矿泉水鬼

楼主:月光下的雾灯 时间:2019-02-20 09:25:14 点击:64857 回复:3533
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
作者:大钟919 时间:2019-03-05 19:32:55
  品读佳作,不懈支持!
我要评论
作者:琼楼玉宇Tv 时间:2019-03-05 20:55:24
  带足干粮走私去,兄弟为你践行了

我要评论
楼主月光下的雾灯 时间:2019-03-06 15:28:46
  刷机
  二少爷,这是混老爷帐下那些大神、半仙、算死草的分析,以您良好的视野、越凡的眼界和卓越的指挥能力,此时该作何打算?
  “集合!准备团刷!”
作者:大钟919 时间:2019-03-06 16:53:52
  好诗品读,欣赏支持!
作者:东清1998 时间:2019-03-06 21:13:15
  已赞103楼,支持楼主
作者:叶仲录 时间:2019-03-06 23:16:40
  朋友@月光下的雾灯 的好文要顶起来!

作者:琼楼玉宇Tv 时间:2019-03-07 09:24:20
  雾兄怎木样团刷,拼团吗?预我一份^O^
我要评论
作者:外婆人家18 时间:2019-03-07 11:24:14
  已赞103楼,支持楼主
我要评论
作者:琼楼玉宇Tv 时间:2019-03-08 07:20:02
  早上好!雾兄家的女神节日快乐!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主月光下的雾灯 时间:2019-03-09 09:34:42
  决战
  听了“展昭”所说的话之后,一脚把身边的老牛踢开,徒手挖了一百层楼!!!
楼主月光下的雾灯 时间:2019-03-09 19:45:43
  联盟
  敌袭~~~敌袭~~~敌袭~~~
  启禀军刷,火拳·艾斯和海贼黑胡子以经联手,兵分东、西两路夹击老爷,老爷双拳难敌四手,已经有七处受伤……
  “黑胡子你……”
  二少爷冷静,当务之急,必须停止走私,以防黑胡子的大招“暗吸”,和大少爷之间的夺产之战也应暂时停止。
  大少爷他虽然败老爷家,但也容不得外人来给败,就这点来说,他是老爷的绿叶、红花,而他的青脸獠牙,二十年互联网吒咤,对手全被他的乱神怪力碾压,可以说是——敌人三千奈他何,唯一不足的是,他无法同时出击两处。
  虽然我们这边有大将数十、偏将数百、喽啰数不清,但能和艾斯或黑胡子正面对抗的只有两员,因为他们的果实能力是理想和现实,刚好和敌人是同性格相斥,他俩要是剥去铜线胶皮合二为一……哎呀我去~那活脱脱的就是一个百兆光猫,击火剃须那是轻而易举。
  而我就留在老巢以防您和大少爷双双战死,倘若如此,未必不是件好事,我会率众刷诈降,努力挖矿,再暗中饱私囊,等敌人麻痹大意,再揭竿起义!
作者:you玲 时间:2019-03-09 20:03:05
  晚安
我要评论
作者:tlhuangty 时间:2019-03-09 20:24:01
  努力挖矿,再暗中饱私囊,等敌人麻痹大意,再揭竿起义!
我要评论
作者:you玲 时间:2019-03-09 20:26:50
  最近太忙,没怎么上天涯
我要评论
作者:you玲 时间:2019-03-09 20:42:11
  哈哈!老地方还是忘不了的
我要评论
作者:you玲 时间:2019-03-10 15:08:40
  哈哈!你不是老人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:琼楼玉宇Tv 时间:2019-03-11 07:13:25
  问候早安!茶无比顺滑清香诱人,邀约雾兄品茶。

我要评论
楼主月光下的雾灯 时间:2019-03-11 07:40:28
  希望将来的某一天不会看见你们变身为超级赛二人啦,加油吧!

作者:春光辉耀 时间:2019-03-11 10:00:06
  请在您的微信上添加我的个人订阅号——丘陵耕者。也可扫描二维码加关注。
  在此谢过朋友!

