(原创)一个区块链游戏案例的故事(一)

楼主:blow4wind 时间:2018-08-21 18:47:47 点击:353 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说起区块链游戏,你第一个想到的是什么?反正我第一个想到的是以太猫。说起以太猫,那时真是风潮涌动,借着比特币和以太坊的牛市,玩的人越来越多,价格越来越高,以致后来的人都要玩不起了。初代以太猫的价格我没记错的话甚至达到数千、数万的以太坊。以太猫是什么?就是下图的小家伙:

以太猫之后,多有模仿者,但一蟹不如一蟹,随着比特币价格的瀑布,全都逐渐无人问津。

时间来到今年的6、7月。有个国外团队开发了基于以太坊的FOMO3D游戏,这是一种形式不同的玩法。它和以太猫的相同点是,最早进场的获利丰厚,后进场者只能沦为接盘侠。这个游戏有个特点不同于以太猫,它设计了一个最后夺得大奖的倒计时元素,任何人都可以以小博大,去争取这个大奖。以下为该游戏画面之一,目前已经玩到25轮,也处于无人问津状态:

EOS作为后起的公链,一向自诩自己TPS高,转账速度比以太坊要高不少。人们都想看看EOS如果也做这么一个类似FOMO3D的游戏,结果会怎样。就在FOMO3D热潮初退,国内有个不明来历的团队,开发了一个叫EOSFO的游戏,中文叫狼人游戏,很明显是模仿以太坊。

当时狼人游戏刚出来,具体团队是谁一无所知。微博上开始有人宣传这个游戏,甚至有些在EOS社区比较出名的人物也在微博上宣传这个游戏。当然,宣传之前,他们和游戏团队已第一批进场,就等着分食后来者的EOS。这个游戏截图如下:

从图片中可以看到,游戏某些数值不正常,这是另外一个故事,后来会说明。无论FOMO3D,还是EOSFO狼人游戏,都是高风险的游戏,一般人去玩就是羊入虎口,飞蛾扑火。

狼人游戏在进行过程中,发生一些插曲,值得说一下,留待下回分解。

原创不易,需要点赞支持!

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主blow4wind 时间:2018-08-21 18:48:39
  关注区块链游戏的朋友欢迎来观摩!
作者:财高八斗2018 时间:2018-08-21 18:53:04
  谢谢楼主分享,技术贴必须顶
作者:落花生2468 时间:2018-08-21 18:53:10
  莱茨狗
作者:Hookway 时间:2018-08-21 18:55:30
  资金盘别玩
楼主blow4wind 时间:2018-08-21 18:56:57
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主blow4wind 时间:2018-08-21 18:58:05
  @Hookway 2018-08-21 18:55:30
  资金盘别玩
  -----------------------------
  我已在帖子后面说明,玩这种游戏多数人是羊入虎口,飞蛾扑火。
楼主blow4wind 时间:2018-08-21 18:59:42
  注意,说这个故事目的是作为区块链游戏发展的事件记录,不是推荐大家去玩这个游戏。这些游戏的性质请看我的说明。
作者:xkrs666 时间:2018-08-21 19:01:22
  不怕风险去做双向市场。爆利与巨亏同在。
作者:love8181 时间:2018-08-21 19:16:53

如果在市场行情高涨的牛市,不管什么币都上涨,因为自己流入大,很多项目都不会崩盘,但是熊市的时候,资金回收,同时也没有新的资金进场,很多垃圾项目就自然坚持不下去了。大潮退去,才可以看清谁在裸泳。只有在这熊市,洗的足够干净,才会迎来真正的大牛市。

楼主blow4wind 时间:2018-08-21 19:50:35
  @财高八斗2018 2018-08-21 18:53:04
  谢谢楼主分享,技术贴必须顶
  多谢支持,能点下赞更好
楼主blow4wind 时间:2018-08-21 19:51:24
  @love8181 2018-08-21 19:16:53
  如果在市场行情高涨的牛市,不管什么币都上涨,因为自己流入大,很多项目都不会崩盘,但是熊市的时候,资金回收,同时也没有新的资金进场,很多垃圾项目就自然坚持不下去了。大潮退去,才可以看清谁在裸泳。只有在这熊市,洗的足够干净,才会迎来真正的大牛市。
  道理对,但。。。
作者:li3190134 时间:2018-08-21 19:53:53
  现在行情不景气,已赞
作者:比邻天听 时间:2018-08-21 21:30:49
  已赞,支持原创!
作者:区块链技术专员 时间:2018-08-21 21:44:50
  不错的也是
楼主blow4wind 时间:2018-08-21 21:51:12
  @比邻天听 2018-08-21 21:30:49
  已赞,支持原创!
  谢支持
作者:zyt950 时间:2018-08-22 10:22:03
  赞
楼主blow4wind 时间:2018-08-22 16:30:54
  更正:说到FOMO3D无人问津目前不正确。现在其第二轮正在开始,第一轮今天正式结束。有个仿冒的网站叫fomo3d后面加com,昨日上面显示是第25轮,我通过必应搜索fomo3D点击打开的是仿冒的网站,因此我说的无人问津不准确。正确的网站是exitscam后面加me。
  特此更正。
作者:刀光2018 时间:2018-08-22 16:33:45
  支持,点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规