扒一扒币圈的美女,矿友们是否蠢蠢欲动

楼主:杠丝 时间:2019-03-13 11:04:37 点击:16686 回复:2243
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  开贴扒一扒币圈的美女,广大单身矿友的福音来了

打赏

131 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:207次 发图:55张 | 更多 |
作者:松鼠龟 时间:2019-03-13 11:05:00
  这是谁?
我要评论
楼主杠丝 时间:2019-03-13 11:05:15
  何一
  何一,天蝎座,1986年出生于四川省一个偏僻的农村,“币圈一姐”,知名主持人、成功企业家、币圈第一美女……这些闪闪发光的头衔加在何一身上,是因为她的履历实在太过丰富。

我要评论
楼主杠丝 时间:2019-03-13 11:05:50
  2014年加入区块链数字资产交易平台—okcoin成为联合创始人,与赵长鹏的完美协作使得okcoin成为比特币行业最大的交易平台。2018年加入比特币企业Binance币安,担任CMO&联合创始人兼董事。
  而且“币圈一姐”现在还单身,这是不是广大单身矿友的福音啊?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:杠思思 时间:2019-03-13 11:06:25
  支持楼主
作者:杠思思 时间:2019-03-13 11:06:46
  搬起小板凳看美女
我要评论
楼主杠丝 时间:2019-03-13 11:07:00
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
楼主杠丝 时间:2019-03-13 11:07:58
  张一甲
  张一甲,毕业于北京大学数学科学学院,获得经济学双学位,曾获中国数学奥林匹克金牌。 之前供职于奥美中国、百度。现在是Xtecher的联合创始人兼COO。

作者:炒股也是一种生活 时间:2019-03-13 11:08:23
  想多了
我要评论
作者:云欲止风不停 时间:2019-03-13 11:08:27
  我参与了投票:看了就心动,你也来表个态吧~
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:南屏散人2020 时间:2019-03-13 11:08:29
  玩天涯很心累,差点心就碎
我要评论
楼主杠丝 时间:2019-03-13 11:08:54
  2017年,张一甲创立新公司“甲子光年“,致力于推动AI、大数据、区块链等科技创新在产业之中的应用和落地,目前甲子光年已完成790万天使轮融资。

绝对的学霸女神,币圈新秀

作者:一个人的视界r 时间:2019-03-13 11:08:56
  我参与了投票:看了没感觉,你也来表个态吧~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个人的视界r 时间:2019-03-13 11:09:11
  看看就好
楼主杠丝 时间:2019-03-13 11:09:11
作者:名称已被占用2018 时间:2019-03-13 11:09:18
  我参与了投票:来围观一下,你也来表个态吧~
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:云欲止风不停 时间:2019-03-13 11:09:35
  谢谢楼主红包,多发美女图片
我要评论
楼主杠丝 时间:2019-03-13 11:09:52
  符安文
  符安文,毕业于电子科技大学,索邦大学,计算机和应用物理硕士。高中时即加入中国红盟,大学创立游戏工作室产品卖给腾讯。后成立游戏和软件开发公司,曾带领项目获得月流水上亿元移动端产品。

我要评论
作者:槐花树1360 时间:2019-03-13 11:10:16
  路过的,看看美女。
我要评论
楼主杠丝 时间:2019-03-13 11:10:24
  符安文现任SCRY.INFO首席执行官,对区块链技术、行业有着深刻的见解,在她的一手经营下,SCRY成为全球第一个基于真实数据源的区块链开源协议,成为国际化的社区项目。

典型的学霸女神,估计上学的时候好多人追

楼主杠丝 时间:2019-03-13 11:10:59
  钟萍

友融传媒CEO,哈希财经CEO,1992年出生于青岛,武汉读大学,在北京实习,最终转战上海,并一手打造了金融新媒体营销领域的领军企业友融传媒。

作者:历史小学生2018 时间:2019-03-13 11:11:05
  谢谢楼主的红包。
我要评论
作者:名称已被占用2018 时间:2019-03-13 11:11:18
  看看就行了,别当真
我要评论
楼主杠丝 时间:2019-03-13 11:11:46
  在短短几个月内,完成了从月薪3000的新媒体小编到身价千万CEO的华丽转型,哈希财经业已成为区块链自媒体中的佼佼者。

简直太牛逼,关键还是92年的

楼主杠丝 时间:2019-03-13 11:12:18
  周玠良

周玠良,昵称周小雪,链得得运营合伙人,她是1994年出生的水瓶座女孩,毕业于湖南大学应用物理专业。大二的时候,小雪和三个清华的合伙人成功创办常春藤在线教育科技担任CEO,年营收过百万,因为这段经历,毕业时收到百度的special offer。