作者:大钟919 时间:2019-03-13 11:02:37
  继续品谈,不懈支持!
作者:山高为峰0769 时间:2019-03-13 20:19:26
  有点郁闷,过来兄的新帖逛逛,顶一顶!
我要评论
作者:春光辉耀 时间:2019-03-15 09:26:28
  支持朋友!
  感谢涯叔,没有冤枉好人!
作者:大钟919 时间:2019-03-15 16:37:56
  周末快乐,佳作支持!
我要评论
楼主月光下的雾灯 时间:2019-03-15 16:51:08
  无聊
  【对认为优质的内容点赞即可】
  是我(用户)认为?还是你(天涯官方)认为?
  我认为的话,我当然对那些“楼主好棒、楼主帅爆、楼主我爱你……”一轮猛点赞啦!虽然比较虚伪,但我喜欢啊。
  要是你认为的话,我不知道什么内容对你来说是优质的,必竟我不是你。但我想,有些纸还是挺优质的。
  如果是:我有我认为、你有你认为,我点我的、你封你的,就像热恋中的情侣一样“你猜、我猜”的话,我想,我会很爱你啰……
作者:琼楼玉宇Tv 时间:2019-03-15 22:10:50
  雾兄晚上好,来拜访你了
我要评论
作者:you玲 时间:2019-03-16 13:13:18
  周末愉快
我要评论
作者:you玲 时间:2019-03-16 13:13:42
  终于有时间来看雾老弟了
作者:大钟919 时间:2019-03-16 17:08:32
  春临大地,绿水千山,天涯诗友,泼墨舒怀!
作者:琼楼玉宇Tv 时间:2019-03-17 09:24:15
  兄弟早安!向梦想前进,加油

我要评论
楼主月光下的雾灯 时间:2019-03-17 11:07:58
  地下皇帝
  阴阴相对等,盗中有道义,爹中有干爹,骗中有传奇,各行各业中,可谓一山还比一山高。
  二少爷,去吧,跟您的小朋友们发个毒誓,用信誉做担保,在老爷绝套中生存,扭转乾坤,做一个嚣张、牙擦、沙尘、鸠屎、寸的地下皇帝吧!
我要评论
作者:you玲 时间:2019-03-17 16:50:21
  愉快愉快
作者:you玲 时间:2019-03-17 16:50:35
  雾老弟下午好啊
我要评论
作者:浪子XBC 时间:2019-03-17 16:57:11
  还有一个,你没说,我替你说吧,第三个叫有权任性随机封号!堵你的嘴。
作者:琼楼玉宇Tv 时间:2019-03-17 23:15:51
  人外有人,天外有天,所以要低调做人,高调做事。
我要评论
作者:冷月888 时间:2019-03-18 11:19:00
  这段时间忙了点,特来顶贴致歉,望雾灯兄多多包涵。
我要评论
作者:大钟919 时间:2019-03-18 12:34:11
  新周问候,佳作支持!
我要评论
作者:琼楼玉宇Tv 时间:2019-03-18 17:48:16
  百忙中来你家歇会,兄弟:上茶^O^
我要评论
作者:琼楼玉宇Tv 时间:2019-03-19 08:24:51
  问候雾兄早上好!

我要评论
作者:东清1998 时间:2019-03-19 08:29:31
  已赞131楼,支持一下
我要评论
作者:塔山游客2019 时间:2019-03-19 08:30:22
  天涯有钻正养成,想不发财都不行。
楼主月光下的雾灯 时间:2019-03-20 08:27:16
  八卦
  二少爷~听说了吧,昨日老爷的情妇上吊了耶,夫人早些天看那情妇得宠,还立贴明志说要投靠她哩,这下好了,积了多年的怨气终于爆发了,尸骨未寒就一沉百踩,女人哪,何必难为女人!!!
作者:琼楼玉宇Tv 时间:2019-03-20 08:33:05
  去~~一大早情人上吊了呀^O^女人何苦为难女人
我要评论
作者:大钟919 时间:2019-03-21 10:01:05
  今天春分祝朋友们:春风得意,春气盎然!
作者:冷月888 时间:2019-03-21 12:22:03
  过来看看雾灯兄,中午好。
作者:琼楼玉宇Tv 时间:2019-03-21 14:12:13
  春分之风似剪刀,裁出细叶绿涛涛,春雨挥洒吉祥伴,浇开百花娇艳艳,春雷惊醒万物生,奏响幸福哄隆隆,春分祝福送予君,愿你:春风得意万事顺,无烦无忧乐淘淘!春分快乐!
我要评论
作者:蝴蝶TZ 时间:2019-03-21 14:49:17
  楼主好有趣啊,留名看看
我要评论
楼主月光下的雾灯 时间:2019-03-21 18:11:28
  我竟然可以对一个ID连投五票!!!呵呵~

