新年涯友给天涯官方建议书

楼主:tylj2019 时间:2019-02-12 21:36:43 点击:1352 回复:158
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯建议书

为了天涯区块链改革更好的发展,结合众多涯友意见及建议,特整理此建议书。(虽然有些建议不一定目前可行,或者不一定完善,但是是我们心声)
  1.市值管理(包括天涯分销毁政策)
  2.建立共识(通过市值管理配合官方社群以及其他方式的宣传)
  3.天涯区块链项目系统化宣传,先从论坛内部做好宣传,让每个论坛涯友都了解天涯分,接受天涯分。然后官方也加强对币圈和外面的宣传天涯区块链,源源不断的增加新人。
  4.天涯论坛使用天涯分或天涯钻代替天涯贝开通会员,或者上链取消会员费。
  5. 天涯与影视公司合作,依托天涯文创领域优势,学习火山快手等模式,培养文创网红经纪人商业化运作一条龙服务模式,优秀小说作品推荐给影视公司拍电影、短剧等,赚取经纪人费用,把部分最优秀的影视作品部分股权放天涯论坛拍卖,收取涯友天涯分入股形式,获利后按比例分红给当初入股的股东。
  6. 寻找线上和线下连锁商家合作,使用天涯分作为支付方式,按一定比例支付涯友购买商品的费用。
  7.现在所有众筹项目全部使用天涯分支付。
  8. 重视节点群及涯友意见,专人对接,给予明确答复。优化天涯建议讨论帖或者板块,供涯友为天涯建设提供场所。

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:无颜画皮 时间:2019-02-12 21:36:53
  支持楼主
作者:无颜画皮 时间:2019-02-12 21:37:44
  希望涯叔能看到并采纳
作者:tyxdd2018 时间:2019-02-12 21:38:33
  可以考虑
作者:七大皆空2019 时间:2019-02-12 21:39:05
  分析的精准到位,合情合理,支持楼主!
作者:亚马孙潮汐 时间:2019-02-12 21:39:52
  支持楼主
作者:single1980 时间:2019-02-12 21:40:18
  是的有道理
作者:single1980 时间:2019-02-12 21:40:35
  楼主对天涯是真爱
作者:cxddd2018 时间:2019-02-12 21:45:42
  想法不错主贴已经挖矿楼上点了五六个
楼主tylj2019 时间:2019-02-12 21:47:33
  2018年天涯官方的表现不佳,有几次说了没有做到,导致大家对天涯官方信心不足,不管是场内场外都有很多需要改进地方。
  首先需要提高负责天涯区块链员工对区块链专业化,官方自己得知道怎么玩区块链。对负责天涯区块链员工进行专业的培训,去学习相关知识,自己内部相互交流经验,对天涯投资者建议进行专门的分析研究。得有一组人员专门负责天涯区块链的宣传,和学习研究同行区块链新的玩法,模仿曾经成功的模式,并把好的玩法复制到天涯区块链。
我要评论
作者:涷啤 时间:2019-02-12 21:52:26
  作者要买钻
作者:人生如戏2G 时间:2019-02-12 21:53:02
  是节点吗?不是提意见有用嘛
楼主tylj2019 时间:2019-02-12 21:56:41
剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
作者:智慧完美人生 时间:2019-02-12 21:58:00
  好帖子!很难不支持,建议矿友们以后也多发宣传和建议类的帖子!不要只知道一个劲的唱衰天涯!既做矿工对天涯相煎何太急?