楼主杠丝 时间:2019-03-13 11:12:47
  2018年初,她加入链得得(钛媒体旗下区块链垂直媒体)负责运营、市场,实现了10天10万用户的增长。

又是一个90年后,美得稀里哗啦啦

作者:人人1人人 时间:2019-03-13 11:13:04
  支持楼主
我要评论
楼主杠丝 时间:2019-03-13 11:13:37
  虞燕
  虞燕,粤嘉基金联合创始人、董事,早期比特币持有者,90后区块链知名投资人、币圈新晋女神,从月薪1800元到管理估值数亿的粤嘉基金,这位93年的姑娘凭着对商业的高度敏感和市场的深刻洞察,走在了首批区块链行业创业者的前端。

楼主杠丝 时间:2019-03-13 11:14:24
  2018年3月,虞燕携团队成功举办了行业大佬齐聚的2018中以人工智能与区块链行业高峰论坛,并成为与以色列方签约的中方唯一女性代表,在业内获得了超高的人气。

怎么90年后都搭上了区域链财富班车,而我们大叔们还在这里辛苦挖矿啊

楼主杠丝 时间:2019-03-13 11:14:53
  楼霁月
  楼霁月,著名区块链投资人,在中南财经政法大学念书时,她跟着导师学习看量价做波段的本事,还拜入知名投资顾问钱向劲门下,学习如何成为一名职业交易者。

楼主杠丝 时间:2019-03-13 11:15:23
  她的几百名同学,几乎全部来自中国有金融业背景的家庭,大学毕业加入某投行,年薪百万。楼霁月在接触区块链后果断辞别投行,抵押房产进军币圈,短短几个月由500万资金涨到8000多万。

绝对的炒币专家,天涯的大佬若是有她犀利的眼光早就暴发了

楼主杠丝 时间:2019-03-13 11:15:47
  余芳
  余芳,币看联合创始人,前华为资深运营经理、前腾讯产品经理,国内知名的专业运营经理人。

楼主杠丝 时间:2019-03-13 11:16:12
  她是区块链领域为数不多的早期创业女性,2013年加入币看公司。《比特币—重塑未来》大型纪录片发起人,制片人。
  她的观点是随着这波熊市,现在涌现的大部分区块链可能都会死掉

楼主杠丝 时间:2019-03-13 11:18:06
  申丹
  申丹,1993年出生于陕西省西安市,简丹财经创始人,曾是陕西卫视创业节目的主持人、首席内容官,也曾为中央电视台《领导者说》节目的特约主持人,小小的年纪确已访过众多大咖:李开复、潘石屹、周鸿祎等等。

楼主杠丝 时间:2019-03-13 11:18:34
  接着,她创办区块链领域自媒体—简丹财经,在她的开疆拓土之下,这家年轻的自媒体公司在区块链领域打响了超高的知名度。

太有才了,太漂亮了

楼主杠丝 时间:2019-03-13 11:19:07
作者:笑混光斑 时间:2019-03-13 11:20:37
  有几个确实挺耐看的
楼主杠丝 时间:2019-03-13 11:21:28
  张华
  张华,链行CEO,上海交大毕业之后在一家500强企业从事战略咨询工作,2014年起离开咨询和私募行业正式进入币圈。

楼主杠丝 时间:2019-03-13 11:21:50
  刚开始,张华只是做咨询研究,后来被比特币的源头技术区块链所吸引,直到2015年开始了链行品牌的打造与团队组建、技术研发,随后链行快速发展与一些老牌平台共同成长。