作者:琼楼玉宇Tv 时间:2019-03-22 09:32:56
  投多一点票,会消耗好多分,到时候点赞应该会提高一些。
我要评论
楼主月光下的雾灯 时间:2019-03-22 19:03:32
  赛马
  二少爷,快点快点快点……再磨磨蹭蹭就错过老爷举办的万马比赛了……
  预备,开始~~~~
  首先冲出马栏的是“盛世容颜”,此马怒发冲冠,三蹦两跳之间已领先身后八百码,可谓力拔头筹是靓仔,可惜后劲脚力不足,跑了一千码左右开始气喘如牛,零星还伴有几声咳嗽,看来往后得多吃一些当归、党参、红枣补补气、血才行哇~~~
  被超越啦!啊~~~~~“衡山三定”第一个超越“盛世容颜”,“河神”紧贴其后,“盛世容颜”跌落第三。
  须知道,让一个美人去赞美另一个美人,就算亲如母、女,莫说那高矮肥瘦能争个三天三夜,就单单是那秀发,也有一较长短之时哩。
  况且她俩手握兵符,麾下强兵悍将多不胜数,其竞争之精彩、激烈程度可想而知。不要闭眼,只要穿云箭一响,血腥团战,不可避免……
  咦?那“穆桂英”难道要放大招?果不其然,只见她拿出最强五角星,召唤出两只“报死鸟”,众人大惊失色,纷纷勒马停下,要是惊着了“报死鸟”,乱叫几声,哼哼!哼哼!哼哼……
  意外!奇迹!简直是意外的奇迹!“河神”和“衡山三定”悬崖勒马下来走两步之时,居然遣散众将、士兵,挽手相惜,还义结金兰,大有相见恨晚的节奏哇,虽然少了一场妳死她活的大戏,却避免了一场生死浩劫,女中豪杰!!!女中豪杰!!!女中豪杰!!!“穆桂英”也随即收起了法宝。
  哗~在众人谈笑风生之间,“皇后”拍马向前,使得正是西楚霸王的成名绝技“持强凌弱”!果然是集三千宠爱于一骑绝尘……
作者:琼楼玉宇Tv 时间:2019-03-23 07:20:09
  雾兄笔下的“穆桂英”降龙木一出手到擒来,全部成为手下败将了。
我要评论
作者:大钟919 时间:2019-03-23 13:21:10
  问好朋友,周六快乐!
作者:耿家强1 时间:2019-03-24 06:45:18
  日本信仰和武士道,上古世界信仰简说《世界信仰百科》(26—4)2019年03月24日星期日,耿家强1煮酒论史已更新,请回复
  http://bbs.tianya.cn/post-no05-495033-1.shtml

第四系名单
我要评论
作者:春光辉耀 时间:2019-03-24 07:17:20

我要评论
作者:大悟流星 时间:2019-03-24 07:19:13
  @月光下的雾灯 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
作者:大悟流星 时间:2019-03-24 07:20:28
  请叫我龙王,我手下掌管着天上地下两大水系,一个是喷子喷水,一个是刷子灌水
我要评论
作者:大钟919 时间:2019-03-24 11:19:50
  烟雨润青苗,人间春色艳!
我要评论
楼主月光下的雾灯 时间:2019-03-24 17:54:40
  赛马(2)
  正当众人惊愕之时,“皇后”尖声鬼叫一句,“众人笑我太疯癫,我笑众人神!经!病!”
  哇~这“皇后”犹如灭绝老尼附体。(喊:“穆桂英”姐姐,快放‘报死鸟’,追吖~~~)(落水凤凰贱过鸡,“报死鸟”出列……)
  咦?怎么还有一只现在才出场的?那是……啊!!!那是大少爷心爱的头马“钟无艳”!想是刚才化装去了,所以才最后一个出场。
  “钟无艳”走近众人,“穆桂英”连忙把祭出的“报死鸟”收回,生怕被这夜叉之祖抓去烧烤,其余的个个低头弄袖,这“钟无艳”不愧是恶女人中的恶女人哇~~~
  这下好了,車马炮都懒得摆了,皇后VS“皇后”,“皇后”虽是跑得快没影了,但是!能否逃得过七孔流血这样的悲惨下场,得看“钟无艳”刚才有没有修指甲了…………
作者:耿家强1 时间:2019-03-25 06:39:18
  支持佳作
我要评论
作者:琼楼玉宇Tv 时间:2019-03-25 09:13:36
  雾兄原文再续,书接上一回,支持继续讲古
我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-03-25 09:20:09
  这鬼还是个文化鬼
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-03-25 09:20:56
  贼莫偷的写了这么多,欺负俺是文盲不识字啊!
作者:tyhj101 时间:2019-03-25 09:21:25
  天涯旺,好帖盈
我要评论
作者:大钟919 时间:2019-03-25 10:38:49
  新周祝友如春天里的美丽!
楼主月光下的雾灯 时间:2019-03-25 21:51:47
  ……
  去,都给我上二少爷中心家,我们听,让二少爷说,我们坐,让二少爷做,这样就不会挨二少爷的残影脚了。
作者:外婆人家18 时间:2019-03-25 23:03:14
  已赞166楼,盖楼欣赏
我要评论
作者:耿家强1 时间:2019-03-26 06:49:59
  支持佳作
我要评论
作者:春光辉耀 时间:2019-03-26 07:36:42

我要评论
作者:琼楼玉宇Tv 时间:2019-03-26 09:03:39
  雾兄早:借图共勉,放开双手,勇敢登上高峰,努力吧!