作者:TOMJUN2016 时间:2019-02-12 21:58:09
  建议非常好
作者:指尖的幸福999 时间:2019-02-12 21:58:36
  谢谢红包
作者:指尖的幸福999 时间:2019-02-12 21:58:47
  楼主的提议不错
楼主tylj2019 时间:2019-02-12 22:00:15
  一.市值管理(包括天涯分销毁政策)
  市值管理的迫切性是要重塑投资者信心,重新建立对天涯区块链的共识,共同打造天涯这个大生态。市值管理是要挽回、安抚目前越来越多的已经离去和逐渐失去信心的天涯投资者,让持有者安心持有天涯分,让想进场的投资者大胆进场。未来几年天涯区块链如果没有产生几个亿万富翁或者几百个千万富翁身家,说明天涯区块链改革都不是成功的。
楼主tylj2019 时间:2019-02-12 22:00:55
  距离8月8日天涯官方公测大半年时间里,官方区块链进展缓慢,没有看到什么大亮点出来,导致投资者耐心被消磨殆尽,浮躁心起,加上官方没有任何宣传推广,微信群时常充斥着各种看空悲观预期,之前过度打击刷子大面积的误封号(不是反对打击刷子),黄牛砸钻,涯宝也低价卖出,加上担心年后立马上链预期,谁也不敢再投钱买入持有交易所的天涯分。即使投资者中交易所持仓第一刘某到下面每一个投资者都绝望过,都多次对天涯不作为发表过恨铁不成钢失望言论,官方每出一次看起来的利好公告,天涯分就被离场投资者砸盘一次,没有离场投资者亏损就非常苦恼。
楼主tylj2019 时间:2019-02-12 22:01:44
  之前没有任何市值管理,天涯分跌跌不休,持有好几个月不但没有任何赚钱效应,还要亏损,天涯分的价值严重被低估,之前交易所上持仓排名前面几批大户已经割肉出局换了几拨新面孔,持仓排名前十大户持仓天涯分数量真是越来越少,形势比较严峻,说明大家对天涯失去了信心。现在是信心比黄金贵重,也希望在2019天涯官方能够想办法重塑投资者信心,重新建立对天涯区块链的共识,共同打造天涯这个大生态。
作者:ty1682018 时间:2019-02-12 22:01:49
  希望楼主的建议官方能重视
作者:十四爷D 时间:2019-02-12 22:01:55
  赞一个
楼主tylj2019 时间:2019-02-12 22:02:16
  新年期间各大项目方都在推广,却没有看见天涯官方任何宣传推广。同行简书场外持续做推广发展新人,场内持续做市值管理,简书币FTN现在交易所价格是0.225元,投资者安心写高质量文章挖矿。天涯自称海内外有1亿多用户,每天在线有百万人数,持仓人数竟然才2000人左右,还有不少是我们在时代交易所发红包空投得来几百个无效时代交易者持仓凑数的,却连1.9亿场外天涯分都涨不起来,价格才0.03元都上不去,即使主流币上涨,天涯分都不跟涨。天涯这么大集团公司,天涯分价格凭什么要比简书低那么多呢?
楼主tylj2019 时间:2019-02-12 22:04:48
  市值管理不是单纯只是为了持有天涯分投资者,更是关系到官方格局大小和对天涯区块链价值的定位,关系到目前矿工稳定挖矿,持钻大户黄牛稳定,涯宝价格高低,统一各方共识的基础就是大家看到未来的可能的收益。
楼主tylj2019 时间:2019-02-12 22:05:09
  很多有经验的项目方都有进行市值管理,年前有多家项目方进行市值管理,简书FTN进行市值管理,价格非常稳健;年前BIKICOIN交易所平台币BIKI币,采取回购销毁,增加合伙人政策配合官方资金拉升了近7倍;时代交易所回购700多亿平台币GAT,价格筑底回升; 年前数金币CDR公告要销毁8.2亿,只剩下8000万币,未来不排除继续销毁到5000万个币,年前已经找了市值管理团队是以前玩过维基币某个大佬,可能年后几个月后资金要进入做市值管理;曾经维基币发行项目方进行市值维护,拉盘时候动用180多个社群进行拉升,成为币圈人人印象深刻的一个币;曾经有一个币大年三十拉爆自己的币,亮瞎币圈人的眼睛。很多案例不再一一列举,他们纷纷都在努力维护着自己市值,让他们的币有价值,才能吸引到人家有信心持有他们的币,才能持续不断拥护他们进行区块链改革。如果一个币价格跌到几毫厘,都不值钱,没有赚钱效应,会有人去关注它吗?会说他的好吗?现在情况就是交易所天涯分大家都非常悲观失望,为什么人家币那么值钱,价格那么高,现在同行(币乎,简书,币快报,币看等等)竞争激烈,天涯分如果是现在价格,那区块链是失败的,没有赚钱效应,后面更吸引不了新人加入挖矿行列,那么新人就被其他各种币拉去关注其他论坛了。现在大家持仓天涯分信心不足,缺少共识,只有拉升,暴力拉升才是成本最低的广告宣传。交易所上天涯分,只有这么小流通盘拉升又不需要花多少钱,不仅省了不少广告钱,而且拉升还可以赚钱。