又是一名校学霸,她认为区域链也许是个万亿级别的市场,甚至规模更大

作者:自由足球 时间:2019-03-13 11:22:04
  听说过何一
我要评论
作者:tyhj101 时间:2019-03-13 11:23:27
  人生少了许多内涵
我要评论
作者:dazi7456 时间:2019-03-13 11:23:40
  全挖到天涯来。
我要评论
作者:饱满的季节 时间:2019-03-13 11:24:59
  我参与了投票:什么也不说,你也来表个态吧~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ylyw591211b 时间:2019-03-13 11:26:32
  你们矿工都是韭菜
我要评论
作者:饱满的季节 时间:2019-03-13 11:28:59
  这个帖子让疲惫的矿工缓口劲了,亮灯支持
我要评论
作者:蝴蝶TZ 时间:2019-03-13 11:29:23
  不够看啊,还有吗
我要评论
作者:影乱 时间:2019-03-13 11:29:43
  颜值与才华并存啊
我要评论
作者:南屏散人2020 时间:2019-03-13 11:30:26
  美女好漂亮
我要评论
楼主杠丝 时间:2019-03-13 11:31:27
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:sanpai2009 时间:2019-03-13 11:31:38
  逛天涯看美女才女,故事也不少。
我要评论
楼主杠丝 时间:2019-03-13 11:32:07
  论坛消息看了就郁闷,还不如大家来多看美女
楼主杠丝 时间:2019-03-13 11:32:54
  美女看了再看她们的光辉事迹,大家就会信心满满了
楼主杠丝 时间:2019-03-13 11:33:11
  能量满满,欢迎挖矿
作者:张弛张弛 时间:2019-03-13 11:33:56
  养眼
我要评论
作者:爱就像蓝天白云 时间:2019-03-13 11:35:20
  顶
我要评论
作者:笑混光斑 时间:2019-03-13 11:35:23
  楼主这个贴多更新,内容搞多点,整个热帖上去呀!
我要评论
楼主杠丝 时间:2019-03-13 11:36:14
  谢谢版主推荐我的帖子
作者:南屏散人2020 时间:2019-03-13 11:37:56
  支持楼主,多上些美女
我要评论
作者:看过来2018 时间:2019-03-13 11:41:56
  哇,有资深美女看,不错,点赞支持一下。
我要评论
楼主杠丝 时间:2019-03-13 11:43:23
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:辉事SHOW你 时间:2019-03-13 11:44:18
  劲啊~~~爆啊~~~[d:鼓掌]
我要评论
作者:我的等闲一笑中 时间:2019-03-13 11:48:50
  美女还挺多
我要评论
作者:笑混光斑 时间:2019-03-13 11:49:50
  欢迎加入天涯区块链星球官方群,群聊号码:700309942
  大家可以加到这群里,有好的帖子链接扔进去,让大家顶下
作者:星辰1998TV 时间:2019-03-13 11:51:47
  我参与了投票:什么也不说,你也来表个态吧~
作者:星辰1998TV 时间:2019-03-13 11:52:01
  可怜我们这些小矿工
我要评论
作者:mitangyu 时间:2019-03-13 11:52:16
  @笑混光斑 2019-03-13 11:49:50
  欢迎加入天涯区块链星球官方群,群聊号码:700309942
  大家可以加到这群里,有好的帖子链接扔进去,让大家顶下
  -----------------------------记号
作者:嘉人2013 时间:2019-03-13 12:06:05
  可怜我们这些小矿工白辛苦了大半年。
我要评论
作者:发过火解解渴 时间:2019-03-13 12:23:06
  事实证明币圈的美女才是真美女
我要评论
作者:猫酒2018 时间:2019-03-13 13:01:49
  点赞主帖
我要评论
作者:alex0755 时间:2019-03-13 13:50:45
  厉害
我要评论
作者:飞人集 时间:2019-03-13 13:56:32
  支持楼主
我要评论
作者:黄色油莱花 时间:2019-03-13 13:59:21
  我只认识范冰冰,她是老男人的菜
我要评论
作者:吴金标1 时间:2019-03-13 14:08:10
  第一就是第一
我要评论
作者:玉凤姐姐 时间:2019-03-13 14:55:26
  百试不得骑姐
作者:夜行公子 时间:2019-03-13 15:06:42
  我还以为是天涯币圈的呢。。。
  • 杠丝: 举报  2019-03-13 20:57:18  评论

哈哈,如果这些美女在天涯的话,涯叔早就腾飞了
我要评论
作者:梅林居士2019 时间:2019-03-13 15:07:07
  不会让我亲眼看到天涯的倒塌吧
  • 杠丝: 举报  2019-03-13 20:58:06  评论

美女大佬预测大多区域链都会死掉哈,希望涯叔不要中次魔咒
我要评论
作者:南熙一寒笙 时间:2019-03-13 15:23:42
剩余 77 条评论  点击查看  我要评论
作者:月醉千殇 时间:2019-03-13 15:30:49
  来一打
我要评论
作者:曦雪恒 时间:2019-03-13 15:34:36
  玩不起
我要评论
楼主杠丝 时间:2019-03-13 16:10:47
  去年,币圈曾流传一副币圈扑克牌,其中女性只有2人,占比低到3.7%。根据据网站Coin Dance平台的数据显示,女性持有的加密货币所占的市值仅占所有加密货币的5.3%。有业内人士曾表示,在中国,参与加密货币的男女比例还不到9:1。

楼主杠丝 时间:2019-03-13 16:11:32
  币圈也是个阶级分明的场所,有女神,有屌丝,有韭菜,那些被媒体关注、在微信群里被表白追捧的,自然被是被人仰望的女神,上面扒出来的美女都可称为大神,但参与区块链、活跃在币圈的女性,远不止她们。 

楼主杠丝 时间:2019-03-13 16:12:02
  区块链项目依靠技术开发,而受传统的观念以及人才结构的影响,女性参与者都少于男性;在金融圈,拥有掌控权的,绝大多数仍然是男性。币圈作为二者的结合,女性参与者确实比男性少。更甚者,女性还被当做奖赏、吸引眼球的手段,“一币一嫩模”,将欲望、声色带入币圈,在某种程度上也给整个币圈带来了不良影响。