我要评论
楼主月光下的雾灯 时间:2019-03-26 12:47:30
楼主月光下的雾灯 时间:2019-03-26 12:48:30
楼主月光下的雾灯 时间:2019-03-26 12:49:11
楼主月光下的雾灯 时间:2019-03-26 12:50:26
楼主月光下的雾灯 时间:2019-03-26 12:50:44
楼主月光下的雾灯 时间:2019-03-26 18:09:59
  法王登场
  二少爷,我本想趁着月黑风高夜去偷看解谢逊谢大侠的屠龙刀法,看他的刀锋所指是向哪里,他日冤家路窄之时,心理也好有个底,方能游刃有余。可这谢大瞎的鸡血一口一口的只顾自个猛灌猛灌……唉!算了。
作者:耿家强1 时间:2019-03-27 06:45:12
  支持佳作
作者:大钟919 时间:2019-03-27 11:23:16
  佳作,品读,欣赏,支持!
我要评论
楼主月光下的雾灯 时间:2019-03-27 11:45:03
楼主月光下的雾灯 时间:2019-03-27 11:45:26
作者:耿家强1 时间:2019-03-28 06:45:06
  支持佳作
作者:冷月888 时间:2019-03-28 08:24:59
  早起拜访雾灯兄,早上好。
我要评论
作者:大钟919 时间:2019-03-28 16:24:52
  午后问好,迟到支持!
作者:耿家强1 时间:2019-03-29 06:56:23
  支持佳作
作者:琼楼玉宇Tv 时间:2019-03-29 08:48:14
  雾兄早,带早餐来你家了,快开门^O^

我要评论
作者:琼楼玉宇Tv 时间:2019-03-29 09:45:06
  来~~给雾兄送金猪了,请笑纳^O^

作者:英XX 时间:2019-03-29 11:24:31
  支持
我要评论
作者:大钟919 时间:2019-03-29 13:38:55
  遇见,多了一份问候,多了一份牵挂。
我要评论
作者:耿家强1 时间:2019-03-30 06:46:18
  支持佳作
作者:冷月888 时间:2019-03-30 08:48:18
  天涯的朋友们大家好,拙作《苍天无声》历经半年的修改,由原先的40万字增加至60万字,今天起在天涯杂谈以《闯荡》为名发帖,望好朋友们多多关注与支持,冷月在这里拜谢大家了。

60万字纪实长篇小说《闯荡》 记录底层小人物闯荡南方的酸甜苦辣 请点击链接http://bbs.tianya.cn/post-free-6056974-1.shtml
我要评论
楼主月光下的雾灯 时间:2019-03-30 14:54:32
  天敌
  俗话说:庙小妖风大,都说自个最牛叉。俗话又说:池浅王八多,都说自己是大哥。却不知俗话再说:蜂糖治木虱,一物降一物。
  老爷虽然套尽各种叔父、顶爷、咸湿佬,但有一种BOSS,不在老爷套上,跳过节点之内,超出原创之列,隐藏矿工之中。
  他们遇贴必顶,见人不赞,路过红包,绝不留手,即使是太上老君往他们脖子上套条“捆仙绳”,收回来也会少了半截。
  这!就是二少爷的【八字决】!
作者:冷月888 时间:2019-03-30 17:17:28
  过来拜访雾灯兄,下午好。
我要评论
作者:styzccs 时间:2019-03-30 18:53:53
  奇文鬼才,大赞特赞。
我要评论
作者:耿家强1 时间:2019-03-31 06:42:08
  支持佳作
我要评论
作者:琼楼玉宇Tv 时间:2019-03-31 07:33:21
  事前无意见,事后才高谈阔论。一种米养百样人,雾兄周末愉快!
我要评论
楼主月光下的雾灯 时间:2019-03-31 08:19:11
楼主月光下的雾灯 时间:2019-03-31 08:20:56
  唉!牙叔什么时候去找游戏公司洽谈一下,搞个技术连接来天涯呢?!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规