三星的Galaxy S10将支持Cryptocurrency密钥存储

楼主:猫眼看币 时间:2019-02-23 18:43:14 点击:10278 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  三星是全球市场份额最大的智能手机制造商,该公司宣布其新款Galaxy S10智能手机将通过其“支持区块链”的移动服务安全地存储加密货币私钥。

  私钥的内置存储

  三星推出的最新旗舰智能手机在加密社区引起了轰动。一旦该公司宣布其新手机将配备专用于加密货币私钥的专用“安全存储”,社交媒体就会变得活跃起来。

  来源: 三星

  该公司在2月21日的新闻稿中宣布推出这款新手机,详细介绍了手机的新功能和升级。新款Galaxy S10将配备升级后的摄像系统,具有“高级智能”,8GB内存和256GB存储空间,以及为其他手机充电的能力。

  然而,产生最多嗡嗡声的功能是三星的专有防御平台,三星诺克斯。该平台将使新智能手机拥有专为支持区块链的移动服务而设计的安全私钥存储。

  但是,该公司没有提供有关其备受期待的Knox平台的任何进一步细节。由于Galaxy S10尚未上市,因此该解决方案的其他用途仍然未知。

  区块链密钥存储可能成为大规模采用之路?

  有关三星Galaxy S10可能的新功能的传言开始在手机正式发布前几个月流传。

  早在2018年12月,社区网站SamMobile就是第一批提出新S10可能具有加密友好功能的网站。

  该网站称,三星的加密货币服务将有一个冷钱包,用于存储硬币以及公共和私人加密货币密钥。还有人猜测,三星将包括一个加密钱包,用户可以转移资金并查看交易历史记录。

  一旦发现三星就区块链提出了多项专利,谣言就开始了。当时,该公司拒绝发表评论并称这些信息为“谣言和猜测”,但似乎预测实现了。

  

  虽然三星不会是第一家在市场上推出支持加密货币的智能手机的公司,但它也没有面临太多的竞争。HTC的Exodus 1和Sirin Labs的Finney目前已经上市,但两者都经历了有限的销售。

  Exodus 1只能用加密货币购买,这极大地限制了它对普通消费者的影响。与此同时,Sirin Labs的加密货币手机可以通过Fiat购买,但该公司声称拥有“低质量硬件”限制了它的影响力。

  三星对加密货币的支持表明,对该技术的广泛认可正在发生,并且考虑到该巨头的规模和范围,它很可能会进一步刺激该技术的采用。

  (来源:cryptoslate)

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:聚划算水泥 时间:2019-02-23 18:48:27
  表示不喜欢三星手机
作者:聚划算水泥 时间:2019-02-23 18:48:45
  有同意我的点个赞呗
作者:几代人就让他kw 时间:2019-02-23 19:21:14
  三星S10手机 好漂亮漂亮 什么时候上市知道吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规