楼主杠丝 时间:2019-03-13 16:12:53
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
楼主杠丝 时间:2019-03-13 16:14:25
  下面继续开扒国外的一些币圈美女,她们之中有的是来自MIT的技术大神,有的是区块链从业者,也有一直奋斗在一线的区块链技术一线工程师,下面让我们一睹芳容。

我要评论
楼主杠丝 时间:2019-03-13 16:14:57
  Kathleen Breitman
  Kathleen Breitman,区块链项目Tezos的联合创始人,这是一个能自我修复的区块链加密系统。

楼主杠丝 时间:2019-03-13 16:15:23
  区块链项目Tezos在2017年共筹集资金2032亿美元,在当时这是非常具有争议的一个项目。在今年九月份,Tezos终于实现了项目的上线。
  真希望有个如此优秀的美女也来拯救一下天涯区域链

楼主杠丝 时间:2019-03-13 16:15:54
  Neha Narula
  曾担任谷歌的工程师,并且也是Digg项目的一亿元,现在她是MIT媒体实验室某项目的主管,专注于解决区块链相关问题,如,隐私性、安全性、可扩展性等。

作者:大好人 时间:2019-03-13 16:16:14
  币圈......
我要评论
楼主杠丝 时间:2019-03-13 16:16:41
  同时,她是区块链普及一姐,她能够用十分通俗的语言将区块链知识传达给大众。

她绝对是技术流,少数几个能在没有财务利益和动机下从事区块链、加密货币重大研究的关键人物

楼主杠丝 时间:2019-03-13 16:17:27
  Galia Benartzi
  Galia Benartzi在国际货币理论领域拥有硕士学位,是Bancor的联合创始人之一,这是迄今为止最为成功的通证之一,目前她主要负责这个项目的业务拓展。她曾是一名风险投资支持的科技创业家,在Mytopia、粒子代码和AppCoin上担任了10多年的联合创始人兼副总裁。

楼主杠丝 时间:2019-03-13 16:17:50
  她会经常在推特上发表自己对行业重大事件的看法,并且分享自己的访谈和谈话,关注她绝对是你了解区块链行业不可多的的途径。
  以太坊的大佬,关注她你绝对会有很多收获

楼主杠丝 时间:2019-03-13 16:18:21
  Preethi Kasireddy
  Preethi Kasireddy,原硅谷区块链工程师,出身于工业和系统工程专业,做过的工作也是让很多人望之莫及,比如顶级投行的分析师,著名风投合伙人,不过后来这位妹子转行去学习了编程,并且学习得十分不错。

楼主杠丝 时间:2019-03-13 16:18:49
  在她看来,区块链技术不仅仅是一种技术,还有可能会引导一场技术的革命。
  这个妹子是个全才,无论是搞投资还是技术都是一流

我要评论
楼主杠丝 时间:2019-03-13 16:20:13
  Linda Xie
  Linda Xie,毕业于美国加州大学圣迭戈分校,她的工作经验可以说是相当丰富,首先她在AIG美亚保险积累了丰富的风险管理经验,随后,她又在Coinbase积累了大量的产品管理经验,后来又成了去中心化交易所的顾问,并且还成为了相关投资管理公司的联合创始人。

楼主杠丝 时间:2019-03-13 16:21:05
  她曾是比特币公司 Coinbase 的前产品经理,也是一名优秀的 0x 项目顾问。她在加密技术领域拥有丰富的从业经验,最新涉足的是以加密技术为中心的投资基金。
  在比特币公司积累丰富的经验,优秀区域链从业者

楼主杠丝 时间:2019-03-13 16:21:44
  Taylor Monahan
  Taylor Monahan,区块链钱包工具MyCrypto的首席执行官,如果你用过以太坊钱包的话,你就很有必要了解一下她了,因为那就是她亲手写出来的。

楼主杠丝 时间:2019-03-13 16:22:07
  她经常会在自己的推特上发表对重大事件的看法,最重要的是,她的言语颇有个性,充满了幽默和讽刺意味。
  看到她的第一眼,你可能就会被她的蓝色迷人眼睛吸引

楼主杠丝 时间:2019-03-13 16:22:51
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
楼主杠丝 时间:2019-03-13 16:23:24
  Dovey Wan
  Dovey Wan,是加密资产投资基金公司Primitive Ventures 的联合创始人之一,该公司以它的Zcash、Sia、Kyber Network 以及相关的其他加密货币项目而闻名。

楼主杠丝 时间:2019-03-13 16:23:49
  此外,她还是火币网通证列表的投票成员之一,对申请在火币网(目前是第六大加密货币交易所)和Hadax交易所上市的候选人投支持或反对票,想要上市的区块链公司可少不了她的一票哟!
  天涯分若能上火币网,那就少不了她的支持

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规