  只有上涨才能建立共识,只有天涯分有一定价值,有人赚钱了才能广为宣传。给涯友来点信仰,就是给更多新人一些信心,来支持天涯区块链发展。
作者:区块链168 时间:2019-02-12 22:05:13
  分析的精准到位,合情合理,期待涯叔能看得见
作者:茶韵物语 时间:2019-02-12 22:05:42
  天涯现在没招了的感觉
作者:懒懒虫咪咪 时间:2019-02-12 22:05:52
  说得对
楼主tylj2019 时间:2019-02-12 22:09:26
  二. 建立共识(通过市值管理配合官方社群以及其他方式的宣传)
  官方要了解区块链价值的本质是什么?了解目前投资者问题是什么?才能知道怎么去建立共识。了解天涯目前几批投资者对天涯分共识崩塌原因,怎么先稳住前面几批投资者,让他们继续为天涯区块链向币圈宣传,向周围的朋友宣传。总不能前面几批投资者天天抱怨,骂街,割肉交易所天涯分,割肉涯宝,割肉钻,三天两头闹维权。这样新人怎么敢进来,投资者怎么敢投入资金买入钻买入交易所天涯分?通过拉升交易所天涯分,靠赚钱效应和利益统一来统一涯友的共识。然后辅助宣传,让他们坚定持有天涯分的信仰。或者靠持有天涯分得利息分红模式,用利益来统一他们持有天涯分共识。
作者:米水犀牛 时间:2019-02-12 22:09:40
  强力支持大家提建议。希望天涯多采纳。
作者:ty_real66 时间:2019-02-12 22:09:45
  楼主写的很好
楼主tylj2019 时间:2019-02-12 22:09:57
  三.天涯区块链项目系统化宣传,先从论坛内部做好宣传,让每个论坛涯友都了解天涯分,接受天涯分。然后官方也加强对币圈和外面的宣传天涯区块链,源源不断的增加新人。
  大年期间火币老总李林每天亲自各个官方群发了很多红包,其他许多个项目方老总也按各自计划表发红包雨,圈了很多币圈新人。好几十个项目方在火信上做推广。简书每天各个社群微信群也发简书钻发展新人。时代交易所上币论也联合多家项目方做活动,增加曝光率。币威钱包亲友福气团,Ts每天微信群和火信群定时发红包。投资者不是要求天涯也去发红包,而是投资看不到天涯官方任何宣传动作。那么自称天涯多重视区块链,作为天涯崛起核武器,不知道怎么玩。投资者多次看到官方爽约失去投资者信任。
作者:历史小学生2018 时间:2019-02-12 22:11:25
  楼主的建议很好啊,支持。
楼主tylj2019 时间:2019-02-12 22:13:24
  天涯官方需要自己培养一批有信仰的投资者共同支持天涯区块链战略转型,20年规划需要有不断有新人补充进来。区块链玩的就是人头,如果天天只有那么几个老人挖矿是玩不转的。而培养新人需要专业人员持续的宣传,持续引导,人家才可能从陌生到了解,尝试玩,到形成信仰。进了圈子才知道区块链新旧项目之多,人家根本不会花时间去关注一个陌生的项目,对一个陌生的币,没有利益人家理都不理你,除非有亮瞎他们眼睛暴涨行为,靠赚钱的财富效益刺激他们的神经,或者持续发红包发钻吸引爱贪小便宜的他们。单靠交易所空投币效果并不好,需要让他们真正了解天涯区块链真能给他们带来好处,才能吸引到他们。推广虽然需要时间和支出,方法还是有很多。区块链项目一多,你不努力,还有更多优秀的人在努力,他们就把那些人拉到他们的项目里去了。问了一圈币圈的人,没有几个人知道天涯有区块链天涯分,再问了天涯论坛里面的其他板块,竟然也有很多人不知道天涯分,可见负责天涯区块链的人真需要努力。你们不知道发展外面的新人关注天涯区块链需要花多大劲,自己内部资源都不好好充分利用。
作者:刺客信条的我 时间:2019-02-12 22:21:14
  今天就刷到这个帖子看完意犹未尽,给楼主留赞支持了,希望还能看到更新
作者:外婆人家18 时间:2019-02-12 22:22:24
  已赞12楼,盖楼挖矿
作者:涷啤 时间:2019-02-12 22:26:10
  趋利的作者在天涯不买钻不点赞不知道啥意思,天涯这个平台就是太好了,提供了点击率提供了点赞提供了TYT,趋利的作者去简书买钻
作者:文系天下 时间:2019-02-12 22:31:03
  好帖子!绝对的给楼主支持!
