到28元一分,正好送房子啊。。。
  这个梦想,太美,不敢想啊~~~
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 19:39:44
  @sanpai2009 2019-02-11 19:37:31
  搬砖盖楼是强项
  哈哈,那是自然~~~
作者:hbszhw118 时间:2019-02-11 19:42:18
  到时房子可以用天涯分买了
作者:寻找真理之人 时间:2019-02-11 19:42:37
  现金为王是现在经济周期调整的状态,区块链技术的应用研究工作还在路上。所以,天涯现在选择在海南岛做房地产开发是明智选择的。
  国际旅游岛、游艇、赛马、结婚市场的开发、医疗保健服务项目等等市场的开发,都需要房地产走在前面。
  天涯是本土品牌企业,政策扶持力度不会小,先房地产赚钱再发展文化产业、区块链技术产品也是很不错的选择
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 19:43:22
  @mxhzlym 2019-02-11 19:27:21
  人在天涯
  不忘挖矿
  必须的,在天涯不挖矿干嘛,自然要挖的~~
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 19:48:14
  @寻找真理之人 2019-02-11 19:42:37
  现金为王是现在经济周期调整的状态,区块链技术的应用研究工作还在路上。所以,天涯现在选择在海南岛做房地产开发是明智选择的。
  国际旅游岛、游艇、赛马、结婚市场的开发、医疗保健服务项目等等市场的开发,都需要房地产走在前面。
  天涯是本土品牌企业,政策扶持力度不会小,先房地产赚钱再发展文化产业、区块链技术产品也是很不错的选择
  区块链的应用,不是大家伙儿着急就能出来的。收购一个地产公司的壳,开发系列项目,借助海南的得天独厚,这天时、地利、人和全有了,不腾飞都难啊
作者:风雪衣归人 时间:2019-02-11 19:50:22
  真是不错呢,进军房地产还行。
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 19:51:17
  @风雪衣归人 2019-02-11 19:50:22
  真是不错呢,进军房地产还行。
  是的,不错的壳,可以装很多好酒~~
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 19:53:32
  珍惜现在的红利期吧,多多攒分,多备些筹码在手上,没错的
作者:饱满的季节 时间:2019-02-11 19:55:17
  众说纷纭,都有点糊涂啦
作者:八五后的不老松 时间:2019-02-11 19:55:59
  支持天涯!
我要评论
作者:饱满的季节 时间:2019-02-11 19:56:13
  不过,挖总是不会错的!
我要评论
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 19:56:33
  @hbszhw118 2019-02-11 19:42:18
  到时房子可以用天涯分买了
  哈哈,真有那一天,真不错啊,就等着28元了!!
楼主无颜画皮 时间:2019-02-11 19:58:01
  @饱满的季节 2019-02-11 19:55:17
  众说纷纭,都有点糊涂啦
  其实不糊涂的,仔细想想这里面的关系呢~~
作者:虞山小仙 时间:2019-02-11 20:11:22
  天涯的团队还是值得信赖的
作者:虞山小仙 时间:2019-02-11 20:11:21
  毕竟开发了不少应用出来,也在不断改进和完善,很不错的了
作者:虞山小仙 时间:2019-02-11 20:11:51
  地产行业可以带动很多周边的服务项目,海南是个旅游城市,机会应该很多的
作者:虞山小仙 时间:2019-02-11 20:12:52
  毕竟经营地产项目需要一个壳,这次天涯能够收购椰德利,也是机遇
作者:clyuxl 时间:2019-02-11 20:59:49
  @虞山小仙 2019-02-11 20:11:51
  地产行业可以带动很多周边的服务项目,海南是个旅游城市,机会应该很多的
  说得不错,是这个理
作者:clyuxl 时间:2019-02-11 21:00:34
作者:yuyuer15 时间:2019-02-11 21:01:45
  不会吧
作者:clyuxl 时间:2019-02-11 21:02:26
  支持天涯社区的发展
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规