楼主tylj2019 时间:2019-02-12 22:33:59
  天涯官方不能过度卖钻,导致市场钻过多。持钻总数过大占有每天天涯分额度,导致持钻得分减少,特别是矿工挖矿收益降低,算算矿工收益吧,扣掉点赞钻成本一天只有1-2元钱,谁玩呢?
楼主tylj2019 时间:2019-02-12 22:35:26
  黄牛闹事是因为官方一直卖钻卖多了,市场供求过多,价格下跌,并不是持钻生分不够。
作者:聪明糊涂心2018 时间:2019-02-12 22:36:08
  天涯分
楼主tylj2019 时间:2019-02-12 22:36:46
  @涷啤 2019-02-12 22:26:10
  趋利的作者在天涯不买钻不点赞不知道啥意思,天涯这个平台就是太好了,提供了点击率提供了点赞提供了TYT,趋利的作者去简书买钻
  -----------------------------
  我并没有买简书钻,只是知道的例子作为举例用,希望天涯官方警醒一下,同行都在努力推广新人。
作者:13649015658 时间:2019-02-12 22:37:41
  这个必须有,点亮主楼
楼主tylj2019 时间:2019-02-12 22:37:45
  其实不止简书,很多项目方都在推广宣传让更多人知道他们的项目。
楼主tylj2019 时间:2019-02-12 22:38:36
  还有一点,经济下行,天涯官方资金不充裕情况下,需要集中精力发展几个能够盈利业务反哺补贴前期区块链的发展,比如能增收盈利广告,旅游业等需要大力推广。通过天涯各个分公司大力推广旅游业,涯友在天涯预定可以用天涯分支付旅游费用,飞机机票,酒店住宿,景点门票有优惠。拓展天涯分支付应用。
作者:翩翩然蝴蝶也 时间:2019-02-12 22:40:44
  谢谢楼主
作者:蜉蝣蜉蝣2018 时间:2019-02-12 22:41:43
  谢谢红包
作者:13649015658 时间:2019-02-12 22:42:44
  天涯官方不能过度卖钻,导致市场钻过多。
作者:阿胡子大哥 时间:2019-02-12 22:49:36
  谢谢楼主
作者:殇2008 时间:2019-02-12 22:49:41
  支持楼主,希望涯叔能看到
作者:野生奥特曼2018 时间:2019-02-12 22:51:08
  楼主这么做好吗
作者:金桃嬢 时间:2019-02-12 22:54:09
  努力挖坑,手中有天涯分不慌
作者:ty_身后眼前 时间:2019-02-12 23:00:40
  贺
作者:zdtl1937 时间:2019-02-12 23:13:59
  用心了啊
作者:于于没谱 时间:2019-02-12 23:21:34
  楼主的建议都很好。
作者:于于没谱 时间:2019-02-12 23:22:09
  支持楼主,共创天涯辉煌。
楼主tylj2019 时间:2019-02-13 00:22:10
  大家群策群力提出合适的建议,积极去推动天涯区块链各个政策和项目落地。
楼主tylj2019 时间:2019-02-13 13:24:12
  有的项目方都是把社群和共识是成功TOKEN的基石,把它提升到很高地位。
作者:13649015658 时间:2019-02-13 22:01:03
  这个帖子不能沉底哈。
作者:fghfjABC 时间:2019-02-13 22:01:30
  支持楼主。
作者:ty1682018 时间:2019-02-21 10:08:00
  这个帖子要沉了,天涯官方要给力啊。连持仓第一川都割肉出局了,其他大户可以底部赶紧吃货接过上涨旗帜了。
作者:ty1682018 时间:2019-02-21 10:10:27
  官方没有眼光不作为,人家把资金撤走玩主流币去了,玩能赚钱的项目去了,你自己发行东西都不维护市值,想靠谁维护呢?这叫没有格局啊,没有格局赚不到大钱。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规